» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 向玩过阿加雷斯特战记的老鸟们请教一个问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 向玩过阿加雷斯特战记的老鸟们请教一个问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
everend

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 95396
发帖: 25
配偶: 单身
火 花 币: 17121 HHB
最后登陆:2013-12-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
向玩过阿加雷斯特战记的老鸟们请教一个问题

我最近想入手阿加雷斯特战记,但是不知道该玩哪一款,因为我不想三款都入,主要是我没有太多时间一个个都玩过来(以前就有过这种经验,一下买了三款RPG,tov,togf和tox,结果用心把一款打穿了其他两个就玩不动了,尤其是tox玩了不到一半都没心玩了)
请问论游戏性,角色设计和剧情来说我该选择那一款呢?我比较想入手2代,带式还是来请教一下老鸟们的意见,欢迎大家讨论,谢谢。

[楼 主] | Posted:2012-07-11 03:18| 顶端
アゼレア

头衔:女王陛下女王陛下
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 92827
发帖: 3857
火 花 币: 8644 HHB
最后登陆:2013-02-12
朱红之钻(I)

只想过剧情的话买0和2,0附带了1的阉割版

女王陛下
私は永遠に御傍でお仕えいたします

目覚めよ、大いなる息吹!古の封印を解き放ち、汝が敵を討ちなさい!トリフィード.ウィップ!

[1 楼] | Posted:2012-07-11 07:20| 顶端
三郷雫

头衔:强气の御姐强气の御姐
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 88708
发帖: 11114
火 花 币: 8925 HHB
最后登陆:2022-01-21
冥界の王(III)乙女の心游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

2的系统稍好些,剧情也不错

要是只想看剧情就买0好了,附带1的剧情缩减版

[2 楼] | Posted:2012-07-11 08:05| 顶端
everend

该用户目前不在线

我已经入手2了,玩过之后发现完全不是我想的那回事,这游戏我也不知道是有bug还是肿么了,查看一个物品就不能退出物品界面了,也不是卡机,在经过多次重启后我发现得O和X一起连打才能回到菜单,你打的慢了还不行。。。进入hunters guild就更绝了,不能查看ranking,其实我也没睡么兴趣查看ranking就是手贱了一下点了进去,结果又出不来了,这次OX连打也没用。。。无奈之下在重启,前面的存档也没了,心中不觉燃起了一股蛋蛋的忧伤(打了1个半小时没存档。。。)
游戏的战斗有非常枯燥,我现在30级发现每个人的技能都大同小异,角色没有个性,技能千篇一律,去psn给主角买了一把天魔剑boss各种秒,if的游戏我就玩过新纪幻想,虽然能看到好多新纪幻想里面的经典物品觉得挺高兴的,不过这两系列的游戏性简直是云泥之差啊。
现在有点后悔花了那65刀了。

[3 楼] | Posted:2012-07-22 23:02| 顶端
拉克西丝

头衔:面带微微笑,等你7777年面带微微笑,等你7777年
该用户目前不在线
编号: 49692
发帖: 7778
配偶: 梦镜千剑
火 花 币: 1042 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 命运の女神
最后登陆:2021-12-30
朱红之钻(I)

因为地雷战记无法安装到硬盘,所以必须玩过1个小时后才流畅,另外1.01升级有个BUG,另外技能得去装备技术书后用EP学啊

没学技能大家当然都一样

众多荣光的骑士…………东、西、南、北,以及……上方的“幸运”,风从所有的方向吹来………温柔、 坚强、悲哀,而且愚昧的人类们呀………在你们选择最后机会的这段时间里,在“幸运”出 现之前………
每一个试图反抗命运的人,他们的结局只有一个:被历史的车轮碾得粉碎!
剑圣谛默斯·海亚拉奇曾经说过:“为什么骑士的数量总是无法增加呢?”
“那是因为一名骑士的生存,是吸的另一名骑士的血!!”
[4 楼] | Posted:2012-07-23 08:10| 顶端
織田信奈

该用户目前不在线
编号: 120132
发帖: 91
火 花 币: 2082 HHB
最后登陆:2012-11-30

后期技能多了就爽快了[Reply by WAP]
[5 楼] | Posted:2012-07-23 11:25| 顶端
everend

该用户目前不在线

技能书我已经学到rank2了,买了1亿多金和好几万tp和pp,能学的技能我全都学了,感觉还是没什么特别亮眼的技能,可能还是没到后期吧,不过我感觉这30级了还是体会不出和初期的区别实在有点蛋痛,以后有时间了再慢慢玩吧。。。
[6 楼] | Posted:2012-07-23 11:48| 顶端
everend

该用户目前不在线

也可能是我一开始就买的变态武器,导致从开盘到现在砍谁都是1下overkill体现不出来技能的区别了。。。
[7 楼] | Posted:2012-07-23 11:56| 顶端
織田信奈

该用户目前不在线
编号: 120132
发帖: 91
火 花 币: 2082 HHB
最后登陆:2012-11-30

我也买了很多东西,最高难度真结局你就不会觉得轻松了,另外,才学到等级二,还不够[Reply by WAP]
[8 楼] | Posted:2012-07-23 13:49| 顶端
拉克西丝

头衔:面带微微笑,等你7777年面带微微笑,等你7777年
该用户目前不在线
编号: 49692
发帖: 7778
配偶: 梦镜千剑
火 花 币: 1042 HHB
组织纹章:
所属组织: 幻象骑士团
组织头衔: 命运の女神
最后登陆:2021-12-30
朱红之钻(I)

技能等级要随着剧情点解封的

至少学到6才强力啊

众多荣光的骑士…………东、西、南、北,以及……上方的“幸运”,风从所有的方向吹来………温柔、 坚强、悲哀,而且愚昧的人类们呀………在你们选择最后机会的这段时间里,在“幸运”出 现之前………
每一个试图反抗命运的人,他们的结局只有一个:被历史的车轮碾得粉碎!
剑圣谛默斯·海亚拉奇曾经说过:“为什么骑士的数量总是无法增加呢?”
“那是因为一名骑士的生存,是吸的另一名骑士的血!!”
[9 楼] | Posted:2012-07-23 18:47| 顶端
水波梁山

该用户目前不在线
编号: 120332
发帖: 1
火 花 币: 2014 HHB
最后登陆:2012-08-04

多玩玩就可以了
[10 楼] | Posted:2012-08-04 17:30| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)