» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于5章乔安生存的可能性(纯技术讨论)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 关于5章乔安生存的可能性(纯技术讨论) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
冥月

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 203
发帖: 530
配偶: 单身
火 花 币: 17976 HHB
最后登陆:2011-05-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

有人试过吗?乔安会主动攻击龙王吗?我打的时候怎么不可以阿。
[20 楼] | Posted:2002-12-17 03:43| 顶端
Antonyxtbj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

反击吧!......
[21 楼] | Posted:2002-12-17 09:02| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

```理论是理论的```
实际是实际的`````
先说是可以的`````
成不成是不一定的```

[22 楼] | Posted:2002-12-17 09:10| 顶端
Hyperion

该用户目前不在线
编号: 220
发帖: 441
火 花 币: 109234 HHB
最后登陆:2015-08-17

看这个过程:(龙王行动)龙王满血--龙王攻--乔安攻--龙王追击--(乔安行动)---“乔安攻”(!)--龙王还击---龙王追击---(龙王行动)龙王满血,我觉得有问题:乔安是不会主动攻击龙王的!他只会不断地往上撤退!至少我玩的时候是这样。这样的话,还是不存在打倒龙王的理论上的可能,更不要说实际了。
[23 楼] | Posted:2002-12-17 10:07| 顶端
国见比吕

该用户目前不在线
编号: 394
发帖: 239
火 花 币: 12781 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2013-01-01

和楼上的意见相同,乔安如何会主动攻击龙王?
[24 楼] | Posted:2002-12-17 10:15| 顶端
Hyperion

该用户目前不在线

结果还是不能击倒龙王啊!
能够做的仅仅是保住乔安和爱丝琳暂时不死,然后占城让他们消失,这样的话已有不少人成功了。
对于日攻的那位仁兄,我仍持否定态度。第一,他开始没有说清救出乔安是什么意思,与其说他人误解了他的意思,不如说是他自己的问题。第二,一直不给出详细攻略方法,且出言不逊。这样的话,被群起而攻之也没什么可抱怨的。

[25 楼] | Posted:2002-12-17 11:14| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

如果仅保住乔安在占领沙漠城市前不死的状态,我在玩第二遍系谱时就完成过,算不上什么希奇的战绩,我感到奇怪的是能把龙王消灭?大猩猩的理论精确,但那也必须是在其所提条件全部满足的情况下才可能实现。

按您的意思似乎很容易?上传一个图片让我们看看?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[26 楼] | Posted:2002-12-17 11:52| 顶端
Hyperion

该用户目前不在线

龙王是不能消灭的,我已在前面说了理由。请大家指正。
[27 楼] | Posted:2002-12-17 11:57| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我在说前面那位“菲莉小姐”(虽然我很不愿意用这样美丽的名字称呼她)

不要误会………………

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[28 楼] | Posted:2002-12-17 12:12| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

如果将龙骑兵杀光的话,乔安是会主动攻击龙王的,这点有老曹的存档为证。
[29 楼] | Posted:2002-12-17 12:32| 顶端
Hyperion

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 星尘 发表
如果将龙骑兵杀光的话,乔安是会主动攻击龙王的,这点有老曹的存档为证。 [/QUOTE]

我回去试过了,乔安不会攻击龙王!我把乔安夫妇的血锁定在80,
当龙骑兵全灭时,乔安仍不出手!

[30 楼] | Posted:2002-12-17 13:25| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

其实不用乔安主攻 在乔安攻击力67时 龙王攻乔安 乔安三出手全中 龙王必死 关键在于艾斯林不能死 如果其死了 乔安在强也没用

老干妈LOVE
[31 楼] | Posted:2002-12-17 13:32| 顶端
Hyperion

该用户目前不在线

我用的就是曹纲的纪录,如果有人要我现在的纪录,我可以上传。
[32 楼] | Posted:2002-12-17 13:33| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

[QUOTE]最初由 Hyperion 发表
我用的就是曹纲的纪录,如果有人要我现在的纪录,我可以上传。 [/QUOTE]那个记录中如果 不发动连续是杀不死龙王 但是连续可通过乱数的调整使出

老干妈LOVE
[33 楼] | Posted:2002-12-17 13:36| 顶端
Hyperion

该用户目前不在线

“连续”发动也是打两下啊,我从没见过“连续”可连续发动。我只知道“连续”可在“追击”和“突击”中再次发动。
[34 楼] | Posted:2002-12-17 13:43| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

乔安一攻 龙王一反 乔安再攻 连续发动 三下全中 龙王死

老干妈LOVE
[35 楼] | Posted:2002-12-17 13:45| 顶端
Hyperion

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
乔安一攻 龙王一反 乔安再攻 连续发动  三下全中 龙王死 [/QUOTE]

按你这样说,乔安就是主攻了,何况乔安不能追击龙王。实际上只有这种情况:龙王一攻,乔安反击。
关键还是乔安会不会主攻,依我的实验,是不会的。

[36 楼] | Posted:2002-12-17 13:52| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

龙王攻 乔安反 乔安追 连续发动 三下全中 龙王死 关键在乔安是否能追上的

老干妈LOVE
[37 楼] | Posted:2002-12-17 13:55| 顶端
Hyperion

该用户目前不在线

不能追击。
龙王 攻速:16+10-15=11
乔安 攻速(到职业上限):22-15=7
乔安即使带了追击戒指、速度戒指,此时也传给了子女,出来时身上只带一把地枪。

[38 楼] | Posted:2002-12-17 14:05| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

乔安不能追击,这是关键,也是难点,因此只有凹连续,而且只能让龙王先攻,乔安反击。
如果反击时发动了连续,那么龙王只剩1点HP,下回合能判定一击KO龙王的情况下,乔安是会主动攻击的。

[39 楼] | Posted:2002-12-17 14:09| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章