» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> (原创)王立十二面(上话:48楼——下话:第3页58楼,ACT5)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: (原创)王立十二面(上话:48楼——下话:第3页58楼,ACT5) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
黃瀬涼太

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 118476
发帖: 464
配偶: 单身
火 花 币: 2529 HHB
最后登陆:2013-11-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

难以理解的特技……

[40 楼] | Posted:2012-07-09 18:39| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
编号: 84476
发帖: 5201
配偶: 紫罗兰
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-03-12
朱红之钻(I)

所谓PM不能的ID么
[41 楼] | Posted:2012-07-09 18:45| 顶端
桃井さつき

该用户目前不在线
编号: 119642
发帖: 210
火 花 币: 2243 HHB
最后登陆:2013-09-11

明明有看到 却说不存在

明明存在却看不到的没有存在感是不同的!

[42 楼] | Posted:2012-07-09 19:56| 顶端
緑間真太郎

该用户目前不在线
编号: 119993
发帖: 205
火 花 币: 2047 HHB
最后登陆:2013-11-09

这让火花系统都吃瘪的特技=_,=
[43 楼] | Posted:2012-07-09 19:58| 顶端
前田敦博

该用户目前不在线
编号: 120034
发帖: 457
火 花 币: 2506 HHB
最后登陆:2012-09-28

设置不接受邮件了吗……

[44 楼] | Posted:2012-07-09 21:36| 顶端
玲瓏館美沙夜

该用户目前不在线
编号: 117414
发帖: 120
火 花 币: 4149 HHB
最后登陆:2012-08-03

黒《- 的错吧……

[45 楼] | Posted:2012-07-09 21:44| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

大哥哥的错
[46 楼] | Posted:2012-07-09 21:48| 顶端
wing05

该用户目前不在线
编号: 51022
发帖: 9485
火 花 币: 17868 HHB
最后登陆:2024-03-03
朱红之钻(I)

来看新坑
[47 楼] | Posted:2012-07-09 21:55| 顶端
阿万音铃羽

该用户目前不在线
编号: 100823
发帖: 125
火 花 币: 12080 HHB
最后登陆:2012-07-30

王的面具,一旦戴上就无法取下。
这种事情,谁都知道。

————

ACT.3 东

天未破晓,两边的军队就已经突破层层包围,在这极东的原野狭路相逢。

“杀啊————!”

泥泞的踩踏声拉开了这场大战的序幕。
一方是作为帕拉姆东部最强的势力,身穿黑色甲胄手挥狮子战旗的莱昂哈特帝国军。一方则是作为东部精锐的混血人种,同时拥有忍者与骑士,甚至战炮的罗席亚王国。战争持续了近三个多月,帝国的狮子王———孤独的浪人亲自参战打破了这场原本胶着的局势。

“达利尔,这就是他们最后的主力?”

马声嘶鸣,孤独的浪人赶紧勒住绳索。很显然的,他是在对身后俊朗的金发青年说话。至于这位看似漫不经心的青年,在听到王的吩咐后,立刻毕恭毕敬地点头:

“是的!七夜将军和水月兰王子已经消灭了城外的四支军团,剩下的这批,毫无疑问是最后的一支了!”

“达利尔.恩菲。”站在马旁的银发少女随即冷冰冰地开口:“撒谎是不对的哦。”

“是真的么,达利尔?”孤独的浪人立刻甩头看向青年。

“咦……。”

“回答我,三秒以内。”

“这个……。”表情狼狈的美青年紧咬牙关,看着身前愈加严肃的狮子王,挣扎了好一会儿的他,顿时孩子气地说道:“行了!我知道了!是的!还有一批部队,原本我已经率领大部队将他们围剿了!但是结果很快就被打败,让他们给逃了!”

“然后你就灰头土脸地跑回来了?”

