» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> GBA上FE二作的讨论
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: GBA上FE二作的讨论 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1737
发帖: 1412
配偶: 单身
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 菲利亚 发表
[B]艾利乌德的性格,也许更适合作副主角。我觉的他在海篇的表现比本篇要好。也许这样完美些的人,少抢点镜头才更讨人喜欢吧。 [/B][/QUOTE]同意。
海的性格符合一个武人的标准

我是强力党!
[60 楼] | Posted:2003-07-25 16:18| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

有明显缺点的主角反而比较讨人喜欢,我就很喜欢大海。虽然看在朋友的面子上接纳加法尔,但也同时毫不避讳地表明自己讨厌他。是个很率直的人。喜欢就喜欢,讨厌就讨厌。很实在的人。可惜海篇虽然戏份加重,但还是有不足之嫌。(有点拼上去之感)
[61 楼] | Posted:2003-07-25 16:26| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26

----------今后的FE正统主角的戏份有削弱的趋势。

我是强力党!
[62 楼] | Posted:2003-07-25 16:30| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

现在想想。。。。主角改革。。是从。。。罗依染了红发开始的吧。。。(笑)
[63 楼] | Posted:2003-07-25 16:39| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

[B]有明显缺点的主角反而比较讨人喜欢,我就很喜欢大海。虽然看在朋友的面子上接纳加法尔,但也同时毫不避讳地表明自己讨厌他。是个很率直的人。喜欢就喜欢,讨厌就讨厌。很实在的人。可惜海篇虽然戏份加重,但还是有不足之嫌。(有点拼上去之感) [/B][/QUOTE]恩,我喜欢敢爱敢恨的角色......顾全大局的人是好,但是我不喜欢 :(

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[64 楼] | Posted:2003-07-25 16:53| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 tae 发表
[B]恩,我喜欢敢爱敢恨的角色......顾全大局的人是好,但是我不喜欢 :( [/B][/QUOTE];) 现在,这类人多数作配角了。
比如HUNTER。HUNTER里的库拉君。站在一边了,反而比较耀眼。

[65 楼] | Posted:2003-07-25 17:09| 顶端
Dreamv

该用户目前不在线
编号: 1261
发帖: 171
火 花 币: 32836 HHB
最后登陆:2007-06-11

本作系统较上作完善,但改动还是太少。
但话又说回来了,从776到封印的改动可谓质变,但是有些玩家还是不能接受(在下就是其中之一)。剧情上的变化倒是很大。

[66 楼] | Posted:2003-07-25 17:21| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

改变总是有接受时间的。
我是从TRS开始接触,然后才体会老的,新的火纹的,所以怀旧情绪没那么重。大概因此才说的轻松。
但是,怀旧思想阻挡体会新东西的脚步,毕竟不是好事。
如果无力改变,就站在旁观者的角度欣赏,这应该是要好于排斥性的谩骂罢。

[67 楼] | Posted:2003-07-25 17:37| 顶端
赤狮子心

该用户目前不在线
编号: 3335
发帖: 480
火 花 币: 19238 HHB
最后登陆:2022-02-22

这几天刚玩TRS(没办法,初中高中家人哪让玩游戏,只能偷偷打街机),感觉和烈火比较象,都比封印丰满不少,能够较好的从对话中突出人物的性格,好与坏,善良与邪恶的区分也不是那么清晰简单,有让人回味的空间。最后,再谢谢conanext提供的TRS的下载(不是广告:)
[68 楼] | Posted:2003-07-25 20:19| 顶端
喷气战斗翼

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9231
发帖: 13
火 花 币: 32756 HHB
最后登陆:2003-08-31

纳内?
还在讨论这两个游戏???
为什么会这样?
是不是太 闲 了。

[69 楼] | Posted:2003-07-25 22:16| 顶端
来须苍真

头衔:咯咯咯······咯咯咯······
该用户目前不在线
编号: 8213
发帖: 3953
火 花 币: 8404 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 大将 爆种魔法师
最后登陆:2010-07-08
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 索兰塔.织姬 发表
[B]小艾绝对不是什么“温和礼貌,认真又有正义感”的主角
他只是一个性格内向孤独、甚至有些自闭倾向的大男孩,看看小艾的周围,除了大海以外,他只剩下了一堆忠实的家臣,而却没什么真正意义上的朋友,如果没有尼尼安与琳的主动倒贴,小艾是否可以找到女友似乎也成问题(注意女友和妻子是两回事)

温和礼貌认真,说穿了不过是在人际交往中,保护自己脆弱内心的盔甲罢了 [/B][/QUOTE]绝对支持......主角的通病......

[70 楼] | Posted:2003-07-26 04:05| 顶端
来须苍真

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 喷气战斗翼 发表
[B]纳内?
为什么会这样?
是不是太 闲 了。 [/B][/QUOTE]反正闲着.......看着没结果的争论也挺有意思........哈哈哈

[71 楼] | Posted:2003-07-26 04:07| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 喷气战斗翼 发表
[B]纳内?
为什么会这样?
是不是太 闲 了。 [/B][/QUOTE]:D :D
呀哈。确实最近很闲。
不过,多看几遍剧情,多了解些东西也不坏嘛。 ;)

[72 楼] | Posted:2003-07-26 13:52| 顶端
卡卡罗特

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[B]正太还是有的嘛。。。——b [/B][/QUOTE]什么是“正太”啊? <_<

[73 楼] | Posted:2003-07-26 14:38| 顶端
来须苍真

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 卡卡罗特 发表
[B]什么是“正太”啊? <_<[/B][/QUOTE]就是很卡挖以的小小男孩.......

[74 楼] | Posted:2003-07-26 14:40| 顶端
zhukanwan

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

个人还是喜欢封印的剧情,烈火让我缺少剧情的新鲜感……
[75 楼] | Posted:2003-07-26 19:48| 顶端
thiefhunter

该用户目前不在线
编号: 9828
发帖: 471
火 花 币: 4670 HHB
最后登陆:2020-08-10

一开始我以为烈火有四十几章呢谁知刚打不久就没了。

如果在天堂遇见你,你还记不记得我是谁?
如果在天堂遇见你,你是否还像过去?
我必须坚强,但我做不到,我不属于这儿,我只属于你。
如果在天堂遇见你,你会不会紧握我的手?
如果在天堂遇见你,你会不会帮助我坚强?
我要寻找从黑夜到白昼的路,因为我知道我要找到你。
请带我走吧,我相信天堂里定会有安宁。
请带我走吧,我知道天堂里不再有眼泪......
[76 楼] | Posted:2003-07-26 20:13| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

烈火的人物魅力不错的呀。 感觉比封印好些。。。
至于章数,多主角就这不好。要是象。。。机战那样。。。。
。。。。。。
好象也不行。。。。N话下去。。。不人人升满才怪。。。

[77 楼] | Posted:2003-07-26 23:36| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

。。。。。。。。。这样下去不行。。。。
我。。。继续写相关稿子充实讨论内容吧。。。

[78 楼] | Posted:2003-07-26 23:38| 顶端
真●零式W天使●改

头衔:長山 香奈長山 香奈
该用户目前不在线
编号: 9803
发帖: 21098
火 花 币: 16573 HHB
最后登陆:2022-05-16
海蓝之钻(II)

今天终于入手了烈火的GBA版(与模拟器不可同日而语!)

游戏感觉烈火比封印好。

0.9が無限に繰り返されると何になるか知っでますか?
[79 楼] | Posted:2003-07-28 15:08| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 精华区