» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> HH圣斗士 (737楼更新最终章大结局,此坑填满,便当发完)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  30   31   32   33   34   35   36   37  >>  Pages: ( 39 total )
本页主题: HH圣斗士 (737楼更新最终章大结局,此坑填满,便当发完) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
三郷雫

头衔:强气の御姐强气の御姐
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 88708
发帖: 11114
配偶: 单身
火 花 币: 8925 HHB
最后登陆:2022-01-21
冥界の王(III)乙女の心游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用节操鉴定帝于2012-07-06 09:03发表的:
义姐其实爱LOLI对吧!

下午有空就接着写,总算该你出场被我扎小草人了XD

[640 楼] | Posted:2012-07-06 09:09| 顶端
节操鉴定帝

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 118628
发帖: 355
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2018-11-05

一定是我太强大了!太闪耀!在正义的光辉下你只能背后偷偷的扎草人了!
[641 楼] | Posted:2012-07-06 11:52| 顶端
三郷雫

该用户目前不在线
冥界の王(III)乙女の心游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

你就是一出来被秒杀的货

下午太忙没时间泥棒:(

[642 楼] | Posted:2012-07-06 13:42| 顶端
节操鉴定帝

该用户目前不在线

那是“化为一道光”惩罚你!
[643 楼] | Posted:2012-07-06 14:20| 顶端
林奇

头衔:久利原 直樹久利原 直樹
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 95910
发帖: 5213
火 花 币: 25 HHB
最后登陆:2020-01-12
朱红之钻(I)

变态能够到达力二这种程度还真是可以逆天了……不过主角在做什么呢?[Reply by WAP]
[644 楼] | Posted:2012-07-06 14:29| 顶端
节操鉴定帝

该用户目前不在线

下面是引用三郷雫于2012-07-06 13:42发表的:
你就是一出来被秒杀的货

下午太忙没时间泥棒:(

看看我的头衔!

[645 楼] | Posted:2012-07-06 14:37| 顶端
三郷雫

该用户目前不在线

泥棒写文中,第九章下剧情出现重大转折,你们猜不到都!

[646 楼] | Posted:2012-07-09 15:55| 顶端
桃井さつき

该用户目前不在线
编号: 119642
发帖: 210
火 花 币: 2243 HHB
最后登陆:2013-09-11

果然有泥棒就有更新吗

[647 楼] | Posted:2012-07-09 16:19| 顶端
三郷雫

该用户目前不在线

双子宫门外。三个人影远远的看着双子宫。他们是地妖星冥斗士莲花蝶、地暗星冥斗士紫月美香以及地奇星冥斗士梵天,这次闯宫冥斗士中仅剩的战力。不过他们只要闯过了双子宫,圣域就再也没有黄金圣斗士来阻挡他们前进的步伐了。

“到此为止了,这里将是你们的终点!”这时候双子座黄金圣斗士缓步走出双子宫,站在冥斗士面前。

“咦,只有三个人吗?为什么我感觉到四股小宇宙呢,隐藏起来的那个小宇宙还是那么的熟悉……”六道明说着,一拳突然向着左侧砸去。

“碰!”六道明一拳好像砸碎了什么,只看见左侧空间一阵扭曲,然后掉出一个人来,身穿幽暗光芒的冥衣,但是样子却无比熟悉,不过胸前被六道明一拳打穿肺部,正跪在地上不断的咳血。

“你……是怎么发现我的……咳咳咳……”跪在地上的人影心有不甘的问道。

“我说这小宇宙那么熟悉呢,原来是爪子雪啊,虽然毫不意外,但是投靠哈迪斯这种没有节操的事情也就只有你和七夜才做得出来了。”六道明冷冷的看着地上的爪子雪说着“而且,你就算隐藏了身体,但是忘了吗?说道操纵空间,我可是专家啊!”

“为了雅典娜!你这种没有节操的人不配当黄金圣斗士,让我来制裁你吧!Galaxian Explosion 银河终极震荡!”六道明冷冷的双手向着爪子雪一摆。

“哇……啊啊啊啊啊啊啊啊!”爪子雪才复活没多久就再次被空间撕裂成细小碎片。

解决完爪子雪,六道明转身看着面前的三个冥斗士说“里切者已经处理掉了,现在轮到你们了,冥斗士们!”

