» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [建议]主页上的人物培养价值
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [建议]主页上的人物培养价值 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
白鸟九十九

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 434
发帖: 80
配偶: 单身
火 花 币: 32798 HHB
最后登陆:2010-06-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我同意楼主的观点,
我的多罗西也好强啊,刚转职力就到了上限(没凹点),别的能力也不弱,一把铁弓就基本没什么人能挨她两下的了,至少也应该评为B以上吧。而且我觉得她长的也不丑啊,挺可爱的。相比同样是狙击手的帅哥格林实力就马马乎乎了…不过人家有钱,银弓使。
虽然FE一贯是贵族至上血统至上美型至上的但也偶尔会有这样外表平凡的的角色,让人觉得很亲切啊。
(不过很不好意思,当时曾经把阿冈当普通山贼杀了^0^)

「傲慢無礼なその態度……
 敗者となって、己を見つめなおすのね。」
[20 楼] | Posted:2002-12-23 16:32| 顶端
Attila

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

啊! 楼上居然杀死我心爱的岗哥~~
火焰告诉我们一个道理:不要以貌取人。。。

[21 楼] | Posted:2002-12-24 08:28| 顶端
Jazztao

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

白鸟九十九

哈哈,竟把小岗给杀了....

我第一次玩776时,才知道火花这个站,,练人也是按火花的评价写的

来练的,玩完第一遍时,也就是那几个帅哥美女,每关都带着,看都

看烦了,后来又玩了两遍,把所有人都练了,发现众人的水平都差不多

最后都至少有四项可以达到二十(每个人都是要重点培养的),

当然个别几个大叔除外.......是谁我就不想说了....

[22 楼] | Posted:2002-12-24 12:25| 顶端
Attila

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

个人感觉最强悍的几个人:
女龙骑 男游牧 女剑圣 岗哥

[23 楼] | Posted:2002-12-24 12:32| 顶端
Jazztao

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

女龙骑确实很强,弓箭对她几乎无效啊,哈哈.... 其它物理攻击就更别提了

不过就是魔防太低了....遇到远程魔法就不得不跑.....

[24 楼] | Posted:2002-12-24 13:59| 顶端
草民

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 293
发帖: 322
火 花 币: 14069 HHB
最后登陆:2020-08-31

哈!一出场的岗哥手拿恶魔斧死活砍不中我,只会自残{em10} {em2}
赞同白鸟九十九兄,麻子金刚就是强!{em12}

[25 楼] | Posted:2002-12-24 16:04| 顶端
Antonyxtbj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼上几位说的不错,但实际上他们决不会成为主流人物。
[26 楼] | Posted:2002-12-24 19:06| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

成长率?在火纹来说不过是一个模糊的概念,大都是各人经验的积累综合而来的。
事实上,在封印与776中,只要全部级升满,绝大多数人都可以独当一面,评价更多的是体现练级的容易度与实用性等等。
说到升级,实际上每人玩的都不同。举个例子:我玩时莉莉娜直到转职时速才加过2,技却早满了。而我一个朋友完全相反,技几乎没加过,速反满了。所以最好不要为这些事伤神。

此致

[27 楼] | Posted:2002-12-24 20:23| 顶端
JOESTAR

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

其实《封》里的人,只要肯练,很多人都极强。(当然除了马卡斯之流,那太没前途)有一次我练的天马就比龙好使,虽然弓的杀伤力挺吓人,但还真没人打得着她们。天马比龙强的地方就是魔防高,我练到了17,龙才5……

吉斯的成长很平均,只要好好练,可以实现除魔防全满,我上次转职后十几级就达到了。冈的力,速的确强,但技也太惨了,必杀率绝对不如吉斯。两人都好用,《游戏机使用技术》对二人的评价都很高,其余人也比较公正。

