» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> HH圣斗士 (737楼更新最终章大结局,此坑填满,便当发完)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  34   35   36   37   38   39  >>  Pages: ( 39 total )
本页主题: HH圣斗士 (737楼更新最终章大结局,此坑填满,便当发完) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
松実玄

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 119158
发帖: 86
配偶: 单身
火 花 币: 4124 HHB
最后登陆:2012-10-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

今天好有效率!

[720 楼] | Posted:2012-07-10 14:50| 顶端
节操鉴定帝

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 118628
发帖: 355
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2018-11-05

不需要遗言,一切尽在不言中!其实真是的故事是反着来的
[721 楼] | Posted:2012-07-10 14:52| 顶端
松実玄

该用户目前不在线
编号: 119158
发帖: 86
火 花 币: 4124 HHB
最后登陆:2012-10-08

恶萌再见了,独臂力二!

[722 楼] | Posted:2012-07-10 14:54| 顶端
結城明日奈

该用户目前不在线
编号: 116867
发帖: 111
火 花 币: 4096 HHB

大黑幕好有感!【不是哈迪斯】
[723 楼] | Posted:2012-07-10 14:58| 顶端
夜神紗衣

头衔:運命に抗う、美貌の魔剣士運命に抗う、美貌の魔剣士
该用户目前不在线
编号: 94848
发帖: 1227
配偶: 黑原琉璃
火 花 币: 2183 HHB
最后登陆:2014-03-28

三个黄金圣斗士(1伪)

我為什麼感覺看到了假髮。。。

[724 楼] | Posted:2012-07-10 15:00| 顶端
三郷雫

头衔:强气の御姐强气の御姐
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 88708
发帖: 11114
火 花 币: 8925 HHB
最后登陆:2022-01-21
冥界の王(III)乙女の心游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

下面是引用节操鉴定帝于2012-07-10 14:52发表的:
不需要遗言,一切尽在不言中!其实真是的故事是反着来的

主要是亲自杀你怕脏了我的手

[725 楼] | Posted:2012-07-10 15:05| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-16
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

可恶啊!

老干妈LOVE
[726 楼] | Posted:2012-07-10 15:08| 顶端
三郷雫

该用户目前不在线
冥界の王(III)乙女の心游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

下面是引用桂木弥生于2012-07-10 15:08发表的:
可恶啊!

你可恶啥- -
你还没死呢

[727 楼] | Posted:2012-07-10 15:09| 顶端
結城明日奈

该用户目前不在线
编号: 116867
发帖: 111
火 花 币: 4096 HHB

剩下的人已经不多了……
已经不能大肆派发盒饭了吧

[728 楼] | Posted:2012-07-10 15:10| 顶端
三郷雫

该用户目前不在线

下面是引用結城明日奈于2012-07-10 15:10发表的:
剩下的人已经不多了……
已经不能大肆派发盒饭了吧

是啊,没几个便当能发了。

[729 楼] | Posted:2012-07-10 15:11| 顶端
夜神紗衣

头衔:運命に抗う、美貌の魔剣士運命に抗う、美貌の魔剣士
该用户目前不在线
编号: 94848
发帖: 1227
配偶: 黑原琉璃
火 花 币: 2183 HHB
最后登陆:2014-03-28

gm快封外掛號啊!

[730 楼] | Posted:2012-07-10 15:13| 顶端
三郷雫

该用户目前不在线

下面是引用夜神紗衣于2012-07-10 15:13发表的:
gm快封外掛號啊!

马上就封了

[731 楼] | Posted:2012-07-10 15:29| 顶端
三郷雫

该用户目前不在线

看看下班前还能不能写点出来

[732 楼] | Posted:2012-07-10 15:57| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

更新阵亡名单!
[733 楼] | Posted:2012-07-10 16:00| 顶端
三郷雫

该用户目前不在线

下面是引用久代琉璃于2012-07-10 16:00发表的:
更新阵亡名单!

早更新了,都涉嫌剧透了,那名单

[734 楼] | Posted:2012-07-10 16:07| 顶端
节操鉴定帝

该用户目前不在线
编号: 118628
发帖: 355
火 花 币: 2500 HHB

结果是大家都去轮回了啊!
[735 楼] | Posted:2012-07-10 16:17| 顶端
三郷雫

该用户目前不在线

下面是引用节操鉴定帝于2012-07-10 16:17发表的:
结果是大家都去轮回了啊!