“那个……。”恩菲尴尬地摸了摸下巴,似乎毫不在意的样子:“输了就是输了,我是承认了自己的失败才回到这里来的,请陛下相信我。嘛,总之是有些大意了。”

“弱者。”干脆利落地丢下了这句话,孤独的浪人双腿夹紧黑马腹部,厉声地说道:“也罢,逃兵可没有亲自手刃的价值。能够站在这里,是值得本王亲自审判的贼子。”

说罢,孤独的浪人从大衣里掏出一张貌似有些年代的面具。狮子王将面具戴在脸上,神奇的事情发生了————刚戴在脸上的面具即刻消失,就好像从未存在过一样。

王的面具,一旦戴上就无法取下了。”少女面无表情地说道,银色的长发随之飘动。

“我早就有所觉悟了。”孤独的浪人点了点头,将手伸向少女的胸部,一团类似漩涡的光芒在女人的中央诞生。随后,王从中取出了一把剑———

“阵亡于这片大地的烈士们,听命于我!”将从少女身上掏出的剑举向天空,孤独的浪人高声吟唱道:“受刑于这片大地的亡灵,听命于我!汝等的罪过,今刻将由我一人背负,我以百万之王的身份命令你们,化作利剑,赐予眼前的逆贼————!”

“啊啦啦啦啦啦————!”

只听对面一阵咆哮,数千人的罗席亚军队正挟飞沙走石之势袭来。
也就是在孤独的浪人念诵悼词的瞬间,罗席亚的士兵们已经彻底包围了黑色的狮子王。

“喝啊————!”

就在孤独的浪人将剑挥下的同时,巨光撼动了整片大地————成为这块苍之大陆的鸣动,已经响彻罗席亚的全境。

片刻——

之前还是数千人的军团已经消失不见,就连他们手中的长枪也化为灰烬。
剩下的,只是数千把剑插在地上的荒凉画面。

“感谢上苍吧。”看着这数不清的铜剑,孤独的浪人泰然地叱喝道:“我将你们变成了战士的佩剑,这份荣耀将会一直伴随着你们,永远为强者所用。”

————

激战褪去,莱昂哈特的士兵们守候在红岩城墙,一副欢声笑语的情景。唯有站在营帐门前的狮子王,依旧摆着副严阵以待的架势。

“陛下,这位就是罗席亚的王。”

被两名黑骑士五花大绑拖到门口的,是一个长相颓废的中年墨镜男子。

“…………。”

“…………。”

“你就是罗席亚的君主,俄狄浦斯王?”率先打破了沉默,孤独的浪人发出嘲弄的笑声,眼前这个男人与其说是一国之主,到更像是街边的乞丐。

“是的,很久以前,我的人民都喜欢这么称呼我。”墨镜男子自嘲地笑道:“然而,我更喜欢别人叫我,马达奥!”

“那么马达奥,从今天起,你的国家将会成为莱昂哈特的领土,还有什么话要说么?”

“有!当然有!”墨镜男突然眼神一变,神情异常激动。

“你说。”黑色的狮子王好奇地看着眼前这名君主。

“第一,我希望你能放了那些女仆,她们现在只有七岁,什么都不太懂,所以,她们是无辜的。”

这个男人到底整天都在想些什么————孤独的浪人保持吃惊的表情点头:“你的要求就这么简单?”

“第二!我希望你的国家能继续推广足球这个运动!让百姓感到生活充实的运动,既有益国家巩固,更能让国民强身健体!”

“嗯……。”狮子王若有所思地对身边的大臣说道:“足球是什么东西?”

“陛下你没读过书吗?”大臣直率地吐露道:“据说是需要二十二个人参加的运动,十一人分成一组,两边一起踢皮球,哪组进对方的球多,哪组就能获得胜利。”

“哼,庶民的娱乐……。”被说到痛处的浪人转过头,不以为然地道:“老实话我不太理解你的这些低级趣味,也就是说,只要满足以上两条要求,你自己怎样都没关系了?”

“是的,因为我的女儿会率兵回来救我。”语毕,墨镜男自然地溢出了笑容。

“哦,你是说之前那支打跑了达利尔的逃兵么?”面不改色的狮子王,忍不住地大笑道:“幼稚!愚昧!简直无药可救!如果指望逃兵都能成为星星之火,那么这个世上便没有弱者了!”

“你错了!”墨镜男坚定地说道:“这个世界上真正的弱者,是那些面对抉择无法选择、坐以待毙的人,比如,像我这样的人!还有就是那些固执己见、将希望说成逃避的人,比如,像你这样的人!”

