» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 好像新更新了一个完成度很高的火纹改版游戏 - The Last Promise
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 好像新更新了一个完成度很高的火纹改版游戏 - The Last Promise 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水無月空

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 105426
发帖: 215
配偶: 单身
火 花 币: 8306 HHB
最后登陆:2014-07-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用tsll于2012-08-21 09:10发表的:

多谢提醒,现在就去吃能力药。。。
那三个是哪三个啊?没练的话还能过吗?

正篇的主角应该不是SHON(SHON就类似于烈火中的琳),而是第二话中的那个神秘剑士和序章中救出来的光法。
被囚禁的光法和士兵在正篇第一话作为主角自动加入,此外还有序章中那个呆头呆脑要说得的重甲和酱油骑士。(光法士兵和骑士你是没办法练的,救出来那关打完后就自动离队了,反正当初我是把他们的装备扒光了事)。
正篇难度高于序章,但是相对于各种噩梦改版还是蛮轻松的。话说回来打了半天没见一个用斧头的角色是怎么回事……

反正这游戏除开个别角色我成长最好的就是3主角,233。
那个长得帅造型拉风的神秘剑士10+级力技速防全16以上,情何以堪- -

[ 此贴被水無月空在2012-08-21 14:28重新编辑 ]

[20 楼] | Posted:2012-08-21 14:13| 顶端
水無月空

该用户目前不在线

下面是引用ranshia于2012-08-21 11:35发表的:
老爸幾乎每級都跳7點
英文不太好不知道劇情怎麼寫的,可是看到是老爸就覺得應該會領便當或離隊
本來不想用,但其他人成長太差結果消血等還是要找老爸……

目前我打到烈火中普里西拉加入那关(这关也是在村庄说的一个神官骑士)
剧情因为跳太多所以也不是很懂。

暂时说下目前的角色加入要点:

光法士兵重甲骑士第一话自动加入。(正篇)
龙骑妹子自军友人状态出现后,光法说得加入。
剑士和盗贼(转换视点)自动加入,那个高能力圣骑你是懂的,必然酱油,扒了他的武器就行了。
选择“相信”那个伪娘,战斗开始后光法和他对话加入(注意别误杀了)。
女法自军会合以敌人状态出现在大后方,之后会合奶妈自动出现加入,奶妈和女法对话后女法加入。
LOLI天马和正太弓无法对话,需要光法和那个占据据点的无脸男对话,然后天马和正太弓会一起加入。
神官骑士和普里西拉一样,任意人访问下方村庄即可。

另外我打完序章老爸大概是12级左右的样子,SHON和女法16级,若干酱油角色10级左右,经验相对烈火的琳篇是十分充足的。
老爸的成长虽然BT但是初期能力实在是……也不太会干扰他人练级。至于武器也很够用,就买了一点。
————————————————————————————————————————

17章开始前运输队自动加入
18章过后光法会剧情转职,所以最好之前就将他练到20级。(一般都已经20级了吧?)

附带两张图:

[ 此贴被水無月空在2012-08-21 23:51重新编辑 ]

[21 楼] | Posted:2012-08-21 14:19| 顶端
leveen

该用户目前不在线
编号: 37108
发帖: 168
火 花 币: 24220 HHB
最后登陆:2018-02-07

很不错的改版啊,明天弄到GBA烧录卡上玩玩
[22 楼] | Posted:2012-08-22 00:25| 顶端
江湖情圣

该用户目前不在线
编号: 87581
发帖: 126
火 花 币: 2215 HHB
最后登陆:2017-12-31

光法不是舞男么?
我用的光法是Arthur....
我练的法师妹子也贫血,所以我直接把天使之衣给她用了.(主要没前期没运输队,一堆东西放着占地方,好多东西偷了都直接卖掉了)

