» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 从上往下的网球艺术 (第六节 卡尼前辈连这样的事情也做得到)137楼
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 从上往下的网球艺术 (第六节 卡尼前辈连这样的事情也做得到)137楼 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
アントーニョ

头衔:Viva España!Viva España!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 106996
发帖: 1979
配偶: 单身
火 花 币: 435 HHB
最后登陆:2013-07-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
从上往下的网球艺术 (第六节 卡尼前辈连这样的事情也做得到)137楼

并不是哪个学校都会有樱花盛放的坡道的,但是在这里确实是这样,乘着早春柔和的风,可以用怒放来进行形容的樱花正夹着坡道盛开的一塌糊涂。对于风中孤影来说,这或许是接下来的三年里最让他难熬的事情,因为从他蹋上这个坡道开始就一直不停的因为花粉过敏症而打着喷嚏一秒都没有停下来过。

“这还真是让人失算。”

就算心里是这样想的,也没法好好的用语言组识好并且用那不停打着喷嚏的已经丧失语言功能的嘴好好说出来的他,只能一边用被称作剧烈的程度打着喷嚏一边攀登上那漂亮而对他致命的坡道。

私立三覃水高等中学,当他终于登上校门的时候,就站在这样的校门面前,对他来说这将是人生的另一个起点,因为这所学校,他可是从北海道的中学里想尽了太多的办法才好不容易考取的呢,优秀的成绩让他拿到了可观的奖学金,不然要想以自己的家境来到这所远离家乡的私立中学可是很不容易的事情。

至于为什么非得这么远来到这所高中不可。

风中孤影有自己的理由。

他的背上除了简便的书包以外,还有一个大大包裹。这里面装着他珍爱的网球拍。

对,就是网球。

这所高中可是在去年的全国网球赛上拿到了全国第二的好成绩。说起来一直以来远房的表姐就在这所学校的网球队里,因为拿到了好的成绩可是好好的在自己的面前自夸了一番,当他听到这样的事以后,可是花了好一番功夫在一年以前强化了成绩才得到了可以进到这所高中的成绩呢。

就在这里,拿到人生的顶点!

第一节 于是,风中孤影正在伤脑筋

三覃水高中的登校日准确来说是明天,可是因为是远处来求学的学生,所以得提前一天办理寄宿相关的手续,直到进来才发现,在这所以运动见长的学校来说,各社团基本上都已经在展开紧锣密鼓的活动了。

甚至于各社团的拉人活动也开始紧张的进行中。

与其说是拉人,不如说是抢人吧?

“那边的帅哥!你的身材这么高大一定很擅长打篮球吧,要不要来篮球部一起挥洒青春呢!”

隶属于篮球社的女孩有着让人移不开目光的好身材,穿着上下两件中空的紧身运动背心和短裙露出青春的肚脐这么对他招呼道。

“哈罗朋友,你的手好长啊,一定对游泳很在行吧,这样的话一定要来我们水泳部哦”

隶属于水泳部的短发女孩对他抛了个媚眼。

诸如此类还有很多,不过因为风中孤影的心里早就有了目标,只是和她们笑了笑然后接下传单,结果不知不觉手上已经拿了一大把的传单了。

但是很奇怪,一直没有网球部!

明明是去年才拿到了全国第二的好成绩的部社,居然没有人来进行宣传不是太奇怪了吗?一直到风中孤影在分配到的宿舍里放下东西,坐下来翻动手中的传单的时候,不由的这么想到。

这样的话要不要发个邮件去问下表姐呢?

正这么想着的时候房门被人推开了,虽然被告知宿舍是两人一间的但是却没有被告诉同舍的人是谁。从门外进来的人看起来比他矮了不少,阳光透过窗户进来将他透着橘红着的头发照的闪闪发亮,眼睛里好像还戴上了左右异色的隐形眼睛一样有点微妙,耳朵上也能看到有耳洞的痕迹,整体上给人一种视觉系的感觉,虽然背上也背着和他很像的大包不过可以看得出来好像是某种乐器,之所以说某种是因为他对乐器这类很不熟啦,基本上到了分不出来吉它和贝斯的区别的地步。

正想着应该怎么样和对方打招呼的时候对方先开口了。

“嗨,我叫马修.匹格,叫我马修就可以了。”

这家伙原来是外国人吗?那么眼睛的颜色难道也是真的?