“本来指望她当带路党直接去找雅典娜,没想到那个爪子雪真是废物,亏她以前还是黄金圣斗士呢,不过我们改变主意了,就算一路杀上去干掉雅典娜现在看来也是个不错的选择呢。”说话的是地妖星冥斗士莲花蝶。

“根据情报,除了你前面已经没有黄金圣斗士了,宰了你我们就可以为所欲为了。”地暗星冥斗士紫月美香接着说。

“为了伟大的哈迪斯的宏图伟业,请你死吧!”地奇星冥斗士梵天最后说道。

说完三个人突然摆出三个奇怪的姿势,然后组合成一个,看到这里,六道明瞳孔一缩,感觉到致命的危险即将来临。

“哇哈哈哈,不光你们有 Athena Exclamation 雅典娜的惊叹,我们也有……Haddis's sigh 哈迪斯的叹息!”排在中间位置的地奇星冥斗士梵天猛然将双掌合在一起,这借用哈迪斯力量的招数向着六道明飞去。

“系马达!Galaxian Explosion 银河终极震荡!”双子座黄金圣斗士六道明一看是不可为,咬咬牙直接用出来自己的最强必杀技。

两股力量相撞在一起,不过相持了一小会儿,Haddis's sigh 哈迪斯的叹息终于占了上风,幽暗的光球渐渐地向着六道明压去……

“……雅典娜……来世还要当你的圣斗士守卫在你身边……”双子座黄金圣斗士六道明在双子宫前陨落。

“唯一的阻碍已经消失,我们赶紧去雅典娜神殿,取下雅典娜的头颅献给哈迪斯大人吧!”地暗星冥斗士紫月美香喘着粗气说道。刚才的合体技虽然杀掉了双子座黄金圣斗士六道明,但是对于三人的负担依然很重。

“以后就是哈迪斯大人的天下了,再也没有人能阻挡我们了。”地妖星冥斗士莲花蝶接着说道。

“我们冥界军已经天下无敌了,哈哈哈哈哈哈!”地奇星冥斗士梵天对着天狂笑着。

此时,远在冥界的处女座黄金圣斗士恶梦、山羊座黄金圣斗士桂木弥生和巨蟹座黄金圣斗士拉斯金同时感受到黄金圣衣的微微颤动。

“翻书君和六道明也陨落了吗?下一个是谁呢?”处女座黄金圣斗士恶梦此时正拖着身穿狮子座黄金圣衣的文森特一条腿走在一片花海之中。他们所在的位置就是传说中的极乐净土,这里如同传说中一样到处都是小河流水鸟语花香仿佛天上人间般的美好,但是这里的主人哈迪斯却是自己的主人雅典娜的死敌。

“哈迪斯到底躲在哪里呢?”恶梦正想着,突然看到前方出现了一个人影。熟悉的小宇宙感觉告示着前面的人是自己的同伴,黄金圣斗士。

“原来你也来了。”恶梦仔细看了一下,发现来的正是化不可能为奇迹的男人,巨蟹座黄金圣斗士拉斯金。

“你拖的这人是谁?我怎么记得刚和我打架的狮子座黄金圣斗士好像不是他。”拉斯金看到恶梦后,眉毛微微一皱,他从恶梦的身上感觉到一丝危险的气息,因此他本能的没有把关注点放在恶梦的锁骨和脚踝上。

“原来的猎犬座白银圣斗士文森特,不过好像暂时获得狮子座黄金圣衣的承认了,算是半吊子的黄金圣斗士吧。反正花村阳介也已经挂了。”恶梦虽然面对圣域第一的变态,但是丝毫不紧张。因为她是有根据的,首先拉斯金的爱好圣域众人皆知,而且处女座黄金圣衣是所有黄金圣衣里面——遮挡面积最大最严实的圣衣!拉斯金就算是练出透视眼也无法看透黄金圣衣。

“切,黄金圣斗士已经陨落太多了,我只感受到你,另外山羊座那个桂木弥生鬼鬼祟祟的也隐藏在这附近。现在已经没多少人了。”拉斯金瞅了一眼文森特,继续对着恶梦说道。

“如果不彻底打倒哈迪斯,这次圣战我们就凶多吉少了。”恶梦有些忧心忡忡,但是拉斯金却显得有些没心没肺“没事,就算打不过,雅典娜还可以自己动手呢。”

“碰!”拉斯金刚刚诋毁完自己的老板,就被猛然从地上跳起来的文森特一拳抽飞。“身为雅典娜的圣斗士,居然诋毁女神,让我来好好教育一下你!!”

“雅典娜的走狗!看拳!”拉斯金正值愤青时期,哪里受得了这种挨打,立即还手,然后两个人你一拳我一拳的打了起来。很默契的是两个人都没使用必杀技,而是近身肉搏,拳拳到肉。

“卑鄙!居然打脸!”

“可耻,居然对我用猴子偷桃!”