“你是认真的么,马达奥?”孤独的浪人顿时怒目圆睁地瞪着罗席亚王。

“是的。”

“陛下。”站在旁边的大臣似乎也看不下去了,便一脸凑过来说道:“干脆把这个男人杀掉吧,反正他现在也没有任何用处了。”

“留着。”孤独的浪人用必要以上的强硬语气如此回复。

“可是……!”

“你听着,只有强者才能决定他人的生死。”脸色丝毫不变的狮子王,以纯粹的气魄吓退了身边的大臣。

然而就在这时————
一只白色的鸽子飞到了军营,孤独的浪人见状后便立刻举起铜制杯子:“总算有点声音了么?”

《是的,我在宫中过得非常顺利。》

鸽子一边拍动翅膀一边发出人类的声音————确切地说,是类似合成兽发出的声音。

“也就是说,可以开始了?”

《没错,尊敬的陛下,现在的凯利特古就是后院着火的状态。》

“哼哼,想不到北方之国凯利特古也会有这样的今天……。”丢掉了手中的铜杯,帝国的狮子王愉悦地笑道:“接下来,只要把那块领土占领,说不定还可以找到另一张王之面具………。”

“陛下的境界就是高啊!”

“哈哈哈哈哈哈哈哈————!”

压倒性的狂笑响遍军营。

而对于那些享受着胜利的莱昂哈特帝国士兵来说,战争,从来就没有结束过。他们在王的号召下,一边享受着战争,一边赴汤蹈火地赶往战场。至于那些选择逃避的士兵,则理所当然地接受了王的惩罚————变为了永远屹立在荒野的魔剑。这就是帝国,莱昂哈特的作风。

————

ACT.4 南

故事的地点在南国的荒郊野岭。
确切地说,南国这个东西,对生活在南方的人民非常抽象。

因为在帕拉姆的南方,经常有十多个公国参与混战,今天的名字叫阿维尔斯共和国,说不定明天就改叫巴拉姆联合王国了。不过,这些公国的乱战比起东方的狮子们要文明许多,每天都是大规模暴动,有时甚至不需要牺牲军队,只是一个密令就可以发生政变。

“那么,今天至少还叫费亚纳王国吧?”背上扛着锄头的青年莫名地笑道:“于是,费亚纳的雪飘公主找我有什么事?”

“闭嘴,你这M。”少女用食指抵着嘴唇,冷淡地说道:“那个家已经不是我认识的家了。”

“嗯,于是你就这么积极地申请去北国凯利特古学习?”青年耸了耸肩:“好吧,那弄了半天你把我叫到这里,只是来道别的么,二公主?”

“够了吧,萨斯克.盖比,我把你叫来,只是想让你这个擅长鉴定古物的大笨蛋认样东西!”两手叉腰的雪飘不满地说道:“还是说你这榆木脑袋也不够格?”

“古物?”兴奋的青年立刻丢下锄头,像小狗一样地汪汪叫:“快点告诉我,是怎样的古物!”

“这是我从临时王宫的地下密室里发现的,据说好像是被推翻的上代王朝的东西。老实说,父亲一直都没发现这个东西。这还是我背着他偷偷拿到的。”少女从包囊里取出了一张面具:“看,就是这样的东西。”

“面具……。”萨斯克疑惑地看着雪飘:“你戴过它了?”

“是的,为了确认,我已经戴过了。”

“…………。”

“…………。”

“…………又怎么了嘛?”

“没事……说错,是出大事了。”故意装出沉思的表情,萨斯克苦笑地答道:“因为,我只是好像在哪里听过这个故事而已。总而言之,从今天开始,我会尽力保护你的。对了,首先是去凯利特古,好了,现在,赶快就离开这个国家吧。”

“…………诶?”

