» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于救出乔安
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 关于救出乔安 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 拉斯金 发表
记得原来看到过有说乔安有攻到南多拉基亚,逼迫对方签定城下之盟的。
但似乎同时说了是趁多拉邦特不在国内之时。一直在想作为雇佣军活动的龙骑士团当时干什么去了。
[/QUOTE]CT的776大系中写的 不过可信度为85 致今未得到确认

老干妈LOVE
[60 楼] | Posted:2003-01-06 18:10| 顶端
星野鉄郎

头衔:回忆的少年回忆的少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8
发帖: 757
配偶: 单身
火 花 币: 19213 HHB
最后登陆:2018-01-29

如果确定这一点我觉得多拉邦特对乔安执着的恨意就更好理解一些。

[61 楼] | Posted:2003-01-06 18:16| 顶端
银之大剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

龙王对乔安没有恨意。

那家伙为了国家什么都可以做的。根本不考虑私人恩怨呢。

说个提外话,如果打的话,龙王不是弗鲁姆王的对手呢。虽然弗鲁姆王在系谱里不是以一个强者的身份出现,实际却是个武力上的达人呢。

[62 楼] | Posted:2003-01-06 18:39| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

弗鲁姆王是军事上的一个奇才 先不管龙王能否挑过他 他
在梅尔根山谷之战中就是将强大的南多拉基亚打的落花流水 后来的西连西亚之战 又是轻松的拿下了 西连西亚全土
接着 对付利夫的那一场 阿鲁斯塔夺回作战又败掉了利夫的\"右臂\"

在军事上 他可以算是 仅次于 塞亚斯之下的奇才呀 不过后来败给了塞利斯小子 不过那也是他不得民心所造成的

老干妈LOVE
[63 楼] | Posted:2003-01-06 18:47| 顶端
银之大剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我没玩完过776 没法讨论~~:(
在 系谱 里 弗鲁姆王如果单挑的话,龙王父子都不够他打!

[64 楼] | Posted:2003-01-06 18:51| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

龙王父子的能力到上限了吗》???哈哈!!看来这里有很多人对龙王的成见很深哦!其实大家不代任何的观点来说,龙王杀乔安杀的漂亮,从兵法上来说,兵不穴刃啊,只是大家都喜欢乔安,或同情他。那么龙王呢,他的苦又有谁来理解,他的儿子也没想过吧!其实救不救乔安根本没意思,他必死的。如果为挑战极限的话,还有点玩头,为救乔安老兄,我看死是更适合他的!
[65 楼] | Posted:2003-01-06 20:21| 顶端
星野鉄郎

头衔:回忆的少年回忆的少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8
发帖: 757
配偶: 单身
火 花 币: 19213 HHB
最后登陆:2018-01-29

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
弗鲁姆王是军事上的一个奇才 先不管龙王能否挑过他 他
在梅尔根山谷之战中就是将强大的南多拉基亚打的落花流水 后来的西连西亚之战 又是轻松的拿下了 西连西亚全土
接着 对付利夫的那一场 阿鲁斯塔夺回作战又败掉...
[/QUOTE]

那个,布鲁姆是先跟龙王过招还是先扫荡的西连西亚?

其实西连西亚内乱后实力也衰弱的很了嘛。

至于龙王的部队。其实南多拉基亚那么穷困。部队的装备应该很简陋吧。我觉得南多拉基亚应该是以龙骑士团作为中心战力。辅以大批的步兵。-_- 骑兵稀少。(游戏里不知道是怎样的)面对装备精良的古兰贝尔军…………………………

[66 楼] | Posted:2003-01-06 21:03| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

先扫荡后 过招

老干妈LOVE
[67 楼] | Posted:2003-01-06 21:26| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章