» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 776 系谱修改求助
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 776 系谱修改求助 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
黑骑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 55293
发帖: 31
配偶: 单身
火 花 币: 23954 HHB
最后登陆:2017-07-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
776 系谱修改求助

请问有哪位达人能告诉我一下776和系谱真实战斗画面的移植例如圣龙骑士骑得龙

还有请问有哪位高手知道776和系谱里控制人物真实战斗画面的调色板在哪儿??

776里控制盾的调色板在哪里?

776里控制字体颜色的地址在哪儿??

系谱里职业的移动指针是如何排列的??骑士统帅的是8d661h 圣骑士是8d649h这之见有什么规律吗??

系谱里赛里斯领主骑士的移动指针在哪??

以上问题希望群里有高手能够帮忙解决一下谢谢!!!

[楼 主] | Posted:2012-12-11 06:03| 顶端
vayeate

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 93066
发帖: 25
火 花 币: 17129 HHB
最后登陆:2019-10-01

我只知道776部份真实战斗调色,但调色也有职业与个人之分,之前在《776静态修改之 浅谈创建个性职业》里提及到的2C魔将军(女)的配色存放地址0x202B2E到0x202B4B,每两个值代表一个颜色,上色的位置按顺序大致是:
上身盔甲+手脸腿(202B2E-35)--披风--下身服装+一些纹路--头发(202B44-202B49)--边框
(不同的职业上色的位置略有不同)
我这里有部份个人与职业的配色地址,如果需要我可以整理一下发给你

另外其他的问题我也想知道,特别是系谱职业的移动指针,如果知道共享一下

[1 楼] | Posted:2012-12-12 07:51| 顶端
黑骑士

该用户目前不在线

那就万分感谢你了我自己也试试整理一下
[2 楼] | Posted:2012-12-12 16:18| 顶端
黑骑士

该用户目前不在线

我想找的职业的颜色还有盾的颜色都找到了就是上不好颜色
我不知道色彩的代码

[3 楼] | Posted:2012-12-13 06:14| 顶端
vayeate

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 93066
发帖: 25
火 花 币: 17129 HHB
最后登陆:2019-10-01

我以前是一个一个代码试,找出原有角色不同部位的颜色再套入
例如用迪尔姆多铠甲的黑色套入龙骑统帅龙的绿色,就可以做出黑龙出来,做出黑马也可以。但跟系谱来比还有距离,只是大概颜色接近。

[4 楼] | Posted:2013-07-14 09:17| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园