» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 火焰之纹章觉醒 支援对话翻译(2.24)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 23 total )
本页主题: 火焰之纹章觉醒 支援对话翻译(2.24) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
仪迷

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 35618
发帖: 1217
配偶: 单身
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-04-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

某商人干的太全了,都能当经纪人了,千年不变的除了龙就是她啦,芝琪果然最适合对她吐槽~

栗子村民姐弟恋美,栗子的百合大小姐和村民配的结局好象也是去村子一起过了,每个嫁村民的都这样?
顺便157楼S开头一段把2人名字打反了~

[ 此贴被仪迷在2012-05-18 07:24重新编辑 ]

[160 楼] | Posted:2012-05-17 23:04| 顶端
morei

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 118750
发帖: 34
火 花 币: 2047 HHB
最后登陆:2012-07-16
Re:Re:.

下面是引用埃及猫于2012-05-17 15:11发表的Re:.:
哦哦!更新了~各位辛苦了,继续期待以后的翻译。在下的日语也是只能勉强理解意思的水平,爱莫能助啊。 露琪那这真是严重的父控啊! 感觉糖果盗贼的对话都挺和谐有趣的~ 试了下无口的自捏,发现战友们都像会读心术似的……

无口自捏啊,脑海突然浮现自捏像伊丽莎白那样举牌子和大家交流的画面……

[161 楼] | Posted:2012-05-17 23:05| 顶端
breen

该用户目前不在线
编号: 34185
发帖: 471
火 花 币: 25416 HHB
最后登陆:2018-06-22

>>猴子
非dlc的话无法用金银刷钱买小箱子会比较麻烦,要不开个N难度500块小箱慢慢刷好了...

>>仪迷
是啊,马克对非MU的爹/娘也相当冷淡w
H难度箱子也是4800,skip金银买了一堆...
闪光点应该比杖和double攻击一次要高,记得日本哪个站点估算过闪光点相当于挥杖几次,
不过不知道闪光点和绊之种的作用对比如何
而绊之种也不能直接提升一级支援,要是有这种道具就太方便了,但估计配信出来的时候早就...

>>埃及猫
之前看到了同好录制的无口视频,太诡异了w

>>judias
同支持村民配公主,莉兹和很多人的对话都不错,心地善良好妹子~

>>nue
Mark永远被MU吃得死死的地方很可爱w 虽然支援A显示他/她离青出于蓝也不远了
子代确实相当奔放,毕竟有シンシア和ウード这种...w

>>ケビン
这段很有趣!捏它满满

[162 楼] | Posted:2012-05-18 17:50| 顶端
nue

该用户目前不在线
编号: 111302
发帖: 13
火 花 币: 64 HHB
最后登陆:2015-11-09

下面是引用breen于2012-05-18 17:50发表的:
>>猴子
非dlc的话无法用金银刷钱买小箱子会比较麻烦,要不开个N难度500块小箱慢慢刷好了...

>>仪迷
是啊,马克对非MU的爹/娘也相当冷淡w
.......

虽然马克被自捏吃得死,但他/她弄点小恩小惠就能吃死其他的子代w
应该说不愧是魔王的小孩?XD
翻了一下马克和露琪娜的支援会话,如果自捏没嫁库洛姆俺就默认这对是官配咯www