剧本我又改了一下,死亡名单还要有新的更正。

[736 楼] | Posted:2012-07-10 16:23| 顶端
三郷雫

该用户目前不在线

哈迪斯莎莎用赤红的瞳孔看着面前还顽强站着的拉斯金,心中充满着厌恶。

“死吧!Greatest Eclipse 永恒的日蚀!”哈迪斯莎莎再次用出了自己的必杀,拉斯金能逃过去吗?

“The guardian of love 慈爱の守护!”突然一个声音从身后传来,在极乐净土这充满杀意的地方,一股温暖的小宇宙缓慢包裹着拉斯金,他左臂的伤口不再流血,就连疼痛也消失了。

哈迪斯莎莎的必杀更是被这慈爱の守护档住,无法再伤害到拉斯金。

“雅典娜!”哈迪斯和拉斯金几乎同时喊道。

“抱歉来晚了,路上堵车……”雅典娜身穿神圣衣,英姿飒飒。哈迪斯莎莎白纱裙飘飘,纯情可爱……

“锁骨锁骨脚踝脚踝……”拉斯金心中默念着,但是两个人穿着都很保守,拉斯金啥也看不到。

“拉斯金,剩下就交给我吧,这已经是神之间的战斗了,你插不上手的。”雅典娜温柔的对着拉斯金说道,然后开始跟着哈迪斯莎莎对峙起来。

正当极乐净土智慧与战争女神雅典娜和冥王哈迪斯莎莎对峙的时候,奥林匹斯山下。

宙斯老浪看着高耸入云的奥林匹斯山豪气万丈。“哇哈哈哈哈,赫拉与一!我又回来了!”

此时,奥林匹斯山上,,有着十二个黄金座位的大厅人丁稀少,坐在正中的正是天后与一の心,她左侧是丰收女神拉丝,右侧是家庭守护神D妹。除此之外,其他的座位都空无一人。

“哼,老浪还敢回来,看我去抽他个满脸桃花开。”天后与一说完,身上金光一闪,身上的白色长裙变幻成为神圣衣。

“全凭姐姐决断。”丰收女神拉丝和家庭守护神D妹一起说道。就差拿个牌子上面写着我是路人了纯酱油了。

正当奥林匹斯山的众神激突在即的时刻,奥林匹斯山下一个没人的角落,突然闪过一道光。

“Teleport 瞬移!”从极乐净土逃出来的潘多拉桂木弥生悄悄来到了奥林匹斯山下,感受到众神的气息,她的野心也飞速膨胀,心说:我也要站在奥林匹斯山上俯视大地,这种感觉一定很好。

“趁着宙斯老浪和天后与一の冲突,我先潜进去。”桂木弥生轻松的说道。而她所仰仗的,正是瞬移这逆天的外挂技能。靠着这技能,真是佛档杀佛,神档杀神,无敌般的存在啊。

“Teleport 瞬移!”下一刻,桂木弥生突然出现在神座大厅之中,而留守的丰收女神拉丝和家庭守护神D妹睁大了双眼看着这个突然的闯入者。

“既然被发现了,那么就灭口吧!”桂木弥生看到被人发现,当机立断杀神灭口。

“你是什么人!这里可不是尔等凡人所能进入的地方。”丰收女神拉丝第一个回过神来,但是她也只是想让这个闯入者离开,并没有想到这个闯入者是有着何等的野心与胆色。当她感受到杀意的时候,已经晚了。

“Excalibur圣剑!”一时间神圣的众神大厅里面刀光闪烁鲜血横飞。但是很快就寂静下来。

桂木弥生身上已经被神的血所沾染,但是她依然一脸的冷漠走了出去,遇到的无论什么都是“Excalibur圣剑!”解决。

昔日神圣不可侵犯的众神之所,此时血流成河。

山下,众神之王宙斯老浪和天后与一の心对峙着。

“老浪!你居然还敢回来!”

“为什么我就不能回来!我住这里!这里是我的地盘,我什么时候想回来就回来!倒是你身为我的妻子,居然把我封印在一个破瓶子里面,有你这么做的吗!”

“我是为了天下良家少女的贞洁!你糟蹋了多少少女啊!你这禽兽!”

“我们都是两情相悦的!暴力可不是我的爱好!”

