» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> HH圣斗士 (737楼更新最终章大结局,此坑填满,便当发完)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  28   29   30   31   32   33   34   35  >>  Pages: ( 39 total )
本页主题: HH圣斗士 (737楼更新最终章大结局,此坑填满,便当发完) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
幡ヶ谷月夜

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 120002
发帖: 53
配偶: 单身
火 花 币: 2070 HHB
最后登陆:2012-07-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用翻书君于2012-07-04 20:56发表的:
因为内部存在空隙才变得不耐打的吧,特别是胸部一带

正中间一带吗?

[600 楼] | Posted:2012-07-04 20:58| 顶端
拉克西丝

头衔:面带微微笑,等你7777年面带微微笑,等你7777年
该用户目前不在线
编号: 49692
发帖: 7778
配偶: 梦镜千剑
火 花 币: 1042 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 命运の女神
最后登陆:2021-12-30
朱红之钻(I)

下面是引用幡ヶ谷月夜于2012-07-04 20:58发表的:

正中间一带吗?

抢楼的仇恨我记住了!

众多荣光的骑士…………东、西、南、北,以及……上方的“幸运”,风从所有的方向吹来………温柔、 坚强、悲哀,而且愚昧的人类们呀………在你们选择最后机会的这段时间里,在“幸运”出 现之前………
每一个试图反抗命运的人,他们的结局只有一个:被历史的车轮碾得粉碎!
剑圣谛默斯·海亚拉奇曾经说过:“为什么骑士的数量总是无法增加呢?”
“那是因为一名骑士的生存,是吸的另一名骑士的血!!”
[601 楼] | Posted:2012-07-04 21:00| 顶端
幡ヶ谷月夜

该用户目前不在线

下面是引用拉克西丝于2012-07-04 21:00发表的:

抢楼的仇恨我记住了!

反正现在也不是尼棒时间

[602 楼] | Posted:2012-07-04 21:01| 顶端
緑間真太郎

该用户目前不在线
编号: 119993
发帖: 205
火 花 币: 2047 HHB
最后登陆:2013-11-09

下面是引用拉克西丝于2012-07-04 21:00发表的:

抢楼的仇恨我记住了!

快点杀掉抢楼的吧,总帅

[603 楼] | Posted:2012-07-04 21:02| 顶端
幡ヶ谷月夜

该用户目前不在线

下面是引用緑間真太郎于2012-07-04 21:02发表的:

快点杀掉抢楼的吧,总帅

这么强气的发言 肯定是假冒的吧

[604 楼] | Posted:2012-07-04 21:04| 顶端
緑間真太郎

该用户目前不在线
编号: 119993
发帖: 205
火 花 币: 2047 HHB
最后登陆:2013-11-09

下面是引用幡ヶ谷月夜于2012-07-04 21:04发表的:

这么强气的发言 肯定是假冒的吧

其实一直都很强气呐

[605 楼] | Posted:2012-07-04 21:06| 顶端
幡ヶ谷月夜

该用户目前不在线

耸拿!拔卡娜!

[606 楼] | Posted:2012-07-04 21:11| 顶端
助手さん

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 120005
发帖: 18
火 花 币: 2035 HHB
最后登陆:2012-08-16

下面是引用緑間真太郎于2012-07-04 21:06发表的:

其实一直都很强气

[607 楼] | Posted:2012-07-04 21:12| 顶端
拉克西丝

头衔:面带微微笑,等你7777年面带微微笑,等你7777年
该用户目前不在线
编号: 49692
发帖: 7778
配偶: 梦镜千剑
火 花 币: 1042 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 命运の女神
最后登陆:2021-12-30
朱红之钻(I)

下面是引用緑間真太郎于2012-07-04 21:02发表的:

快点杀掉抢楼的吧,总帅

你谁啊你?

众多荣光的骑士…………东、西、南、北,以及……上方的“幸运”,风从所有的方向吹来………温柔、 坚强、悲哀,而且愚昧的人类们呀………在你们选择最后机会的这段时间里,在“幸运”出 现之前………
每一个试图反抗命运的人,他们的结局只有一个:被历史的车轮碾得粉碎!
剑圣谛默斯·海亚拉奇曾经说过:“为什么骑士的数量总是无法增加呢?”
“那是因为一名骑士的生存,是吸的另一名骑士的血!!”
[608 楼] | Posted:2012-07-04 21:12| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

下面是引用拉克西丝于2012-07-04 21:12发表的:

你谁啊你?