少女疑惑地歪着头,完全不知所措的样子。

次回预告:焦点重新回到北国

CAST:

孤独的浪人:安元洋贵
银发少女:???
达利尔.恩菲:内山昂辉

罗席亚的俄狄浦斯王:立木文彦
无名近卫大臣:西村知道

萨斯克.盖比:梶裕贵
雪飘:中原麻衣

[ 此贴被阿万音铃羽在2012-07-10 20:47重新编辑 ]

[48 楼] | Posted:2012-07-10 20:27| 顶端
荒垣雁夜

头衔:タイタン3タイタン3
该用户目前不在线
编号: 118108
发帖: 249
配偶: 遠坂葵
火 花 币: 70 HHB
最后登陆:2016-01-30

7岁的女仆 我是雇童工吗
怎么越来越危险了

羡慕他,不如努力成为他。
Just do it in elegant way.
[49 楼] | Posted:2012-07-10 21:21| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

银发少女,不是绿发少女吗
[50 楼] | Posted:2012-07-10 21:44| 顶端
片桐祐馬

头衔:碧のいる風景碧のいる風景
该用户目前不在线
编号: 120081
发帖: 102
火 花 币: 2127 HHB
最后登陆:2012-07-24

孤独的狼人境界高!
[51 楼] | Posted:2012-07-10 21:53| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

俄罗斯王才没那么loli控呢

他只招8岁的

[52 楼] | Posted:2012-07-10 22:14| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

可耻的俄罗斯王

[53 楼] | Posted:2012-07-11 09:28| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

把那个马达奥丢进虫窝

二期はよー!
[54 楼] | Posted:2012-07-11 09:50| 顶端
アゼレア

头衔:女王陛下女王陛下
该用户目前不在线
编号: 92827
发帖: 3857
火 花 币: 8644 HHB
最后登陆:2013-02-12
朱红之钻(I)

马达奥必须死啊

女王陛下
私は永遠に御傍でお仕えいたします

目覚めよ、大いなる息吹!古の封印を解き放ち、汝が敵を討ちなさい!トリフィード.ウィップ!

[55 楼] | Posted:2012-07-11 09:57| 顶端
ミツオ

该用户目前不在线
编号: 118275
发帖: 410
火 花 币: 2439 HHB
最后登陆:2012-09-28

loli控不可怜
[56 楼] | Posted:2012-07-11 11:55| 顶端
ケビン

头衔:一発屋一発屋
该用户目前不在线
编号: 109900
发帖: 2000
最后登陆:2015-07-31
朱红之钻(I)

我是专注断手30年么!loli控马达奥就要送去喂虫
[57 楼] | Posted:2012-07-11 12:01| 顶端
阿万音铃羽

该用户目前不在线
编号: 100823
发帖: 125
火 花 币: 12080 HHB
最后登陆:2012-07-30

ACT5. 王与棋子的祭典

————

当卡尼.凯利特古睁开两眼的时候,发现身前已经是天国————地上是渗水的白色瓷砖,堆满了泡沫的浴缸里伸出了一条白皙的腿部,脚趾上还夹着双袜子。

“噢~噢!这一定是神的祝福吧?”

卡尼的表情因喜悦而灿然生辉。

“没错王子,这是至高主神的祝福,满怀感激地接受吧。”

毫无疑问,回答青年的是男人的声音————看到因心理防线瞬间被击溃而石化的王子,大摇大摆走出的男人将左手捧着的插画扔到了一边。

那幅插画,也就是卡尼之前看到的画面。

“余的世界线……居然被……居然就这样被切断了……!”解除了石化的王子依旧是脸色苍白的状态。

“嗯,没想到居然能把小说插画看成真实的场景。”一边故作沉思的盔甲男人得意地笑道:“看来王子你的双眼一定具有变焦功能。”

“阿列克斯!刚才那个是《美神锻造师》第七卷的插图吧!”

“没错王子!这就是那本贯彻了嘴炮与冒牌英雄主义的圣书!”

“蠢货,第八卷出来没有!余已经饥渴难耐了!”

“没有,出来的话我早订了!还用得着王子你提醒吗!记住王子,本月排行榜的流行小说冠军,可是你最不看好的《食神者》!”

“怎么会!那种依靠汤锅就妄图征服宇宙的小说,哪里有资格问鼎畅销第一位了!?”

“你们两个究竟在干什么啊……。”看到如此激烈争吵的两人,一边喝着咖啡的莎莎.克利斯多福失望地叹了口气:“阿列克斯.佛雷德利克,凯利特古王叫你来是负责管住王子,而不是来教坏王子的。”

“没错啊,我的确是在看管王子啊。”阿列克斯耸了耸肩:“给他吃的给他看的给他玩的哪里不对了吗?”

