» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 从上往下的网球艺术 (第六节 卡尼前辈连这样的事情也做得到)137楼
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 从上往下的网球艺术 (第六节 卡尼前辈连这样的事情也做得到)137楼 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15645
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89373 HHB
最后登陆:2024-03-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

“XP大哥哥”写轻小说风的手法相当有趣嘛。
[60 楼] | Posted:2012-07-03 17:37| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20370
发帖: 21941
配偶: 单身
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用十六夜于2012-07-03 15:02发表的:

痴汉!

脱衣球都没出现,根本不痴汉!

——————————————
入江不用杀人,互相理解(神交)、量子化就好了!!!

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[61 楼] | Posted:2012-07-03 17:39| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)
Re:Re:从上往下的网球艺术 (第二节 所以,银河勇音被挑衅了) 15楼

下面是引用水月 兰于2012-07-03 12:54发表的Re:从上往下的网球艺术 (第二节 所以,银河勇音被挑衅了) 15楼:
教练、不对,大哥哥我想打网球!!!

必须在衰仔出场前坑掉

[62 楼] | Posted:2012-07-03 17:50| 顶端
火神大我

该用户目前不在线
编号: 118475
发帖: 1067
火 花 币: 75 HHB
最后登陆:2014-02-26

坏黑花没发现自己的名字出现过我很伤心[Reply by WAP]
[63 楼] | Posted:2012-07-03 18:02| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

下面是引用火神大我于2012-07-03 18:02发表的:
坏黑花没发现自己的名字出现过我很伤心[Reply by WAP]

我发现了,而且发现了两个,但是我不好意说出这个BUG啊!

[64 楼] | Posted:2012-07-03 18:05| 顶端
ミツオ

该用户目前不在线
编号: 118275
发帖: 410
火 花 币: 2439 HHB
最后登陆:2012-09-28

下面是引用翻书君于2012-07-03 17:32发表的:
其实该吐槽的不是老实这两个字吗

老老实实忠于自己YD的天然呆雅迪
这点没啥好吐的吧

[65 楼] | Posted:2012-07-03 18:15| 顶端
入江奏多

头衔:あなたの良き理解者あなたの良き理解者
该用户目前不在线
编号: 116970
发帖: 125
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-22

下面是引用水月 兰于2012-07-03 17:39发表的:
入江不用杀人,互相理解(神交)、量子化就好了!!!

是理解别人还没相互理解呐,神交不能

想正常点打球结果被强拍X光片总觉得很悲催啊

[66 楼] | Posted:2012-07-03 21:13| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
编号: 84476
发帖: 5201
配偶: 紫罗兰
最后登陆:2024-03-12
朱红之钻(I)

拍X光被看个精光的悲剧
[67 楼] | Posted:2012-07-03 22:01| 顶端
ミツオ

该用户目前不在线

一堆骨头而已
[68 楼] | Posted:2012-07-04 00:41| 顶端
アントーニョ

头衔:Viva España!Viva España!
该用户目前不在线
编号: 106996
发帖: 1979
火 花 币: 435 HHB
最后登陆:2013-07-20

当第一局的比赛结束后,在马修这边的场地上留下了五个相同大小的坑,每一个坑里都嵌进了一只网球。

“呀,麻烦大了呢”马修返回休息处,咧着嘴笑着和风中孤影说道。

“一点都看不出来麻烦很大的样子呢,从你的脸上。明明是很干脆的就输掉了。”

冷不丁从旁边插进话来的,是拥有着深紫色长发的紫月美香,她皱着眉头,难得的美貌都浪费了。

“哎呀呀,能从脸上看出来吗?”

“当然了,至少你现在就是一副无所谓的样子。不过,你到底在打什么算盘?”

“什么算盘?”马修打开了旁边的宝特瓶开始向喉咙里灌水。

“之后的四个球都采用了高回球不算,还几乎都是从同一个位置高度和力度回过去的,简直就像是引诱对方使用那一招一样。”

“呀,暴露了?”

“于是你到底在想什么?”紫月美香皱起的眉头像是打了结一样。

“啊哈哈,因为她跳起来好像看得到又看不到的样子,情不自禁就想让她多用几次。”

“不想说实话也没关系哦,反正我好像也认识些人呢,比如西野高中的爱丽丝酱。”

“哈哈哈…要开始准备下一局了哦,放心吧,我说过的,我的黄金剧场,门票可没有那么廉价。”

------------------------------------------------------------------

第二局的哨声吹响,梵天净音发出了速度很快的上旋发球,不过这并没有让马修在发球局上失分,双方再次以极快的攻防速度开始了第二局的对垒战,仿佛在和第一局的过程相互呼应一样的,转眼间球在场上又来回了十几个回合了。