“你这花心的家伙,死吧!”最终天后与一终于按捺不住心中的怒火,含恨出手……

令人期待的大战并没有发生,只见宙斯老浪再次被打的满地找牙,这情景完全不像众神的战斗,而像是家庭暴力剧……

最终宙斯老浪再次被天后与一封印,那么高大形象的宙斯老浪面对家庭暴力,依然无法抗争。

但是当天后与一回到众神王座,看着一地的尸体的时候,她心中无比的震撼,难道今天就是众神的黄昏?刚想到这里,就听到身后一声“Excalibur圣剑!”……

当桂木弥生浑身鲜血出现在宝物库,高举着圣杯哈哈哈狂笑的时候,她已经完成了前无古人后无来者的壮举:奥林匹斯山的屠杀,就算当年泰坦战争的时候,也没有人做得出来。
但是因为杀戮太多,引起了大宇宙意识的强烈抵制,她的瞬移技能终于无法使用了,GM终于出来封号了!但是这已经无关大局,因为她已经拿到了圣杯,只要喝下杯中的圣水,她就可以凝结神格,成为众神之一了!看着杯中的圣水,桂木弥生充满了狂喜,她高举着圣杯,一饮而尽……

冥界,极乐净土。
雅典娜把重伤的拉斯金传送回圣域之后,和哈迪斯莎莎面面相视。

“莎莎,为什么要这么做……”雅典娜轻叹着。“这和说好的不一样啊。”

“为什么……悠久会死!”哈迪斯莎莎愤怒的说道,“我和你之间的约定,可是包括悠久必须活着的!”

“因为我也没有想到潘多拉桂木弥生的野心会这么大,她此时肯定想取代我们这些奥林匹斯众神代之呢。”雅典娜轻笑着。“但是她最终会发现,她所做的,不过是替人做嫁衣哦。”

“雅典娜!你的计划我不管,也不想管,只要你别算计我就行了,但是……悠久这事必须给我一个交代!”哈迪斯莎莎赤红的眼睛仿佛要喷出火来。

“交代?为什么我一定要给你交代呢,计划永远赶不上变化的。”雅典娜摊手说道“本来我的计划相当完美,只要将潘多拉桂木弥生送上奥林匹斯山上,一定会大肆杀戮,那些高高在上的众神这次肯定陨落不少,而桂木弥生也肯定为了成为众神的一员,去喝那圣杯里面的水吧。唯独意外就是她杀了我安排到你身边的联络员,山羊座黄金圣斗士悠久,真是遗憾呢。”

“雅典娜!你的计算太可怕了,连奥林匹斯山的那些众神都不放过,潘多拉桂木弥生也不过是你手中任意摆布的棋子,你才是世界和平的大敌!”哈迪斯莎莎听到这里,一连串的线索划过脑际。这布局,这算计,雅典娜的智慧出乎她的意料之外。

“这都是为了你和我理想中的世界啊。”雅典娜总结道,“为了理想世界,众神就不应该存在,人类早就应该自力更生,在众神的庇护下,人类只会越来越衰弱,最终被淘汰。”

“你又不是人类,不要替他们做决定!”哈迪斯莎莎突然感觉到一股寒意出现在自己身上,多少年了,就算是当年大战克洛诺斯的时候,都不曾出现过。

“所以,为了理想,必要的牺牲是可以接受的。”雅典娜继续说服着。

“就算是牺牲全部奥林匹斯众神?”哈迪斯莎莎突然瞳孔一缩,赤红的瞳孔变回天蓝色,气势上瞬间被雅典娜压过。

“我说过,为了理想,任何东西都可以牺牲。”雅典娜看着哈迪斯莎莎,接着一字一顿的说道“也包括你和我!”说完她一步步走向哈迪斯莎莎。

“你……你想做什么……”哈迪斯莎莎此时完全没有冥王的威风,犹如要被施暴而颤颤发抖的少女。

“哭吧叫吧,没有人能听到的,没有人能救你的,不痛的,很快……”雅典娜继续走向哈迪斯莎莎。

“啊啊啊啊啊啊……”哈迪斯莎莎的惨叫声传遍没有任何生命的极乐净土,然后就沉寂下来了……

圣域。十二宫教皇厅。

已经加冕成为教皇的是天琴座白银圣斗士罗宾,她面前的则是因为被传送回来而失去黄金圣衣承认的猎犬座白银圣斗士文森特,还有重伤的独臂英雄、硕果仅存的巨蟹座黄金圣斗士拉斯金,不过当拉斯金回到巨蟹宫看到光洁如新的墙面之后,备受打击,情绪低落。
此时正在低着头用仅剩的右手在地上画着……锁骨……脚踝。

罗宾现在十分庆幸,教皇的袍子遮挡的那是相当的严实,拉斯金什么都看不到。

正当三个人面面相视,无话可说的时候,突然一阵巨响从后面的雅典娜神殿传来,三个人立即站起来飞快的跑向雅典娜神殿。

当他们来到雅典娜神殿,震惊和不可置信都表现在脸上。巨大的雅典娜神像,已经倒下,碎裂成细小的石块。

“这……怎么可能,难道说……雅典娜女神也陨落了?”教皇罗宾不敢想象没有雅典娜女神的情况。
“这是怎么情况?那个黑心女神居然也会挂掉?”说话的不用问肯定是愤青青年,独臂巨蟹座黄金圣斗士拉斯金。

