» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 女人是可怜的…………
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 女人是可怜的………… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xy03160316

头衔:``呵``果冻``呵``果冻
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 8481
发帖: 1459
配偶: 单身
火 花 币: 29533 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
女人是可怜的…………

是小女人伤感?是小女人无聊时的瞎想?是小女人爱多愁善感?也许,小女人生来就是这样。

午夜的钟声打破了静寂的黑夜。近来,我经常失眠。每天晚上,躺在床上,总是难以入眠。

认识他,是在半年前的午夜,那时的他,非常地失意,他开了我的小窗,然后我们就攀谈了起来,反正就是说了些安慰的话。初时他进,倒并不觉得他有什么可爱的和我喜欢的男性气息,只是觉得他有点与众不同。而我这个人呢,又特别的怪,越是怪越是坏越是特别的人,我就越感兴趣、越想了解、越想探究。(有时觉得自己有点象《沉默的羔羊》的那个医生)抱着这种想探究人性的企图,我每天晚上都同他聊,而他十分地难以让人捉摸,恰恰是这使我越来越好奇,我心中暗暗发誓:我一定要了解这个人并且要改变他(别误会,并不是我喜欢他,只是我喜欢改造人,这能使我得到满足感,使我有成就感。)他的脾气很怪,看我在大窗里同别人捣糨糊时,就会一言不发,直到我开他一个窗时,继续和我的谈话,渐渐地,我了解到了他的苦闷,他的悲哀和他的理想。最终,我了解了他,彻底了解了他,并且实现了我的诺言,我改变了他,他变得开朗、乐观、上进、不再自我放逐。

忽然,有一天的凌晨,他在屏幕上打出了一行字:"我喜欢你,能做我女朋友吗?"我愕然,手指按着键盘,却不知道该打些什么。过了好久,才在屏幕上打出:"我还小,我不想太早交男朋友。"我的心中涌起一种莫名的感觉,不过我并未在意,我默默地告诉自己,我是不可能喜欢上他的,他的性格和我的性格相差得那么多。

以后几天,我们象什么事儿也没发生过地聊着,很怪,聊了那么多天,竟然总有说不完的话。我开始迷惘,"我喜欢他吗?不会的,我只是把他当作剖析的对象或者只是一个网上的数字符号罢了,这不值得我迷惘!"我安慰自己。

一个月后的一天,他没来,我开始在聊天室的名单栏中搜索他的名字,心头涌起了一种失落感,看着热闹的聊天室,一言不发。以后的一星期他都没有来。第二个星期,他终于出现了,告诉我说:"对不起,上星期我没来,我只是想让我们两个人都冷静一下,好好地考虑一下,我想过了,我觉得我真的喜欢上你了,我不能没有你,是你改变了我,我为你而改变我自己,做我女朋友吧。当然如果你觉得你还是没有喜欢上我的话,我也不强求,我会为你祝福的。"

"好吧,做你女朋友,不过我觉得你太狡猾了,我得罚你,罚你给我打电话!"就这样,我成了他的女朋友。

最近,他出差去了外地,顺便办了一点私事,他告诉我:"我去见她了,她是我以前的女网友,她有点儿喜欢我。"我说:"你也喜欢她吧!"他承认了。

当时,我心想:"只要他能幸福,他选谁都没关系,只要有一天,他对我说想放弃我,我一定会放手,用我自己的话来说,就是'够潇洒,收放自如';再说,我和她也聊过,觉得她是一个心地善良且比较能干的女孩子;如果有一天,他选择了她而不是我的话,我会真心地为他们祝福。"但当我把这一想法告诉我的一个密友时,她说:"我发觉你已经泥足深陷了,如果有那么一天,他真的选了她而没选你,你真能这么洒脱,真能'收放自如'吗?如果真的'收放自如',那只能说明你不曾真爱。我给你一句金玉良言:千万别爱上男人,找一个爱你的男人,记住,爱人是痛苦的,被爱是幸福的。"

"我行,我能做到'收放自如'"我回答到,但当我每天晚上,夜深人静,躺在床上时,却反复地想着同样的一个问题:"我真的能做到吗?覆水可以收回来吗?也许不能,也许朋友说得是对的,但我发誓:找不到真爱的人,我宁可孤独一生。

希望一切美好属于我,希望此情绵绵无绝期,希望……"

看了伤感………………

不要了,不会传
[楼 主] | Posted:2003-07-24 09:36| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

很多時候女人都在懷疑自己的能力,
自己的命運\,
殊不知她們只是恐懼,
害怕命運\的惡果,
所以她們也別想得到什麼幸福了

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[1 楼] | Posted:2003-07-24 10:01| 顶端
tikhin

