» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 关于烈火最速的讨论
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 关于烈火最速的讨论 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
配偶: 单身
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

不见得 暗魔走得太慢 或者说你觉得飞马3角的威力连月魔都比不上?

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[60 楼] | Posted:2003-07-24 16:37| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

整体

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[61 楼] | Posted:2003-07-24 16:38| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 10241
发帖: 1085
火 花 币: 19123 HHB
最后登陆:2018-11-02
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 hpmp 发表
[B]请问楼主,是每关最速,还是整体最速 [/B][/QUOTE]我悄悄的到来,正如我悄悄的离去...............(说话像小路了)

我在楼顶说过呀?你没看见?重在讨论,而不是我的个人经验谈。

[62 楼] | Posted:2003-07-24 16:40| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 菲利亚 发表
[B]琳篇HARD的S评价倒是不难,但追求极限回数就。。。
我平均9回合每关的样子,也是S。还吃了天使之衣呢。 [/B][/QUOTE]平均九回合?
慢了哟~~~~~~~~
6回合平均才算正常。(不加那关7回合的)

[63 楼] | Posted:2003-07-24 16:43| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 路人甲 发表
[B]出场就都高 每回合一般都是加4 还怕加不满? [/B][/QUOTE]每回合加4也难加满。
有多少时间会在一起?

[64 楼] | Posted:2003-07-24 16:44| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 路人甲 发表
[B]不见得 暗魔走得太慢 或者说你觉得飞马3角的威力连月魔都比不上? [/B][/QUOTE]飞马三角必杀,需三个单位。暗魔虽然慢。但可加血,而且月光像独孤九剑,敌越强,我越强。

[65 楼] | Posted:2003-07-24 16:45| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]飞马三角必杀,需三个单位。暗魔虽然慢。但可加血,而且月光像独孤九剑,敌越强,我越强。[/B][/QUOTE]飞马加暗魔值得考虑。

[66 楼] | Posted:2003-07-24 16:53| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:

谢谢
[67 楼] | Posted:2003-07-24 16:55| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

最后关的门提前开不了,我特地带贼试过的。至于最后灭龙一合打不死还有还击呢,反正龙又不会移动,回合数是按己方行动回合加的。

[68 楼] | Posted:2003-07-24 17:14| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 bahamut 发表
[B]最后关的门提前开不了,我特地带贼试过的。至于最后灭龙一合打不死还有还击呢,反正龙又不会移动,回合数是按己方行动回合加的。 [/B][/QUOTE]真的吗?是那8个人的门?小H没理由骗我呀?
龙会移动,你没试过?确实反击可以,小路他们讨论时自动代入了吧?

[69 楼] | Posted:2003-07-24 17:20| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:

那8个人的门可以开,奈的门开不了,特此声明。
[70 楼] | Posted:2003-07-24 17:27| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]那8个人的门可以开,奈的门开不了,特此声明。 [/B][/QUOTE]所以说是老龙会错意了..............
小H没错!

[71 楼] | Posted:2003-07-24 17:30| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

上次带蕾拉去开不了…………难道是改的错?
烈火最后的龙不会动吧,封印的是可以的没错。

[72 楼] | Posted:2003-07-24 17:32| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 bahamut 发表
[B]上次带蕾拉去开不了…………难道是改的错?
烈火最后的龙不会动吧,封印的是可以的没错。 [/B][/QUOTE]烈火的龙是可以动吧?我一周目时就动过。
当时是主动攻击了后它才动。不过以后再没遇过。
一周目时眼花了?
把谱兰米蒙得改出来玩玩吧。

[73 楼] | Posted:2003-07-24 17:39| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

那个数值不错,但战斗没画面,所以我放弃了。

[74 楼] | Posted:2003-07-24 17:43| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

另外,我没有终章记录,也请老龙帮挪挪火龙。看到底行不行。
[75 楼] | Posted:2003-07-24 17:46| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

现在在家,没条件,真惨…………找别人帮忙吧。

[76 楼] | Posted:2003-07-24 17:49| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

火龙是会移动的。。。(有移动范围,还很大。。。。——b只是总一回合封杀,没等过它移动。。。)
另外,有败绩不是也会影响评价吗?琳篇飞马败了那么多次,S级还会有吗。。。。? 好象,败一次就减一星吧。
还有,忽然想到,琳篇的NORMAL,在半强制状态下,追求S评价不知可否。我试了一次,是A。资产不够。。。 (把天使之衣吃了。。。不然我的琳抗不住银枪。) 不知有没有人试过。强制用了那可爱的骑士之证呀。。。金钱呀。。。。

[77 楼] | Posted:2003-07-25 01:37| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

。。。。。。。。。说不定,琳篇NORMAL极速通关比HARD还麻烦。。。(指为了S评价。)
[78 楼] | Posted:2003-07-25 02:59| 顶端
炎之魔神

该用户目前不在线
编号: 5449
发帖: 1419
火 花 币: 23897 HHB
组织纹章:
所属组织: 米兰王朝
组织头衔:
最后登陆:2006-12-26
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 菲利亚 发表
[B]另外,有败绩不是也会影响评价吗?琳篇飞马败了那么多次,S级还会有吗。。。。? 好象,败一次就减一星吧。
还有,忽然想到,琳篇的NORMAL,在半强制状态下,追求S评价不知可否。我试了一次,是A。资产不够。。。 (把天使之衣吃了。。。不然我的琳抗不住银枪。) 不知有没有人试过。强制用了那可爱的骑士之证呀。。。金钱呀。。。。 [/B][/QUOTE]1 败绩不影响评价,只要不死人即可(就是有人挂掉后立即RESET)
2 能,并不难(比琳篇HARD难一些吧^_^)

[79 楼] | Posted:2003-07-25 10:34| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 精华区