[23 楼] | Posted:2012-08-22 10:26| 顶端
水無月空

该用户目前不在线

下面是引用江湖情圣于2012-08-22 10:26发表的:
光法不是舞男么?
我用的光法是Arthur....
我练的法师妹子也贫血,所以我直接把天使之衣给她用了.(主要没前期没运输队,一堆东西放着占地方,好多东西偷了都直接卖掉了)

嗯,这主角兼职舞男,所以真心好用。
光法我就练了他一个,另一个果断扔了(后期反正肯定就一本至高光)。

前期的两个天使之衣我都没吃啊啊啊啊啊后悔死了- -
目前有3个法师转职道具,还是够用的,但是我练的全飞兵系一个转职道具都没有!给的全是骑士和佣兵系的转职道具- -尼玛我一个都没练啊!

除了CIA我就转了EMMA,修女成长太差,不打算转了,那个正太法成长还是可以的,打算转他。
飞兵我全练了,龙骑娘加入能力很高但成长不怎么好啊,19级力12技速18其他一般,LOLI天马LIRTH成长很碉堡,还有EMMA的弟弟龙骑BEN也很碉堡,目前都是15级左右。
弓系步兵系一个没练- -那个海贼MARK有练,但是成长一般。

[24 楼] | Posted:2012-08-22 10:40| 顶端
Hercules

头衔:训练中的英雄训练中的英雄
该用户目前不在线
编号: 46320
发帖: 9455
火 花 币: 3201 HHB
最后登陆:2024-03-17
朱红之钻(I)

看游戏截图,应该是烈火为载体改的吧。英文的,还能看懂,回来下载玩玩去。

看样子加数值的药要第一时间吃,不然会没!?

英勇 谦逊 公正 仁慈 荣誉 诚信 灵性 牺牲
valor hamility justice compassion honor honesty sprituality sacrifice
[25 楼] | Posted:2012-08-22 10:53| 顶端
水無月空

该用户目前不在线

下面是引用Hercules于2012-08-22 10:53发表的:
看游戏截图,应该是烈火为载体改的吧。英文的,还能看懂,回来下载玩玩去。

看样子加数值的药要第一时间吃,不然会没!?

前10章类似烈火的琳篇。你懂的……

[26 楼] | Posted:2012-08-22 10:56| 顶端
Hercules

头衔:训练中的英雄训练中的英雄
该用户目前不在线
编号: 46320
发帖: 9455
火 花 币: 3201 HHB
最后登陆:2024-03-17
朱红之钻(I)

下面是引用水無月空于2012-08-22 10:56发表的:

前10章类似烈火的琳篇。你懂的……

哦,懂了

英勇 谦逊 公正 仁慈 荣誉 诚信 灵性 牺牲
valor hamility justice compassion honor honesty sprituality sacrifice
[27 楼] | Posted:2012-08-22 11:01| 顶端
江湖情圣

该用户目前不在线

下面是引用水無月空于2012-08-22 10:40发表的:

光法我就练了他一个,另一个果断扔了(后期反正肯定就一本至高光)。

.......

那个传送阵一样的道具做什么?(用了也踩不上去)

[28 楼] | Posted:2012-08-22 11:40| 顶端
水無月空

该用户目前不在线

下面是引用江湖情圣于2012-08-22 11:40发表的:

那个传送阵一样的道具做什么?(用了也踩不上去)

如果你是指KELIK和盗贼逃脱那一关右边宝箱的道具的话,是火焰爆弹……陷阱道具。
反正我SL了一下看了那两个箱子就直接不管了,另外一半是一把钥匙。

如果是指那个星星一样的道具就是光之结界啊,放置后无论敌我5回合(应该是5吧)内都无法走那个格子,堵路用的。

那房间的唯一作用就是可以开墙后绕路跑出去不惊动BOSS,BOSS主动出击的话会出现大批骑士增援,打不过的。

[29 楼] | Posted:2012-08-22 11:52| 顶端
江湖情圣

该用户目前不在线

下面是引用水無月空于2012-08-22 11:52发表的:

如果你是指KELIK和盗贼逃脱那一关右边宝箱的道具的话,是火焰爆弹……陷阱道具。
反正我SL了一下看了那两个箱子就直接不管了,另外一半是一把钥匙。

.......

