» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 【改了标题】网游区好像不太旺吗,就当battle tag 交流吧,5楼开始。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【改了标题】网游区好像不太旺吗,就当battle tag 交流吧,5楼开始。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
GIGGS

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33413
发帖: 854
配偶: 单身
火 花 币: 24852 HHB
最后登陆:2014-11-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【改了标题】网游区好像不太旺吗,就当battle tag 交流吧,5楼开始。。。

完全预计错了,原来要先下载那7g的东西等11点再安装,我完全失预算了。。。。。。。。。。。。

不过也算了,明天请了假,早上起来在玩吧,反正也要工作,进度什么的本来就没保证,想第一时间玩无非就是种成就感罢了,也没所谓了

各位加油哦,尽情的剧透我把晒图吧晒经验吧

[ 此贴被GIGGS在2012-05-15 18:58重新编辑 ]

唯一憾事==========》没有去过wc

尼玛色字头上一把刀啊[s:13]

马币一世英名今朝桑口阿[s:14]
[楼 主] | Posted:2012-05-14 23:11| 顶端
一文字疾風

该用户目前不在线
编号: 119065
发帖: 88
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-20

没有买,压力不大
[1 楼] | Posted:2012-05-14 23:48| 顶端
Hercules

头衔:训练中的英雄训练中的英雄
该用户目前不在线
编号: 46320
发帖: 9455
火 花 币: 3201 HHB
最后登陆:2024-03-17
朱红之钻(I)

鉴于暗黑3是网游,我决定还是等火炬之光2吧,据说那个能单机,能局域网,能网战

英勇 谦逊 公正 仁慈 荣誉 诚信 灵性 牺牲
valor hamility justice compassion honor honesty sprituality sacrifice
[2 楼] | Posted:2012-05-15 08:59| 顶端
雀明華

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 119132
发帖: 3
火 花 币: 2016 HHB
最后登陆:2012-05-15

突然全世界都D3了
[3 楼] | Posted:2012-05-15 09:29| 顶端
GIGGS

该用户目前不在线

下面是引用Hercules于2012-05-15 08:59发表的:
鉴于暗黑3是网游,我决定还是等火炬之光2吧,据说那个能单机,能局域网,能网战

看过一些介绍,画面挺可爱的,如果真的有时间【这如果。。。实在】也愿意一试哈

其实这次d3也基本上算单机了(要联网无非就是要买正版吧),一队也就4个人,md时代4个合作玩一个游戏业就这样了

另外,玻璃渣死一万遍吧

[4 楼] | Posted:2012-05-15 10:47| 顶端
GIGGS

该用户目前不在线

我的:jackyguo#3495

[5 楼] | Posted:2012-05-15 18:58| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区