» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> “我在地狱等你!”————社长的三袋大树菠萝之旅
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: “我在地狱等你!”————社长的三袋大树菠萝之旅 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20370
发帖: 21941
配偶: 单身
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
“我在地狱等你!”————社长的三袋大树菠萝之旅

死党帮买的帐号拿到了,开玩,卡在更新,上网找解决方法,解决完毕,服务器维护10分钟倒数……你妹

建角色:
社长是文化人,所以野蛮人PASS掉
男武僧……徐大叔再见,女武僧短发,都可以再见了
DH哇好有型的胡渣,不过DH太多,不玩
巫医,据说要10级才有假面,10级前那造型忍受不能,放弃……
亲儿子和亲女儿,亲女儿妆太厚,于是开了亲儿子

杀杀杀刷刷刷,一路打到骷髅王
之前试玩在死党家用DH打了次骷髅王,感觉亲儿子比DH打得快(玩家相性问题)

和死党武僧组队,一路各种风骚,刀切屠夫,猛干妈个大!

血战比劣,首死达成,一下子2700延迟死后回复正常,我当时就想说脏话了

第3章血肉城墙啊XDD好玩,一路安逸打爆阿兹摸蛋

单刷天堂,1号BOSS轻松虐杀,2号BOSS一个瞬移剁了我大半血……我了个艹……这质量差距是怎么回事

轻松打掉普通大菠萝,直奔噩梦难度

差点被僵尸大军弄死,被筑墙秘法骷髅秒杀……

于是进入拍卖行,换了一身报复社HUI

无脑辗压到天堂,恶魔猎人肖俊光带杀大菠萝,轻松过

好了,正题!
————————————————————————————————————
地狱难度

妖母一吐痰,社长剩下半条人命……
到二厅队长一个冰冻把伤害吸收盾打爆还好没死……
湿地那里来了个值得一战的肥仔,麻痹,我都被杀回村了这圣骑士和拉登居然开无敌在聊天……可怜社长在下妹纸在上双双睡在了传送门。

拖尸大法LV1—>LV9 社长已经麻木了,但还是要喷,你娘亲带无敌小兵的……

果然关底BOSS和紫名怪都是SB,这个世界最可怕的是很黄很暴力以及蓝精灵。

屠夫轻松剁了,于是开始ACT2那个所有玩过的人无一不认为最狗血的场景,沙漠……

曾经有个在炼狱里待了半个月的男子汉(社长不会告诉你们他叫传奇猎魔人拖拖利安)说过:

当你一箭暴击20W打在反伤蓝精灵身上……

当你发现一只拖着袋子会拉金子的哥布林被莉娅那娃一箭射到怪堆里……

当你正准备调整姿势准备放风筝却发现怪下面写着8个大字————快速 瞬移 漩涡 筑墙

当你提着枪管漫步沙漠的时候,当地居民会很热情的飞越各种地形来问候你、并送你当地特产,你会深切地体会到:

人类、在这个大自然里,在食物链的最底层。

又有个智者曾经告诉我(社长也不会告诉你们这个智者叫野蛮大妈波黑)

“出门在外,小心下水道,有蛇。”

最初我不以为然,直到我的墓碑永远停留在那个不见天日的沟渠里,我深深地感受到有时出门在外,野蛮人的智慧也不能忽视……

面对比劣的这群亲兵,我只想说一句:我一辈子都不会和那些会量子化的人互相理解,吃蛋去吧!(秘法光球)

苦逼的58级亲儿子,等我60了换好了那身装备一定回来种族灭绝!

人在地狱混,哪能不堆尸,回首往昔辗压噩梦、抬头遥望炼狱苦逼……

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[楼 主] | Posted:2012-06-04 11:17| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12434
配偶: painex
火 花 币: 367 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

以后在野外翻尸体会掉落衰仔的日记么。。。。
[1 楼] | Posted:2012-06-04 11:26| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用黑牙の白狼于2012-06-04 11:26发表的:
以后在野外翻尸体会掉落衰仔的日记么。。。。

一共8篇,全了有成就“没有比这个更衰了” 开启特殊战旗徽号

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[2 楼] | Posted:2012-06-04 11:28| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12434
配偶: painex
火 花 币: 367 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

“在我的冒险历程中,被无数的怪物猛插过,但是被插的最爽的一回还是蛇人。。。。。。。。。。。。。。。。”
[3 楼] | Posted:2012-06-04 11:29| 顶端
艾蓮娜

头衔:百合教派巫女百合教派巫女
该用户目前不在线
编号: 119411
发帖: 51
火 花 币: 2064 HHB
最后登陆:2012-07-04

标题应该改成炼狱

地狱我在A2刷到60换一身装备去车的A3A4
压力不大

[4 楼] | Posted:2012-06-04 17:50| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

现在变身技能常驻,一路扫过去的感觉真爽……

[5 楼] | Posted:2012-06-04 21:44| 顶端
robber997

头衔:輝きのジュード・マティス輝きのジュード・マティス
该用户目前不在线
编号: 30111
发帖: 1993
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-05-25

地狱还好,去AH换一身装基本还是无压力的,也不用花多少钱。

炼狱A2出门的小蜜蜂可是让天下英雄都跪了的存在呀。玩了个苦逼的巫医,抱泰哥大腿FM了好久,还是打不完炼狱A2啊!

