» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> HH圣斗士 (737楼更新最终章大结局,此坑填满,便当发完)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  13   14   15   16   17   18   19   20  >>  Pages: ( 39 total )
本页主题: HH圣斗士 (737楼更新最终章大结局,此坑填满,便当发完) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
竜ヶ峯桜子

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 114659
发帖: 105
配偶: 单身
火 花 币: 4138 HHB
最后登陆:2013-08-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

自己抢300

阴谋什么的都是没有的侍寝……
[300 楼] | Posted:2012-06-21 14:20| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

抢楼可耻!

[301 楼] | Posted:2012-06-21 14:22| 顶端
夜神紗衣

头衔:運命に抗う、美貌の魔剣士運命に抗う、美貌の魔剣士
该用户目前不在线
编号: 94848
发帖: 1227
配偶: 黑原琉璃
火 花 币: 2183 HHB
最后登陆:2014-03-28

殺了殺了

[302 楼] | Posted:2012-06-21 14:23| 顶端
三郷雫

头衔:强气の御姐强气の御姐
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 88708
发帖: 11114
火 花 币: 8925 HHB
最后登陆:2022-01-21
冥界の王(III)乙女の心游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

下面是引用竜ヶ峯桜子于2012-06-21 14:20发表的:
自己抢300

太可耻了,我本来还打算用300发下半章呢

[303 楼] | Posted:2012-06-21 14:27| 顶端
三郷雫

该用户目前不在线
冥界の王(III)乙女の心游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

“好可怕的杀意,不愧是狮子座黄金圣斗士。”夜枭不敢大意,摆出了战斗态势,准备迎接从黑暗中猛然突袭出来的黄金狮子。

时间一点一点过去了,黑暗之中隐藏的杀意依然存在,夜枭的额头上也出现了罕见的汗水,滴落在地上,“滴答”“滴答”……
5分钟过去了,黑暗中的敌人还没有现身,果然头上悬着达摩克利斯之剑的时候心理压力是巨大的。10分钟,就算是冥界军三巨头之一的夜枭也快扛不住,巨大的压力几乎将他压垮,刚闯入圣域时候的豪言壮语仿佛眼过云烟,顿时他领悟到了一个真理:“圣域这水可真深啊……”

就在夜枭顿悟的时候,狮子座黄金圣斗士花村阳介在哪呢?

“前面好激烈的小宇宙对冲,哈哈哈哈,我一定要赶上!”此时狮子座黄金圣斗士花村阳介早已擅离职守千万巨蟹宫的路上了,刚才感受到在双子宫剧烈激荡的小宇宙,狮子座黄金圣斗士花村阳介这战斗狂人已经按耐不住,用他自己的话说:“我的拳头已经饥渴难耐了!”

就当花村阳介来到巨蟹宫的时候,在双子宫门前,白银五人组已经赶到,但是阻挡在他们面前的,却不是双子宫黄金圣斗士六道明,而是另一个穿着幽暗光芒冥衣的人。

时间回溯到10分钟前,六道明刚刚用黄金三角次元送走了夜枭,却发现双子宫里面再次出现了入侵者,而这个入侵者没有被双子宫空间领域所迷惑,直奔自己而来。

“什么人!”六道明做出战斗姿态,准备迎接新的敌人。

“很有趣的领域嘛,在下冥界军天雄星,也担任冥界军军师一职,本名早已忘却,你可以叫我军师。”这次黑袍人并没有隐藏身份,而直接挑明了身份,将身上的黑袍一扯,露出里面闪烁着幽暗光芒的冥衣。

“就让我天雄星军师作为你的对手吧!不过在这之前……让我先打发几只跟着我进来的小老鼠吧,Garuda Flap 天鹫喷射风!”军师突然对着身后猛然挥手,一阵剧烈的飓风吹过,将躲在柱子后面的白银五人组全部吹倒在地。

“可恶,这小宇宙太强了。拼了!Evolution Burst 进化爆碎!”猎犬座白银圣斗士首先出手!