————————————————————————————
马克×露琪娜【マーク×ルキナ】

C
马克:啊,露琪娜桑!我正在找你呢!
露琪娜:有什么事吗,马克?为什么双手背在后面?
马克:看,这个,是送给露琪娜桑的!请收下!
露琪娜:哇……这花真漂亮。谢谢。
    但是……突然这是怎么了?
马克:路过村子的时候村民们给我的。所以,也分给露琪娜桑一些。
露琪娜:……这么美丽的花,我还是第一次看见呢。
马克:是的!即使战争仍然没有结束,美丽的花还是会照样盛开!
    所以,我们必须要加把劲,去保护这个开满美丽鲜花的世界呢!
露琪娜:正是如此,马克。
    ……唔呼呼。
马克:……露琪娜桑?
露琪娜:……你总是那么开朗积极呢。
    我,稍微有点羡慕你……
马克:……怎么了?
    露琪娜桑……有什么烦心事吗?
露琪娜:与其说是烦恼……其实是那些痛苦的回忆一直印在脑海里挥之不去……
    但是,你也应该经历过不愉快的事情。
    因为你不是丧失了记忆了么?
    你也应该有一些和我不一样的苦恼吧?
    在这不一样的时代里……连自己的存在都觉得暧昧不清这样活着……不觉得辛苦么?
马克:……嗯~。
    其实我觉得这样也不坏哦?
    的确,因为没有记忆,经常会感觉挺不踏实的……
    但是换个角度看,我所接触到的都是新鲜的东西呢!
    不论是看着天空,还是野花……
    觉得每天都充满着新的发现!
露琪娜:是吗……果然如此。
    有点羡慕你呢。
    和只带着痛苦的回忆来到这个时代的我相比……
马克:……但是,在这个时代可以见到已经死去的父亲不是吗?
露琪娜:是啊……和父亲大人再会的那一刻,就感觉“那真是太好了”……
    那么……我先走一步。
    谢谢你的花,马克……

B
马克:(哼歌中)
    嗯!感觉是很不错的旋律哦!
露琪娜:马克……你在做什么呢?
    ……从刚才开始,一直就在哼着歌的样子……
马克:啊……被听见了吗?
    喏,上次不是从附近的村子里得到了漂亮的花吗?
    当时在那里听到了村民和孩子们自创的曲子,心情变得非常好呢!
    所以就想着“我也试着写点曲子吧~”!诶嘿嘿嘿!
露琪娜:原来如此……正是因为在这种时期,歌声特别能治愈人们的心灵……
    我认为这是很好的想法。
马克:是、是这样吗!?好——咧!
    那我要试着挑战更多类型的曲子了——!
露琪娜:话说回来……马克,你从来都是那么有精神呢……
    ……为什么,你要表现得如此爽朗呢?
马克:诶?……不是啊,我并没有勉强自己特意去表现得怎么样哦?
    上次我不是说了吗?
    因为没有记忆,每天发生的事情对我来说都是新鲜的!
    比起令人消沉的事情来,当然是开心的优先了……!
露琪娜:……但是即便我处在和你相同的境遇,我也没有自信能像你一样开朗……
    所以,你的那种乐观精神,真的是无法取代的很棒的东西呢。
马克:嗯~……但是,露琪娜桑现在不也是每天都很快乐吗?
    虽然我不怎么记得了,但是这个时代和我们那时候相比环境好很多的样子……
露琪娜:确实……如此。这个时代优越很多……
    ……但是,如果我们在这场战争中失利,这个时代的未来会变成我们所知道的那个世界一样……
    每次一想到肩上压着这么沉重的担子,我就……
马克:……嚯啦嚯啦,露琪娜桑,不要露出这么阴沉的表情!
    太过拘泥于这些问题的话,紧急关头会使不出力气的呦?
露琪娜:……嗯,正如你所说呢。
    对不起呢,马克。让你跟我聊这么沉重的话题……
马克:不会的不会的。只要你愿意,我随时都可以做你谈话的对象哦!