“记得我说过的话吗?黄金剧场的幕布已经拉起了哦。”

马修将飞到眼前的球拍了回去,将这样的话说了出来,梵天净音并没有在言语上回应他,只是用更快的速度将球打了回来,丝毫看不出在上局用了那么多次强力扣击。

“不理我呢,好难过。不过越是冷淡就越是让人心动。” 马修偏过头又将球回了回去。

因为这局下来回的球都是低球,所以几乎都没有可以用到Excalibur的机会,梵天净音追着球将球打向了远角。

“破魔的黄蔷薇。”

随着马修的话音落下,金黄色的激光飞起,向界杆偏了过去,如果是直球的话,这毫无疑问是个出界球。所以梵天净音并没有去追。

但是要如果这是直球的话。

球越过界杆之后,打着旋子绕了回来,最后贴着球网坠在梵天净音的场地里。

0比15!

当裁判的哨声响起的时候,梵天净音几乎不敢相信自己的眼睛。

------------------------------------------------------------------

坐在休息席上的紫月美香看着这样的球,不由的笑了出来。

“我想的果然没错,他和那位温布尔登的暴君有着说不清道不明的关系呐。”

“暴君?”风中孤影不由的问道。

“二十六年前称霸温布尔登全网公开赛的暴君,但是很奇怪的是第二年他就从网球界上消失了,有人说他去世了,也有人说他受伤了,总之具体是怎么回事,大概谁都不会有场上的那位马修同学知道的清楚。那个‘摇弋的黄金剧场’,就是他留名于世的招数。”

“等等,我去年在高中联赛的时候,有听说过西野高中的那对恶魔双胞胎才是那位暴君的子嗣。而且马修和他们连姓都不一样”回话的是从后面跃起来的一团海藻,哦不,金井前辈。

“是那样没错,但是他绝对脱不了关系,说起来,去年是那对双胞胎入学,就把名不见经传的西野高中带进了全国第三对吧?”

“确实是这样没错。”

“那么今年有的是好戏看了。”

第四节 梵天净音这个人什么时候都不好对付

再把视线拉回球场上,比分已经前进到0比30,马修已经再次利用破魔的黄蔷薇再次得分,而在这样的威慑下,梵天净音迟迟都不敢打出远角球,只能在后场间疲于奔命的回球,但是可以看得出来她并没有放弃,而是在积极的寻找机会。

是在等待高球直接用Excelibur截击的机会吗?

如果对方已经这样认为了,那么她就有机会了。

是的,她正在等候。

等候对手松懈的一刻。

只要不打出远角球,那么对手就没有办法使用那个旋转回球,那么也就是频频击打出前场球和直球来进行选择,当然,自己是女性而对手是男性,如果一定要比较体力,女性弱势的一面就会被体现出来,长时间的拉剧场想必对自己更不利,那么就让对手先放松下来。

因此她一直在打前场球和直线球来进行周旋。

但是她面对的并不是一个性急的对手,就算一直打出前场球和直线球,也没有使用放小球的战术来应对,而是不慌不忙的进行回击。

他是想耗尽自己的体力吗?

这样的话还真是一个够恶劣的家伙。那样的话,就由自己来创造机会吧。

对着回过来的球,大胆的使用了一个高吊球,金黄色的球在空中划出弧线高高抛起,向着马修的后场飞了过去。

对手的脸上露出了奇怪的笑容,保持着面对自己的方向向后疾退,用抽球的方式进行回报。

球过网了,是个前场急坠球。

快速的向球奔跑过去,这正是自己难得的机会。

将球拍更换为双手握拍,用力的向外一拉。

“远离尘世的理想乡。”

球在空中拉出了一条比刚才的高吊球更高的弧线,直接飞出了对面的边线,却又从空中返了回来贴着边线坠地,之后更没有弹起来,沿着边线在地上滑行了起来直到撞上网柱。

15比30。

看着对面正在吹着口哨的马修,梵天净音报以微笑。

“任何时候都别觉得我好对付啊!”

cvurl('http','://i66.photobucket.com/albums/h254/fantasy-fire/5.jpg','')
[69 楼] | Posted:2012-07-05 12:50| 顶端
松実玄

该用户目前不在线
编号: 119158
发帖: 86
火 花 币: 4124 HHB
最后登陆:2012-10-08

月厨被各种月厨技揍!

