» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> HH圣斗士 (737楼更新最终章大结局,此坑填满,便当发完)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  33   34   35   36   37   38   39  >>  Pages: ( 39 total )
本页主题: HH圣斗士 (737楼更新最终章大结局,此坑填满,便当发完) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
結城明日奈

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 116867
发帖: 111
配偶: 单身
火 花 币: 4096 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

后面一句不说出来大家也懂的- -
[700 楼] | Posted:2012-07-10 11:26| 顶端
三郷雫

头衔:强气の御姐强气の御姐
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 88708
发帖: 11114
火 花 币: 8925 HHB
最后登陆:2022-01-21
冥界の王(III)乙女の心游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

就算懂也要说出来

另外BS抢楼的,我最终章发700楼的计划失败了!

[701 楼] | Posted:2012-07-10 11:29| 顶端
片桐祐馬

头衔:碧のいる風景碧のいる風景
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 120081
发帖: 102
火 花 币: 2127 HHB
最后登陆:2012-07-24

下面是引用三郷雫于2012-07-10 11:25发表的:

是再次被干掉

取悦我

施虐欲。

好黑好黑的。

[702 楼] | Posted:2012-07-10 12:12| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
编号: 84476
发帖: 5201
配偶: 紫罗兰
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-03-12
朱红之钻(I)

水哥以后要列个清单,凡是抢过楼的都要记录下来,以后挖坑让那人多死几次
[703 楼] | Posted:2012-07-10 12:14| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12434
配偶: painex
火 花 币: 367 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

一点进来。。。全都阵亡了,另外饿王不是天败星很可惜!
[704 楼] | Posted:2012-07-10 12:56| 顶端
节操鉴定帝

该用户目前不在线
编号: 118628
发帖: 355
火 花 币: 2500 HHB

下面是引用三郷雫于2012-07-10 11:25发表的:

是再次被干掉

取悦我

哟!这算是以不同方式取悦吧~ 水哥很黄很暴力啊!

[705 楼] | Posted:2012-07-10 13:46| 顶端
三郷雫

该用户目前不在线
冥界の王(III)乙女の心游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

对付抢楼的封ip删ID就够了

挖坑多累啊

[706 楼] | Posted:2012-07-10 13:47| 顶端
前田敦博

该用户目前不在线
编号: 120034
发帖: 457
火 花 币: 2506 HHB
最后登陆:2012-09-28

下面是引用三郷雫于2012-07-10 13:47发表的:

挖坑多累啊

水公主的黑气全部爆出来了吗

[707 楼] | Posted:2012-07-10 13:49| 顶端
火神大我

该用户目前不在线
编号: 118475
发帖: 1067
火 花 币: 75 HHB
最后登陆:2014-02-26

下面是引用三郷雫于2012-07-10 13:47发表的:

挖坑多累啊

我完全同意

[708 楼] | Posted:2012-07-10 13:49| 顶端
节操鉴定帝

该用户目前不在线

每次都x99楼,接着都是让水哥先坐!!!不然封菊花~
[709 楼] | Posted:2012-07-10 13:50| 顶端
結城明日奈

该用户目前不在线

好像事态往危险的方向发展了……(不是文章)
[710 楼] | Posted:2012-07-10 13:51| 顶端
黃瀬涼太

该用户目前不在线
编号: 118476
发帖: 464
火 花 币: 2529 HHB
最后登陆:2013-11-28

下面是引用火神大我于2012-07-10 13:49发表的:

我完全同意

水公主的势力好强大……

[711 楼] | Posted:2012-07-10 13:54| 顶端
三郷雫

该用户目前不在线

下面是引用节操鉴定帝于2012-07-10 13:46发表的:

哟!这算是以不同方式取悦吧~ 水哥很黄很暴力啊!