“大哥!一起上!Frenzy Thunder狂暴雷击!”蛇夫座白银圣斗士海贼紧跟其后。

“可恶的冥斗士!Hydro-Breath水压吐息!”巨鲸组白银圣斗士书虫用出了自己最大的绝技。
“可恶,刚才不该多嘴吃便当的,我在胡说些什么啊。Prominence Napalm红炎烈火弹!!”半人马座白银圣斗士金银妖瞳咬着牙准备殊死一搏。

“Despair Flight绝望飞行!”言简意赅的苍蝇座白银圣斗士张东城也跟着使出了必杀。

“哇哈哈哈哈,杂鱼就是杂鱼,看我的Galactic Illusion银河幻象!!迷失在幻想之中死吧!”军师面对5个白银圣斗士全力一击表示毫无压力的使出了幻影技能。

“不好!Golden Triangle 黄金次元三角!”站在一旁的六道明知道双方的差距,本着援救同僚的想法使出了自己的空间传送技能,但是为时已晚,四个白银圣斗士已经中招,身上的白银圣衣化为一地碎片,双眼流出血泪,气绝而亡。只有猎犬座白银圣斗士文森特因为冲的最快,在中招的瞬间被黄金次元三角传送到未知的角落不知死活。

“当着我的面杀害这么多圣斗士,给我死吧!Galaxian Explosion银河粉碎!”这次六道明不再保留实力,直接使出自己的最大奥义!巨大的空间笼罩住天雄星冥斗士军师,然后空间开始强烈的震动、粉碎……

“呼呼……没成功吗”六道明喘着粗气看着前面依然存在的军师。此时此刻因为连续高强度的战斗,六道明的小宇宙已经降低到警戒程度了。

“你的能力只有这些吗?”军师硬抗了六道明的最强必杀后,虽然冥衣有些破损,身上也有些轻伤,但是他毫不在意。“那么轮到我了,Garuda Attack 天鹫突击!”从军师的身后显示出巨大的金鹫图案,小宇宙瞬间提升到最大,然后冲着六道明冲去。

“啊啊啊啊啊啊啊啊……”六道明正面挨了军师这一必杀后,生命体征缓慢的消失,然后双子座黄金圣衣还原到最初状态。

“好可怕的对手,这么久居然没有发现这不过是用小宇宙远程操纵的空壳圣衣……”军师看着面前的圣衣说道。“算了,反正任务也算完成了,双子宫突破,也不知道夜枭这笨蛋跑到哪里去了,潘多拉悠久小姐明明交代只是试探,结果他居然点燃了圣火,直接进入圣战状态了。快去找到他,重整冥界军再杀回来吧。这次圣战,吾王哈迪斯必胜!”军师回想起在冥界冥王城王座上坐着的那个被潘多拉悠久小姐所带回来的清纯少女,这次被哈迪斯所选为降临的肉体,那个叫做“莎莎”的女孩……没错,居然是女孩……最纯净的男孩已经找不到了,就连哈迪斯也只能退而求其次选择女孩了,反正圣战赢了,整个大地都是他的,肉体不是随便换吗?想到这里,军师穿过双子宫,向着巨蟹宫前面。而巨蟹宫则突然爆发出剧烈的小宇宙激突!

“别想过去!就算是后门也不可以让你走!”巨蟹座黄金圣斗士新人拉斯金一脚直接踹飞了突然从后门入侵到自己巨蟹宫的狮子座黄金圣斗士花村阳介。

“哈哈哈,战斗战斗!无论和谁,只要打得爽,其他什么都可以!对手就算是你!黄金圣斗士之间千日战争也无所谓!”花村阳介仿佛没听到拉斯金的警告,继续向着拉斯金冲去。

黄金圣斗士之间的冲突不可避免,激突就在眼前!文森特少年啊!你还活着!越级打怪的下场看到了吗?按部就班的努力吧!光明的未来在等着你!

