» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> Prepare to Die 暗黑之魂PC版讨论帖【主帖更新进度至王城,暂停更新一段时间】
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: Prepare to Die 暗黑之魂PC版讨论帖【主帖更新进度至王城,暂停更新一段时间】 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

据说你的暗月契约要是3级了的话 上暗月神剑威力更高!

老干妈LOVE
[120 楼] | Posted:2012-09-03 10:58| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10974
发帖: 8534
配偶: 单身
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-03-27
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

我之前看得那個攻略是X360的早期版,那裡面是先殺瘦子掉戒指,而且失敗了話可以反復拿戒指,估計是這個原因改成先殺胖子才有,於是我悲劇了,下週畝得打魔化瘦子,狠角色……

然後洋蔥頭劇情錯過了第一次對話,古城預見了他不理我,王城也沒有,估計悲劇了

[121 楼] | Posted:2012-09-03 14:04| 顶端
Drizzt

该用户目前不在线
编号: 3554
发帖: 6882
火 花 币: 8883 HHB
最后登陆:2024-02-26
朱红之钻(I)

我二三周目都是打巨大翁斯坦,倒没觉得很难,主要是用法师打他效率挺高的,再把他卡在柱墩后面他就不会主动冲上来,雷电有柱子挡着,但近身就不是太确定怎么打了

洋葱头下周目吧

昨晚弄了两小时也断不了黑龙的尾巴,黄金残光攻击范围和R2威力不够啊,看样子要先把就手的月光大剑拿回来

渣3A你们全公司都给我三红啊
[122 楼] | Posted:2012-09-04 11:16| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用リサラ于2012-09-01 00:22发表的:
死多了就麻木了 这游戏最不值钱的就是命 关键还是急不得 狐狸卡哪打不过去了?

之前卡着的地方过去了,操作熟练之后情况好多了~

[123 楼] | Posted:2012-09-04 12:51| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

呵呵 法师崔只能拿月光大剑了!

老干妈LOVE
[124 楼] | Posted:2012-09-04 13:27| 顶端
Hercules

头衔:训练中的英雄训练中的英雄
该用户目前不在线
编号: 46320
发帖: 9455
火 花 币: 3201 HHB
最后登陆:2024-03-17
朱红之钻(I)

我还处在反复来回死挑战城下不死街里那个黑骑士的阶段

英勇 谦逊 公正 仁慈 荣誉 诚信 灵性 牺牲
valor hamility justice compassion honor honesty sprituality sacrifice
[125 楼] | Posted:2012-09-04 13:46| 顶端
Drizzt

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

背刺,爬上楼梯落下攻击,火瓶,用你能想出来的办法战斗就好

[126 楼] | Posted:2012-09-04 14:13| 顶端
Hercules

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

试过火瓶 感觉没什么伤害

爬楼梯落下攻击没想到 看那里地形感觉这招应该挺好实现

昨晚用小兵练了练背刺的操作 今晚准备实践下

主要想拿里面的装备,今天想出来一招,把它引过来,然后绕一圈去拿装备,也准备今晚试下,实在打不过,就偷了装备就跑吧。。。

valor hamility justice compassion honor honesty sprituality sacrifice
[127 楼] | Posted:2012-09-04 14:49| 顶端
リサラ

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 117333
发帖: 402
火 花 币: 4427 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用Hercules于2012-09-04 14:49发表的:
试过火瓶 感觉没什么伤害

爬楼梯落下攻击没想到 看那里地形感觉这招应该挺好实现

昨晚用小兵练了练背刺的操作 今晚准备实践下
.......

黑骑士最后可以刷 如果一定想干掉这只 我觉得可以战完牛头后 拿到飞龙剑后再来捅他

不差这几分钟路 而且这只不是必掉装备的 而且掉下来的黑骑剑我信你现在肯定拿不动 所以意义不大

[128 楼] | Posted:2012-09-04 14:59| 顶端
Drizzt

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

他的意思是拿那个濒死防御加强的戒指吧,是可以拿,不过肯定要丢一条命,因为黑骑一定会追来把退路堵上

这黑骑正好用来练练手,顺利解决了后面打杂兵打boss也能比较定当,他挥盾那下是好机会,可以从盾那侧绕背

[129 楼] | Posted:2012-09-04 15:24| 顶端
Hercules

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

嗯,去拿那个戒指,能把黑骑士干了更好,打不死至少也得偷了戒指。。。

[130 楼] | Posted:2012-09-04 15:38| 顶端
リサラ

该用户目前不在线

其实有个更牛X的办法,从火堆出来那条被三个活尸扔火瓶的桥上是可以直接跳下去拿戒指的........

但之后就是.......... 反正都拿了戒指.........

[131 楼] | Posted:2012-09-04 16:03| 顶端
Hercules

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那里原来是通的啊,这条路拿估计灵魂就扔那里了吧,我争取死在个灵魂能捡回来的地方,虽然身上就没什么灵魂吧,有点我就升级或者买东西用了,感觉存不住啊。

我在大概那个地方掉下去过,摔到了更下层,然后看见个不明生物到了我尸体旁边,好像是个爬行动物吧,没看清是什么呢,镜头切换回火堆了。

[132 楼] | Posted:2012-09-04 16:26| 顶端
リサラ

该用户目前不在线

没钱(魂)一身轻松

我到现在还忘不了 在苗床一死直接掉了2E魂................ 别问我身上为什么有这么多魂 这都是年少无知哦

[133 楼] | Posted:2012-09-04 16:40| 顶端
魔导之风

头衔:暗黒の光暗黒の光
该用户目前不在线
编号: 22176
发帖: 608
火 花 币: 32 HHB
最后登陆:2018-06-14

开始选咒术师搞那个黑骑容易点,可以拿他练练神技弹反后面能用到的地方很多 = =
[134 楼] | Posted:2012-09-04 16:44| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

騎士類敵人的背刺技巧是,儘量貼身,血淚教訓啊,離的越遠越難抓破綻

[135 楼] | Posted:2012-09-04 19:13| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

新追加内容打完 夏雨荷妹子就又不见了 估计又是个坑

老干妈LOVE
[136 楼] | Posted:2012-09-04 19:22| 顶端
リサラ

该用户目前不在线

先救小狼再去杀大狼剧情会变 真的假的?
[137 楼] | Posted:2012-09-05 09:16| 顶端
結城明日奈

该用户目前不在线
编号: 116867
发帖: 111
火 花 币: 4096 HHB

真的,会不一样[Reply by WAP]
[138 楼] | Posted:2012-09-05 12:50| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

下面是引用リサラ于2012-09-04 16:40发表的:
没钱(魂)一身轻松

我到现在还忘不了 在苗床一死直接掉了2E魂................ 别问我身上为什么有这么多魂 这都是年少无知哦

苗床还有可能不死,白龙西斯第一次遇到真坑爹

[139 楼] | Posted:2012-09-05 14:09| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 游戏专区