奶妈你的便当已经发完了,连遗言都没有留下哈

[712 楼] | Posted:2012-07-10 13:59| 顶端
三郷雫

该用户目前不在线

下面是引用前田敦博于2012-07-10 13:49发表的:

水公主的黑气全部爆出来了吗

才不是,这是常理

[713 楼] | Posted:2012-07-10 13:59| 顶端
前田敦博

该用户目前不在线
编号: 120034
发帖: 457
火 花 币: 2506 HHB
最后登陆:2012-09-28

下面是引用三郷雫于2012-07-10 13:59发表的:

才不是,这是常理

平淡的语句 何等的霸气

[714 楼] | Posted:2012-07-10 14:01| 顶端
結城明日奈

该用户目前不在线

被导演潜规则了(泪)
[715 楼] | Posted:2012-07-10 14:02| 顶端
三郷雫

该用户目前不在线

下面是引用結城明日奈于2012-07-10 14:02发表的:
被导演潜规则了(泪)

哪有潜规则,这不是明面的约定俗成嘛

[716 楼] | Posted:2012-07-10 14:13| 顶端
节操鉴定帝

该用户目前不在线

下面是引用三郷雫于2012-07-10 13:59发表的:

奶妈你的便当已经发完了,连遗言都没有留下哈

生的伟大,死的光荣!倒下一个我,会有千千万万的我站起来!
  何况还是遭遇黑手倒下的!

[717 楼] | Posted:2012-07-10 14:42| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-03-23
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

我们要看新的一集!!水哥更新啊!

老干妈LOVE
[718 楼] | Posted:2012-07-10 14:42| 顶端
三郷雫

该用户目前不在线

最终章(上)

这次波及神界冥界和人界的圣战已经进入到最后阶段,实力不够的势力都已经被淘汰出局,留下的都是幸运者,但是他们能活到最后赢得最终的胜利,享受胜利的成果吗?

圣域,十二宫之巨蟹宫。

三名突破了双子宫的冥斗士来到这里,当他们看到满墙雕刻的锁骨与脚踝后震惊了,一股凉意从头一直到脚。

“这是什么恶心的玩意……”地暗星冥斗士紫月美香一脸的厌恶看着这些被巨蟹座黄金圣斗士拉斯金称之为艺术品的东西。

“黄金圣斗士都是变态吗?”地妖星冥斗士莲花蝶更是丝毫不掩饰自己的厌恶。其他黄金圣斗士因为拉斯金躺着中枪。

“从这里看的出雅典娜也不是个好东西,咱们快点干掉她为民除害吧。”地奇星冥斗士梵天恶狠狠的说道。“不过在这之前……先把这些恶心的东西毁掉吧!”

“Fairy Thronging 冥界之蝶!”地妖星冥斗士莲花蝶发出自己的必杀,无数的冥蝶出现在巨蟹宫,墙壁上突出的锁骨和脚踝都渐渐被这些冥蝶啃食掉,露出光洁的墙面。

远在极乐净土的巨蟹座黄金圣斗士拉斯金此时正在苦苦地抵抗着哈迪斯莎莎那无边无际的杀意,不过他仿佛突然感觉到了什么,一行血泪流了下来,“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!”小宇宙突然突破第八阶段,再次强行提升至第九阶段,他终于可以抵抗住哈迪斯莎莎的杀意了,不过战斗还没开始。

视线转回圣域,正当冥斗士们通过巨蟹宫准备前往后面的狮子宫的时候,一个身影出现在巨蟹宫后门前面,阻挡了他们的前进。

“肮脏的冥斗士们,神圣的圣域不是你们能来的地方,用舌头添干净你们所留下的肮脏之处后滚出去吧。”一个声音传来,另三位冥斗士吃惊不已,因为他们觉得已经没有黄金圣斗士能出现在他们面前了。

