» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 觉醒亲代搭配对于子代的具体分析和影响 Fin.
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  16   17   18   19   20   21   22   23  >>  Pages: ( 25 total )
本页主题: 觉醒亲代搭配对于子代的具体分析和影响 Fin. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ヘンリー

头衔:ペレジアの呪術師ペレジアの呪術師
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 118883
发帖: 604
配偶: 单身
火 花 币: 13 HHB
最后登陆:2013-11-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

没选速+4,背个速+8的辅助不一样可以追击绝大多数职业。对战什么的出了再考虑吧。

僕は健全で純真な心の持ち主だよ~。あはは~。
[360 楼] | Posted:2012-05-25 16:26| 顶端
薛比·阿诺

头衔:minsidear之风minsidear之风
该用户目前不在线
编号: 5048
发帖: 3465
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-12-09
朱红之钻(I)

力苦手倒是一个可以考虑的选项

Winter is coming, winter is gone.
Wandering around, opening another chapter.

Someone rewarded for the past endeavors;
Someone resolved to start a new journey.

Winter, cover not the sparkling mind.
Winter, never blow away the inventive pulse.

Did winter evercome?
Alas, it has gone.
[361 楼] | Posted:2012-05-25 16:28| 顶端
鱼肠剑

该用户目前不在线
编号: 38945
发帖: 139
火 花 币: 6888 HHB
最后登陆:2017-05-11

力苦手不能考虑的,因为还有一个后代的问题,游戏流程中力得意的人很少大多数妹子都还是-的

力苦手子代战斗力就指望不上了

[362 楼] | Posted:2012-05-25 16:31| 顶端
_cvb_tassdar

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29678
发帖: 593
火 花 币: 2285 HHB
最后登陆:2018-11-02

力苦手就不能玩物理系了,虽然这作是法师无双-觉醒
不过我还是更喜欢物理系。。。

话说为什么神器关我就是刷不出屠夫的两格剑啊!

Omega Pirate
[363 楼] | Posted:2012-05-25 16:31| 顶端
墨问

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 119274
发帖: 20
火 花 币: 2041 HHB
最后登陆:2012-07-21

就是要是最后想当刺客就魔苦手没错了?

[img][/img]图片一定要来自网上吗……
[364 楼] | Posted:2012-05-25 16:32| 顶端
ヘンリー

头衔:ペレジアの呪術師ペレジアの呪術師
该用户目前不在线
编号: 118883
发帖: 604
火 花 币: 13 HHB
最后登陆:2013-11-28

后代马克只图方便,不考虑能力。

考虑能力就选孙代了。

僕は健全で純真な心の持ち主だよ~。あはは~。
[365 楼] | Posted:2012-05-25 16:38| 顶端
srandy

该用户目前不在线
编号: 118686
发帖: 83
火 花 币: 2096 HHB
最后登陆:2015-09-16

能远近都打两个还是魔好,我搞了平均化就HP苦手+运得意,然后没达人【跪

上次谁跟我说孙代是不加点的,这种情况自然是去吃总补正最高的芝琪或者龙萝莉了

[ 此贴被srandy在2012-05-25 20:06重新编辑 ]

官方配对收集中:自捏x栗子;男主x粉天马;贵族x腹黑妹;小绿x红天马;待定
[366 楼] | Posted:2012-05-25 20:01| 顶端
landguard

头衔:狗头拯救世界狗头拯救世界
该用户目前不在线
编号: 75040
发帖: 483
火 花 币: 20401 HHB
最后登陆:2017-05-03

孙代是没有 2次补正
就是那个全数值+1的补正

你以为你能击败我么。。
[367 楼] | Posted:2012-05-26 13:08| 顶端
daos

该用户目前不在线
编号: 33328
发帖: 438
火 花 币: 2097 HHB
最后登陆:2007-01-12

发现我与LZ的男自捏组的配法不谋而合。。。至少前7队完全一样,后面因为一来支持剧情二来后面价值已经下降很多了,时间精力有限且不想花钱买付费DLC。也就先出了前面7队。L+难度下的。因为没有擦过玩家队,所以比较井底之蛙,但是完虐地图上的遭遇是没难度的。