“你这是脱离本职工作!”金发少女战战兢兢地伸出右手食指:“哪个国家的近卫骑士会给王子灌输一大堆低俗小说的内容啊!哪个国家啊!”

“那么,手捧异教徒的饮料——可可豆咖啡的圣女,难道不才是脱离本职吗?”阿列克斯义正言辞地说道:“我们凯利特古可是非常尊重圣教传统的国家,你这副样子,又是成何体统?”

“这个……这个……。”被教育的莎莎难堪地低下头。

“所以嘛,只要你不说,我也不会说什么的。”阿列克斯摸了摸卡尼的头:“更何况我们的王子已经有基本辨别能力,至少懂得哪些是精华,哪些是糟粕的。知道么?嘴炮模式的我可是无敌的。”

大——哥——哥!”无法反驳的莎莎害羞地喊出了这句话。

“糟糕!”阿列克斯的身体顿时变得僵硬起来:“只要异性喊出这句话,我的身体便会被盔甲上咒文释放的魔力阻碍,从而变得僵直!”

“你那是什么糟糕的设定,给余解释一下!”

“王子跟我走!”看到暂时无法行动的阿列克斯,莎莎一把抓住卡尼的手:“我们换一个地方去,别让这个不良大哥继续散播不良知识了!”

“切。”阿列克斯无奈地笑道:“真是败给她了,明明是叫我看住王子,现在却带着他在我的眼皮下逃跑…………。”

——————

此时,在凯利特古的王宫内的一角————准确的说,是个降低照明昏暗的房间。架子上交叉挂着剑与枪。

墙壁上张挂着帕拉姆东北方各国的势力地图。地图的一点上,还插着小小的旗子。仔细看,能够分辨插着旗子的那处是北与东的交界线。罗森布兰克,现在应该是没有任何军队驻扎的中立地区,然而地图上却插着几十支写着部队名称的旗子,标上大量的注释。

“这其中包括来自东方的黑色狮子么……。”

“是的。”

回答王的,是一个女人的声音,虽然脸隐没在黑影里,但可看见黑色的法师袍与红色的徽章。房间中间放着一张桌子,桌上放着象棋的棋盘。八乘八的方格分别涂成黑色与白色作区分。黑翡翠的棋子与象牙的棋子们,在棋盘上重现了抽象的战役。

“与西方之国塞尔塔的这场婚姻,恐怕也不是那么单纯的性质。”

“这我知道。”凯利特古王的表情依旧平静,他的目光,只是专注在黑色的国王棋子上:“如果能够把毫无关联的两个国家,也就是他们之间的矛盾相互激发,那是再好不过的结果。”

“原来如此,不过,该说这种赌博应该叫什么比较好呢,蟹之王哟……。”

“将整个国家的命运悬挂在头上,这就是王之博弈。”

——————

一个月后。

北国与西国的联姻如约而至————此时的凯利特古,就像是一个刚刚在庆祝自己十周岁的孩子似的,整个国家处于一个欢腾的状态。这次与塞尔塔的联姻,也吸引了来自北方其它国家的关注,他们派来了大使,纷纷目睹这场跨地域的世纪外交。

红、蓝、白、浅黄色的纸花,飘洒在道路上。人们由路旁的大楼或公寓窗户,撒下纸花。当然,还有其它东西。在车道上前进的乐队,演奏着笛子或大鼓,步道上人群的欢呼声被盖了过去。有街头表演,烟火,音乐,舞蹈,戏剧。还有路上与桥上往来人群的浪涛。

人潮十分拥挤,整个街道都在歌唱、跳舞、摆动着。当然,也有来自其它国家的密探,混杂在如怒吼般的喧嚣声之中。

“原来这就是凯利特古么?”狮子帝国莱昂哈特的年轻将领,达利尔.恩菲———如今也化作燕尾服的贵族打扮来到这里。

“王说过的,虽然国家很小,但却混杂着很多国家的文明。”跟在达利尔身后的洋装女性一边用扇子遮着一边阴阳怪气地说道:“所以嘛,要理解人家的繁华。”