人影渐渐接近,冥斗士们把心放了下来,是白银圣衣!来的不过是区区一个白银圣斗士。

“区区白银圣斗士也敢狂言,刚才黄金圣斗士都被我们放倒了,干掉白银圣斗士更是不费吹灰之力!Fairy Thronging 冥界之蝶!”地妖星冥斗士莲花蝶抢先出手。

“Fantasy music 幻想乐章!”来的正是给雅典娜开路的天琴座白银圣斗士罗宾,只见她轻轻弹了一下自己的竖琴。

美妙的音乐带着凌厉的杀意将地妖星冥斗士莲花蝶完全包围,然后……莲花蝶身上的冥衣纷纷碎裂,没有冥衣保护的身体更是被竖琴传来的音乐扫的血痕累累,当罗宾一曲幻想乐章完毕,地妖星冥斗士莲花蝶已经化为血人,然后慢慢的倒下,再也没有气息,成为了圣战的又一个牺牲者。

“系马达!马萨卡……”地暗星冥斗士紫月美香一脸的震惊,因为她知道莲花蝶的实力和自己不相伯仲,但是莲花蝶却被面前的这个天琴座白银圣斗士秒杀了。

“圣域的白银圣斗士都是怪物吗……”地奇星冥斗士梵天更是一脸的痴呆像,像他这种靠着关系爬上来的冥斗士其实是冥界军的最低层,但是靠着关系他一直在冥界军混的不错,虽然他自身实力不弱,不过见过了众人强大冥斗士的他深知面前的白银圣斗士伸伸手指的就可以像碾死蚂蚁般碾死他。

这时候,一个温柔而轻柔的声音从天琴座白银圣斗士罗宾身后传来。“怎么回事?时间很宝贵呢。”亲自出阵的雅典娜已经赶上来了,感受着从冥界深处传来的暴走哈迪斯的小宇宙,雅典娜身上的压力越来越大,因此也加速赶来,在巨蟹宫后门追上了给她开路的罗宾。

“雅典娜!!!!”地暗星冥斗士紫月美香和地奇星冥斗士梵天突然看到自己的目标突然出现在眼前,眼睛立即红了,两个人对视一眼,点点头,顾不得上前面的天琴座白银圣斗士罗宾,直接扑向雅典娜。

“Dead Perfume 死亡香气!”

“Jumping Smash 跳跃碎击!”
两个人不约而同的使出了自己的最强必杀冲着雅典娜杀去。

“怎么还有冥斗士活着?”身穿神圣衣的雅典娜轻轻皱了一下眉头,举起了右手的雅典娜权杖。

这时候,天琴座圣斗士罗宾站了出来,“Destruction of Serenade 破坏小夜曲!”只见罗宾一把扯断自己竖琴的琴弦,琴弦四射将两名冥斗士死死捆住。

“这是什么?”两人惊慌万分。

“The end of Serenade 终焉小夜曲!”罗宾拨动着琴弦,音乐响了起来,每一个音符响起,两个冥斗士身上都会喷出一道鲜血。

当一曲终了,两人身上的鲜血早已流尽。

“不甘心……”地暗星冥斗士紫月美香闭上了双眼。

“……”地奇星冥斗士梵天更是直接翻了白眼,什么遗言都没有留下。

“道路已经清理完毕,请尽快前往冥界。”轻松干翻三个闯入圣域冥斗士的天琴座白银圣斗士罗宾转身向雅典娜行礼。
“冥界的形式很不好,我感受到黄金圣斗士又有一人陨落了,我去了,圣域你负责留守吧。赐予你教皇权限。”雅典娜感受到冥界那越来越可怕的神威,匆匆布置了一下就前往冥界。

“是,雅典娜大人,祝您武运昌盛。”罗宾低着头默默祝福着雅典娜。此时她已经身为新任教皇了。

冥界,极乐净土。

“为什么……悠久那么好的人会死……”哈迪斯莎莎此时处于灵魂暴走状态,本来祥和的极乐净土现在已经变得比一般冥界还要恐怖,巨大的乌云已经遮住了天空,无边的杀意随着哈迪斯莎莎张开那血红色的瞳孔,传遍整个冥界。

极乐净土的一切都在迅速枯萎败坏,有生命的生物都渐渐死亡,极乐净土渐渐成为死亡的一部分。哈迪斯莎莎一步步走向还存在生灵的地方——三名黄金圣斗士的所在……当然文森特你是冒充的!

