» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 好像新更新了一个完成度很高的火纹改版游戏 - The Last Promise
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 好像新更新了一个完成度很高的火纹改版游戏 - The Last Promise 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水無月空

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 105426
发帖: 215
配偶: 单身
火 花 币: 8306 HHB
最后登陆:2014-07-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

本周目没法完美了,人没收齐,四把纹章武器也没拿全,更别提章节了。

友情提醒:
过了纯采购关,后面的敌人就是全高级职业了。
采购关过后的那一关敌人能力基本上完胜你不凹的队员,各种双防20力速20加高级武器。
之后的一关就是纯练级用的,好好凹一下队员吧。

[60 楼] | Posted:2012-08-24 08:18| 顶端
leveen

该用户目前不在线
编号: 37108
发帖: 168
火 花 币: 24220 HHB
最后登陆:2018-02-07

貌似这个改版的前身是叫“Tactics Universe”,作者都是同一个人,那个作品是2007年推出的
[61 楼] | Posted:2012-08-24 10:03| 顶端
江湖情圣

该用户目前不在线
编号: 87581
发帖: 126
火 花 币: 2215 HHB
最后登陆:2017-12-31

那游戏的网站突然打不开了........
[62 楼] | Posted:2012-08-24 13:51| 顶端
wljjin915

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 103230
发帖: 4
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-08-28

第7章外传怎么进啊? 我每个房子都访问了并13回合压制蒙古包,但就是进不了外传啊,是不是那个绿色的大众脸佣兵不能死啊?
希望进了7章外传的告知下

[63 楼] | Posted:2012-08-24 14:27| 顶端
Wuzou

该用户目前不在线
编号: 118227
发帖: 32
火 花 币: 2049 HHB
最后登陆:2016-09-26

男剑转职后的必杀让我想起了阿斯贝尔的白夜残灭剑
[64 楼] | Posted:2012-08-24 15:51| 顶端
wljjin915

该用户目前不在线
编号: 103230
发帖: 4
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-08-28

还是问问有进入第7章外传的人吗?我又打了一遍,11回合压制,绿色佣兵没死,6个房子都访问了,还是进不了外传,这是什么情况啊?
[65 楼] | Posted:2012-08-24 16:41| 顶端
Wuzou

该用户目前不在线
编号: 118227
发帖: 32
火 花 币: 2049 HHB
最后登陆:2016-09-26

没进过不知道~
[66 楼] | Posted:2012-08-24 16:58| 顶端
江湖情圣

该用户目前不在线
编号: 87581
发帖: 126
火 花 币: 2215 HHB
最后登陆:2017-12-31

13回合过17关居然没进入外传的?
[67 楼] | Posted:2012-08-24 17:54| 顶端
tsll

该用户目前不在线
编号: 118831
发帖: 53
火 花 币: 2066 HHB
最后登陆:2017-02-27

下面是引用wljjin915于2012-08-24 14:27发表的:
第7章外传怎么进啊? 我每个房子都访问了并13回合压制蒙古包,但就是进不了外传啊,是不是那个绿色的大众脸佣兵不能死啊?
希望进了7章外传的告知下

我那个人没死也没进去。。。
不过其中有一间屋子的人老说,现在不能说话,于是想着看是不是有什么方法可以让他说其他的话。。。

[68 楼] | Posted:2012-08-24 20:57| 顶端
水無月空

该用户目前不在线

不知为何普遍角色技成长偏低……看着命中真是蛋疼啊
购物关后的敌人强度明显是在逼人凹……

[69 楼] | Posted:2012-08-25 01:09| 顶端
cmjbing

该用户目前不在线
编号: 105711
发帖: 17
火 花 币: 8068 HHB
最后登陆:2012-11-24

第七关6个村庄全访问,17回合内压制过关,但是没进外传啊。
[70 楼] | Posted:2012-08-25 01:47| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2022-06-17
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

