» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 外传各人遗言 BY 天下第七
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 外传各人遗言 BY 天下第七 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-03-23
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
外传各人遗言 BY 天下第七

阿鲁姆(アルム):混帐!!还差一点就……
鲁卡(ルカ):对不起,阿鲁姆……
格雷(グレイ):啊~看来好男人还真是活不长啊
罗宾(ロビン):阿鲁姆,我相信你……
克里夫(クリフ):阿鲁姆,对不起……
希尔克(シルク):对不起了,大家……
克蕾亚(クレア):大家……要保护好阿鲁姆……
克雷贝(クレ-ベ):奋斗中的人,没有道理会败啊……
福尔斯(フォルス):嗯,后悔……
拜森(パイソン):哼,大意了……
琉特(リュ-ト):我的魔法能力不够,这也是命运……吧
玛琪尔达(マチルダ):啊,克雷贝,真想和你一起过平静的生活
德蒂(デュ-テ):讨厌,我还不想死啊~
蒂达(ティ-タ):啊,吉库殿下……
吉库(ジ-ク):对不起,蒂达……
玛依森(マイセン):阿鲁姆,赛莉卡,不要管我,巴莲西雅就要靠你们了
赛莉卡(セリカ):还是不行啊,对不起,大家……
梅(メイ):实在是!因为失策……
博伊(ボ-イ):赛莉卡殿下,不要放弃呀!
洁妮(ジェニ-):赛莉卡殿下,我没有帮上忙,真对不起……
赛巴(セ-バ-ー):哼,什么东西……
巴鲁伯(バルボ):我对自己的一生一点也不后悔
卡姆伊(カムイ):啊~真是灾难~
雷奥(レオ):在战争中死去也是我的宿愿……
帕奥拉(パオラ):阿贝尔,我回不去了,对不起
卡秋娅(カチュア):啊,真想回去啊,故乡阿卡尼亚……
阿特拉斯(アトラス):嗯,后悔……
杰希(ジェシー):哼,看来我的Lv等级还是太低了……
莎尼亚(ソニア):看来我得生命到此为止了……
迪恩(ディ-ン):后面……就交给你们了……
艾丝特(エスト):姐姐,对不起……
诺马(ノ-マ):愿米拉女神保佑大家……

老干妈LOVE
[楼 主] | Posted:2002-11-27 00:58| 顶端
一刀入魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

外传的人物数值设定我就不太赞同。所有人物、所有职业的所有能力值采用统一的上限,这无疑削弱了每一职业和人物的个性,也使得各人物和职业几乎没有了强弱之分,尤其是魔战士到村民的转职,简直就是号召大家进行考验耐力的练级大赛。
[1 楼] | Posted:2002-11-29 23:37| 顶端
xade

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 206
发帖: 239
配偶: 单身
火 花 币: 36317 HHB
最后登陆:2017-07-15

呵呵,8 位机上的游戏嘛,你能有多高的要求?
作成这样已经很不错了,它的系统是全系列中第一无二的,这在当时可是很先进的啊^^

呵呵呵^^

[2 楼] | Posted:2002-11-30 01:49| 顶端
久代優希

该用户目前不在线
编号: 193
发帖: 361
配偶: 久代琉璃
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-14

TRS的呢?想找……没找到,天马那边不知有没有
[3 楼] | Posted:2002-11-30 11:13| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

找什么呢?
[4 楼] | Posted:2002-11-30 12:56| 顶端
一刀入魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

他说的当然是TRS人物死前的遗言咯。不过难度实在太大了吧,那么多人物,还要翻成中文。
[5 楼] | Posted:2002-12-03 23:08| 顶端
久代優希

该用户目前不在线
编号: 193
发帖: 361
配偶: 久代琉璃
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-14

翻译成中文不必,只要有日文原版就好
[6 楼] | Posted:2002-12-04 13:57| 顶端
CYRONE

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

外传从来没有死过人,这还是第一次看到呢
[7 楼] | Posted:2002-12-04 17:04| 顶端
一刀入魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼主当然是故意让每个人都四一遍才能收集到每个人的遗言的。不过我玩外传经常死人的,尤其是刚上手时。而且如果在某些高难度的关卡里死一两个人也就罢了,可我居然连练级的时候都会有人挂,说来实在有些丢脸。
[8 楼] | Posted:2002-12-04 19:16| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我打TRS很少死人更不会为看这个故意死人
[9 楼] | Posted:2002-12-05 21:35| 顶端
xade

该用户目前不在线

偶也是从来不会死人的,第一次看到是在原 ROM 导出的脚本里头^^

呵呵呵^^

[10 楼] | Posted:2002-12-05 21:46| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

比较起来一代很多人没有遗言要好多了。
[11 楼] | Posted:2003-10-04 14:29| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

啊……一代还会这样啊……
一直是要死了马上重起……

[12 楼] | Posted:2003-10-04 21:22| 顶端
ノーマ

该用户目前不在线
编号: 12106
发帖: 444
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2006-10-02

外传战死是有好处的……
[13 楼] | Posted:2003-10-04 21:42| 顶端
si-si

头衔:正
该用户目前不在线
编号: 2448
发帖: 9629
配偶: damashao
火 花 币: 17188 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2021-06-26
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的圣骑士(II)

原来迪恩是这样说的
外传中最帅的帅哥

[14 楼] | Posted:2003-10-05 00:18| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9458
火 花 币: 16207 HHB
最后登陆:2021-04-23
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

容量太小的遗憾~~~希望任天堂能复刻外传~~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[15 楼] | Posted:2003-10-07 19:11| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 火纹狂人 发表
[B]容量太小的遗憾~~~希望任天堂能复刻外传~~~~ [/B][/QUOTE]嗯,我也是这么想的,外传也很好的

[16 楼] | Posted:2003-10-08 00:24| 顶端
xade

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 火纹狂人 发表
[B]容量太小的遗憾~~~希望任天堂能复刻外传~~~~ [/B][/QUOTE]握手 ^_^

[17 楼] | Posted:2003-10-08 06:25| 顶端
rearx

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11761
发帖: 19
火 花 币: 32754 HHB
最后登陆:2004-01-02

后来的几部都没给我外传的感觉。第一次玩的就是它
[18 楼] | Posted:2003-10-08 12:26| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 xade 发表
[B]握手 ^_^[/B][/QUOTE]再握一次。

cvurl('http','://www.fireemblem.net/fe/TRS/index.htm','')

[19 楼] | Posted:2003-10-13 08:43| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 精华区