该用户目前不在线
编号: 4514
发帖: 5710
火 花 币: 21753 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长
最后登陆:2013-12-10
朱红之钻(I)

即使一個人有甚麼想法,也會一步步地走的,所以想甚麼也不要緊的.
[2 楼] | Posted:2003-07-24 10:05| 顶端
xy03160316

该用户目前不在线

不是所有的事都是出于恐怖的
能力问题

不要了,不会传
[3 楼] | Posted:2003-07-24 10:09| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
组织纹章:

恐懼自己的能力不足,
就不會有挑戰自己的想法,
也就不會像tikhin所說的那樣去走了

二度と帰らぬ魂の叫び
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[4 楼] | Posted:2003-07-24 10:11| 顶端
Werther

头衔:依然火星时代!依然火星时代!
该用户目前不在线
编号: 8033
发帖: 476
火 花 币: 49 HHB
最后登陆:2022-01-26

孤独.......不好,独处才好。
有孤独的生活只是一种缺陷,缺少独处的生活却是一种灾难。
为别人着想也是一种幸福..............

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
[5 楼] | Posted:2003-07-24 10:12| 顶端
小謎

该用户目前不在线
组织纹章:

人類的心靈永遠也脫離不了孤獨,
唯有在物質上和其他同類一起生活,
滿足心靈上的需求...

二度と帰らぬ魂の叫び
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[6 楼] | Posted:2003-07-24 10:15| 顶端
donald

头衔:蝙蝠蝙蝠
该用户目前不在线
编号: 7556
发帖: 1557
火 花 币: 50 HHB
最后登陆:2023-11-24

相信自己最好的解脱方法
相信自己有能力创造自己的幸福
相信自己的眼光,找到了一个好的归宿

鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。
[7 楼] | Posted:2003-07-24 10:39| 顶端
xy03160316

该用户目前不在线

相信自己?
我尽量吧
太久没有这种感觉了

不要了,不会传
[8 楼] | Posted:2003-07-24 10:42| 顶端
donald

该用户目前不在线

那看来就是不相信我了~

[9 楼] | Posted:2003-07-24 10:52| 顶端
xy03160316

该用户目前不在线

能不能不说???…………………………………………

不要了,不会传
[10 楼] | Posted:2003-07-24 11:00| 顶端
donald

该用户目前不在线

不能!

[11 楼] | Posted:2003-07-24 11:26| 顶端
凤凰天虎剑

该用户目前不在线
编号: 10068
发帖: 1258
火 花 币: 47537 HHB
最后登陆:2023-02-11

男人更可怜的说!

to小子:不要逼姐

[12 楼] | Posted:2003-07-24 12:28| 顶端
小謎

该用户目前不在线
组织纹章:

以上三人請勿灌水,
信念是無處不在的
當我第一次做GIF時也想過放棄
但現在我已經有了信念
所以我才會有動力做下去

二度と帰らぬ魂の叫び
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[13 楼] | Posted:2003-07-24 12:37| 顶端
凤凰天虎剑

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 小謎 发表
[B]以上三人請勿灌水,
信念是無處不在的
當我第一次做GIF時也想過放棄
但現在我已經有了信念
所以我才會有動力做下去 [/B][/QUOTE]是不是灌水还不用你管吧,最近是谁在火区狂灌。

[14 楼] | Posted:2003-07-24 13:00| 顶端
小謎

该用户目前不在线
组织纹章:

我那不叫灌,
發表的都是有用的意見,
請不要妄下判斷

二度と帰らぬ魂の叫び
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[15 楼] | Posted:2003-07-24 13:07| 顶端
凤凰天虎剑

该用户目前不在线

[B]我那不叫灌,
發表的都是有用的意見,
請不要妄下判斷 [/B][/QUOTE]你说的那就话不也是对我们妄下判斷吗

[16 楼] | Posted:2003-07-24 13:08| 顶端
小謎

该用户目前不在线
组织纹章:

我明確看到你們在閒聊
當然一切決定權在版主手上
我先停止灌水

二度と帰らぬ魂の叫び
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[17 楼] | Posted:2003-07-24 13:14| 顶端
凤凰天虎剑

该用户目前不在线

[B]我明確看到你們在閒聊
當然一切決定權在版主手上
我先停止灌水 [/B][/QUOTE]既然你知道权利是版主的,就不要做自己权利以外的事

[18 楼] | Posted:2003-07-24 13:25| 顶端
小謎

该用户目前不在线
组织纹章:

我只是想提醒你們一下而已....
誤會誤會

二度と帰らぬ魂の叫び
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[19 楼] | Posted:2003-07-24 13:27| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 文学区