第三章完结

(未完待续)

[304 楼] | Posted:2012-06-21 14:28| 顶端
火神大我

该用户目前不在线
编号: 118475
发帖: 1067
火 花 币: 75 HHB
最后登陆:2014-02-26

抢了这个楼,我怕你的胸部就不是凹陷这么简单了。

[305 楼] | Posted:2012-06-21 14:28| 顶端
竜ヶ峯桜子

该用户目前不在线

下面是引用三郷雫于2012-06-21 14:27发表的:

太可耻了,我本来还打算用300发下半章呢

司马拿卡他

[306 楼] | Posted:2012-06-21 14:33| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

还真是热衷于仲间杀的圣域战争

[307 楼] | Posted:2012-06-21 14:36| 顶端
三郷雫

该用户目前不在线

下面是引用金银妖瞳于2012-06-21 14:36发表的:
还真是热衷于仲间杀的圣域战争

便当吃好

你是死于冥斗士之手,不算仲间杀XD

[308 楼] | Posted:2012-06-21 14:38| 顶端
アゼレア

头衔:女王陛下女王陛下
该用户目前不在线
编号: 92827
发帖: 3857
火 花 币: 8644 HHB
最后登陆:2013-02-12
朱红之钻(I)

一次发四个

女王陛下
私は永遠に御傍でお仕えいたします

目覚めよ、大いなる息吹!古の封印を解き放ち、汝が敵を討ちなさい!トリフィード.ウィップ!

[309 楼] | Posted:2012-06-21 14:38| 顶端
黃瀬涼太

该用户目前不在线
编号: 118476
发帖: 464
火 花 币: 2529 HHB
最后登陆:2013-11-28

惨不忍睹的便当派发速度

[310 楼] | Posted:2012-06-21 14:43| 顶端
夜神紗衣

头衔:運命に抗う、美貌の魔剣士運命に抗う、美貌の魔剣士
该用户目前不在线
编号: 94848
发帖: 1227
配偶: 黑原琉璃
火 花 币: 2183 HHB
最后登陆:2014-03-28

瞬間發完了。。。

[311 楼] | Posted:2012-06-21 14:47| 顶端
Hercules

头衔:训练中的英雄训练中的英雄
该用户目前不在线
编号: 46320
发帖: 9455
火 花 币: 3201 HHB
最后登陆:2024-03-17
朱红之钻(I)

今天上午看顶楼演员表,貌似一个阵亡的
下午再一看,一堆阵亡的……

英勇 谦逊 公正 仁慈 荣誉 诚信 灵性 牺牲
valor hamility justice compassion honor honesty sprituality sacrifice
[312 楼] | Posted:2012-06-21 15:08| 顶端
三郷雫

该用户目前不在线

第四章:冲突

冥界军入侵圣域十二宫已经过去3个小时了,圣火刚刚在双子宫熄灭。而巨蟹宫两位黄金圣斗士激战正酣,完全不顾正在从双子宫前来的冥界军三巨头之一天雄星军师,已经已经身在狮子宫迷茫的同样身为三巨头的天猛星夜枭。

“好痛……这里是哪?”穿着残破猎犬座白银圣衣的文森特缓慢睁开眼,眼前巨大的雅典娜神像已经证明了他的所在,正是十二宫的终点、圣域的最核心——雅典娜神殿。

“好痛好痛。”文森特浑身骨头仿佛散了架一样,他勉强抬起头,视线从巨大的雅典娜神像往下看……看到一个穿着白色裙子的少女。少女的面容美丽而神圣,气质神圣不可侵犯而又引人崇拜。“雅典娜吗……”感受到那庞大而温暖的小宇宙,文森特仿佛身上的伤也不那么痛了,那么神圣而温柔的小宇宙让他向往。

“猎犬座的圣斗士吗?为我而战真是辛苦了。”少女开口说话了,温柔的声音仿佛让文森特回到了孩童时代躲在母亲的怀抱中,听到母亲那温柔的耳语。“你的伤已经治好了,请继续为我而战吧。”少女一挥手,温柔而庞大的小宇宙笼罩住文森特,这种骨子里沉浸着神圣与温柔的感觉让文森特沉迷不已,不过很快,这小宇宙就消失不见了,文森特发现自己的伤已经完全好了,就连破碎不堪的圣衣也已经恢复了原本的摸样,而且仿佛更加的坚硬,穿在身上已经感觉不到重量,而自己的小宇宙更是突破了许久的瓶颈,进入一个崭新的境界。

