» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 主页上面。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 主页上面。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
one_wy

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 121789
发帖: 3
配偶: 单身
火 花 币: 2020 HHB
最后登陆:2022-08-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
主页上面。。。

TO主页上面美杜莎的WT是-5吧,45应该是写错了,我25级AGI189的美杜莎裸装WT356,加起来是545,WT修正是-5应该没错吧
[楼 主] | Posted:2012-12-29 17:31| 顶端
乔伦

该用户目前不在线
编号: 119224
发帖: 32
火 花 币: 2053 HHB
最后登陆:2019-04-15

好像確實,而且錯的不止一處。

2E應該顯示-5(美杜莎)
2F應該顯示0(哥布林)

-----------

2D是石巨人,WT為45;估計是:

編輯把2D石巨人誤填入了2E美杜莎。

再把2E美杜莎數據誤填入2F哥布林。

這樣....

2D   95 →   2E

2E   35 →   2F

2F   40

[ 此贴被乔伦在2012-12-30 21:28重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2012-12-30 21:14| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-05-15
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

唔,是有错,已经修正,谢谢提醒。
[2 楼] | Posted:2012-12-31 17:41| 顶端
one_wy

该用户目前不在线

还有在主角初期能力调整里第二种选择我在SFC上试过后发现ギルダス属性并不是是火,就是风,或者还是说风火都有可能?
初始回答资料片上火的第三问希望和复仇重复了两遍并且数据不一样。。。。。。根据忘了是哪位大大提出的波动原理,应该是上面的两行正确
(吹毛求疵的)那个哥布林的图片是绿色的,我方的应该是蓝色的。。。。。。3C和4的剧情不都有了吗,为啥不放进格子里。。。。。。

另外以前有个帖子中千里版主给出过一个降灵术的公式STR+VIT和INT+MEN的关系,如果≥则是骷髅,反之就是幽灵,但是好像不是这样的
我实验了一下,为了不考虑职业的影响(而且好像没有影响),我选择直接征召1级兵,我征召的1级士兵
STR19 VIT20 INT20 MEN17
转生出来是幽灵,然后
STR20 VIT18 INT20 MEN17

STR19 VIT20 INT19 MEN18
转出来是骷髅,所以我猜测可能要先判定STR与INT,再判定VIT与MEN,但是我不管怎么召都召不出STR和INT相等且MEN大于VIT的士兵呀(而且好像STR+VIT必定大于INT+MEN,还是说我运气太差?),所以没办法验证。TO自发行这么多年,不知这个问题是否有一个定论,我翻遍火花的主页和论坛都没有看见明确的说法呀,不知是否有大大可以给我一个明确的答案,在此先拜谢了

[3 楼] | Posted:2013-01-02 13:04| 顶端
one_wy

该用户目前不在线

额,没有人看吗?
[4 楼] | Posted:2013-01-11 19:28| 顶端
デスティン

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 122112
发帖: 9
火 花 币: 2022 HHB
最后登陆:2017-03-24

STR > INT → 骷髅
STR < INT → 幽灵
STR = INT → 随机

[5 楼] | Posted:2013-01-15 16:58| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团