» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于救出乔安
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 关于救出乔安 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

你上传到哪了?
[20 楼] | Posted:2002-12-18 10:17| 顶端
K.D

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 306
发帖: 276
配偶: 单身
火 花 币: 32863 HHB
最后登陆:2017-07-01

[QUOTE]最初由 飞马菲莉 发表
《[系谱] 如何救出乔安夫妇,如何超职业上限???》自己去看吧,我上传了雷文的存档,不要再说救不出来,可能是某些人的能力有限,这也是情有可原的。 [/QUOTE]
--------------------------------------------------------------------
这不是能力的问题……
只是水准的问题……

[21 楼] | Posted:2002-12-18 12:16| 顶端
巴兹

头衔:必杀·回贴必沉!必杀·回贴必沉!
该用户目前不在线
编号: 105
发帖: 1054
火 花 币: 21164 HHB
最后登陆:2013-04-12

不是水准问题,是RPWT
[22 楼] | Posted:2002-12-18 12:24| 顶端
K.D

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 泷鸣骁 发表
不是水准问题,是RPWT [/QUOTE]
----------------------------------------------
不是RPWT……
是RPTC……

[23 楼] | Posted:2002-12-18 12:26| 顶端
NaRaKu

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

ME是新人。。
系谱也有3、4年没玩了。。
凭依稀的一点印象插一脚说两句。。
就是关于乔安自己击破龙王的

个人认为绝对不可能
1。龙王有见切(没记错的话。。。),所以乔安发动连续、必杀什么的这些各位就不用考虑了
2。龙王有个戒指,每回合补满HP(还是补一部分?太久没玩不记得了)。也就是要杀他,首先至少要有理论上的一回合解决他的情况,但是因为第一点,所以这是不可能的。

[24 楼] | Posted:2002-12-18 13:03| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

连续是可以发动的。一回合解决是不可能,但可以利用反击的。
[25 楼] | Posted:2002-12-18 13:19| 顶端
K.D

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 NaRaKu 发表
ME是新人。。
系谱也有3、4年没玩了。。
凭依稀的一点印象插一脚说两句。。
就是关于乔安自己击破龙王的

个人认为绝对不可能
1。龙王有见切(没记错的话。。。),所以乔安发动连续、必杀什么的这些各位就不?..
[/QUOTE]
--------------------------------------------------------
想知道真相,就请留意续报……
火花的权威好象还没登场……

[26 楼] | Posted:2002-12-18 15:05| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-03
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

。。。去看alivn的“狗崽队”一文吧。

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[27 楼] | Posted:2002-12-26 13:17| 顶端
暗黑之龙

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

无可能,乔安不主动攻击的话
就算是达到职业上限
我清晰的记得当时我所见
地枪两枪刺中龙王,龙王HP==75
一枪37
两枪74
龙王剩HP==1

下一回合,龙王戴的RECOVER腕轮会帮他完全恢复体力
而且艾丝琳极易被杀死
她死了就完了

[28 楼] | Posted:2002-12-26 18:14| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

无可能早被打破 乔安主动打了龙王 去翻翻贴子吧

老干妈LOVE
[29 楼] | Posted:2002-12-26 18:15| 顶端
暗黑之龙

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那贴是利用系统BUG的情况下
我说的,是说在正常的玩法下

[30 楼] | Posted:2002-12-26 18:21| 顶端
圣风狂飚

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

有个问题想问一下
乔安在什么情况下会主动攻击龙王?
是随机的吗?