“基治,你就是为了这个目的女装的吗?”恩菲摇了摇头叹气道。

“不不,人家才不会为了这么肤浅的理由,而且这明明毫无关系吧?”一语被揭穿事实的女装青年————基治双手摸着脸,害羞地说道。

“突然很想揍你……。”

就在这时,一道烟花突然升上了天空————

美くし……。”站在恩菲与基治旁边的栗发男性,正一脸陶醉地说道。

“七夜将军……。”恩菲费解地转过头:“你可是我们的顶头上司,不要在这里迷失了方向啊。”

美くし……。”

“…………。”

“他只会说这句话。”基质继续玩着扇子:“这样吧,趁会合之前,我们好好地喝杯酒去吧?”

“你这样的装扮好意思去么?”恩菲开始有些后悔这次任务了。

——————

饭店的顶楼是旋转餐厅。

话虽如此,来自东方帝国的三人根本就不知道这里的昂贵,只是认为这家饭店冰冷的墙壁简直如同坚固的半岛城墙。

“第十杯肯特酒!”沉浸在店里气氛的基治,毫不顾忌自己的女装,一口气地炫耀自己的战果。

“哇,对面的那个小姐好强啊!”

“就是声音有点怪怪的,厉害,都感冒了还喝这么多酒呢……。”

“一群笨蛋。”听到旁桌发出的声音,恩菲松开领带,不满地扭过头:“居然没发觉到那个酒疯子只是一个纯粹的变态吗?”

“当然发现咯。”突然回答的,是一个身高矮小的兔耳少女,只可惜,不是兔女装,而是纯粹的兔耳与童装而已。

(这里……居然有小孩子……?)

“你是……?”恩菲疑惑地抬起头:“跟爸爸妈妈走散了么?”

“嗯!所以稍微想跟大哥哥借点东西!”兔耳女孩勾了勾手指:“来,过来说。”

“嗯,想借点什么?”金发青年好奇地凑过去。

“老实说,我也忘记了。”女孩露出坏心眼的笑脸。

“嗯?”突然感觉被耍的恩菲站起身:“居然跟大人玩这种把戏么!”

就在青年下意识抓住少女的瞬间,对方突然地消失了————魔法。毫无疑问,这是属于顶级领域的瞬间传送魔法。

咦———这个术式是————!

(何方神圣……!难道说我们的行踪被发现了吗……不行,必须快点离开这个地方!)

预感到不妙的恩菲.达利尔只好扔掉酩酊大醉,急匆匆地跑向柜台————

“老板,结账!”

“一万四千五十凯尔。”面无表情的壮汉一边擦拭酒杯,一边无动于衷地说道。

“好,你等等……诶?”试着摸摸自己裤袋的恩菲,忽然发现好像有什么东西不见了:“我的……金币呢……难道说……是那个小鬼……!”

“没钱?”壮汉突然凶神恶煞地瞪了过来。

“啊,这个。”金发的青年恼火地咬紧牙关,拼命地解释道:“这个,不,那个,其实是,我们本来有很多很多钱的,但是,现在……。”

没钱的话,就拿身体来付好了!”壮汉抬起双眼,正面注视着恩菲,用暖昧目光凝视着同类的阴笑之色。

“诶……等等……!?”

就这样,狮子帝国的第一支侦察部队陷入了绝体绝命的危机。

次回预告:真伪公主的降临

CAST:

卡尼:松冈祯丞
阿列克斯.弗雷德利克:小野大辅
莎莎.克里斯多福:浅仓杏美

达利尔.恩菲:内山昂辉
七夜:野岛健儿
基治:宫田幸季

兔耳少女:伊瀬茉莉也
老板:滨田贤二

塞尔塔王:藤原启治
黑衣女人:大原沙耶香

[ 此贴被阿万音铃羽在2012-07-13 17:25重新编辑 ]

[58 楼] | Posted:2012-07-13 17:16| 顶端
ケビン

头衔:一発屋一発屋
该用户目前不在线
编号: 109900
发帖: 2000
最后登陆:2015-07-31
朱红之钻(I)

为了记念拉格朗日第二季开播,恩菲要穿女仆装了吧!
[59 楼] | Posted:2012-07-13 18:17| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 文学区