» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> SFC皇家骑士团2 个人修改版 - Tactics Ogre 2012 测试版
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: SFC皇家骑士团2 个人修改版 - Tactics Ogre 2012 测试版 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
geneticfreak

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 120631
发帖: 81
配偶: 单身
火 花 币: 2146 HHB
最后登陆:2022-06-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用曹纲于2014-12-17 20:59发表的:
我这边下载正常啊

It looks like it stopped once it being downloaded half way through....

[20 楼] | Posted:2014-12-17 21:01| 顶端
seen

头衔:你看了就一定会车祸你看了就一定会车祸
该用户目前不在线
编号: 125649
发帖: 4
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2023-12-07

顶楼的下载链接失效了,我来补一个链接:cvurl('https','://pan.baidu.com/s/1i_8OIcrcfSwED8v22qb-Uw')
提取码:faao

曹纲提供的那个版本是他拿了我的版本再经过他自己诬改过的,和我提供的版本相比有很大差别没有特色,各位不要玩他提供的版本。

之前我一直没心机写这个改版的各兵种设定理念和修改游戏系统的策略,是因为修改的内容很多,逐个写的话要费很多精力和时间,而且这个只是测试版体验版还未完全定型。还有就是之前一直没有更新版本是因为之前一段时间我对TO这个游戏的热情减退了很多。但是最近我对TO的热情又燃起来了,会在这段时间再进一步构思改进这个版本。

[ 此贴被seen在2019-07-22 14:47重新编辑 ]

我是口口口口
[21 楼] | Posted:2019-07-22 08:36| 顶端

该用户目前不在线
编号: 125294
发帖: 122
火 花 币: 182 HHB
最后登陆:2021-11-13

。。。你用的啥压缩软件额宝宝下载以后无法使用呀,360压缩识别不出来文件
[22 楼] | Posted:2019-07-22 19:53| 顶端
seen

该用户目前不在线

下面是引用42161880于2019-07-22 11:53发表的:
。。。你用的啥压缩软件额宝宝下载以后无法使用呀,360压缩识别不出来文件
这个应该不是压缩文件啊,不用解压,直接用SFC模拟器打开这个文件就可以玩了。

我是口口口口
[23 楼] | Posted:2019-07-22 22:04| 顶端

该用户目前不在线

不行啊。我直接打开了,无效的。。这文件才3M绝对是压缩的
[24 楼] | Posted:2019-07-23 02:55| 顶端

该用户目前不在线

我解决了。。但是他这个我文件的格式却对有问题,我用迅雷X下的不能用,用网盘下的直接拖进模拟器不行。双击文件打开会出现模拟器打开选项,才可以用。。。为了体验下没玩过的改造版本我也是拼了
[25 楼] | Posted:2019-07-23 03:04| 顶端

该用户目前不在线

鉴定完毕。。。你这个是前期BT无聊版。。。第一个关卡消磨了我好几个小时。。。完全没机会体验后面的乐趣我就受不鸟了
[26 楼] | Posted:2019-07-23 03:30| 顶端
seen

该用户目前不在线

下面是引用42161880于2019-07-22 19:30发表的:
鉴定完毕。。。你这个是前期BT无聊版。。。第一个关卡消磨了我好几个小时。。。完全没机会体验后面的乐趣我就受不鸟了

这个体验版主要是尝试提供给玩家尝体验前两关的,我特意加大了前两关(一个是城门前的战斗另一个是城内战)的难度,通过反复设计各职业单位的能力值(主要是降低单位的生命力和提高单位的攻击力还有提供单位的移动力)尝试形成一种“每走一步棋都会影响整个战局”和“步步为营”的玩法,使玩家玩这个游戏更注重策略而不是注重培养角色,让玩家有一种挑战乐趣。

我是口口口口
[27 楼] | Posted:2019-07-23 05:09| 顶端

该用户目前不在线

我对你这个思路绝对是赞同的,但是你不应该放在前两关呀。。。我一共就1个兵种。。。。吧脑浆子都烧开了也就那么几个搭配。
在无线的SHIFT+F1的配合下我还用了好几个小时。。有点折磨。。。。我觉得你应该吧在这种改动放置在后面,尤其是对剧情有重要选择的那些关卡上,这样才能让玩家提升对战术的乐趣上,尤其是你要能专门创制造几个特别难的关卡然后开战时候那几个字改成是男人就别用SHIFT+F1!!嘿嘿那就更完美了,我还在继续体验,你加油

[28 楼] | Posted:2019-07-23 17:22| 顶端
seen

该用户目前不在线

下面是引用42161880于2019-07-23 09:22发表的:
我对你这个思路绝对是赞同的,但是你不应该放在前两关呀。。。我一共就1个兵种。。。。吧脑浆子都烧开了也就那么几个搭配。
在无线的SHIFT+F1的配合下我还用了好几个小时。。有点折磨。。。。我觉得你应该吧在这种改动放置在后面,尤其是对剧情有重要选择的那些关卡上,这样才能让玩家提升对战术的乐趣上,尤其是你要能专门创制造几个特别难的关卡然后开战时候那几个字改成是男人就别用SHIFT+F1!!嘿嘿那就更完美了,我还在继续体验,你加油
建议你先不用玩这个1.2版本了,我已经有了新的构思进行制作2.0版本,2.0版本比1.2版本有几个大的改动,使各个职业都有特性和用处,职业间的平衡度也提升了,游戏的节奏和爽快度进一步提升,到今日已经将近完成第一章的测试,效果良好,以后会继续调试往后的关卡,尽量使大部分的关卡可玩度提升还要加大其中一些特别关卡的难度,敬请期待。

我是口口口口
[29 楼] | Posted:2019-07-23 21:08| 顶端

该用户目前不在线

没事你继续你的2.0我等的无聊啥都玩,期待你的2.0
[30 楼] | Posted:2019-07-23 23:19| 顶端
geneticfreak

该用户目前不在线
编号: 120631
发帖: 81
火 花 币: 2146 HHB
最后登陆:2022-06-10

下面是引用seen于2019-07-23 13:08发表的:
建议你先不用玩这个1.2版本了,我已经有了新的构思进行制作2.0版本,2.0版本比1.2版本有几个大的改动,使各个职业都有特性和用处,职业间的平衡度也提升了,游戏的节奏和爽快度进一步提升,到今日已经将近完成第一章的测试,效果良好,以后会继续调试往后的关卡,尽量使大部分的关卡可玩度提升还要加大其中一些特别关卡的难度,敬请期待。

希望你能從皇家騎士團外傳中添加更多武器和人物......

[31 楼] | Posted:2019-07-30 22:57| 顶端
jiaochang

该用户目前不在线
编号: 130095
发帖: 16
火 花 币: 44 HHB
最后登陆:2020-12-06

你的版本升级属性不增加 所以
[32 楼] | Posted:2019-08-02 00:48| 顶端

该用户目前不在线

你要有那个技术加,我觉得GBA那款外传上的手机勋章模式特别不错。是个亮点要能加进来就完美了
[33 楼] | Posted:2019-08-08 02:31| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团