对了,有人见过转职前的山贼海贼的必杀什么样?至少我没打出来过……

[28 楼] | Posted:2002-12-24 21:50| 顶端
天才军师

该用户目前不在线
编号: 85
发帖: 1332
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28

冈萨雷斯对电脑还行,但如果对打,由于技速太低,不行!
[29 楼] | Posted:2002-12-24 21:55| 顶端
草民

该用户目前不在线
编号: 293
发帖: 322
火 花 币: 14069 HHB
最后登陆:2020-08-31

山贼必杀——一声大叫后奋力一击。{em3}
海贼必杀——没见过~~~{em18}

[30 楼] | Posted:2002-12-24 22:07| 顶端
白鸟九十九

该用户目前不在线
编号: 434
发帖: 80
火 花 币: 32798 HHB
最后登陆:2010-06-13

一声大叫!?人语吗?

「傲慢無礼なその態度……
 敗者となって、己を見つめなおすのね。」
[31 楼] | Posted:2002-12-27 13:15| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-05
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主,握手。要体会老冈的强悍,玩玩HARD就知道了。

真的得了个5位的QQ号。。。
[32 楼] | Posted:2002-12-27 13:37| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Attila 发表
就培养难易来说 冈比吉稍微难一点 但是仍然可以在斗技场放心大胆的练 绝对比评价为A的暗MM和B+的重甲MM好培养啊 况且次君出来的早 在以后的战斗中作用很大的 [/QUOTE]
这点我同意……重MM太难练……我早把她扔了……暗MM我可是花了好大的决心才连的!
不过……斧系的人我只练了一个……蓝发帅哥……
弓箭女我爱~

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[33 楼] | Posted:2002-12-29 09:55| 顶端
尘剑一

头衔:都市浮生物语都市浮生物语
该用户目前不在线
编号: 393
发帖: 243
火 花 币: 32961 HHB
最后登陆:2022-03-16

冈哥...被我的女主角...粒粒拿...拿火烧没了...

[34 楼] | Posted:2002-12-29 12:27| 顶端
No_mercy

该用户目前不在线
编号: 711
发帖: 88
火 花 币: 36910 HHB
最后登陆:2003-11-03

[QUOTE]最初由 草民 发表
[/QUOTE]

两把斧头敲一下。

哗吒一挥。

{em1} {em1} {em1}

[35 楼] | Posted:2002-12-29 12:29| 顶端
Guyon

该用户目前不在线
编号: 982
发帖: 358
火 花 币: 21181 HHB
最后登陆:2008-06-20

[QUOTE]最初由 草民 发表
[/QUOTE]

双脚踏地,双斧招呼。

其实,大部分玩FE的人都是挑看得顺眼的来培养,而封印中因为药和斗技场的缘故,其实无论用谁都是一样;如果是通信对战,那么因为支援网的关系,两位狂战士都很难有出场机会。

[36 楼] | Posted:2002-12-29 12:45| 顶端
p-51

该用户目前不在线
编号: 978
发帖: 32
火 花 币: 33432 HHB
最后登陆:2012-06-23

[QUOTE]最初由 Guyon 发表
双脚踏地,双斧招呼。

其实,大部分玩FE的人都是挑看得顺眼的来培养,而封印中因为?..
[/QUOTE]

不顺眼的人我一向很少用,
相反的,顺眼的人,即使成长差一些,我也会用的……
但是说到评价,我倒是不会吝啬那些褒义词的哦
山贼确实很强的

果然,洗衣服用脚才是王道
[37 楼] | Posted:2002-12-29 13:33| 顶端
天才军师

该用户目前不在线
编号: 85
发帖: 1332
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28

[QUOTE]最初由 p-51 发表
不顺眼的人我一向很少用,
相反的,顺眼的人,即使成长差一些,我也...
[/QUOTE]
越平民化,我越喜欢!

[38 楼] | Posted:2002-12-29 13:47| 顶端
Attila

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

嗯...呵呵 好久没有来 原来还有这麽多喜欢岗哥的哦~~ 感动中.....
[39 楼] | Posted:2003-01-06 08:33| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章