这么想着的风中孤影也站了起来做了自我介绍,当马修看到风中孤影手上那堆传单的时候,脸上带着诡异的笑容就靠了过来。

“孤影你在考虑要加入什么社团吗?这样的话要不要和我一起来摇滚社啊,你稍微改变一下一定超级受欢迎的!”

“不,我已经想好了,我要加入网球社”

虽然是对对方直接就叫名字的做法有点皱眉,不过想到对方是外国人这一名也就稍稍释怀了,然后说出自己的想法。

“啊!网球啊!那一定也很棒吧!虽然我本命应该是要在音乐中洗涤灵魂,不过网球看来也能受女孩子欢迎的样子啊!”

喂喂!只要能受女孩子欢迎你是怎么样都可以吗?把想说的话强压在喉咙里,孤影边叹气边说出自己的烦恼。

“可是这边的传单一张网球部的都没有。”

“那就自己去找就好了啊!”

“但是我们都是刚来学校不是么?就算自己要找也……”

“nonono,上帝给你长了这张嘴可不是什么装饰品啊,关键的时候只要问人就行了!Let's ask!”

看着对方那突然高涨到比自己更高的热情,风中孤影实在是连一句话也说不出来了。

-----------------------------

于是,风中孤影和马修就站在了社团大楼四楼最角落的一间社办的面前。

更夸张的是,正当他们要敲响这个门牌上写着“男子网球部”的门的时候,门牌一角的钉子不知道是因为什么原因掉了下来,于是现在的状态是由一只钉子挂着的门牌竖着吊在门上,加上原本就看起来有点年代的木门,看起来就像是鬼屋一样。

于是两个人维持着要敲门的姿势,都用一只手悬在半空中的样子僵在原地。

“我们……要回去吗?”

不约而同的从对方的嘴里说出来的话还没落音,门却从里面打开了。

一个顶着一头绿色的有如刚从大海里捞起来的海藻一样的发型的男人从里面把门打开。

“两位是……”对方有气无力的半抬起眼眼,几乎没让人感到有生气的语调发出来的声音几乎让人打退堂鼓。

“你好!我们是一年级的新生,想参观一下社办!”

这时马修的声音却洪亮的响起,于是风中孤影冒出了反正都来了好歹看一看的想法。

“啊…是这样啊”绿色的海藻,不,学长砸了砸舌头,继续说:“我是二年级的金井,姑且还算是男子网球部的部长。进来随便看…啊不,请稍等一下!”

好像突然想到了什么东西,金井飞速的走进社办好像是收拾了一下又马上折了回来。

“请随便看看吧。”

然后风中孤影和马修走进了这间鬼屋一样的社办,不过和简陋的外表看起来差很多,虽然不知道是不是刚才那一会功夫收拾过了,但是至少看起来还算整洁。不过这个想法也没维持多久……

“哇,《激赞!脚踝天国》,卡尼前辈你都喜欢看这样的书哦?”

马修不知道在哪里翻出来一本书,拿在手上翻了起来,虽然没有看到不过光是听到名字就知道是哪里的A书了。不过好像什么地方有点问题……当然马修把金井听成了卡尼这一点风中孤影并没有打算去纠正他。

“哇哇哇哇哇,不可以乱翻我的圣典!”金井,啊不,卡尼学长一把从马修的手上抢走他的宝贝书收了起来,额上像是刚跑完五千米长跑一样渗出了汗珠。

“卡尼前辈真的好有趣哦。”马修露出一百分阳光的笑容这么对风中孤影说到。

“啊哈哈……”只能干笑的风中孤影不由的想到在这里吐槽一定会输,于是边想起什么似的边移开话题。

“对了卡尼前辈,别的部员呢?”

“没有了哦。”

“!?”

“整个男子网球部的部员就只剩我一个了哦,所以才会说我姑且还是部长啦,因为到开学以后通不过学生会的部社审核就会被辙部了啦。”

“等等,不是说是全国第二来着……”

“是全国第二哦,不过是女子网球部啦。”卡尼前辈一边说一边拉开了背后的落地窗帘。在窗那边的正是网球场,可以看到并列排下来的差不多有接近十个的球场,现在正好是女子网球社的练习时间。各色各样的少女们正身着运动衫和短裙在进行着各种练习。

“哦哦哦哦!!”

