» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [问题] trs中给谁用强盗之心最合适啊?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: [问题] trs中给谁用强盗之心最合适啊? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

大家也不要认为斧男是肉盾,斧男防20,hp60 。我的雷mm防19,hp60,谁才是肉盾呢?
[60 楼] | Posted:2002-12-30 11:09| 顶端
阿瑟

该用户目前不在线
编号: 1056
发帖: 1682
火 花 币: 16428 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔: 后勤
最后登陆:2017-12-12

很想问一下,这么练修理杖够不够
[61 楼] | Posted:2002-12-30 11:10| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

够,不信去试试。
[62 楼] | Posted:2002-12-30 11:13| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
斧男能顶住我其他人的攻击?你知道我还有些什么人吗?百斩修拉姆的维加,百斩专用雷的雷mm,死生+突击+吸血枪的王骑(当然你有见切),百斩风灵舞的迪娅————————,等等。斧男打的过哪一个??
斧男的缺陷在...
[/QUOTE]各人战术不同,用什么人自然也不同
老兄认为斧男没用,对别人可能是重要的棋子,而且,斧武器不是只有星斧,具体战术不同,可能铁斧会更有效。另外,你有艾莉莎别人也有,说句不客气的话你的艾莉莎还没我的强。用某人的极端说法是装雷盾用萨利亚之类跟其拼。同理,对于魔法师只有雷神和希拉可用的说法值得商榷。

此致

[63 楼] | Posted:2002-12-30 11:23| 顶端
x.x

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

大家也不要认为斧男是肉盾,斧男防20,hp60 。我的雷mm防19,hp60,谁才是肉盾呢? [/QUOTE]

没有见切和伤害减半,再多的hp也像纸一样脆弱。别人就是拿月剑随便发动一个特技都是40多hp,60格又有多少用。这也就是对战不能只注意单体实力的原因。
现在比较明瞭了,阁下确实很少遇到过有相同练级程度的对手,
有空还是用自己的进度和com对战试试。

☆マインスター、☆シュラム
☆サンフレイム、☆ブレンサンダ
☆ヴンダーガスト、☆サリアのやり、☆ドルハーケン

这些东西都能用来练百斩而只消耗一次修理。因此星斧完全也可以轮到机会。
[(22+15)*2-19]/2=30hp,如果没有守护杖就几乎直接ko。对战时又不是等双方杖全加满了才动手(而且一旦开战往往还需要舞蹈而更没时间),这样还能忽视斧男的反击威力?

[64 楼] | Posted:2002-12-30 17:43| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

大家也不要认为斧男是肉盾,斧男防20,hp60 。我的雷mm防19,hp60,谁才是肉盾呢? [/QUOTE]
你没改吗?太夸张吧加了盾没?不是凹点就是吃药

[65 楼] | Posted:2002-12-30 19:28| 顶端
盗中盗

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

俺给骑士统领撒 走路的那个 移动力有12 强啊`!!!!!!!!!!1哈哈哈啊
[66 楼] | Posted:2002-12-30 19:46| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

谁?
[67 楼] | Posted:2002-12-30 20:01| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

如果你用雷mm我当然不说什么,但你用的是斧男。所以别说雷mm你有我也有。
我的雷mm的确没你强,因为我们一样强,都是上限。如果你给她强化了几个特技,那么我告诉你,你太奢侈了。
对战肉盾是没用的,如果不具有连续杀伤力的话,防御再强也是鸡肋,所以说萨是鸡肋。他的必杀反击是可以一击毙命,但前提是我没守护杖。你说我来不及加守护杖,那是不可能的,前几个回合我原地加杖,你过来打我吗?那你必输了。

[68 楼] | Posted:2002-12-30 20:45| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

其实口头上讨论不清楚,你把你对战上的12人告诉我,并把装备何种武器,道具,特技给谁学,学什么这些大致跟我说一下,我就有数了。
[69 楼] | Posted:2002-12-30 20:57| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

如果可以用月剑的话,萨就更没用了,我可以攻击两次,只要出一次必杀萨就完了。我可是百斩啊!由此可见会被追击的人是绝对无用的。
还有,我在网吧上的,日文显示不了,所以星级百斩问题先搁一搁。
izh,雷mm的def19是凹的,hp60是吃了两个药,没改。

[70 楼] | Posted:2002-12-30 21:03| 顶端
x.x

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

如果你用雷mm我当然不说什么,但你用的是斧男。所以别说雷mm你有我也有。
我的雷mm的确没你强,因为我们一样强,都是上限。如果你给她强化了几个特技,那么我告诉你,你太奢侈了。
对战肉盾是没用的,如果不具有连...
[/QUOTE]

有不少地图都是占领了某处会出现增援的,你宁可主力待在原地等我抢光?到时就要16v12了。
我可以说,对战时有机会上场的根本不止20,具体都要看地图和战术思路来选择人选。唯一的问题是熟练度还不够(这本来也是对战系统最大的缺陷)

[71 楼] | Posted:2002-12-30 21:08| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

对战肉盾是没用的,如果不具有连...
[/QUOTE]只是提醒你一下,不要说极端的话,也不要太冲动。
用斧男就不好的想法过于片面,原理上的解释懒得写了,而且,不要认为自己就一定对,很多东西不是容易想到的,想当然的错误率是极高的。
你有你的打法我有我的习惯,如此而已。

此致

[72 楼] | Posted:2002-12-30 21:39| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-05
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主确实有些冲动呀,岂不知天外有天,人外有人这句话。

真的得了个5位的QQ号。。。
[73 楼] | Posted:2002-12-30 22:02| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-05
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

对战的最强打法只有加贺知道。

真的得了个5位的QQ号。。。
[74 楼] | Posted:2002-12-30 22:10| 顶端
x.x

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

作为平衡的策略游戏,本来就不应该存在所谓的最强打法
制作规则的未必就更擅长利用规则。

就像发明围棋的人水平在当代来看甚至可能上不了段。
blizzard制作出了魔兽 星际并不能说明他们也是这些项目的世界top 1当然拥有者。

[75 楼] | Posted:2002-12-31 00:56| 顶端
叱卢

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 68
发帖: 643
火 花 币: 24024 HHB
最后登陆:2019-12-27

俩强相遇乱数胜败
[76 楼] | Posted:2002-12-31 01:05| 顶端
我爱法师

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我觉得给那个混斗技场的女盗贼剑士不错
可以搞回来不少东西
不过如果你喜欢剑士,又有耐心去扣她的数值的话就免了

[77 楼] | Posted:2002-12-31 06:42| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

x。x,你怎知trs是平衡的策略游戏?游戏是人做的,当然有漏洞。我们玩家在不断研究的过程中,自然会发现这些不平衡的要素。

飞龙女剑士可是斗技场的不败女王+财神娘娘啊!

[78 楼] | Posted:2002-12-31 14:06| 顶端
x.x

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我现在只发现最大的不平衡因素在于熟练度系统。如果能够对战规则有一个熟练度开关,游戏的平衡度就很令人满意,当然还有不少运气的成分。

论坛里呆的时间久了,支持各种人物的玩家都遇到过,从来就没有人能够彻底说服对方,这就能够证明游戏里的人物各自有各自的特点而相互平衡,至少在表面上。

对战可以有一定的随机因素,但是决不能变成战术单一的形式,否则那只是一种无聊而已,并不会给人带来更多的挑战和乐趣。

如果TRS的对战确实能找到一种所谓的最强阵容,那么在千篇一律的对战形式面前,广大玩家很快会失去热情,也不会有那么多人会去探讨它了。

[79 楼] | Posted:2003-01-01 16:09| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章