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[609 楼] | Posted:2012-07-04 21:14| 顶端
幡ヶ谷月夜

该用户目前不在线

我认马甲的能力超过小黄了[喜]

[610 楼] | Posted:2012-07-04 21:16| 顶端
助手さん

该用户目前不在线

下面是引用幡ヶ谷月夜于2012-07-04 21:16发表的:
我认马甲的能力超过小黄了[喜]

[611 楼] | Posted:2012-07-04 21:17| 顶端
幡ヶ谷月夜

该用户目前不在线

下面是引用助手さん于2012-07-04 21:17发表的:

这个还没认出来……

[612 楼] | Posted:2012-07-04 21:19| 顶端
助手さん

该用户目前不在线

下面是引用幡ヶ谷月夜于2012-07-04 21:19发表的:

这个还没认出来……

[613 楼] | Posted:2012-07-04 21:24| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
编号: 84476
发帖: 5201
配偶: 紫罗兰
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-03-12
朱红之钻(I)

这都是玩马甲玩脱了的
[614 楼] | Posted:2012-07-04 21:29| 顶端
三郷雫

头衔:强气の御姐强气の御姐
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 88708
发帖: 11114
火 花 币: 8925 HHB
最后登陆:2022-01-21
冥界の王(III)乙女の心游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

叫你们注册那么多MJ的,看我都没啥MJ

[615 楼] | Posted:2012-07-05 08:14| 顶端
三郷雫

头衔:强气の御姐强气の御姐
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 88708
发帖: 11114
火 花 币: 8925 HHB
最后登陆:2022-01-21
冥界の王(III)乙女の心游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

第九章

圣战已经进入到最后阶段,越来越多的人陨落在圣战之中,里面甚至还有一些是神。

圣域。十二宫白羊宫门前。

一群黑影静静的矗立在这里,仿佛他们并不存在。他们在仔细观察着,摆在白羊宫门口的仙女座青铜圣斗士梵天净音的星云锁链。

“这锁链看来并不好惹。”其中一个人说道。

“废物,看我的。”其中一个黑影站了出来,走向站在白羊宫前面的仙女座青铜圣斗士梵天净音。

“冥界军吗?只要我还活着,就不会允许你们通过白羊宫的!”梵天净音说着摆动了一下手中的锁链。

“是吗?我倒是要看看你这锁链有多强,我是冥界军地伏星冥斗士内裤!”说完内裤将自己的黑披风扯开,露出了里面的冥衣。

“NEBULA CHAIN 星云锁链!”数道铁链飞向内裤,并将其死死捆住。

“看我的Worm's Bind 魔蚯紧缚!”只见突然从地下伸出无数类似蚯蚓身体的链子将梵天净音死死捆住。

“好了,他们开始捆绑大会了,咱们快点通过白羊宫吧。”刚才一直躲在后面的围观的一个黑影突然扯掉了自己的黑斗篷,露出了本来面目。

“啊!你是……白羊座圣斗士七夜,可是你的衣服……”因为七夜是圣域里面有名的奸商,所以所有人都认识他。

“不错吧,这是冥王所认证的冥衣,看着幽光闪闪,这品质,这外观……”七夜似乎奸商成瘾,哪怕死过一次也丝毫不打算悔改。

“你居然背叛了雅典娜!”梵天净音眼眶剧烈,小宇宙瞬间燃烧到极限。

“哎呦哎呦……可恶,给我捆死他!”地伏星冥斗士内裤也拼命输出自己的捆绑。

双方的捆绑比赛并没有坚持很久,内裤惨叫一声,被星云锁链勒成肉块散落,冥衣也抵挡不住。

而梵天净音则依然站立在远处不动。

这时候一个冥斗士慢慢走过去……“靠,捆绑升天了……浪费我感情。大家快走!”这名冥斗士一挥手,这群冥斗士终于在里切者原白羊座黄金圣斗士七夜的带领下,快速通过了白羊宫。

此时,冥界尽头叹息之墙。

三名黄金圣斗士和睡神之间的绝死战斗令这里一片狼藉,虽然双方同归于尽,但是叹息之墙仍然没有丝毫损伤。依然阻挡着冥界与极乐净土之间联系。叹息之墙,令人绝望。

文森特身穿着顺来的狮子座黄金圣衣,姗姗来迟,他抬头看着代表这绝望的叹息之墙,不由得发出一声叹息,但是还没等他发表感想,身后就飞来一脚,将他踹翻在地。

“别唉声叹气的!你要对得起死去的同伴,对得起身上的圣衣!”这是处女座黄金圣斗士恶梦也赶来了,但是教皇月华和射手座扫斯克还有水瓶座久远的小宇宙已经永远的消失了,连尸体都没留下,叹息之墙前面,摆着双鱼座、射手座和水瓶座已经还原的黄金圣衣,这情景不由得恶梦暗自情伤。