A
露琪娜:……未来能被改变,应该能被改变……
    一直这么坚信着,但是……那个噩梦无论如何也无法消失。
    如果……我也能像马克那样相信的话……
马克:哎?你在叫我吗?露琪娜桑。
露琪娜:呀!……马、马克?你什么时候来的?
马克:不啊,我刚来的哦?
    已经是吃饭的时间了所以来叫你。走吧,大家都等着呢。
露琪娜:……抱歉,我现在没有食欲。
马克:诶?是哪里不舒服吗?那去睡一下可能比较好……
露琪娜:不……我没有哪里不舒服。是心情的问题……
马克:露琪娜桑……发生什么事儿了吗?
    如果你愿意的话可以说给我听听?
露琪娜:马克,你认为未来能被改变吗?
    那个绝望的未来被我们颠覆,变成一个幸福的世界……
马克:那是当然。
    这不是早就已经被决定下来了么!
露琪娜:为什么……你能如此坚信?
马克:因为,母亲对此深信不疑。
露琪娜:……!
马克:母亲很了不起。我一直憧憬着能够成为她那样的人。
    那么厉害的母亲都如此地努力,所以绝对没问题的!
    尽管我对这个世界几乎一无所知……但是,我相信母亲。
露琪娜:是吗……确实是这样啊……
    而且,父亲大人也……为改变未来在奋战。
    他们两人之间的羁绊……很是耀眼。
    尽管如此,作为孩子的我们也不能摆出一副畏首畏尾的样子呢。
马克:啊,露琪娜桑,稍微精神点儿了吗?
露琪娜:嗯,这都多亏了你。
    谢谢你……马克。

S
露琪娜:啊,马克……有点话想跟你说……现在方便么?
马克:露琪娜桑……好的!当然没问题!
    ……难、难不成是,上次那个话题的继续?
露琪娜:嗯,多亏了你的话,心情变得轻松多了。
    打那以后,几乎没有再做过噩梦了。
马克:是吗!那真是太好了!
    最近露琪娜桑的笑容变多了,我也很开心!
露琪娜:马克……
    那个,有些很重要的话想说给你听。
马克:??是什么呢?
露琪娜:最近,我……经常梦见你。
    不对,即使是醒着的时候……脑子里想着的全是你的事。
    我希望你能够在我身边。即使只是一个有着幸福未来的梦境也好……我是这么想的
马克:露琪娜桑……
露琪娜:马克,从今往后……能和我在一起吗?
马克:好的,我明白了!
露琪娜:诶,那个,那么随随便便的态度……
    马克,你明白我的意思么?刚才说的意思其实是……
马克:我知道,是“爱的告白”吧!
露琪娜:……!!
马克:我也喜欢露琪娜桑,
    所以,以后要一直在一起!
露琪娜:马克……
    呼呼,只要有你,我就不会忘记要随时保持微笑呢。
    以后就请多多关照了呢,马克。
马克:嗯,我也是!

[163 楼] | Posted:2012-05-19 08:35| 顶端
ウード

头衔:中二剑帝中二剑帝
该用户目前不在线
编号: 118761
发帖: 321
配偶: ルキナ
火 花 币: 40 HHB
最后登陆:2017-02-04

马克X杰罗姆

马克:嗯哼哼~♪
   今天干点什么好呢~
   嗯,什么都不干也不错呢~
   要做什么自己随便找找看吧~
杰罗姆:……
马克:啊啦~杰罗姆,在这里干什么?
   而且还看着我,发现了我美丽动人的地方了吗?
杰罗姆:…没有!
    明明你失去了记忆,但是比起之前来却怎么却更加开朗了。
马克:是这样啊…?
   但是,总比一副阴沉沉的样子要好多了吧,再说,我有想过了。
      看到的接触到的东西全都是新鲜的,再没有比失去记忆更好的事情了呢!
杰罗姆:是这样吗…?
马克:反而是站在我的角度上来想想,杰罗姆又没有失去记忆,有明确的知道自己是什么人。
   那到底是为什么要用面具把自己隐藏起来呢?
   这…这个是
马克:这个是?
杰罗姆:和你没有关系!
马克:哎? 哎? 去哪了?
   走掉了啊……
   好像说了什么多余的话啊……