“不许你说女神坏话!”虽然又降为白银圣斗士,但是对女神无比虔诚的文森特扑向拉斯金,拳拳到肉,就算没有了黄金圣斗士的实力,但是兄弟之间打架的功底依然还在,最终和拉斯金也不过是两败俱伤,两个人鼻青眼肿的喘着粗气对视着。

“哈哈哈哈哈哈,雅典娜也死了吗?正好省事了。”一个声音突然传来,一道光柱从天而降。

“奥林匹斯山来的众神?”教皇罗宾一眼就看出了这是奥林匹斯山的传送阵。

当光柱消失,人影显现出来,所有人都大吃一惊。

“师傅?”“桂木弥生!”“山羊座黄金圣斗士?”

“都错了!我是潘多拉,带给人类灾祸的不祥之人,不过我已经抗争了命运,现在我将君临天下,成为众神之一!”桂木弥生哈哈哈大笑,气势突然高涨,仿佛高高在上的众神。

“你疯了!”文森特指着自己的授业恩师说道。

“我不是你师傅,教你的其实应该是悠久那家伙。”桂木弥生一巴掌就抽飞了文森特,文森特重重的摔在地上,一缕毛发飘落在地上,露出了油光锃亮的光头。

“兄弟你居然带假发骗我!”旁边的拉斯金一看到这种情况,立即燃烧了小宇宙,一拳冲着……文森特而去,然而教皇罗宾及时用竖琴的琴弦拉住了拉斯金,那唯一的右拳。

“臣服或者死亡!”桂木弥生此时霸气外放“奥林匹斯山已经没有众神存在了,而我,就是这世界上唯一的神!”

“唯一的神?你脑子进水了吧。神是那么好当的?”拉斯金此时扯断了罗宾的琴弦,站在了桂木弥生的面前。

“神岂是你们这种凡人所能理解的?给我跪下!”桂木弥生气焰高涨。

“才不会给你这个老女人跪下呢……”拉斯金说着纯爷们的台词,不过巨大的神威已经将他缓缓的压住。先是单膝,后是双腿。

“可恶,我怎么能屈服在区区……脚踝?”拉斯金突然发现面前的这个老女人身穿着黑丝袜,将脚踝的曲线遮挡住了。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊!黑丝脚踝是邪道啊,我决不允许!”拉斯金小宇宙因为变态瞬间破表,一拳打了过去,但是对于已经成为神的桂木弥生依然没用,桂木弥生轻松的接住了拉斯金的右拳。

“愚蠢的凡人啊……嗯?”正当桂木弥生准备干掉拉斯金君临天下的时候,雅典娜布下的陷阱终于起作用了,桂木弥生突然感觉到自己体内的神格开始不稳定起来,在自己体内冲撞着,身体开始崩溃。

“不……不!!!!!!我是神!我将君临天下!”桂木弥生就带着她的野心死不瞑目的消失了。

“哼,老女人必须死!”拉斯金看看周围,就剩下昏迷不醒的文森特,而教皇罗宾早就不知道跑到什么地方去了。

“真男子汉是不会被这身圣衣所困住的。我悟了,既然巨蟹宫的艺术品都没了,我也没什么可留恋的了,我将走遍天下,锁骨和脚踝之旅在等着我。”说完拉斯金头也不回的离开。留在原地的则是已经还原状态的巨蟹座黄金圣衣。

良久,文森特睁开了双眼,看到面前的巨蟹座黄金圣衣泪流满面。

“拉斯金,真男人!我的兄弟!”文森特丝毫不知道自己的误会了什么,对着夕阳大喊着……

(全剧终)

回头补上日后谈就算是完事了,此坑填满,下班回家了XD

[ 此贴被三郷雫在2012-07-10 17:14重新编辑 ]

[737 楼] | Posted:2012-07-10 17:04| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-16
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

靠! 看了标题冲进来看!! 一看是占楼待更新!!

BS!

老干妈LOVE
[738 楼] | Posted:2012-07-10 17:14| 顶端
三郷雫

该用户目前不在线

更新了啊。有奖竞猜结果:最后活下来的人为

罗宾 文森特 拉斯金

[739 楼] | Posted:2012-07-10 17:16| 顶端
<<  34   35   36   37   38   39  >>  Pages: ( 39 total )

火花天龙剑 -> 文学区