我想大概我与LZ出的技能可能都完全一样。相见恨晚,而且也许是我也跟LZ一样有着某种私心吧(笑)。
虽然我觉得私心是理性选择的大忌,但是还是忍不住这样配上了XD。
我解释一下,直接在LZ的列表旁边加批注就好了XD。
1.
奥莉薇-李贝拉   漂亮妈妈+貌美老爸=花一样的儿子。技能也就那样了,突入杀死反弹的,基本无双反击收工,其实各种职业我都试过,不知道为啥我还是喜欢黑骑,明明还有其他好选择的。
提娅莫-隆格   不知道为啥我就觉得他们可以对上眼XD,天才的骑士和一个有天分的剑士,孩子格外有前途,可正面也可以翻面。其实剑圣也好暗法也罢这孩子都不弱,其实我有转成黑骑的(这人就好这口囧)……
2.
莉兹-男自捏   我可以承认我是妹(属性)控么XD,其实我也很喜欢这个金皮卡样的中二王。(我也很中二的缘故?笑)
米莉艾尔-格雷古 大叔配大妈,结果竟然是个很斯文的(鬼畜)眼镜,魔法中的狂战士,其实除了吸血用2连风魔法也很厉害(似乎每次起手都可以独立促发后卫进攻?) ,特别喜欢这种远近皆可反击的地雷(虽然剑圣之剑也是远近皆可塞蕾娜陪着用不错,不过那个不能改也不能2连,改起来的2连风还是挺不错的,都是有节制的人啊)
萨莉娅-盖亚 纯属眼缘,糖果男跟阴暗妹,阴暗妹太阴暗了,除了用糖果无法交流(笑XD)。暗系的最后选择。
诺诺-亨利 还是眼缘哎,亨利第一印象就是这货是杰洛士?调戏龙族LOLI正合适,L难度时跟舞娘配过,一样是优秀的孩子,结局内容是母亲的温柔与父亲的开朗。这次就改跟LOLI配了,其实两个人都是孩子。
3.
索瓦雷-东尼 这个组合我怎么觉得像母子呢?笑。配小绿的话完全重合,而且红绿传说的结局在L难度下已经看过了。这个就有点强配的意思了,其实还是可以看看这个干练的女人能把这个弱气的小孩调教成什么样子呢?

到这组以下就暂时没有啥考虑,库爷依然官配(跟L难度又重了,我有私心我的错),兔娘先丢一边了出了孩子肯定是个援护的,官配的做门板做援护都行,实际上不用纠结那么多的。

技术贴,说那么无关的,大丈夫么?

[368 楼] | Posted:2012-05-27 04:09| 顶端
logosyy

头衔:中了个二中了个二
该用户目前不在线
编号: 118925
发帖: 181
火 花 币: 2226 HHB
最后登陆:2012-08-01

这贴两万多的人气也不枉lz辛苦搜集资料了 确实是我到现在看到的最有用的资料贴

话说 其他网站居然没搬?

[369 楼] | Posted:2012-05-27 05:18| 顶端
フレン

头衔:魂の双子 夢の共演魂の双子 夢の共演
该用户目前不在线
编号: 100010
发帖: 1640
配偶: リフィル
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2017-02-14
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

>daos

没关系没关系 轻松点聊一聊挺好的:)
伍德是个好孩子,嗯嗯

>logosyy

嘘,小声点,我巴不得他们不来搬呢,这每张表做出来少说了一个小时呢,十二张算下来半天都有了,他们搬一下五分钟都不要啊混蛋。

フレン・シーフォ (Flynn Scifo)
21歳・身長180cm 武器:長剣 サブ:盾 クラス:帝国騎士
ユーリの幼馴染。ユーリと志を同じくして騎士団の門を叩いた親友であり、彼の退団後も着実に出世を重ねている。謹厳実直な性格で、部下や平民からの信頼は篤く、その影響力ゆえに貴族たちからは疎まれている。 
法と規律を遵守し、帝国内部からの是正を目指す。しかし持ち前の頑なさゆえに規則に縛られ、アレクセイの不審な行動に気づきながらも彼に反目することが出来ずにいた。
昔から何事にもユーリの先を行く才覚を見せている。料理を作ることは上手だが、自覚のない味音痴。
[370 楼] | Posted:2012-05-27 10:50| 顶端
landguard