马克:呐呐,杰罗姆!
杰罗姆:什么…?
马克:我有想过了…把面具拿掉会比较好!
杰罗姆:你说什么、?!
马克:因为所谓的面具就是假面,也就是假的脸的意思不是吗?
    所以我想这就是杰罗姆不能直率的面对自己的原因!
杰罗姆:还要说多少无聊的话?
      不论你说什么我都不打算把面具拿下来的。
马克:啊?为什么?
      把理由告诉人家~
杰罗姆:我拒绝。
马克:哎…难道说~哼哼
      原来如此,原来是这样一回事啊~
      所以才不摘下来啊~?
杰罗姆:喂,你在说什么啊。
马克:杰罗姆是感到太害羞才不拿下来的!
      是不是一对上人的眼睛,脸就会红的不得了啊!?
杰罗姆:没、没有!
      你在说什么啊!
马克:是这样啊!是这样啊!
      发现了杰罗姆意外可爱的一面了!
杰姆:给我听人说话!都说了不是了!
马克:哎?不是?那就把面具摘下来怎么样?
杰罗姆:这个…
马克:那么果然是这么一回事了!
      果然被我猜到了!我真聪明!
杰罗姆:所以说都说了不是那样的……这家伙…
        好了好了,我知道了!
马克:嗯嗯!否定不了吧,我就知道是那样!
      放心吧我不会和任何人说的…
      哈?! 杰罗姆人呢?

马克:啊…杰罗姆!うりゃつ(什么动作的拟声词,飞踢??)
杰罗姆:为、为什么突然飞过来!?
      唔哇!放开我!
马克:今天有不得不交给杰罗姆的礼物哦~?
杰罗姆:礼物…?
马克:没错,你看你看,新的面具哦!锵锵锵!做好的新面具!
杰罗姆:什…!?
马克:突然让你取下面具会让你感到为难吧?那么要不要试戴看看?
      然后表现一下感情看看!
杰罗姆:面具…表现感情?
        你到底在说什么啊…?
马克:我尝试着做了各种各样的面具哦,所以你可以慢慢的试没有关系的!
      不用考虑了,来吧!
杰罗姆:不…也不是在顾虑什么…
马克:来看来看~♪
      这个让人心情无法平静下来的蝴蝶花纹!
      当当当!心形的花纹也让人心动不己呢!
杰罗姆:这不都是一样的吗……?
马克:不不不,为了对应在各种各样的微妙的心情的时候,
    严格的来讲是不一样的哦~
    以后还会陆陆续续的做出更多的花样的!
    嘿嘿嘿,我是抱着这种气势的话想让杰罗姆换个假面哦~
    琳琅满目!乐不胜收!
      好了,不试戴看看吗?
马克:来来~请挑一个戴戴看吧!
杰罗姆:…做不到!
马克:啊!逃跑了!等等我~!好不容易才做好的!

杰罗姆:真是的,那家伙还真会给人添麻烦。
        但是也在用那家伙才有的方式在为我考虑吧…
        要不是那个面具实在让人喜欢不起来的话…

杰罗姆:马克,稍微占用下时间可以吧?
马克:……
杰罗姆:难道为了上次的事在生气?
马克:明明好不容易才做好的面具,杰罗姆到底怎么想的呢?
    逃跑什么的真是太过份了!
    真是的…倒是说话啊!
杰罗姆:马克…别生气了,对不起。
    我确实是没有换你做的面具,但是…
    作为补偿我自己把面具取下来。
马克:哎?!
杰罗姆:是马克这样说的不是吗?面具把自己本来的脸都隐藏起来了。
    和你接触了这么久,果然还是想把心情直接传达给你知道。
    这样的话,不摘下面具不行,我是这样想的。
马克:真的要摘下来吗?
杰罗姆:只在你面前…你是特别的…

