» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 系谱全道具极限5A191回合攻略心得
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 系谱全道具极限5A191回合攻略心得 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
huanqin111

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 105761
发帖: 105
配偶: 单身
火 花 币: 8196 HHB
最后登陆:2013-10-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

5A150回合圣风和防御剑理论上都可以拿到(由于不能存档 舞娘会死机 ) 145回合极限拿不到圣风 雷文不结婚可以拿到防御剑

ryo_seaba 你5A149回合还没有打出来啊 这么艰巨的任务这么还没有完成

[20 楼] | Posted:2013-03-06 19:59| 顶端
ryo_seaba

该用户目前不在线
编号: 14644
发帖: 52
火 花 币: 13239 HHB
最后登陆:2018-02-15

在考虑能不能像日本人一样完成个极限乱数攻略,即不乱凹点,将每一个乱数都利用起来,结果任务更艰巨,暂时只是照着日本人的攻略一步步进行下去,并且只是完成了序章的复盘而已,第一章只完成了一半就终止了。不过序章录了个视频,九回合银剑,虽然不如钢剑到第二章的50星用处大,但银剑在手的感觉就是好。
[21 楼] | Posted:2013-03-07 20:40| 顶端
huanqin111

该用户目前不在线

序章拿银剑 钢剑第二章对付最后BOSS到不了50星 辛老大只能拿勇者枪了 乔安惨了 本来20回合就非常难凹乔安还没有勇者枪   第三章没有50星B剑开始斗技场也比较难打 汗   银剑真是用处不大拿了干嘛
[22 楼] | Posted:2013-03-08 09:42| 顶端
ryo_seaba

该用户目前不在线
编号: 14644
发帖: 52
火 花 币: 13239 HHB
最后登陆:2018-02-15

下面是引用huanqin111于2013-03-08 09:42发表的:
序章拿银剑 钢剑第二章对付最后BOSS到不了50星 辛老大只能拿勇者枪了 乔安惨了 本来20回合就非常难凹乔安还没有勇者枪   第三章没有50星B剑开始斗技场也比较难打 汗   银剑真是用处不大拿了干嘛

银剑拿到也没什么用是公认的,说不定上半部结束还没到50星呢,不过银剑的颜色漂亮一些,斗技场不拿必杀剑打不过的估计只有亚当,其余人没问题。
至于夏卡尔靠乔安银枪连续解决掉如何

[ 此贴被ryo_seaba在2013-03-08 18:43重新编辑 ]

[23 楼] | Posted:2013-03-08 17:16| 顶端
huanqin111

该用户目前不在线

乔安要帮主角打开缺口 没空搞定夏卡尔   有50星5A斗技场会很好打 不然真有点汗
第六章拉克秀拿80斩以上的B剑对付约翰的部队也比较容易 不然真的不好打

[24 楼] | Posted:2013-03-08 19:38| 顶端
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
编号: 103919
发帖: 212
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21

突然意识到一点,好像克劳德随便找个什么人结婚圣杖都能传下来吧(就是不能用),这样的话菲丽自然可以嫁给雷文,其他人也可以优先挑选结婚快的组合,这样应该能省下更多的回合也说不定?

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[25 楼] | Posted:2013-03-08 22:38| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 精华区