» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 新手求教·关于SFC的DerLang
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 新手求教·关于SFC的DerLang 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DkT

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 145
发帖: 80
配偶: 单身
火 花 币: 13143 HHB
最后登陆:2016-04-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
新手求教·关于SFC的DerLang

按专题站上的功略走的独立路线,
在Scenario 16(60)真魔剑アルハザード 选择叛变后,
两个魔族的队友エスト和オスト变成敌人了,
但是职业表中间说标明的是{暗、独立},
是不是还会加入?有什么条件吗?

[楼 主] | Posted:2003-08-09 13:46| 顶端
冰蓝的海

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 237
发帖: 601
火 花 币: 128623 HHB
最后登陆:2004-07-29

…………这关结束以后就回来了……比较难打的一关……
[1 楼] | Posted:2003-07-31 14:25| 顶端
DkT

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 145
发帖: 80
火 花 币: 13143 HHB
最后登陆:2016-04-29

这关打死它们也没事吗?
[2 楼] | Posted:2003-07-31 15:23| 顶端
冰蓝的海

该用户目前不在线

我玩的是PC版的,杀掉了
它们会同时与我方和帝国作战,所以如何利用他们就看你的想法了

[3 楼] | Posted:2003-07-31 15:26| 顶端
星野鉄郎

头衔:回忆的少年回忆的少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8
发帖: 757
火 花 币: 19213 HHB
最后登陆:2018-01-29

打死也无妨
过版后就会归队
反正以它们的能力在帝国铁骑面前也是有死无生

[4 楼] | Posted:2003-07-31 17:42| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

在你这废柴手里当然是这种下场
偶玩的时候12队大恶魔把右边路堵得严严实实,一回合两下陨石跟帝国拼得不相上下。多了不敢说,怎样也能坚持到暗之王子完蛋吧。

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[5 楼] | Posted:2003-07-31 18:05| 顶端
星野鉄郎

该用户目前不在线

???
12队大恶魔是什么?

我是指正常玩法。选关都练成上帝了的不算。

我试过保它们。结果帝国兵是没打到。让某二位高贵的巫女用魔法打死了。我总不能做掉她们俩吧。

[6 楼] | Posted:2003-07-31 18:25| 顶端
XXX

该用户目前不在线

您真是高人,Archdemon总听说过吧。另外两位巫女还能出手打人这个可是奇闻。

最后说一句,最早玩der的时候还不知道什么叫选关呢。

[7 楼] | Posted:2003-07-31 18:29| 顶端
星野鉄郎

该用户目前不在线

那俩怪物转的?

记得不是很清楚了。但的确会出手的。

似乎是击倒伯赞鲁后这俩就睡醒了。

我都是先干掉暗黑王子再去收拾帝国。

于是这俩混帐小娘在我背后放火。

[8 楼] | Posted:2003-07-31 18:37| 顶端
XXX

该用户目前不在线

都说是12队了能是指挥官么。
杀暗之皇子只要艾尔文自己去杀了就跑,还怕她俩追过来不成。是你配置的时候就有问题。

[9 楼] | Posted:2003-07-31 18:42| 顶端
星野鉄郎

该用户目前不在线

你说佣兵的那种魔族啊.俩怪物里只有一个能带啊.

喂喂

我是不怕啦

但就算伯赞鲁挂了这俩怪物在这关也不会归队

它们就偏要往她们射程里窜

我总不能把它们布在下面对帝国军的前列吧

再说了.不用火球+恢复贪污经验值.伯赞鲁带的魔族并不好收拾

[10 楼] | Posted:2003-07-31 18:46| 顶端
XXX

该用户目前不在线

首先呢,就是要把它俩放在最前面去跟帝国打。
然后尽快解决暗之王子他们就都归队,你那个不归队不是版本问题就是rpwt。
暗之王子的Darkguard再厉害也是步兵,Dragoon至少也能一个换一个。要是一开始就决定走霸者之路的话艾尔文现在最不济也是该用过runestone了,灭掉暗之王子还不轻松。