发出这种声音的,居然是旁边的马修。

“卡尼前辈!!”

“哎?”

“我马修.匹格,志愿加入男子网球部!不,是非加入不可!快把入部申请书给我!”

“马修你搞什么飞机!”风中孤影不由的大叫起来,说实话现在最失望的应该就是他了,抱着想要登上全国的顶点的他来到这里却发现这间网球社就要接近被撤部的命运实在是非常大的打击。但是舍友的举动实在令他十分不解。

“孤影你不觉得网球是一件美好的事吗?光是能和那些穿着短裙的姐姐们一起打网球我觉得就已经是到了可以上天国的程度了哦!”

“流鼻血了!你流鼻血了哦!”

“这是灵魂的悸动!”

“那种灵魂快给我收起来!”

“你们想要加入也不是不可以啦,不过5月前的社团审核要是通不过就完蛋了哦,大概也没有加入别的社团的机会了。如果这一点都能明白的话,我其实无所谓啦。”

正当卡尼学长说着这些话打算从抽屉里拿出入部申请书的时候,从窗子外面破窗而入的一颗网球正好砸到他的头上。以至于让他的脸和桌子进行了一次亲密的全方位接触。

两人跑到窗前的时候,一个扎着马尾的少女正举着球拍对着这边的窗户做了个胜利的手势。

-----------------------------

“话说回来,这个学校的保健室老师还真是冷淡啊……”

“光是看到卡尼学长头上的大包就看也不看的把药扔过来给我们自己上了耶。”

“一般都是他自己动手的,这次虽然是失去了意识,这种程度的事情靠本能也能搞定吧。这种话真的是保健老师可以说的吗?”

“虽然卡尼学长之后醒过来也就生龙活虎了啦。”

“但是我还是觉得那种态度很有问题。”

以上是马修.匹格的自言自语的时间,在这期间风中孤影蹲坐在社办的沙发上抱着头一句话都没有说,他是真的非常苦恼。

“呐,要怎么样才能不被撤部?”

对着恢复了意识不好意思在后辈的面前光明正大看A书正在桌上用手指画圈圈的前辈,风中孤影从喉咙里挤出来这样的话。

“不被撤部啊……”

风中孤影又插上一句:“我是认真的。”

卡尼学长只有用手挠了挠头,说:“要想学生会承认我们的活动的话,首先必须有合理的活动时间,然后有足够的社团人数,”

“以网球来说,至少先得有练习的时间才对吧。”

风中孤影望向拉着窗帘的窗户的方向。

“也就是说要和她们进行交涉喽,普通来说我不觉得她们会让场地给我们,虽然名义上我们也是拥有使用权啦。”

卡尼学长把手一摊,耸了耸肩膀。

“卡尼学长!”马修把手高高举起,表示也有话要问。

“什么事啊……”

“为什么我们保健室的老师好像对卡尼学长特别恶劣啊!”

“因为……我开学那天摸了她的锁骨……”

下节预告:所以说,银河勇音被挑衅了

cast:
风中孤影:中村悠一
马修.匹格:小田切譲
金井(卡尼):藤原启治

蓝球部宣传:柏木由紀
水泳部宣传:三澤紗千香

[ 此贴被アントーニョ在2012-07-26 13:26重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2012-07-26 19:29| 顶端
桃井さつき

该用户目前不在线
编号: 119642
发帖: 210
火 花 币: 2243 HHB
最后登陆:2013-09-11

激赞!脚踝天国!!!!!!!!!!!!!

[1 楼] | Posted:2012-06-27 19:47| 顶端
入江奏多

头衔:あなたの良き理解者あなたの良き理解者
该用户目前不在线
编号: 116970
发帖: 125
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-22

开始挖坑了吗
[2 楼] | Posted:2012-06-27 19:50| 顶端
黄瀬やよい

头衔:プリンセスピースプリンセスピース
该用户目前不在线
编号: 117137
发帖: 2103
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2013-11-28
朱红之钻(I)

翻书出师不利啊

ピカピカぴかりん じゃんけんポン♪
[3 楼] | Posted:2012-06-27 20:07| 顶端
アントーニョ

该用户目前不在线

翻书很厉害的!strong!