马克:啊…
杰罗姆:怎么样,看到我的脸了吧?
马克:是的…本来的脸……
    好帅……还有……
    就像说过的那样,整张脸都红了…
杰罗姆:有…有那么红吗?
马克:没错,简直就像是苹果一样,果然还是很害羞吗?
杰罗姆:啊…是这样呢,因为是在你的面前嘛。
    因为喜欢你呢,所以脸才会红成这样…
马克:杰罗姆啊,我就实话实说吧。
    我也喜欢杰罗姆。
杰罗姆:是这样吗…
马克:呵…真是让人害躁。
杰罗姆:什么嘛,好好一看,你的脸也红的不成样子了啊。
马克:是、是这样吗?怎么办啊?
    对了,杰罗姆快把面具借给我,这样就不会被人看到了。
杰罗姆?你不是自己有做吗?
马克:是、是这样呢,那杰罗姆用这个蝴蝶花纹的,我来用这个心形花纹的。
杰罗姆:哎…?我也要?
马克:没错!不乘机让杰罗姆试试的话,总感觉下次你又会逃跑了!
杰罗姆:认、认真的吗?
    算、算了,今天的话…
马克:这样我们一起就是假面恋人了~
杰罗姆:啊,没错呢…

============================

之前说过的军师X莉兹没有放出来但是我不会道歉的!

要说为什么的话

那就是我体内的血液又在沸腾了啊!(这个借口真好找)

[ 此贴被ウード在2012-05-20 00:40重新编辑 ]

一图流
[164 楼] | Posted:2012-05-19 17:51| 顶端
landguard

头衔:狗头拯救世界狗头拯救世界
该用户目前不在线
编号: 75040
发帖: 483
火 花 币: 20401 HHB
最后登陆:2017-05-03

玛柯你是有多萌啊(锤地

你以为你能击败我么。。
[165 楼] | Posted:2012-05-19 18:05| 顶端
sarah707

该用户目前不在线
编号: 75905
发帖: 6
火 花 币: 19098 HHB
最后登陆:2015-06-29

我觉得支援对话列表可以做成这种效果(就是拍照好麻烦拍完照之后再抠图更麻烦|||||||)测试用对话使用了17楼晴嵐亲的翻译
http://hydrozoa.sinaapp.com/FEtest/index.html

[166 楼] | Posted:2012-05-19 19:11| 顶端
仪迷

该用户目前不在线

还没做杰罗姆的支援,看来为了看脸得先做他和马克的了~

S的这句“你的脸也好的不成样子了啊。”该是“红的不成样子”吧~

羁绊之友的孩子确实官配啊~

[167 楼] | Posted:2012-05-20 00:22| 顶端
ウード

头衔:中二剑帝中二剑帝
该用户目前不在线
编号: 118761
发帖: 321
配偶: ルキナ
火 花 币: 40 HHB
最后登陆:2017-02-04

确实如此,没有仔细校正呢,拍谢拍谢。

一图流
[168 楼] | Posted:2012-05-20 00:26| 顶端
nue

该用户目前不在线

TO ウード:看来マーク不论男女都会被同伴吐槽他/她的天然爽朗过度233(其实你们是装出来的吧喂

TO 仪迷:杰洛姆跟谁蹲到S都要摘面具的,不是自捏小孩限定w

[169 楼] | Posted:2012-05-20 07:48| 顶端
仪迷

该用户目前不在线

诶难道是我记错了?好象杰洛姆和辛西亚的S就没摘~今天看了和马克的S揭面,感觉太像贵族弓了,难道主仆是官配?
[170 楼] | Posted:2012-05-20 21:56| 顶端
breen

该用户目前不在线

太久没更新所以出差前努力整出了一篇以免空窗更久
明天飞去开会一周,可能会更没空更新也可能反而有时间了...不过如果忙的话会努力至少在顶楼更新下目录的嗯xsk

>>nue
虽然ルキナ是我想自己娶来的妹子不过确实,理论上她和マーク比较官配www

>>伍德
别再玩弄你爹娘的血液了!xsk
女儿马克一直是个小魔王没错,杰罗姆也时不时挺搞笑
同觉得他不摘面具是因为害羞...要不就是为了耍帅嗯一定没错

杰罗姆不是和每个人都摘面具,但确实有几个会摘w

[171 楼] | Posted:2012-05-21 02:41| 顶端
仪迷

该用户目前不在线

哈哈果然本作和晓女以及多部旧作是同一世界观么,虽然宣传时出现兔子就感觉到了但还是村民和舞娘这歌直接啊~以后出OST应该加这首歌,好吧我不该对任地狱有这种幻想…
[172 楼] | Posted:2012-05-21 10:50| 顶端
兰提马利欧

