» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 水潭 -> 动漫影音 -> Muvluv系列略说
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  15   16   17   18   19   20  >>  Pages: ( 20 total )
本页主题: Muvluv系列略说 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
テオドール

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 121240
发帖: 50
配偶: 单身
火 花 币: 2067 HHB
最后登陆:2016-04-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

后面崔亦菲卖胸的情节毫无节操可言。这集F-22终于登场了。这种地上最强的战术机号称对F-15百战百胜;对F-18和F-16的交换比分别为1:200和1:144。虽然日帝那个不知火(一)也号称三代机,12.5事件中日帝引以为傲的精锐们以人马一体的神技操控着不知火面对F-22创下了交换比7:1这样的骄人战绩,那个1还是趁F-22的操作系统被特务弄了病毒取得的。现在等着看杂交品种的不知火(二)怎么翻身。
[340 楼] | Posted:2012-10-15 23:01| 顶端
槙島聖護

该用户目前不在线
编号: 121061
发帖: 469
火 花 币: 7 HHB
最后登陆:2013-07-20

这重新开播后勇哥向着全路线攻略发展了么?

这片果然跟棒子战姬一样,比起抵御外星生物,人类最感兴趣的还是互掐。

另外坐等牛头人里昂后期被婊=_,=

[341 楼] | Posted:2012-10-16 01:23| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

在旁人眼里,勇哉分明就是左右逢源啊有木有。
  这下好了,前任女友,暧昧对手,光源式计划,柏拉图上官齐聚一堂。
  台湾版初音居然一发就潮红了,这不科学!
  拿从正妻处学到的招式把小四,勇哉你够了!
  台湾版初音当着正妻发出了豪言壮语:“不介意你喜欢上我哟!”这是不甘做小四要上位啊啊啊啊!!!!
  最后的最后,俄毛子用最先进的研究设施也无法找出猩红姐姐的春心萌动,还是面瘫男看出了问题所在。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[342 楼] | Posted:2012-10-22 18:20| 顶端
テオドール

该用户目前不在线

这样小说第五卷的部分也结束了。虽然大量删减。中统毕竟比毛子开放。驾驶员直接就冲过去找男人。毛子出现这种情况马上塞水槽了。另外这集是F-16系的黄昏啊。
[343 楼] | Posted:2012-10-22 19:32| 顶端
wing05

该用户目前不在线
编号: 51022
发帖: 9485
火 花 币: 17868 HHB
最后登陆:2024-03-03
朱红之钻(I)

好像全世界也就毛子玩强化人吧,不过为啥哪种题材哪种故事每次都是毛子玩这个……
[344 楼] | Posted:2012-10-26 18:03| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

17话,台湾版初音这满地的节操啊囧不过那两拳揍得好!
  顺便五条线同时发展勇哉你后宫外挂要开到多强啊?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[345 楼] | Posted:2012-10-29 13:36| 顶端
テオドール

该用户目前不在线

想要用胡萝卜抓住男人的心的唯一姬耻度已经跌破底限了。另外动画很含蓄地把崔亦菲把男人的头按在自己胸前让永也呼吸困难唯一两眼发直的桥段去掉了么。还有妄图用歼-10打赢F-22这得多大的自信。铁血上多了吧。
[346 楼] | Posted:2012-10-29 14:41| 顶端
仙道ダイキ

头衔:箱の中の魔術師箱の中の魔術師
该用户目前不在线
编号: 117912
发帖: 222
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-22

多线发展的勇哥继续霸王色霸气。可是这集的作画崩的不是一般的厉害。倒贴公主的萌度受到影响了。

另外,为啥我觉得勇哥最后给所有女人发卡,说心里只有不知火二式,这样的傻子那式混帐发言的预感?

[347 楼] | Posted:2012-10-29 21:37| 顶端
丹生谷森夏

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 121252
发帖: 43
火 花 币: 2056 HHB
最后登陆:2012-11-22

下面是引用Theodor于2012-10-29 14:41发表的:
想要用胡萝卜抓住男人的心的唯一姬耻度已经跌破底限了。另外动画很含蓄地把崔亦菲把男人的头按在自己胸前让永也呼吸困难唯一两眼发直的桥段去掉了么。还有妄图用歼-10打赢F-22这得多大的自信。铁血上多了吧。

战术机代差没那么厉害,靠战术和技术能弥补很多的,真心没有战斗机四代对三代差的那么悬殊

[ 此贴被丹生谷森夏在2012-10-30 15:25重新编辑 ]