[4 楼] | Posted:2012-06-27 20:09| 顶端
拉克西丝

头衔:面带微微笑,等你7777年面带微微笑,等你7777年
该用户目前不在线
编号: 49692
发帖: 7778
配偶: 梦镜千剑
火 花 币: 1042 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 命运の女神
最后登陆:2021-12-30
朱红之钻(I)

新坑!

众多荣光的骑士…………东、西、南、北,以及……上方的“幸运”,风从所有的方向吹来………温柔、 坚强、悲哀,而且愚昧的人类们呀………在你们选择最后机会的这段时间里,在“幸运”出 现之前………
每一个试图反抗命运的人,他们的结局只有一个:被历史的车轮碾得粉碎!
剑圣谛默斯·海亚拉奇曾经说过:“为什么骑士的数量总是无法增加呢?”
“那是因为一名骑士的生存,是吸的另一名骑士的血!!”
[5 楼] | Posted:2012-06-27 20:10| 顶端
七夜志贵

头衔:春日结乃春日结乃
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 14217
发帖: 15014
配偶: 希尔菲丝
火 花 币: 49524 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 糟糕组组长
最后登陆:2024-04-19
海蓝之钻(II)游戏王国的浪人(I)

A!K!B!

フォティエイーート!

[6 楼] | Posted:2012-06-27 20:12| 顶端
天空の舞

该用户目前不在线
编号: 61003
发帖: 568
火 花 币: 24266 HHB
最后登陆:2013-01-23

这CV阵太嘲讽光环了!

武を極められず、恐怖に破れた者たちの魂の行き着く先
[7 楼] | Posted:2012-06-27 20:16| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13325
火 花 币: 146 HHB
最后登陆:2023-11-02
海蓝之钻(II)

运动系轻小说吗

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[8 楼] | Posted:2012-06-27 20:20| 顶端
拉克西丝

头衔:面带微微笑,等你7777年面带微微笑,等你7777年
该用户目前不在线
编号: 49692
发帖: 7778
配偶: 梦镜千剑
火 花 币: 1042 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 命运の女神
最后登陆:2021-12-30
朱红之钻(I)

下面是引用七夜志贵于2012-06-27 20:12发表的:
A!K!B!

フォティエイーート!

赞!

众多荣光的骑士…………东、西、南、北,以及……上方的“幸运”,风从所有的方向吹来………温柔、 坚强、悲哀,而且愚昧的人类们呀………在你们选择最后机会的这段时间里,在“幸运”出 现之前………
每一个试图反抗命运的人,他们的结局只有一个:被历史的车轮碾得粉碎!
剑圣谛默斯·海亚拉奇曾经说过:“为什么骑士的数量总是无法增加呢?”
“那是因为一名骑士的生存,是吸的另一名骑士的血!!”
[9 楼] | Posted:2012-06-27 20:29| 顶端
翻书君

头衔:直枝理樹直枝理樹
该用户目前不在线
编号: 86631
发帖: 3531
火 花 币: 2104 HHB
最后登陆:2013-01-07
朱红之钻(I)

僕该扶额还是该抱头……

[10 楼] | Posted:2012-06-28 10:49| 顶端
アゼレア

头衔:女王陛下女王陛下
该用户目前不在线
编号: 92827
发帖: 3857
火 花 币: 8644 HHB
最后登陆:2013-02-12
朱红之钻(I)

不愧是卡尼

女王陛下
私は永遠に御傍でお仕えいたします

目覚めよ、大いなる息吹!古の封印を解き放ち、汝が敵を討ちなさい!トリフィード.ウィップ!