[70 楼] | Posted:2012-07-05 13:22| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

月厨大哥哥
[71 楼] | Posted:2012-07-05 13:22| 顶端
ミツオ

该用户目前不在线

型月网球……
[72 楼] | Posted:2012-07-05 13:43| 顶端
アゼレア

头衔:女王陛下女王陛下
该用户目前不在线
编号: 92827
发帖: 3857
火 花 币: 8644 HHB
最后登陆:2013-02-12
朱红之钻(I)

月厨大战

女王陛下
私は永遠に御傍でお仕えいたします

目覚めよ、大いなる息吹!古の封印を解き放ち、汝が敵を討ちなさい!トリフィード.ウィップ!

[73 楼] | Posted:2012-07-05 14:58| 顶端
緑間真太郎

该用户目前不在线
编号: 119993
发帖: 205
火 花 币: 2047 HHB
最后登陆:2013-11-09

月厨的网球![Reply by WAP]
[74 楼] | Posted:2012-07-05 15:05| 顶端
焔熾夜侘

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 117996
发帖: 42
火 花 币: 2055 HHB
最后登陆:2012-07-06

月厨网球

能够燃尽一切的火焰……【大雾】
不要小看中二病……哦 不对 超能力【患】者啊!
[75 楼] | Posted:2012-07-05 15:21| 顶端
紫原敦

该用户目前不在线
编号: 119906
发帖: 162
火 花 币: 2054 HHB
最后登陆:2013-08-28

大哥哥语:没发现现在出场的都是月厨吗[Reply by WAP]
[76 楼] | Posted:2012-07-05 16:03| 顶端
焔熾夜侘

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 117996
发帖: 42
火 花 币: 2055 HHB
最后登陆:2012-07-06

雾锁哒!好多隐藏月厨

能够燃尽一切的火焰……【大雾】
不要小看中二病……哦 不对 超能力【患】者啊!
[77 楼] | Posted:2012-07-05 16:20| 顶端
flaya

头衔:雪之下雪乃雪之下雪乃
该用户目前不在线
编号: 44950
发帖: 441
火 花 币: 66 HHB
最后登陆:2019-11-29

接下来的比赛由于一方面马修不敢使用高球和前场球,另一方面就算是梵天净音也不敢轻敌而给对手远角球进行反击,于是反展成了耐力比拼的僵持战争。虽然台面上像是马修的体力更占优势,但是实际上来看,时间一长却开始频频的出现失误,到现在已经是交换三次场地后的第七局了,实时比分是40比15,马修的发球局,以两球的劣势落后。而总比分更是以5比1的分数被甩在了尾巴上。

就像是前面说的一样,长时间的接发球之后马修又因为自己的失误而在回球的时候将球打在了网上,使得输给了对手的致胜球,同时也以总比分6比1败下阵来。

----------------------------------------------------------

“已经足够了。”紫月美香将手上的宝特瓶扔给从球场上下来的马修。

“嘿嘿…”马修接过宝特瓶打开将里面的液体一饮而尽。“真抱歉啊,原来是打算要赢的。”

“遇见了那样的对手你赢不了的。”紫月美香摇了摇头,接着说到。“你的摇弋的黄金剧场是通过掌握节奏和速率去打乱对手的五感而让他们产生五感和肢体错位的技术,而在这个技术的基础上才衍生了别的技术,而你发现没有,你的对手,从第二局开始,大概就没有再用眼睛看过球。”

“没用眼睛看过球什么的……”

“如果我没想错的话,那就是心眼的绝技——风王结界。”

“哎呀呀……那样的话,我确实是没办法赢的吧,我的必杀技对她不是完全没有产生作用吗?”

“对手,超乎想像的强大啊。”顶着绿色的海藻头,卡尼前辈沉吟着说出这样的话语。

“卡尼前辈要打赢日向寺哦,你可是说自己有自信才让你担任关键的次锋的,如果你输了,我可是完全不用出场了。”风中孤影不由地向卡尼前辈搭着话。

“大概只有她我有五成的机率战胜啊…”卡尼前辈晃了晃脑袋,拿出自己的球拍打算上阵。

“我想可以不止五成。”紫月美香示意卡尼凑过头来,将嘴唇贴近他的耳边开始说着什么悄悄话。

“原来如此,那么我的胜率看来还是可以拯救一下的。”

“千万别这么说,如果我不出场就要认输的话,可是会将你的秘密全抖给那个银河勇音哦。”风中孤影将身子伸了过来,用很认真的眼神盯着卡尼前辈的眼睛。

“你这是威肋吧!一定是吧!暴力反对!不对!不对!我好歹都是前辈哦!学着尊重一下怎么样!最近的年轻人都忘记了礼节了吗!”