[348 楼] | Posted:2012-10-30 15:11| 顶端
テオドール

该用户目前不在线

340楼其实已经说过了。在这部作品的设定中F-22A猛禽与同样号称三代机的94式不知火、EF-2000台风之流有着本质上的不同。作为第一种非单纯以BETA为目标开发的机体,拥有对人类兵器的高隐身性,雷达吸波涂料和电子战系统使其从正面接近都不会被对方战术机的雷达系统发现。超静音模式下可以进行无声步行。作为一种本职工作与其说是对BETA不如说是专门的对战术机用战术机,其对二代机压倒性的以百计的交换比实实在在地在战术机间的战斗中与其它机体拉开了无法逾越的差距。这集里超高速巡航性能没表现的余地,依靠隐身性能完全是把崔亦菲耍着玩。
[349 楼] | Posted:2012-10-30 16:30| 顶端
丹生谷森夏

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 121252
发帖: 43
火 花 币: 2056 HHB
最后登陆:2012-11-22

这个和现实中的四代机概念是一样的,但是区别在于这玩意到底还是地面步行兵器,不像战斗机那样四代机一发格斗导弹就解决问题了,而三代机雷达锁定不到连攻击都没法做到。应对得当未必没有一战之力,只是难度很高,要是换成战斗机的话那个代差根本没有弥补的可能了
[350 楼] | Posted:2012-10-31 13:20| 顶端
テオドール

该用户目前不在线

说起来统战是跟美国不同方向上考虑BETA战后对人战争的。隶属台湾国军的崔亦菲参加Prominence计划的目的是精进对人战技术,为将来的国共内战作准备。其实我挺不明白的。在消除了BETA的威胁后,人类间的战争有必要执着于战术机吗。
[351 楼] | Posted:2012-10-31 13:35| 顶端
紫乃宮まゐ

头衔:バトスピやろうぜバトスピやろうぜ
该用户目前不在线
编号: 121289
发帖: 53
火 花 币: 2066 HHB
最后登陆:2012-11-07

不用战术机AGE怎么卖模型?
这才是关键啊!

「…う…う…うっ…!ダぁぁンっ!!」
「あなたの事が好きなの…!愛してる!!
「あなたを最後の戦いに…引き金を引きに行かせたくない
 だから私に負けてよぉぉっ!!

「俺は…最後まで勝ち続ける!まゐ、お前なら分かるだろ…?」
そんなの分かりたくない!私は、あなたを失うために未来に連れて来たんじゃない!!
ブレイヴスピリットでアタック!!
「まゐ…俺はこの時代に来て、生きる力を取り戻せた…お前が俺を救ったんだ…!ありがとう…」

「…ダン…う…っ…ライフで…受ける…」
[352 楼] | Posted:2012-10-31 20:24| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

果然是男追女,隔重山。
  女追男,隔层纱啊。
  台湾初音这一把话挑明不是自掘坟墓吗,你又没有女一号光环还敢找公主挑明了说,根本就是在变相推了公主一把,让不得其门而入的公主找到了门路了啊。
  另一边勇哉猩红姐妹顺调攻略中,但某个冷眼旁观的俄毛子终于要有所行动了。

[353 楼] | Posted:2012-11-05 12:48| 顶端
槙島聖護

该用户目前不在线

公主一副小媳妇受气样真是....

原来越软了

[354 楼] | Posted:2012-11-05 20:52| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

等BD版,嗯=__,=

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[355 楼] | Posted:2012-11-12 23:03| 顶端
篁唯依

该用户目前不在线
编号: 105943
发帖: 252
配偶: クリスカ
火 花 币: 8315 HHB
最后登陆:2015-01-05

听说现在动画追过单行本进度了,于是我又重新补追了!

然后就被16集的飞速进度闪到腰了!

没有了超强战斗能力表演的崔亦菲,不足为惧!

不许看!
[356 楼] | Posted:2012-11-27 14:33| 顶端
槙島聖護

该用户目前不在线

许久不见的楼主公主本周恐怖份子来袭也不忘服务大众,恩=_,=[Reply by WAP]
[357 楼] | Posted:2012-11-27 14:41| 顶端
wing05

该用户目前不在线
编号: 51022
发帖: 9485
火 花 币: 17868 HHB
最后登陆:2024-03-03
朱红之钻(I)

连续搞了3集庆,审美还真有点疲劳

而且那恐怖的光约闪越夸张了……

[358 楼] | Posted:2012-11-30 01:57| 顶端
七夜志贵

头衔:春日结乃春日结乃
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 14217
发帖: 15014
配偶: 希尔菲丝
火 花 币: 49524 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 糟糕组组长
最后登陆:2024-05-13
海蓝之钻(II)游戏王国的浪人(I)

我我我我我我想买19集温泉的BD!!!!

[359 楼] | Posted:2012-12-13 13:03| 顶端
<<  15   16   17   18   19   20  >>  Pages: ( 20 total )

火花天龙剑 -> 动漫影音