[11 楼] | Posted:2012-06-28 10:55| 顶端
紫原敦

该用户目前不在线
编号: 119906
发帖: 162
火 花 币: 2054 HHB
最后登陆:2013-08-28

卡尼目测搞笑役![Reply by WAP]
[12 楼] | Posted:2012-06-28 11:58| 顶端
黄瀬やよい

头衔:プリンセスピースプリンセスピース
该用户目前不在线
编号: 117137
发帖: 2103
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2013-11-28
朱红之钻(I)

下面是引用紫原敦于2012-06-28 11:58发表的:
卡尼目测搞笑役![Reply by WAP]

其实是深藏不露的高手吧

ピカピカぴかりん じゃんけんポン♪
[13 楼] | Posted:2012-06-28 12:09| 顶端
车间工

头衔:エル·ロンメルエル·ロンメル
该用户目前不在线
编号: 103035
发帖: 597
火 花 币: 12099 HHB
最后登陆:2015-05-24

我开始还以为是东尼那个网球。。然后一看主角是翻书。。于是我释然了

チェックメイト!
[14 楼] | Posted:2012-06-28 13:14| 顶端
火神大我

该用户目前不在线
编号: 118475
发帖: 1067
火 花 币: 75 HHB
最后登陆:2014-02-26

马尾一定系在比头顶更高的位置,幸运的颜色是红色,讨厌的颜色是绿色,握住球拍之后就被称为女子网球部之鬼的,正是这位银河勇音,当然她就算用尽了脑子也想不到,那个顶着一头绿色海藻的人有朝一日还能在网球场出现在她的前面。

虽然根本连脸都不想看到,但是因为在同一班所以也没有办法,那个叫金井的男人从入学以来就在她的眼里显的非常的碍脸,但是很讨厌的是去年整整一年都不得不在教室里看到他,这样下去真的不会走衰运么!

第二节 所以说,银河勇音被挑衅了

“你是说男子网球部那些人要来和我们要求练习场地?”

银河勇音几乎以为自己听错了,但是她面前的这位学妹吐字很清楚,而且声音非常好听,基本上不存在自己会听错的可能,今天部长和副部长都因为有交流赛而不在现场,实际上的最高负责人正是自己这件事,她还是有一定的觉悟的,不过却因为意想不到的烫手山芋会在这种时候出现,不由得觉得头皮发麻。

最主要的是,和男子网球部进行交涉,就不得不和那个绿海藻说话不可吧。

“真是的,会怀孕的啦..”

扔下这句话的银河勇音,也还是前住了男子网球部所约定的地点,那是在练习场地附件的学生休息处。

来到休息处之后,并没有发现想像之中顶着一头海藻的令人生厌的面孔,而是两张从来没见过的生面孔,两个人看到她过来,先做了自我介绍,分别是一年级的新生风中孤影和马修.匹格。

“单刀直入的说吧,我们不可能交给你们练习场地。”

银河勇音对着两位后辈很直接的说出自己的看法。“我们女子网球部能取得好的成绩,比起你们这种过家家,甚至连出去参赛的人数都凑不齐的男网,不可能把宝贵的练习场地让给你们。当然,你们可以在我们活动结束后再用,那个时间段的话,就算是我们也没有意见。”

“那个时间到底是什么时间?”

“晚上七点以后”

“等等,晚上七点十五分球场就要关闭了吧。”声音从外面传来,顶着海藻头的金井拿着饮料进来。

“你还是出现了啊……”

“我毕竟是部长啦..怎么说网球场我们也是有使用权的,现在后辈们想要练习时间,我也就试着稍微努力一下喽.”

“不可能给你们,就算是能得到的回报也好需要的时间也好怎么看都是我们需要的比较多,可以让给你们的时间一分钟都没有。”

“有十个场地耶,让给我们一个也没关系吧。”看起来很视觉系的男生发言,记得他是叫马修吧。

“开什么玩笑,就算只是相邻的球场,在这种人的旁边球场进行练习,一不小心怀孕了要怎么办!”

“你这么说好像……”泛着橘红色的头发陷入了沉思。

“喂!不要去认真的想那种可能性,就算用脚趾想也不可能吧!”海藻强烈的抗议。

“因为是卡尼前辈的话,我也觉得那种可能性不是没有...”被叫做风中孤影的后辈也同时开腔。

“给我多尊敬前辈一点啊你们两个!”