“好了,前辈,该上场了,为了你的秘密,不可以输哦。”马修坐在地上,向着卡尼前辈伸出拳头。

藏在绿色的海藻下的脸颊飞起一阵绯红,将拳头击向马修伸出的拳头。

“我上了。”

----------------------------------------------------------

于此同时,球场的另一边。

“真是辣手啊,那个一年级看起来就很可疑的家伙实力居然有这么厉害。”银河勇音不停的将球拍击打着地面,这是她有点焦燥的表现。

“也许是他们最厉害的一个呢。”日向寺站在她的旁边露出笑容,并扶住从场上下来的梵天净音。“小净音还真是努力哦,我都想要给你奖赏的拥抱了。”

“请务必不要那样做。”梵天净音调整好呼吸表示反对。

“哎!?为什么呢,くるみ酱好伤心。”

“因为,肋骨压得人很痛……”梵天净音别过头去用对方听不到的声音说道。

“总感觉有人在说什么坏话一样!”

日向寺大声地吼了出来,却被一个低沉的声音打断了。

“快上场吧,我都已经迫不急待了呢。”

“哎!?部长?你今天不是和黑原学姐他们去西野高了吗?”

被称为部长的女性戴着充满知识的黑框眼睛淡淡的回复,语速不快,每个字都让人听的很清楚:“那边交给黑原和久代了,我可是接到了邮件就马上折返了,因为我觉得这个事情实在是太有趣了。”

“那么人家需要千里学姐的建议!”日向寺将手高高举起。

“不给你。”但是被回绝了。

“诶!?怎么可以这样!”

“因为好像更有趣。”被称为千里的女子扶了一下她的黑框眼镜,静静地盯着对面用左手握着拍上来的带着一头绿色海藻的男子。

距离西野综合高等中学网球场有一定距离的树林里。

“亚历山大哥哥,你果然又在这里睡觉。”

“啊,我以为是谁啊,爱丽丝吗……”

阳光透过树木的缝隙照射在火红色头发的男子身上,像是火焰般燃烧着的头发不老实的钻出几根呆毛。

“和三覃水高中的友谊赛结束了哦。”

“反正你一定赢了嘛。”

“没有,我输了。”

同样是红色系的长发,比起亚历山大那像是火焰一样熊熊燃烧的发色,爱丽丝的头发是赤铜色的,两边都向上扎起留出来长长的马尾。

“啊哦?”

仿佛像是感兴趣的样子,亚历山大将半眯的眼睛睁开,向妹妹抛出问号。

“虽然对方只是副部长和经理过来,不过默契非常好,虽然我也尝试和宗介努力了一下,但是毕竟默契不行,所以输掉了。”

“一场双打?原来不是说有三个人过来?”

“部长临时有事回去了,接下来会请她们进行参观,哥哥不打算过来一趟吗?”

“嗯。因为是马修去上的学校所以才特别把她们邀请过来看来并不完全是错误呢。”亚历山大将身子靠着树干支起来。“看来,今年一定会很有趣的样子。”

“那哥哥,我们走吧。”

爱丽丝向坐在地上的亚历山大伸出手。

下节预告:日向寺くるみ最讨厌别人叫她的全名

CAST:
风中孤影:中村悠一
马修.匹格:小田切譲
金井(卡尼):藤原启治
紫月美香:本田貴子
银河勇音:井上麻里奈
日向寺くるみ:寿美菜子
梵天净音:斎藤千和
千里孤坟:能登麻美子

亚历山大.加西亚:鈴木達央
爱丽丝.加西亚:中原麻衣

-----自----言----自----语----的----分----割----线------
「你喜欢漫画和动画吗」
「果然很喜欢吧」
「为什么喜欢呢」
「把他们当成是日本的一种文化形态,在世界范围内都受到赞赏,但却没有作为大众文化被人们认知,有那么大的市场却无视他带来的经济效益,觉得这个不符合常理?」
「嗯…那么一般的文艺怎么样呢?东野圭吾伊坂幸太郎什么的喜欢吗?」
「读过一些他们的作品,但是比较喜欢他们热卖之前的作品?」
「嗯…你真的没有辜负我的期待呢,完美的高二病患者
「所谓高二病呢,是高中生的思想形态,觉得乖僻的性格很酷,极力称赞”工作的话就输了”这种网络上的思想并且经常说出来,经常说出喜欢热卖的作家大卖之前的作品,大家觉得很好的东西自己觉得很愚蠢,喜欢称赞一些小众作品,不仅如此,还觉得和自己是同类的死宅很蠢,仿佛突然参透了什么似的却抛出来个扭曲的理论。总而言之就是惹人厌的家伙」
「这样继续下去的话就没救了,赶快找个没有人知道的屋顶一口气跳下去吧,你是叫什么来着?这样的话我下辈子可以考虑一下记住你的名字」
[78 楼] | Posted:2012-07-05 18:16| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

于是这个名字的真相要大白了
[79 楼] | Posted:2012-07-05 18:22| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 文学区