“你无耻!”“你卑鄙!”两个人打成一团,而恶梦在旁边冷眼观看,说了一句:“丑陋的战斗。”

“再来!”文森特捂着被打青的左眼一拳打了过去。

“啊!你又打我脸。”右眼重重挨了一拳,拉斯金惨叫到,然后一拳又回了过去。

最终两个人打到精疲力尽,两对熊猫眼相互看着,然后哈哈哈大笑,“纯洁”的友谊诞生了。

“男人之间的友谊果然都是打出来吗?”恶梦看着两个刚才还打得不亦乐乎的人此时正在搂搂抱抱称兄道弟,感慨道。

“不过哈迪斯到底在哪呢?”恶梦自言自语的问道。

“哈迪斯到底在哪里呢?”同样的问句出现在山羊座黄金圣斗士桂木弥生的嘴里,不过此时她已经站在一座花园的门口,她前面则是潘多拉悠久,挡在门口。

“我才不会告诉你哈迪斯莎莎大人在哪呢?卑鄙的圣斗士!”潘多拉悠久一横手中的冥叉,摆出战斗姿势。

“哼,看来你还不了解你的立场啊……”山羊座黄金圣斗士桂木弥生冷笑着看着面前的潘多拉悠久。然后高高举起左手,摆出圣剑的起手式。

“我和你没说的!为了哈迪斯莎莎大人!”潘多拉悠久提升着自己的小宇宙,手中冥叉开始不断流窜出道道闪电。

“哼哼哼,不肯告诉我哈迪斯在哪吗?那么告诉我你到底是谁吧!!雅典娜的圣斗士!!”身为山羊座黄金圣斗士桂木弥生冷笑着突然说出来令人震撼的台词。

“啊?!!怎么可能,你到底是……!!!!我说怎么这小宇宙这么熟悉呢……原来你就是潘多拉!!!!”悠久突然将手中的冥叉扔向桂木弥生,然后向着她冲去。

“回来吧!我的武器!”桂木弥生轻松的将冥叉接了过来,冥叉上不断流窜的电流一点都没有伤害到她。

“回来吧!我的圣衣!”悠久的小宇宙突然改变了属性,金色而耀眼的小宇宙点亮了这个小花园的每一个角落,而桂木弥生身上的山羊座黄金圣衣不断颤抖着,最终自动脱离桂木弥生身体,穿在了悠久身上。

“没想到潘多拉你居然可以卧底到圣域,甚至成为黄金圣斗士。”悠久感受着许久不见的圣衣,圣衣微微颤抖,仿佛欢呼着主人的回归。

“哼哼哼,你也不差啊,都潜伏在哈迪斯身边那么久了。要不是我自己身为潘多拉,我都差点被你骗过了呢。圣域什么时候也会玩无间道这种高级游戏了!”桂木弥生拿着冥叉,指着悠久喝道。

“我是为了雅典娜,为了世界和平,为了哈迪斯莎莎不被你们这些野心家所利用!”悠久点燃了小宇宙,冲着桂木弥生冲去。“Jumping Stone飞跃巨石!”

“太慢了!Teleport 瞬移!”桂木弥生直接开外挂躲开了悠久的必杀技范围,轻蔑着笑着。“什么叫做利用哈迪斯大人,我不过是借助哈迪斯大人的力量,达成哈迪斯大人和我共同的愿望而已。”

“别借用哈迪斯莎莎大人的名义!莎莎大人那么清纯的少女,我是无论如何都不会让你把莎莎大人当做木偶操纵的!”悠久最大限度的燃烧了自己的小宇宙,接着向桂木弥生冲去。

“哈迪斯大人的愿望就是我的愿望,我的愿望,就是哈迪斯大人的愿望!身为哈迪斯大人灵魂载体的少女,是没有发言权的,为了哈迪斯大人,为了我自己的愿望,给我死吧,山羊座黄金圣斗士悠久!”

桂木弥生一个瞬移突然出现在悠久左侧,然后发动了必杀“Excalibur圣剑!”屡试不爽的瞬移+圣剑号称这次圣战之中最强的外挂。

“抱歉,雅典娜,抱歉莎莎大人,不能陪你到最后了……来世还要做圣斗士……”说完之后悠久的身体从肩膀裂开,碎成两半。

随着山羊座黄金圣斗士悠久的阵亡,小花园深处突然迸发出巨大的神威。

“哈迪斯大人……暴走了。我还是先躲开吧。”桂木弥生感受到巨大的神威铺天盖地的席卷整个极乐净土,这小宇宙之中蕴含着无比愤怒。

“西内西内西内,对我那么温柔的悠久死了,所有人都要去陪葬!”浑身散发着死气与杀气的莎莎出现在小花园当中。不过她此时的双瞳已经变成了赤红色,周围的杀气都快凝结为实体。

“系马达,Teleport 瞬移!”桂木弥生见势不妙,立即跑路。

“西内西内西内!”哈迪斯莎莎的杀意传遍整个冥界,就连远在圣域的雅典娜也感受到了。

圣域雅典娜神殿。

“这感觉,哈迪斯暴走了……”雅典娜轻皱着眉头,扭头对着旁边天琴座白银圣斗士罗宾说道:“看来要亲自出手了。罗宾,出阵!”