另外Archdemon是バンパイアロード的佣兵,两个人一起带没什么好惊讶的。只不过オスト前面的职业都是战士系的,MP比较吃紧就是了。

[11 楼] | Posted:2003-07-31 18:51| 顶端
星野鉄郎

该用户目前不在线

你都转吸血鬼啊。什么嗜好。

伯赞鲁带的不是Darkguard是魔族啊!Dragoon也就能一个换一个。
轻松?我的艾尔文第2次用石头是在13关。打这关我可没见怎么轻松。

把俩魔物放底下?它们加起来才得了多一点儿经验。12关加的,13、14、15。一共4关。而这4关里有多少是它们打得动的。魔法都挨不上几下。穿白魔导衣可能还成。但就他们那能力,拿枪兵都顶不住帝国骑兵。

[12 楼] | Posted:2003-07-31 19:02| 顶端
XXX

该用户目前不在线

……你到底玩的是什么版本哪,我怎么不记得暗之皇子带过大恶魔呢?

枪兵能力哪有大恶魔高。有那么高的攻击力谁敢动它俩的兵?反正他俩也不敢打别人就是了,然后就是魔法对拼。皇帝会忙着给部队恢复,俩拼一个赢不了也输不了啊。至于你不肯特意练它俩那就是没办法的事情了,不过也不要说人家太弱了。

[13 楼] | Posted:2003-07-31 19:06| 顶端
星野鉄郎

该用户目前不在线

哪个版本带的都是恶魔啊

怎么练?

12关霸道,它们能打谁?
13关皇宫里倒是能拿点经验
14关、15关都要抢时间.这俩弱弱的家伙能抢到多少经验

[14 楼] | Posted:2003-07-31 19:15| 顶端
冰蓝的海

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 拉斯金 发表
[B]???
12队大恶魔是什么?

我是指正常玩法。选关都练成上帝了的不算。

我试过保它们。结果帝国兵是没打到。让某二位高贵的巫女用魔法打死了。我总不能做掉她们俩吧。 [/B][/QUOTE]我只让其中一个转到有大恶魔的水平,确实不同凡响,哈强啊,不过经济上也的确…… :(

[15 楼] | Posted:2003-07-31 19:17| 顶端
冰蓝的海

该用户目前不在线

[B]你都转吸血鬼啊。什么嗜好。

伯赞鲁带的不是Darkguard是魔族啊!Dragoon也就能一个换一个。
轻松?我的艾尔文第2次用石头是在13关。打这关我可没见怎么轻松。

把俩魔物放底下?它们加起来才得了多一点儿经验。12关加的,13、14、15。一共4关。而这4关里有多少是它们打得动的。魔法都挨不上几下。穿白魔导衣可能还成。但就他们那能力,拿枪兵都顶不住帝国骑兵。 [/B][/QUOTE]…………偶很规矩的,没让主角长太快,经验还是互相照顾一些

[16 楼] | Posted:2003-07-31 19:18| 顶端
星野鉄郎

该用户目前不在线

一个恶魔四百多

12个

想想都寒死。让不让人活啊。

[17 楼] | Posted:2003-07-31 19:19| 顶端
XXX

该用户目前不在线

就算他是大恶魔艾尔文扔个火球龙卷风什么的也能跟他死拼

这哥俩不转这个别的职业好象前途都不光明……有了陨石再弱也能帮不少忙。
艾斯特有火球,海因陨石炸完了以后来一下就都差不多了,没死的一个两个艾斯特的兵再烂也能打死吧。
奥斯特辛苦点,不过利用兵种相克练级也能练起来。他们3个在霸道那里一出场艾尔文和海因就不怎么打了,都是让他们3个拿经验。
14、15海因传送过去把门堵住有什么好着急的。

关于钱我好象没什么印象,虽然不是随便花不过也不至于穷得连兵都买不起。有的关海因自己出去就好,扔俩陨石完事了。洛卡从来不练,也能省不少钱。艾尔文太强了,兵少带点死不了,最多清场的时候效率低点。

[18 楼] | Posted:2003-07-31 19:20| 顶端
冰蓝的海

该用户目前不在线

[B]一个恶魔四百多

12个

想想都寒死。让不让人活啊。 [/B][/QUOTE]石头偶一向是用来解决经济问题的 :P

[19 楼] | Posted:2003-07-31 19:21| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战