该用户目前不在线

。。至少现在的公车是不会搬了

话说终于把所有子代确实地配对并记录了。。
女儿们里居然只有一个恩恩一个运手+移动1。。
唉。。要面面俱到实在没可能啊。。

你以为你能击败我么。。
[371 楼] | Posted:2012-05-27 10:54| 顶端
nojames

该用户目前不在线
编号: 88018
发帖: 30
火 花 币: 17174 HHB
最后登陆:2015-02-27

我觉的还少了个自捏产的马库,由于自捏的性别以及配偶的多样性,这个也分析下吧。虽然说自捏都是最强,但是强中还有强中手,求个最强配对的小孩了!

3DS FC:1246-8971-1913
[372 楼] | Posted:2012-05-27 11:04| 顶端
landguard

该用户目前不在线

楼上这种典型伸手党啊。。谁来帮他一下。。

你以为你能击败我么。。
[373 楼] | Posted:2012-05-27 11:06| 顶端
david_a01

该用户目前不在线
编号: 53729
发帖: 213
火 花 币: 24132 HHB
最后登陆:2022-04-13

自捏这个。。。除了配库爷多个技能王器,配龙女多个兵种龙之外,配谁都一样的,自己看上限分析吧

想了一下,自捏还可以这样分析(只讨论配亲代)
1、配本身不带后代的人物,亏了一个全能子代,不考虑
2、配利兹、米莉埃尔、舞娘、玛莉亚贝尔、塞尔吉、兔娘,生下马克外的另一个子代都是男性,男自捏生男子代,所有男自捏能遗传的技能子代都能自己学,亏了一个遗传技能,不合算
3、配库爷,重复职业骑士和弓手,浪费较小,马克能得到一个王器,挺不错。不过传露琪娜是女传女,跟第3条一样也是亏了一个遗传技能
4、配提亚莫,重复了佣兵、天马、暗法,NND暴殄天物
5、配斯米娅,重复了重骑、天马、修女,一般人看到重复了天马都觉得浪费
6、配索瓦雷,重复了骑士、剑士、龙骑,女剑士还是不多的,待伏神技浪费一个
7、配莎莉娅,重复了重骑、弓手、暗法,主要浪费一个暗法,不过比起上面好很多了
8、配诺诺,重复了龙骑、魔道,浪费相当少,应该是很不错的一个搭配了,马克还能多个兵种龙,不过副作用也是有的,全兵种被龙特效克,NM刷DLC王对王决战篇时,看见两个拿法尔西昂的马尔斯就发毛

[ 此贴被david_a01在2012-05-27 11:59重新编辑 ]

[374 楼] | Posted:2012-05-27 11:25| 顶端
landguard

该用户目前不在线

下面是引用david_a01于2012-05-27 11:25发表的:
自捏这个。。。除了配库爷多个技能王器,配龙女多个兵种龙之外,配谁都一样的,自己看上限分析吧

你还漏了配兔妹和兔男!!
哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!

你以为你能击败我么。。
[375 楼] | Posted:2012-05-27 11:38| 顶端
david_a01

该用户目前不在线

下面是引用landguard于2012-05-27 11:38发表的:

你还漏了配兔妹和兔男!!
哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!

不是我漏了,是兔子实在太。。。。不值得考虑了,你要这么说,还漏了个霸王呢

[376 楼] | Posted:2012-05-27 12:00| 顶端
landguard

该用户目前不在线

看见两个拿法尔西昂的马尔斯就发毛

。。龙统不是能学剑杀?

你以为你能击败我么。。
[377 楼] | Posted:2012-05-27 12:10| 顶端
nojames

该用户目前不在线
编号: 88018
发帖: 30
火 花 币: 17174 HHB
最后登陆:2015-02-27

配霸王不错,我怎么没想到呢!!

3DS FC:1246-8971-1913
[378 楼] | Posted:2012-05-27 12:12| 顶端
david_a01

该用户目前不在线

装剑杀就浪费格子了,再说会去刷王对王决战就表示还在练级,剑杀神马的还早着
[379 楼] | Posted:2012-05-27 12:16| 顶端
<<  16   17   18   19   20   21   22   23  >>  Pages: ( 25 total )

火花天龙剑 -> 精华区