“请继续为我战斗吧,我的勇士……”少女继续用温柔的口味微笑着看着文森特,令文森特感动的热泪盈眶,什么艰苦的待遇,牢骚怨言一时间都抛到脑后,完全沉浸在这温柔之中。

“圣斗士本身就是为了雅典娜而战的,誓死保护女神!”文森特单腿跪地,右手握拳擂在胸前,发出自己的誓言。

“那么我的勇士啊,邪恶的敌人已经在入侵神圣的圣域,并想伤害到我,你能允许这种情况的出现吗?”少女继续用温柔的语气缓慢的说着。

“不可以!”文森特这时候感觉到一股热血涌上心头,浑身散发着无穷的力量,“我这就去消灭敌人!”说着他飞快的向着十二宫冲去。离开了雅典娜神殿。

“呼,又忽悠住一个。”少女用只有自己听得见的声音小声说道,突然有一种神降的威压出现在神殿之中,让少女紧张起来。

“不要紧张嘛,哇哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊……”“碰!”神殿广场上瞬间出现了一个大坑,只见一个穿着华丽盔甲的男子摆着一个大字摔在大坑的中心。

“战神阿瑞斯白狼……欢迎来到人间。”少女看到来人,露出了会心的笑容,心想“又一个脑筋不够用的战力来让我忽悠了。”

……

同一时间,教皇厅。
教皇月华听着秘书天琴座罗宾的汇报,基本都是坏消息后,再也沉不住气,一把扯掉教皇服,露出下面的双鱼座黄金圣衣,“我要作为黄金圣斗士奋战在第一线!罗宾,跟我来!”

“教皇阁下,我还是留在这里帮你处理事务吧。战斗并不是我所擅长的。”罗宾一样沉着冷静。

月华想了一下,“也好!你留在这里,我将顺着十二宫前进,沿途的黄金圣斗士跟我一起冲,这么多人不信干不翻区区几个冥斗士。”说完将斗篷一挥,大踏步的离开了教皇厅,他还会有机会再回来吗?谁也不知道……
(未完待续)

[313 楼] | Posted:2012-06-21 15:23| 顶端
春海和人

该用户目前不在线
编号: 119614
发帖: 132
火 花 币: 2145 HHB
最后登陆:2013-01-23

这洗脑洗的……
[314 楼] | Posted:2012-06-21 15:24| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-05-06
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

便当终于要来了
[315 楼] | Posted:2012-06-21 15:36| 顶端
竜ヶ峯桜子

该用户目前不在线

邪教啊!

[316 楼] | Posted:2012-06-21 16:13| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13327
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)

嗯,这个雅典娜越来越本色了.

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[317 楼] | Posted:2012-06-21 16:23| 顶端
ケビン

头衔:一発屋一発屋
该用户目前不在线
编号: 109900
发帖: 2000
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2015-07-31
朱红之钻(I)

为了展现女神腹黑本part居然没有便当
[318 楼] | Posted:2012-06-21 16:25| 顶端
拉克西丝

头衔:面带微微笑,等你7777年面带微微笑,等你7777年
该用户目前不在线
编号: 49692
发帖: 7778
配偶: 梦镜千剑
火 花 币: 1042 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 命运の女神
最后登陆:2021-12-30
朱红之钻(I)

下面是引用竜ヶ峯桜子于2012-06-21 16:13发表的:
邪教啊!

你想死吗

众多荣光的骑士…………东、西、南、北,以及……上方的“幸运”,风从所有的方向吹来………温柔、 坚强、悲哀,而且愚昧的人类们呀………在你们选择最后机会的这段时间里,在“幸运”出 现之前………
每一个试图反抗命运的人,他们的结局只有一个:被历史的车轮碾得粉碎!
剑圣谛默斯·海亚拉奇曾经说过:“为什么骑士的数量总是无法增加呢?”
“那是因为一名骑士的生存,是吸的另一名骑士的血!!”
[319 楼] | Posted:2012-06-21 16:26| 顶端
<<  13   14   15   16   17   18   19   20  >>  Pages: ( 39 total )

火花天龙剑 -> 文学区