» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> zwf 进来帮下忙
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: zwf 进来帮下忙 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
dapsga

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 84801
发帖: 20
配偶: 单身
火 花 币: 19128 HHB
最后登陆:2013-03-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
zwf 进来帮下忙

前几天刚下了,TO_CV2改版.
  这个版本的弓手怎么打中人没有配音的,而且实际的伤害数据和显示的不一样.
比如显示打100血,实际伤害要高很多.
是不是我下载的版本有问题?

[楼 主] | Posted:2013-03-17 11:47| 顶端
to2.95mk2

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 117312
发帖: 57
火 花 币: 4082 HHB
最后登陆:2014-06-07

表示这个是 暴击的效果,没有任何问题

楼主语气应该 诚恳一些,毕竟是找人帮忙,谦逊一些 大家都舒服

[1 楼] | Posted:2013-03-19 17:36| 顶端
dapsga

该用户目前不在线

汗,上来就指责我.
大哥,你先去玩玩原版的弓手职业,在去仔细看改版的,注意其中的差别.
  还有,我只是提出游戏中问题而已,和态度没有任何关系.

[2 楼] | Posted:2013-03-21 11:46| 顶端
夜刀神十香

该用户目前不在线
编号: 118230
发帖: 73
火 花 币: 2041 HHB
最后登陆:2013-04-22

标题加个“请”字有这么难?也许你觉得没什么但是至少旁人看你这贴很大爷范二[Reply by WAP]
[3 楼] | Posted:2013-03-21 11:58| 顶端
dapsga

该用户目前不在线

是啊,请人帮忙别人就是我大爷,我就得当小二侯着,对吧!
  不好意思,我还着没这么贱.

[4 楼] | Posted:2013-03-21 23:03| 顶端
to2.95mk2

该用户目前不在线
编号: 117312
发帖: 57
火 花 币: 4082 HHB
最后登陆:2014-06-07

高姿态的要求别人帮忙。。。。。。   这得有多傲娇啊

谦逊等于下作。。。。。  

我不是在指责什么   只是提一个建议,至于听不听   LZ自行斟酌吧

[5 楼] | Posted:2013-03-22 02:18| 顶端
dapsga

该用户目前不在线

我工作7年了,同事朋友喊帮忙都是很简单的"某某人来帮下忙"
  领导就更直接了"某某人过来把这个事做下"我真的是很少听见有人说话这么一本正经的.
  需要别人去"请"那才是大爷.我可没这资格做大爷

[6 楼] | Posted:2013-03-22 08:59| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-09
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

既然有人说了我就也说下,帖子放这里好几天了了都懒得回复,因为觉得这发帖者实在没礼貌
你工作几年怎么样是你自己的事,但阁下对陌生人都可以呼来喝去的吗?
但是在公共区域发表言论,尤其是请别人帮助时,连起码的礼貌用语都不知道用,无怪乎别人不快

[7 楼] | Posted:2013-03-22 20:24| 顶端
zwf

头衔:逆神狼逆神狼
该用户目前不在线
编号: 113663
发帖: 1272
火 花 币: 101 HHB
最后登陆:2017-12-16

===

抱歉了. 最近換工作和找工作 .有點忙碌

所以現在才回復

基本上 . 由於TO_CV2加入很多影響傷害的計算式

例如

弓箭高低差增加傷害

名聲值階級

戰鬥中的勇氣值累積

以及善惡值 (L.N.C) 也增加了互相之間的傷害 (這部分數據沒公開說是多少...)

目前傷害計算式還是以原始系統計算為主

所以這一些改造版的新計算式 . 就沒有加入計算內

自然就會變成 . 看兩方戰鬥時的傷害估計出現不準確的現象

而原作者KT原本打算在過新年的年假期間搞定這個傷害總計算

(將所有影響傷害的計算式都進行合併.顯示出正確的傷害數值)

但是作者KT的電腦卻發生了硬碟毀損 . 而偏偏大過年的想買硬碟又沒辦法 (估計商店街也都過年關店..)

年假後. KT乾脆組了一台新電腦.但是作業系統從XP改成 Win7pro(64bit)

由於改造版的相關改造工具軟體.都是在作業系統XP環境下使用的

所以換到Win7pro(64bit)作業系統上 . 或多或少有相容性的差異

目前作者必須將所有改造工具軟體全部重新編寫成Win7pro(64bit)作業系統的版本

因此會有相當長的一段時間不會公佈新版本.以及修正BUG

等相關的改造工具軟體都編寫完成後 . 工具軟體的除BUG也測試成功後

才會進一步進行相關問題的修正

我也正在耐心等待著

為了SFC皇家騎士團2改造版的未來發展 .我認為這也是必經的過程

(Win7pro(64bit)算是新一代的作業系統.未來也會逐漸取代XP吧)

如果大家遊戲中發現問題.歡迎大家進行回報

相關的BUG我也還是會繼續回報給KT

為了將來更新更穩定的改造版本 . 我們的付出不會徒勞的

(目前傷害計算也必須等新版本修正才有辦法 . 憑我個人使用BNE2改造調整工具是沒辦法改善的)

==============

就例如我使用的大地屬性龍王 (紫色的多眼多足龍王)

畫家發現我使用這個模組後

覺得紫色不太符合大地屬性 .目前打算重新畫成綠色的

頭像已經畫出來了

=========

[8 楼] | Posted:2013-03-22 22:36| 顶端
dapsga

该用户目前不在线

先谢谢zwf回复.
对于和别人的争论.我是从现实来考虑.
我说的一句 "zwf进来帮下忙"我真的不知道这句话有什么问题。
大概我是生活在现实中,这位指责我的网友是生活在网络中.

[9 楼] | Posted:2013-03-23 00:28| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

同事?朋友?领导?这至少是你熟人吧。工作七年了就这待人接物水平?对于向不熟悉的人寻求帮忙说个请我想这不论是网络还是现实都是基本常识吧应该说现实更重要,这是出生七年的人都应该懂的道理,,也许你觉得我装逼或者不屑一顾我就说一句老话“尊重他人就是尊重自己”既然这帖楼主的问题很详尽的解决了再说下去恐怕会有更不愉快的事发生了,该帖锁,言尽于此望好自为之

[10 楼] | Posted:2013-03-23 01:49| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团