[31 楼] | Posted:2002-12-28 05:06| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

我想问:小乔会主动攻击龙王吗?
还有,如在小乔夫妇离开前给他们戒指,那么后来再登场时能否配在身上?
我军能否对他们补血?
如让小辛靠近小乔,会有对话吗?请各位斤尽早回答,我可早日研究。

[32 楼] | Posted:2003-01-05 17:43| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

关于这个早就有结果
1.正常的情况下不会 但是利用BUG可以做到
2.不会
3.可以
4.没有

关于击破龙王 猩猩早已得出了结论 如还有不明的请去翻一下老贴 那里有很全面的说明

http://bbs.chinafe.com/showthread.php?threadid=2571

http://bbs.chinafe.com/showthread.php?threadid=2533

这两贴中已说明了 不明者请看

老干妈LOVE
[33 楼] | Posted:2003-01-05 18:00| 顶端
银之大剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

强,这两贴放上主页吧!
[34 楼] | Posted:2003-01-05 19:02| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

加贺要是、知道那么多人希望乔安活下去,说不定会气死哦!早知道用程序一回合杀了乔安。省的争论。其实他活下来有什么用啊??用的着这么争论吗??我很希望龙王杀乔安的,杀的好!正常情况,乔安不是龙王的对手!
[35 楼] | Posted:2003-01-05 19:08| 顶端
那斯

该用户目前不在线
编号: 756
发帖: 175
火 花 币: 51 HHB
最后登陆:2016-08-07

[QUOTE]最初由 流星.明月 发表
乔安不是龙王的对手! [/QUOTE]

为了楼上这句话 马上又要有人争论半天了

[36 楼] | Posted:2003-01-05 19:10| 顶端
银之大剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

如果不是游戏刻意设计的话,未必乔安不是龙王对手。
从剧情考虑一下,为什么要等枪骑士团进入沙漠才动手呢?
为什么要以阿尔迪那为要挟,要乔安放下地枪呢?
无论是骑士杀手,还是龙王的压倒性力量,都是为了满足程序而设计的
真实的剧情应该是龙骑士团和枪骑士团实力相差不远, 龙王没有单挑战胜乔安的把握(甚至是整个龙骑士团杀不死乔安,如果没有骑士杀手的话,乔安的防御力+地枪完全可以无视龙骑士团)
剧情里提到乔安为了防备龙王,把一半的枪骑士团和菲恩留给了父亲兰斯特王来守备兰斯塔。
注意兰斯特王是没有地枪的,即使这样,龙王仍然没有去直接侵略兰斯塔(或者说双方都认为一半兵力可以守住兰斯塔)。
这也就是说,龙骑士团并没有压倒性的实力。
当然那是在平地上作战而言
如果是沙漠里,即使没有骑士杀手,龙骑士团想歼灭枪骑士团也是很容易的。
我想剧情是这个意思
表现出龙王是个为了胜利,不择手段的卑劣男人,也是个好国王。

[37 楼] | Posted:2003-01-05 19:28| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哈哈!把两人的特技,HP,比比,就知道谁强了!最后,做一个卑鄙的男人??又是个好国王??
我认为在战争中,胜就OK,不存在卑鄙!兵不厌诈,中国的古兵法啊!你们说龙王卑鄙,那是因为你们喜欢乔安,我想乔安如果有同样的机会,为了连斯塔,他也会一样做的。诸葛亮他呢,如果你们认为用兵法制胜是卑鄙,那么在下也没话可说了!

[38 楼] | Posted:2003-01-05 19:41| 顶端
银之大剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

卑鄙主要是一件事
就是用阿尔迪娜威胁乔安
如果你这样做,别人也唾弃你哦
何况我比较喜欢龙王,不喜欢乔安,说实话我觉得地枪比天枪弱太多了。10个技巧行同虚设,10个速度实在追击。

另外我再说一遍,龙王比乔安强的设定是为了游戏剧情需要(怕出现乱数龙王被搞死),实际剧情中,龙王不比乔安强,否则他还有必要威胁乔安吗?他带着那么多人,当时枪骑士团已经没人了,他又比乔安强,他威胁乔安干什么,直接杀死就OK,显然剧情里是他不能轻松杀死乔安!

[39 楼] | Posted:2003-01-05 19:53| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章