我才玩到第10章,印象中好像还没遇到跟盗贼逃脱的关。
估计那个光之结界就是堵路用的了。
至于最后你说的那个我也还没玩到。(大概吧)

[30 楼] | Posted:2012-08-22 12:05| 顶端
水無月空

该用户目前不在线

下面是引用江湖情圣于2012-08-22 12:05发表的:

我才玩到第10章,印象中好像还没遇到跟盗贼逃脱的关。
估计那个光之结界就是堵路用的了。
至于最后你说的那个我也还没玩到。(大概吧)

10章赶快把能力药全吃了吧,不然你会后悔的……

[31 楼] | Posted:2012-08-22 12:12| 顶端
江湖情圣

该用户目前不在线

下面是引用水無月空于2012-08-22 12:12发表的:

10章赶快把能力药全吃了吧,不然你会后悔的……

吃是吃了,而且把钱都买天使之衣了。
结果过关了发现好像白买了?

[32 楼] | Posted:2012-08-22 13:28| 顶端
水無月空

该用户目前不在线

下面是引用江湖情圣于2012-08-22 13:28发表的:

吃是吃了,而且把钱都买天使之衣了。
结果过关了发现好像白买了?

买了吃掉之后就不算白买啊。
如果我用的话大概一个给CIA一个就给舞男了。

[33 楼] | Posted:2012-08-22 14:03| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2022-06-17
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用水無月空于2012-08-22 10:40发表的:

.......

第四关还是第五关访问村子会告诉你附近的山顶有别人留下的宝物,我去山顶待机就拿到了飞兵转职的鞭

这代的村庄对话很有用的

[34 楼] | Posted:2012-08-22 14:15| 顶端
水無月空

该用户目前不在线

下面是引用Joystick于2012-08-22 14:15发表的:

第四关还是第五关访问村子会告诉你附近的山顶有别人留下的宝物,我去山顶待机就拿到了飞兵转职的鞭

.......

是正篇还是序章?
没耐心看对话啊,基本跳了,现在开始后悔。

如果是序章的话那道具基本没意义啊,序章那个天马我最后就10级,不可能转的。道具又不能保留到正篇。

[35 楼] | Posted:2012-08-22 14:22| 顶端
江湖情圣

该用户目前不在线

坑爹啊,正片第3关盗贼那边逃出来以后发现没有那个圣骑了,我可是把宝箱里开的东西都放他那里了啊!白宝玉也就算了,可靴子就悲剧了呀...(这货不会便当了吧?我坦白我也不看对话的)
[36 楼] | Posted:2012-08-22 14:53| 顶端
水無月空

该用户目前不在线

下面是引用江湖情圣于2012-08-22 14:53发表的:
坑爹啊,正片第3关盗贼那边逃出来以后发现没有那个圣骑了,我可是把宝箱里开的东西都放他那里了啊!白宝玉也就算了,可靴子就悲剧了呀...(这货不会便当了吧?我坦白我也不看对话的)

看这货的能力值果断就是开场扒了武器顶多扔把铁剑给他的程度啊。
没便当,不过应该不会加入了。

[37 楼] | Posted:2012-08-22 15:06| 顶端
江湖情圣

该用户目前不在线

下面是引用水無月空于2012-08-22 15:06发表的:

看这货的能力值果断就是开场扒了武器顶多扔把铁剑给他的程度啊。
没便当,不过应该不会加入了。

好吧,我果断重新打这一关了,还好特意在之前选择那里留了一个存档。

[38 楼] | Posted:2012-08-22 15:16| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2022-06-17
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用水無月空于2012-08-22 14:22发表的:

是正篇还是序章?
没耐心看对话啊,基本跳了,现在开始后悔。

.......

序章,至少也是钱啊

[39 楼] | Posted:2012-08-22 15:38| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章