» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 如果你在google中打上Satoshi Urushihara
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 如果你在google中打上Satoshi Urushihara 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sagara

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8475
发帖: 224
配偶: 单身
火 花 币: 32874 HHB
最后登陆:2018-06-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
如果你在google中打上Satoshi Urushihara

漆原大叔的癖好真是………………………………
无语言了
当然了,如果你无视那些过分的图片的话,还是有很多好图的
版主如果对我这帖不满,告诉我,我会编辑掉的,我只是想给大家推荐一些查图片的方法
删帖扣钱我可吃不消

[楼 主] | Posted:2003-07-29 15:47| 顶端
LT616

该用户目前不在线
编号: 4675
发帖: 247
火 花 币: 37003 HHB
最后登陆:2009-02-05
艾雷布的圣骑士(II)

漆原和许多漫画家一样,都是画同人志起家的,所以不是很恐怖哦。
关于同人志嘛,直接查“同人”或是“DOUJIN“会更有收获的 :D

[1 楼] | Posted:2003-07-25 18:58| 顶端
迪哈尔特

该用户目前不在线
编号: 361
发帖: 1633
火 花 币: 12099 HHB
最后登陆:2016-05-01

我有收藏夹上有一个漆大叔的“精品”网址。
这个欧巴桑可不是普通的恶趣味啊。

[2 楼] | Posted:2003-07-25 19:16| 顶端
水の星へ爱をこ

头衔:日蚀日蚀
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3760
发帖: 1359
火 花 币: 23959 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣殿骑士
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 迪哈尔特 发表
[B]我有收藏夹上有一个漆大叔的“精品”网址。
这个欧巴桑可不是普通的恶趣味啊。 [/B][/QUOTE]他画的H图的“精品”站还不少```````````````` ;)

[3 楼] | Posted:2003-07-25 19:44| 顶端
strike2003

该用户目前不在线
编号: 3459
发帖: 1189
火 花 币: 33447 HHB
最后登陆:2005-01-30

他的漫画很多都已断货了。
[4 楼] | Posted:2003-07-25 19:47| 顶端
水の星へ爱をこ

该用户目前不在线
组织纹章:

想看他的グローランサー设定原画集``````````````
[5 楼] | Posted:2003-07-25 19:56| 顶端
strike2003

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 水の星へ爱をこ 发表
[B]想看他的グローランサー设定原画集`````````````` [/B][/QUOTE]这个能买到,1800日元,共168页,彩页占128页。

[6 楼] | Posted:2003-07-25 20:04| 顶端
水の星へ爱をこ

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 strike2003 发表
[B]这个能买到,1800日元,共168页,彩页占128页。[/B][/QUOTE]汗````````````1,我这里买不到````````````````2,我想看的是1---3整个系列的原画合辑的东东~
``````````````不知你说的是哪种呢~?
还有哪里可以买到你说的~?请告诉我谢谢 :lol:

[7 楼] | Posted:2003-07-25 20:14| 顶端
strike2003

该用户目前不在线

[B]汗````````````1,我这里买不到````````````````2,我想看的是1---3整个系列的原画合辑的东东~
``````````````不知你说的是哪种呢~?
还有哪里可以买到你说的~?请告诉我谢谢 :lol:[/B][/QUOTE]那本书里除了有1---3整个系列的原画合辑之外还有未公开的设定集以及世界官设定等,要买的话可以考虑去进口图书馆看看。

[8 楼] | Posted:2003-07-25 20:21| 顶端
奶糖人9号

该用户目前不在线
编号: 4631
发帖: 837
火 花 币: 33102 HHB
最后登陆:2012-01-03

[B]那本书里除了有1---3整个系列的原画合辑之外还有未公开的设定集以及世界官设定等,要买的话可以考虑去进口图书馆看看。[/B][/QUOTE]价格肯定3位数起步

[9 楼] | Posted:2003-07-25 20:26| 顶端
水の星へ爱をこ

该用户目前不在线
组织纹章:

好想要`````````````攒攒钱到是可以``````````就怕没地方买啊``````````
[10 楼] | Posted:2003-07-25 20:48| 顶端
strike2003

该用户目前不在线

你们那里没有进口图书馆?有的话应该可以买到的。
[11 楼] | Posted:2003-07-25 20:52| 顶端
水の星へ爱をこ

该用户目前不在线
组织纹章:

遗憾``````````我这里是穷地方````````我们这里盛产穷人`````````````````
[12 楼] | Posted:2003-07-25 20:54| 顶端
strike2003

该用户目前不在线

[B]遗憾``````````我这里是穷地方````````我们这里盛产穷人````````````````` [/B][/QUOTE]真的很想要的话,可以想办法从北京或上海邮购呀。

[13 楼] | Posted:2003-07-25 20:58| 顶端
水の星へ爱をこ

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]真的很想要的话,可以想办法从北京或上海邮购呀。[/B][/QUOTE]我倒是打算有时间亲自去趟北京淘金~~呵呵~

[14 楼] | Posted:2003-07-25 21:07| 顶端
奶糖人9号

该用户目前不在线
编号: 4631
发帖: 837
火 花 币: 33102 HHB
最后登陆:2012-01-03

[B]好想要`````````````攒攒钱到是可以``````````就怕没地方买啊`````````` [/B][/QUOTE]杭州可能会有,要买的话我尽量帮你好了

[15 楼] | Posted:2003-07-25 21:40| 顶端
水の星へ爱をこ

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 奶糖人9号 发表
[B]杭州可能会有,要买的话我尽量帮你好了[/B][/QUOTE]呵呵~那先谢谢奶糖兄了啊~
现在先攒钱~ :lol:

[16 楼] | Posted:2003-07-25 21:43| 顶端
nbxj

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6975
发帖: 42
火 花 币: 34787 HHB
最后登陆:2005-07-09

真是。。。恶趣味。。。
[17 楼] | Posted:2003-07-26 10:18| 顶端
星野

头衔:此佳文非彼家蚊此佳文非彼家蚊
该用户目前不在线
编号: 10210
发帖: 2291
火 花 币: 18768 HHB
最后登陆:2016-01-09
朱红之钻(I)

我只有看到攻略本,画集日本也很抢手呀。

http://www.geocities.jp/xtayjp/
警告〜!18才未満の方は入らないてください!
[18 楼] | Posted:2003-07-26 16:33| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

[B]这个能买到,1800日元,共168页,彩页占128页。[/B][/QUOTE]告诉我邮购的方法.

[19 楼] | Posted:2003-07-28 22:35| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战