» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 提个建议啊!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 提个建议啊! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kobefu

头衔:TRS迷TRS迷
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14880
发帖: 344
配偶: 单身
火 花 币: 582 HHB
最后登陆:2023-12-02
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
提个建议啊!

请问斑竹或者管理人员是否能修改下论坛的发帖相关问题,就是直接能在帖子编辑模式修改文字的大小、颜色以及格式和其它。
这样如果要发一些资料,编辑起来会很方便,改加粗、改颜色提醒的地方,可以很容易的编辑。
比如这个帖子:http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=238378&page=1&toread=1
我本身把这些资料存在我WORD文件里,文字很多地方都有加粗和改颜色,这样可以很醒目,但复制到论坛上要改文字的大小和颜色却相当麻烦。
其它很多论坛改起来并没有这么麻烦。
希望管理者们能改进下论坛的帖子编辑模式。

☆Kobe*Fu--ユトナの聖王☆
[楼 主] | Posted:2012-11-02 17:52| 顶端
待宵草

头衔:桜の風が髪を揺らした頃桜の風が髪を揺らした頃
该用户目前不在线
编号: 100008
发帖: 5645
配偶: 紫琳秋
火 花 币: 149 HHB
最后登陆:2024-04-08
朱红之钻(I)

的确记得有些论坛复制文本时格式还原度很高,不过那得更新论坛了,应该是项大工程

版主不把这帖转投诉区吗

[1 楼] | Posted:2012-11-02 20:11| 顶端
kobefu

头衔:TRS迷TRS迷
该用户目前不在线
编号: 14880
发帖: 344
火 花 币: 582 HHB
最后登陆:2023-12-02
艾雷布的骑士(I)

第一次提建议,写错地方了,不过斑竹帮忙移动了,谢了,呵呵~

☆Kobe*Fu--ユトナの聖王☆
[2 楼] | Posted:2012-11-03 00:51| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-03-27
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

所见即得模式就是这个,但是我记得好像有点问题用不了

[3 楼] | Posted:2012-11-04 18:54| 顶端
咲依

头衔:破滅された世界に祈る龍の姫破滅された世界に祈る龍の姫
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 13680
发帖: 5875
配偶: 死无
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 黑魔法部部长
最后登陆:2024-04-15
朱红之钻(I)

下面是引用Jerry于2012-11-04 18:54发表的:
所见即得模式就是这个,但是我记得好像有点问题用不了

论坛版本太低用不了

[4 楼] | Posted:2012-11-05 13:30| 顶端

火花天龙剑 -> 投诉专区