不能进外传的人看看自己是否看完了对话

比如5x会让你选择是留守还是逃走,如果跳了对话选项根本不会出现

[71 楼] | Posted:2012-08-25 05:24| 顶端
tsll

该用户目前不在线
编号: 118831
发帖: 53
火 花 币: 2066 HHB
最后登陆:2017-02-27

下面是引用Joystick于2012-08-25 05:24发表的:
不能进外传的人看看自己是否看完了对话

比如5x会让你选择是留守还是逃走,如果跳了对话选项根本不会出现

第一次跳了没有出现,于是第二次没跳,但是还是没有出现。。。

[72 楼] | Posted:2012-08-25 10:59| 顶端
Phil_Libra

该用户目前不在线
编号: 805
发帖: 301
火 花 币: 36945 HHB
最后登陆:2023-10-04

求助我想在GBA上玩这个,但是supercard转不了啊...
[73 楼] | Posted:2012-08-25 13:05| 顶端
水無月空

该用户目前不在线

看到最终BOSS的时候,我一口老血喷到屏幕上……
你妹的敢不敢别这么模板……

哦还好那不是最终BOSS- -我就说怎么可能这么简单……但是……只能说,完全的预料之中啊233
———————————————————————————————————————————
卧槽……这展开我便是预料不到啊……
233这…… 我真心后悔这周目我没仔细看剧情!

最终BOSS战的音乐是空轨音乐变调……这……
除了回避恶心,最终BOSS实际上也就是一回合的事,后期BOSS比中后期的杂兵战简单太多了……

另外给好奇的人反白剧透:或许剧情设定上便是FFX的翻版(认真)

[ 此贴被水無月空在2012-08-25 22:15重新编辑 ]

[74 楼] | Posted:2012-08-25 21:31| 顶端
leveen

该用户目前不在线
编号: 37108
发帖: 168
火 花 币: 24220 HHB
最后登陆:2018-02-07

下面是引用Phil_Libra于2012-08-25 13:05发表的:
求助我想在GBA上玩这个,但是supercard转不了啊...

哈哈,一样想在gba上玩的路过,elink2进入章节死机,有个之前的版本能玩

[75 楼] | Posted:2012-08-25 23:26| 顶端
水無月空

该用户目前不在线

改版的系统基本都完成了……现在缺的是支援和大量支援对话及后日谈……
2周目看剧情到10+章,除了父子演义就是Anakin和Kelik的爱情物语……这剧本真心有点腐- -

圣母睡鬼光法和蹭得累冷傲剑士的CP啊wwwwwwwwwwww

[ 此贴被水無月空在2012-08-26 16:32重新编辑 ]

[76 楼] | Posted:2012-08-26 01:44| 顶端
bluetoxic

头衔:Fire EmblemFire Emblem
该用户目前不在线
编号: 119956
发帖: 76
火 花 币: 2089 HHB
最后登陆:2021-05-31

下面是引用水無月空于2012-08-26 01:44发表的:
改版的系统基本都完成了……现在缺的是支援和大量支援对话及后日谈……
2周目看剧情到10+章,除了父子演义就是Anakin和Kelik的爱情物语……这剧本真心有点腐- -

圣母睡鬼光法和蹭得累冷傲剑士的CP啊wwwwwwwwwwww

现正在玩这个MOD作品 看到有序章2。。。顿时黑化 准备从头开始了 可惜我一路凹过来啊。。。

火焰之纹章
[77 楼] | Posted:2012-10-01 17:32| 顶端
zephyrwing

该用户目前不在线
编号: 18474
发帖: 52
火 花 币: 32733 HHB
最后登陆:2012-12-26

这游戏如果不凹点真心有点找死的感觉。购物关过后的小怪各种力速技20+,怪又超多,永远别担心经验不够,只担心RP不够的话成长会很难看。
特别是27关那BOSS30的速度啊,我方魔法系的完全不敢带稍微重点的魔法,不然追打得你死去活来。
PS:技成长高点会死么?我没感觉谁的技成长高。
PS:上限高点会死么会死么会死么,我看着龙骑那24的速度,表示后期基本都不怎么敢用了。

[78 楼] | Posted:2012-10-04 00:20| 顶端
bluetoxic

头衔:Fire EmblemFire Emblem
该用户目前不在线
编号: 119956
发帖: 76
火 花 币: 2089 HHB
最后登陆:2021-05-31

下面是引用zephyrwing于2012-10-04 00:20发表的:
这游戏如果不凹点真心有点找死的感觉。购物关过后的小怪各种力速技20+,怪又超多,永远别担心经验不够,只担心RP不够的话成长会很难看。
特别是27关那BOSS30的速度啊,我方魔法系的完全不敢带稍微重点的魔法,不然追打得你死去活来。
PS:技成长高点会死么?我没感觉谁的技成长高。
PS:上限高点会死么会死么会死么,我看着龙骑那24的速度,表示后期基本都不怎么敢用了。

说出玩家心声了 成长低我们可以凹 上限低真是无能为力了 难道逼我们修改么

火焰之纹章
[79 楼] | Posted:2012-10-04 12:10| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章