“这杀意太浓重了,是不是发生了什么事情,哈迪斯的神威感觉比以前增加了10倍!”处女座黄金圣斗士恶梦努力燃烧着自己的小宇宙,抵抗着重重的杀意,要不连站起来都无法做到,比如现在还在地上摆大字的文森特。

“可恶,哈迪斯怎么这么强大,来之前雅典娜根本没说啊!”这是燃烧小宇宙已经到第九感的巨蟹座黄金圣斗士拉斯金说的。

“……”被哈迪斯的杀意死死压在地上,连话都说不出来的文森特虽然想说点什么,但是此时他还在燃烧自己的小宇宙抵抗杀意。

恶梦环视周围仅有的2个同伴,“文森特你得快点熟悉黄金圣衣,熟悉小宇宙第七感的极限,要不面对哈迪斯,我们连发AE的人都凑不出来!”恶梦说完踹了文森特一脚。

“你对我兄弟干什么!”虽然文森特此时无法说话,但是旁边的拉斯金可是能开口的,他立刻站了出来,替文森特出头。

“哼。”恶梦转过头去不再搭理文森特,虽然文森特眼中透漏出感激的眼神,但是硬汉拉斯金当做没看到,说出了流传千古的名句:

我们不是兄弟吗?

“没时间让你们兄弟谈感情了,直接谈身体吧。”恶梦看着远处逼近的身影,说完一把将文森特从地上拽了起来,以自己的小宇宙助燃,点爆了文森特的小宇宙。只有小宇宙达到第八感,才有可能站在神的面前。

“就是你们吗?杀了那么温柔的悠久……”哈迪斯莎莎瞪着赤红的双瞳,喃喃的问道。周围的杀意似乎有所减弱,不过更让人感觉到压抑,压抑的让人喘不过气,就像那暴风雨即将来临之际。

“虽然不知道你说什么,但是我们来就是为了打倒你的!哈迪斯!”处女座黄金圣斗士恶梦说完,摆出了AE的姿势。文森特站在她的左侧,拉斯金站在她的右侧。

“Athena Exclamation 雅典娜的惊叹!”三个黄金圣斗士(1伪)同时压缩自己的小宇宙,将三人的小宇宙压缩成一个,然后冲着哈迪斯发射。

“都去死吧!Greatest Eclipse 永恒的日蚀!”哈迪斯莎莎一挥手,周围的空间开始塌陷,三名圣斗士所发出的雅典娜的惊叹被轻易抵消,然后……巨大的冲击横扫恶梦他们。

“不好!阿赖耶识!”恶梦看着势不可为,燃烧小宇宙准备跨越空间先逃离极乐净土前往冥界的时候,文森特被哈迪斯的大招击中横飞了过来,他为了避免被击飞,慌乱之中拉住了旁边拉斯金的左手。而恶梦的阿赖耶识正好发动,传送走的只有文森特和拉斯金的左手。

这突发的事情让恶梦一呆,然后就被永恒的日蚀所击中,身上的黄金圣衣和里面的身体化为灰飞,连灵魂也被击碎。

处女座黄金圣斗士恶梦在极乐净土陨落。

“可恶!文森特这混蛋居然带走了我的左手。”拉斯金忍着剧痛,用右手紧紧捂住断掉的左手,一边看着面前不可战胜的哈迪斯,心中充满了绝望。

(未完待续)

[ 此贴被三郷雫在2012-07-10 15:02重新编辑 ]

[719 楼] | Posted:2012-07-10 14:49| 顶端
<<  33   34   35   36   37   38   39  >>  Pages: ( 39 total )

火花天龙剑 -> 文学区