“是,雅典娜大人!”天琴座白银圣斗士罗宾单腿跪地向着雅典娜行礼后,转身离开,而雅典娜则将自己的小宇宙缓缓地笼罩在身后的雅典娜神像,金光一闪,雅典娜身上洁白的长裙变成了神圣光亮的神圣衣。

“哈迪斯,这次就让我来对付你吧!”雅典娜身穿神圣衣,在罗宾的带领下,缓步走出女神神殿,前往十二宫。

最终圣战即将展开,雅典娜VS哈迪斯的大戏即将拉开,潘多拉隐藏在暗处悄然实施着她的野心,宙斯还在一旁虎视眈眈,少年啊,战斗吧,去创造自己的奇迹吧!

预告:下一章最终章,雅典娜能否战胜暴走状态的哈迪斯?女神的圣斗士还能留下谁?宙斯老浪的命运如何,潘多拉的野望将能否实现?男子汉拉斯金能否再创造奇迹逆天?最终章:终焉,敬请期待!!

[648 楼] | Posted:2012-07-09 16:48| 顶端
夏野霧姫

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 120051
发帖: 19
火 花 币: 4053 HHB
最后登陆:2012-07-10

哈哈!
我没死!

[649 楼] | Posted:2012-07-09 16:52| 顶端
桃井さつき

该用户目前不在线

又被泄私愤了(/- -)/【趴】

[650 楼] | Posted:2012-07-09 16:53| 顶端
片桐祐馬

头衔:碧のいる風景碧のいる風景
该用户目前不在线
编号: 120081
发帖: 102
火 花 币: 2127 HHB
最后登陆:2012-07-24

卧底可耻啊!
[651 楼] | Posted:2012-07-09 16:53| 顶端
三郷雫

该用户目前不在线

徐七和爪子可以吃双份便当

[652 楼] | Posted:2012-07-09 16:59| 顶端
夏野霧姫

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 120051
发帖: 19
火 花 币: 4053 HHB
最后登陆:2012-07-10

山羊座黄金圣斗士牺牲了!
[653 楼] | Posted:2012-07-09 16:59| 顶端
三郷雫

该用户目前不在线

下面是引用夏野霧姫于2012-07-09 16:59发表的:
山羊座黄金圣斗士牺牲了!

你其实在偷笑吧!

[654 楼] | Posted:2012-07-09 17:00| 顶端
桃井さつき

该用户目前不在线

下面是引用三郷雫于2012-07-09 16:59发表的:
徐七和爪子可以吃双份便当

这赤果果的恶意……= =

[655 楼] | Posted:2012-07-09 17:00| 顶端
三郷雫

该用户目前不在线

下面是引用桃井さつき于2012-07-09 17:00发表的:

这赤果果的恶意……= =

这是对你的杀意而已XD

[656 楼] | Posted:2012-07-09 17:01| 顶端
夜神紗衣

头衔:運命に抗う、美貌の魔剣士運命に抗う、美貌の魔剣士
该用户目前不在线
编号: 94848
发帖: 1227
配偶: 黑原琉璃
火 花 币: 2183 HHB
最后登陆:2014-03-28

猛幹片子桂,gm快來封號

[657 楼] | Posted:2012-07-09 17:02| 顶端
桃井さつき

该用户目前不在线

下面是引用三郷雫于2012-07-09 17:01发表的:

这是对你的杀意而已XD

选择的出手之人也肯定是故意的= =

[658 楼] | Posted:2012-07-09 17:03| 顶端
アゼレア

头衔:女王陛下女王陛下
该用户目前不在线
编号: 92827
发帖: 3857
火 花 币: 8644 HHB
最后登陆:2013-02-12
朱红之钻(I)

无间道

女王陛下
私は永遠に御傍でお仕えいたします

目覚めよ、大いなる息吹!古の封印を解き放ち、汝が敵を討ちなさい!トリフィード.ウィップ!

[659 楼] | Posted:2012-07-09 17:03| 顶端
<<  30   31   32   33   34   35   36   37  >>  Pages: ( 39 total )

火花天龙剑 -> 文学区