[6 楼] | Posted:2012-06-04 22:58| 顶端
文颂娴

头衔:biubiubiu!biubiubiu!
该用户目前不在线
编号: 118999
发帖: 68
火 花 币: 2061 HHB
最后登陆:2013-02-02

身为亲女儿,地狱模式自己真是寸步难行,磨蹭到54几乎全是跟在别人后面的……加上大半3、40级的装备,死去活来啊死去活来T^T
[7 楼] | Posted:2012-06-05 01:06| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用robber997于2012-06-04 22:58发表的:
地狱还好,去AH换一身装基本还是无压力的,也不用花多少钱。

炼狱A2出门的小蜜蜂可是让天下英雄都跪了的存在呀。玩了个苦逼的巫医,抱泰哥大腿FM了好久,还是打不完炼狱A2啊!

小蜜蜂,所有近战的噩梦;ACT2只要有小蜜蜂,我的结界是常驻了……

[8 楼] | Posted:2012-06-05 07:38| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

亲女儿表示,什么小蜜蜂,不带强命也就是一个能量震波把蜜蜂全打回去自灭而已。

能量震波的反射功能简直就是为了蜜蜂设计的。

[9 楼] | Posted:2012-06-05 08:49| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用金银妖瞳于2012-06-05 08:49发表的:
亲女儿表示,什么小蜜蜂,不带强命也就是一个能量震波把蜜蜂全打回去自灭而已。

能量震波的反射功能简直就是为了蜜蜂设计的。

一个震波过后被奇怪的地方蹦出来的当地居民揍死这种事,社长可不会说

有个勇士告诉我,炼狱ACT1随便辗压,到了ACT2各种被辗……于是社长决定躲骷髅王老家赚钱

[10 楼] | Posted:2012-06-05 11:39| 顶端
花喃

头衔:↑是真的花喃!喔!↑是真的花喃!喔!
该用户目前不在线
编号: 77856
发帖: 1873
配偶: 梵天净音
火 花 币: 47238 HHB
最后登陆:2024-03-12

终于60级了,炼狱不知道会被虐成什么样子 = =b

我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的, 而且也没有证据证明它不灵。
[11 楼] | Posted:2012-06-07 12:21| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

看到妹妹上线就是波d3

[12 楼] | Posted:2012-06-07 15:47| 顶端
花喃

该用户目前不在线

=_= wow几乎软了..因为台服那边公会全在D3,可惜姐姐不来玩!

我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的, 而且也没有证据证明它不灵。
[13 楼] | Posted:2012-06-07 22:14| 顶端
GIGGS

该用户目前不在线
编号: 33413
发帖: 854
火 花 币: 24852 HHB
最后登陆:2014-11-20

全部人都不说tag??

唯一憾事==========》没有去过wc

尼玛色字头上一把刀啊[s:13]

马币一世英名今朝桑口阿[s:14]
[14 楼] | Posted:2012-06-07 23:01| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用花喃于2012-06-07 12:21发表的:
终于60级了,炼狱不知道会被虐成什么样子 = =b

< —————— 只能欺负僵尸的人

ACT1站在食物链顶层的生物————食腐兽

[15 楼] | Posted:2012-06-08 23:35| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

亲女儿farm炼狱屠夫还是无压力的

现在的问题是,我一进ACT2准备开荒,网络就表示,你还是回去打你的英雄无敌吧。

[16 楼] | Posted:2012-06-08 23:39| 顶端
花喃

该用户目前不在线

farm屠夫确实没问题,只要网络不卡……叠个5层buff开开心心。
A2就算了,目前完全没打算进去-_,-

[17 楼] | Posted:2012-06-09 00:46| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

ACT1虐屠夫那是没问题,但真心碰到食腐兽无解……

刚做好噩梦牧牛杖,下个目标是做地狱的……50W太伤了啊啊啊啊

[18 楼] | Posted:2012-06-09 07:37| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

炼狱1,2幕的差距有如鸿沟……然后2,3,4幕之间还是有不小的落差,最后根本就是堆尸体打法嘛……

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[19 楼] | Posted:2012-06-11 19:31| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区