“就是这样,没有别的事情我要回去练习了。”银河勇音说着打算返回球场,毕竟对于她来说也没有多余的时间来做这些事情。

“等等银河前辈.”风中孤影却叫住了正打算离开的银河勇音。“不然赌上练习场地打一场吧。”

“为什么我非得和你们做这种赌局不可,何况你们就算输了,也没有可以输的东西了不是吗。”

“如果我们输了,就把卡尼前辈的秘密告诉你哦,这样他一辈子都会不敢接近你三米之内。这个条件你觉得怎么样。”马修抬起头对银河勇音说到。

“喂你们难道要!”金井正说到一半就被马修捂住了嘴巴拉到了一边。

银河勇音的嘴角向上弯成了漂亮的弧形。“你们,别后悔哦”扔下这句话的银河勇音,先行回球场去了。

————————————————————————————————————————

“勇音你这种事不和部长他们报告一声真的可以吗?”

对着银河勇音发出疑问的,是同年级的日向寺。

“姑且是发过邮件了,况且只要赢了就行了,没问题。到时日向寺你也要上哦。”

“哎?连我也要上啊。”

“当然了,三年级的学姐都不在,他们有三个人那么我就要他们输的心服口服,”

“那还有一个人是?”

“一年级的梵天同学吧,我看了她们的练习,她的实力相对很突出。”

————————————————————————————————————————

“这可真是罕见呐,都多久没有人这么直接向女子网球部挑战过了……”

一位有着深紫色长发的女性正长发的女学生抱着双手出现在风中孤影的面前,从制服的领带颜色来看,似乎是二年级的学姐。

“我叫紫月美香,一定要说起来的话,不算是你们的敌人。或者说其实对你们很感兴趣。适当的情况下,也许会成为你们的助力哦。”紫月前辈对着风中孤影眨了眨眼睛。

“说是助力……”风中孤影挠了挠头。“要怎么帮助我们?”

“情报哦,战争的成败,情报是第一要素。”

“战争什么的……”

“如果赢了,我就做为经理加入你们网球部吧,你们应该也很需要我的力量才对。”自说自话决定了接下来的事项的紫月美香,从上衣的内袋里拿出一个PDA。“因为三生级的千里、黑原还有二年级的久代她们都不在,我想她们应该会派出新生梵天净音打头阵,然后是日向寺くるみ做次锋,最后大将是银河勇音吧。”

“看起来好像很厉害的样子……”

“你似乎不怎么信任我呢,我很厉害的哦,包括刚入学的你们的情报也全部拿到了,比如黑原是你的表姐这件事。”

“……”

“怎么样?可以信任我吗?我是想让你们赢得这场比赛哦,虽然以后我还有更远大的目标就是了。”

“我投降了,请让我们借助你的力量”

扬起眉毛的紫月美香,将PDA轻轻收起,露出一丝甜美的笑容。

下节预告 也许,该轮到马修.匹格的独坛场了

CAST

银河勇音:井上麻里奈
风中孤影:中村悠一
马修.匹格:小田切譲
金井(卡尼):藤原启治
日向寺くるみ:寿美菜子
紫月美香:本田貴子

[15 楼] | Posted:2012-06-29 22:03| 顶端
夜神紗衣

头衔:運命に抗う、美貌の魔剣士運命に抗う、美貌の魔剣士
该用户目前不在线
编号: 94848
发帖: 1227
配偶: 黑原琉璃
火 花 币: 2183 HHB
最后登陆:2014-03-28

茶梅明明是綠毛

[16 楼] | Posted:2012-06-29 22:07| 顶端
アントーニョ

该用户目前不在线

小细节,不要介意!为了讨厌力二只能这么做!

其实这节略无聊,不得不交待的东西有点多!能看完都已经偷笑了!

[17 楼] | Posted:2012-06-29 22:12| 顶端
翻书君

头衔:直枝理樹直枝理樹
该用户目前不在线
编号: 86631
发帖: 3531
火 花 币: 2104 HHB
最后登陆:2013-01-07
朱红之钻(I)

意外纯情的笨蛋呢,银河的笨蛋
不过力二的话,那种可能性也不是没有……才怪!只是谈一夜人生理想会出事就有鬼了!

[18 楼] | Posted:2012-06-29 22:15| 顶端
アントーニョ

该用户目前不在线

翻书你要把雅迪的姓拆开一个字一个字念,有惊喜。

[19 楼] | Posted:2012-06-29 22:17| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 文学区