该用户目前不在线
编号: 119004
发帖: 100
火 花 币: 2837 HHB
最后登陆:2019-01-21

潜水党表示一直默默关注此贴,看见戳中的便浮上来随便说点什么支援一记回帖。
作为若捏女自捏必嫁男主、且不怎么爱用子代的人,看见140L的支援已经笑软了。

女儿恋父+儿子恋母+65535 233333

自己日文不好,只够自己用的水平,所以没敢冒昧想过来翻译。
但是如果可以的话,我很乐意传上自己做过的CP的全支援的对话照片(或者录制成视频),提供给有能力翻译的诸位。

我先回头去整理一下看看自己蹲的CP有多少,希望能刚好是所缺少的CP。

FC:5112-4266-6094

Dovahkiin, Dovahkiin,Naal ok zin los vahriin
wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal

Aahrk fin tey, boziik fun, do fin gein

Ahrk fin zul, rok drey kod, nau tol morokei frod
[173 楼] | Posted:2012-05-21 15:23| 顶端
七水

该用户目前不在线
编号: 119138
发帖: 12
火 花 币: 2025 HHB
最后登陆:2012-09-04

下面是引用nue于2012-05-20 07:48发表的:
TO ウード:看来マーク不论男女都会被同伴吐槽他/她的天然爽朗过度233(其实你们是装出来的吧喂

TO 仪迷:杰洛姆跟谁蹲到S都要摘面具的,不是自捏小孩限定w

和恩恩S就没摘,我原本还觉得龙人和龙骑很配…

[174 楼] | Posted:2012-05-21 16:37| 顶端
nue

该用户目前不在线

是我记错了【土下座
和塞蕾娜S倒是主动摘了下来,大概只有面对纠结于假面问题的妹子最后才会摘吧w

突然觉得锅盖弟跟很多人的支援都挺萌呢……

[175 楼] | Posted:2012-05-21 17:32| 顶端
七水

该用户目前不在线
编号: 119138
发帖: 12
火 花 币: 2025 HHB
最后登陆:2012-09-04

下面是引用nue于2012-05-21 17:32发表的:
是我记错了【土下座
和塞蕾娜S倒是主动摘了下来,大概只有面对纠结于假面问题的妹子最后才会摘吧w

突然觉得锅盖弟跟很多人的支援都挺萌呢……

恩恩和蝙蝠侠支援对话从C开始就是假面问题TvT……我还以为摘定了的说
貌似这对比较冷门,我找到日文原文的话就翻译一下好了…现在1周目还没通的路过。

[176 楼] | Posted:2012-05-21 18:39| 顶端
logosyy

头衔:中了个二中了个二
该用户目前不在线
编号: 118925
发帖: 181
火 花 币: 2226 HHB
最后登陆:2012-08-01

就我现在知道的面具男摘面具的s只有女自捏 女马克 塞雷娜
连跟他暗恋的露齐纳的s都没摘

顺便 有兴趣的话可以关注下暗愚王和自捏(女)的对话
感觉自捏被各种调戏

[ 此贴被logosyy在2012-05-22 02:50重新编辑 ]

[177 楼] | Posted:2012-05-21 19:28| 顶端
breen

该用户目前不在线

>>sarah707
噢噢刚看到这个,真是不错的效果www

>>仪迷
OST绝对不可能,如果能出一个舞蹈技能就好了...唔,更不可能w

>> 兰提马利欧
应该会有不少人想看到原文吧,提前多谢w
同也在试图收全支援,女MU进行中,真是个漫长的工程...