“为了替同伴们报仇,我们必须前往极乐净土,击杀哈迪斯!”恶梦坚决的说道,她一把拉起还在地上晕头转向的文森特。

“可是,这可是叹息之墙啊,我们没有任何可能破坏它。”文森特有些信心不足。

“你身上带着的天平座的黄金武器是干什么的?”恶梦邪恶地笑着。

“哦?我去试试。”文森特拿起黄金锤子,冲着叹息之墙冲去。

“碰!”巨大的反震力将文森特震飞,倒在地上半天爬不起来,而黄金锤子也已经断成两段,叹息之墙依然绝望。

“果然呢,黄金武器是无法造成任何伤害,别说破防,就连强制扣血都不可能。”恶梦慢慢走过去抚摸着叹息之墙。

“你阴我!”文森特勃然大怒,跳了起来,但是接着被恶梦轻松一脚踹飞。

“虽然不知道你怎么获得狮子座黄金圣衣承认的,但是既然穿上黄金圣衣,你就是雅典娜女神的最高战力,你就得为雅典娜奋战。”恶梦走过去,再次将文森特拎了起来。

“可是咱们怎么通过这叹息之墙呢?”看到恶梦比自己强好多,文森特的愤怒瞬间消失得无影无踪。

“虽然叹息之墙坚不可摧,但是只要是这世界上的存在,总会有外挂或者后门的。”恶梦指着叹息之墙给文森特解释道。

“啥叫外挂和后门?”文森特一脸的求知欲。

“这么专业你这小学都没毕业的家伙听了也不懂。”恶梦大手一挥,扼杀了文森特那可怜的求知欲。

“你只要燃烧自己的小宇宙到极限,剩下的就交给姐姐我就行了。”恶梦伸出手指轻轻在文森特头上一点,然后轻笑着。

“好吧。虽然不明白但是感觉好厉害。”文森特身穿狮子座黄金圣衣,努力将自己的小宇宙燃烧到最大。

“还不够!再燃烧多一点,看到那小宇宙的尽头,第七感的极限了吗?跟着我念:阿赖耶识!”恶梦也燃烧了自己的小宇宙。
两个人都将小宇宙燃烧到极点的时候,“阿赖耶识!”恶梦发动了自己的必杀,强行将自己和文森特的小宇宙提升到第八感,两个人瞬间虚化,跨越了时间与空间,飞往叹息之墙的彼端——极乐净土。

正当他们刚刚离开之后,山羊座黄金圣斗士桂木弥生来到了叹息之墙的面前。

“来晚了吗?”桂木弥生扫视了一下,远远的看着叹息之墙。“看来计划还得重新制定了。”说完,她一个瞬移再次消失。

紧接着,姗姗来迟的巨蟹座黄金圣斗士拉斯金也赶到了叹息之墙。而出现在他面前的,则是死神NIU。

(未完待续)

[616 楼] | Posted:2012-07-05 14:46| 顶端
焔熾夜侘

该用户目前不在线
编号: 117996
发帖: 42
火 花 币: 2055 HHB
最后登陆:2012-07-06

里切者娜娜娅

能够燃尽一切的火焰……【大雾】
不要小看中二病……哦 不对 超能力【患】者啊!
[617 楼] | Posted:2012-07-05 14:50| 顶端
アゼレア

头衔:女王陛下女王陛下
该用户目前不在线
编号: 92827
发帖: 3857
火 花 币: 8644 HHB
最后登陆:2013-02-12
朱红之钻(I)

捆绑升天,后面会不会轮到我发便当

女王陛下
私は永遠に御傍でお仕えいたします

目覚めよ、大いなる息吹!古の封印を解き放ち、汝が敵を討ちなさい!トリフィード.ウィップ!

[618 楼] | Posted:2012-07-05 14:59| 顶端
春海和人

该用户目前不在线
编号: 119614
发帖: 132
火 花 币: 2145 HHB
最后登陆:2013-01-23

七夜君,真可耻……

另外人家才不要跟看起来就好危险好危险的牛大单挑呢!

[619 楼] | Posted:2012-07-05 15:11| 顶端
<<  28   29   30   31   32   33   34   35  >>  Pages: ( 39 total )

火花天龙剑 -> 文学区