>>nue
锅盖很有趣的,那个惊恐的表情尤其...xsk

>>logosyy
厄,那组对话确实...出人意料,从各个角度来看...

[178 楼] | Posted:2012-05-24 05:43| 顶端
breen

该用户目前不在线

维奥尔 x 索瓦蕾

S支援相当有趣的一对

支援C

[ソワレ]
哈!呀啊啊!!▼
[ヴィオール]
噢噢,这不是我美丽的
索瓦蕾くん嘛。▼
要将那行云流水的华丽动作打个比方,
简直如同蝴蝶翩跹如蜜蜂进攻…▼
[ソワレ]
…找我干嘛?▼
[ヴィオール]
干什么?很显然,
我无时无刻不…▼
[ソワレ]
没事儿就快闪一边去。
我还在训练呢。▼
[ヴィオール]
噢噢,真冷淡啊。快别说这种话,
来与我一诉衷情吧。▼
一边像男人一样呐喊一边训练
未免也与你太不相称了。▼
[ソワレ]
就算你这么说,
我也一直都这样啊。▼
不勤于训练
说不定哪天就丢了小命呢。▼
[ヴィオール]
就算不训练,美丽如你
甘愿将你守护的男人也比比皆是不是吗。▼
[ソワレ]
守护我?
哪儿有这种男人?▼
[ヴィオール]
近在眼前啊。▼
[ソワレ]
噗…啊哈哈哈!别再开玩笑了。
你还是这么逗啊。▼
[ヴィオール]
…我没打算说笑啊。▼
[ソワレ]
再说了,要不是稍微像点样的男人
也保护不了我啊。▼
要找到那样的英雄可没那么简单。▼
[ヴィオール]
所以不是说了么,
那男人近在眼前啊。▼
[ソワレ]
没戏没戏。先甭说别人了,
你绝对不行。▼
[ヴィオール]
唔,坚持至此以后可别后悔。▼
下次作战之际,
就把我英勇战斗的雄姿刻在眼底吧。▼
[ソワレ]
好好好,我很期待。▼

支援B

[ソワレ]
呀,维奥尔。
我看到喽,你上次的作战。▼
[ヴィオール]
欣赏到我鬼神般的战姿,
就应该能明白了吧—▼
我就是能守护你的英雄。▼
[ソワレ]
真亏你说得出口!你不是才拒绝了一场单挑吗!▼
[ヴィオール]
是啊,因为没理由接受嘛。▼
[ソワレ]
但你是英雄吧?
拒绝单挑可不怎么英雄啊?▼
[ヴィオール]
哪里。
避免不必要的争斗也是成为英雄的必要条件之一。▼
[ソワレ]
那请问英雄さん
要出于怎样的理由才能接受单挑?▼
[ヴィオール]
比如为了守护你,
那么无论如何我都会接受挑战▼
[ソワレ]
哎呦呦,强词夺理…
你还真爱呈口舌之快啊。▼
[ヴィオール]
我不过是就事论事。
相信与否就取决于你自己了。▼
[ソワレ]
哦这样啊,那我不相信。▼
[ヴィオール]
唔…至少也该犹豫一下再说吧?▼
[ソワレ]
哈哈哈…开玩笑啦。▼
就算没接收单挑,
你其它的表现也还算过的去。▼
暂且先保留意见吧。
期待你下次的表现哟,英雄さん。▼
[ヴィオール]
嗯,包在我身上!▼

支援A

[ヴィオール]
呀,索瓦蕾くん。怎么了?
我脸上沾了什么东西吗?▼
[ソワレ]
…稍微有点怀疑自己的眼睛而已。▼
[ヴィオール]
哦?我美丽的索瓦蕾くん、
没有事值得你这么惊讶。▼
到底发生了什么?▼
[ソワレ]
什么发生了什么!
是你的单挑啊!▼
没想到你不仅接受了还赢了。▼
况且对手是对其他同伴来说都相对棘手的人…!▼
[ヴィオール]
啊,那回事啊。
这不是理所当然嘛。▼
之前我也说过,
如果有充分的理由我就会接受挑战。▼
[ソワレ]
理由?
这次有理由吗?▼
[ヴィオール]
是啊,要是置之不理的话,▼
那位挑战者就很可能率军
袭击附近的村庄了。▼
[ソワレ]
啊…那…▼
[ヴィオール]
为守护弱者而战
也是身为贵族的高贵使命之一。▼
仅仅为了消遣就恃强凌弱,炫耀武勇,
这无异于野兽的行径。啊啊丑恶,真是丑恶。▼
[ソワレ]
那你之前说要守护我
也是出于同样的理由?▼
[ヴィオール]
当然。于我而言,
你可是位美丽而华丽的淑女。▼
守护淑女自然是绅士
义不容辞的任务。▼
[ソワレ]
你竟敢把我当成弱者对待!
…话虽如此,▼
被视作淑女的感觉倒不差。
毕竟是在欣赏到你的武勇之后。
[ヴィオール]
这么说你认可了?
我就是能守护你的英雄!▼
[ソワレ]
且不论你能不能守护我,
我姑且承认这样的英雄确实存在好了。
至少似乎能放心把背后托付给你。▼
[ヴィオール]
当然,包在我身上!▼
[ソワレ]
哎呦呦,这蹬鼻子上脸的劲儿
倒是老一套。▼
算了,今后也请多指教啊,
英雄さん。▼

支援S

[ソワレ]
维奥尔。▼
[ヴィオール]
噢噢,索瓦蕾くん。
今天也一如既往地美丽动人啊。▼
[ソワレ]
…。▼
[ヴィオール]
唔唔…真是无比热情的视线啊。
任何男人被这么盯着都难以消受吧。▼
[ソワレ]
…。▼
[ヴィオール]
啊,索瓦蕾くん。可以的话
能请你稍微回应一下吗?▼
[ソワレ]
…。▼
[ヴィオール]
这可…难办了啊。
我对女性的沉默实在是…。▼
[ソワレ]
噗…啊哈哈哈哈…
我所料不错。▼
你虽然习惯了对方对自己的话有很大反应,▼
但却不擅长应付对方的沉默嘛。▼
[ヴィオール]
在试探我吗?
你平常可不是这种坏心眼的人啊。▼
[ソワレ]
每次交谈,
都是你掌握主导权。▼
所以难免想知道一点你做不来的地方嘛。▼
[ヴィオール]
哈哈,觉得有必要知道我不擅长应付的事了?▼
这是出于?知道了这一点,
你我的婚期就更进一步了吧?▼
[ソワレ]
是啊。▼
[ヴィオール]
唔,如果不是这么回事还能是…
什、诶诶!是、是这样吗?▼
[ソワレ]
是啊。▼
[ヴィオール]
不、那个、这个、那、那还真是光荣之至啊。
但、不过、我还没做任何准备…▼
[ソワレ]
哎呀哎呀,
看来你也很不擅长应对突发事件啊?▼
[ヴィオール]
唔…这、这实在…▼
[ソワレ]
瞧你,平常的劲儿跑哪儿去了?
这种场合不是应该拉风地一举攻成嘛,▼
我可是既优雅又华丽地扮演了淑女哟?
别让我这个淑女蒙羞啊。▼
[ヴィオール]
哪里、那个…咳、赌上性命
回应女性的期待才是我一贯的作风。▼
那么请容我欣然接受这提议。▼
[ソワレ]
…唉,勉强算及格。
怎么?你想不出更像样的台词了吗?▼
[ヴィオール]
唔唔…▼
[ソワレ]
那就去买婚戒吧。▼
我想好去哪家店了,
快跟上。▼
[ヴィオール]
啊、啊啊…▼
[ソワレ]
听不到!
回答呢?▼
[ヴィオール]
是、是!▼

[179 楼] | Posted:2012-05-25 12:16| 顶端
<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 23 total )

火花天龙剑 -> 精华区