» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 据说曾剃头在剑三又出名了?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 据说曾剃头在剑三又出名了? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
アウル

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 55613
发帖: 30
配偶: 单身
火 花 币: 46 HHB
最后登陆:2013-03-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
据说曾剃头在剑三又出名了?

曾剃头事迹名扬四海(侠骨丹心服务器那边都知道),这次又出名了?

虽然本人剑三已A,但是还是跟一些朋友经常聊天打屁。刚一朋友跑来说,曾剃头给隐月2团踢出去了。顿时八卦之心燃起。
  一是好奇这人怎么混进隐月谷的;二是奇怪这人又干出什么奇葩事了。

根据朋友转述,是这样的:
  刚才隐月在开荒
  他说他卡卡卡卡打不动
  然后他就去待命了。。
  结果有人发现他大号YY在别的YY
  就顺过去
  发现他在指挥G团。。
  于是他们也不开荒了
  25个人过去看他指挥
  当然他指挥的声音都带颤音
  笑尿了

又问,丫是怎么混进隐月2团的。据说是:
  他很熟悉老6的技能
  还有机制什么的
  (我就呵呵了。)

其实真是事情是这样:
  他是双开!
  一边开荒一边指挥那边打G团
  开荒的号老不动!
  哟呵呵呵
  (怪不得说卡卡卡卡啊)

众人听完异口同声大呼:真是自作孽不可活啊。

[楼 主] | Posted:2013-03-21 23:19| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

应景过来贴一下,今天更新过后长安服发现新BUG,全服李倓首甲就此产生。

得知新BUG原理后老牛立刻决定把在白帝买的李倓玄晶预测石转区带过来,通知1团明晚必过李倓。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[1 楼] | Posted:2013-03-22 02:19| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

突然成为名人还真担当不起,连火花都出帖子了,西斯空寂

去隐月谷也就应着我徒弟意思团里太缺和尚去填个和尚坑的,自此之前DKP团从山口山起早就不碰多年。结果这随便闹点事情还成名人,年纪大了真心受不住啊 果然我就该自己开团到死的

还有我的名人事迹是什么,之前软了好久我自己都不知道说的是咋回事

[ 此贴被szrxs在2013-03-22 07:50重新编辑 ]

[2 楼] | Posted:2013-03-22 07:27| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

正所谓好事不出门坏事传千里啊--

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[3 楼] | Posted:2013-03-22 08:36| 顶端
アウル

该用户目前不在线

下面是引用szrxs于2013-03-22 07:27发表的:
突然成为名人还真担当不起,连火花都出帖子了,西斯空寂

去隐月谷也就应着我徒弟意思团里太缺和尚去填个和尚坑的,自此之前DKP团从山口山起早就不碰多年。结果这随便闹点事情还成名人,年纪大了真心受不住啊 果然我就该自己开团到死的

还有我的名人事迹是什么,之前软了好久我自己都不知道说的是咋回事

哎呀,这有多心口不一啊。

不是“懂老6机制、技能”么,游戏这种东西想打就打,不想打就不打呗,有什么不能直说的。说什么“卡卡卡卡”,结果是双开在赚G啊,虚伪的很啊。

说白了不就是想抱大腿混装备么,冠冕堂皇,中国社会道德底线的沦陷,真有你的一份功劳。

当初朋友说,弄上818算了。我道是喊劝阻,“管那么多干什么,真送个感动剑三十大渣男劣迹奖给他么。”,结果现在,你不去候选可惜了啊。

[4 楼] | Posted:2013-03-22 10:02| 顶端
钟欣桐

头衔:TWINSTWINS
该用户目前不在线
编号: 118837
发帖: 4470
配偶: 蔡卓妍
火 花 币: 326 HHB
最后登陆:2024-04-08
朱红之钻(I)

龙妈上了大学就学坏了。

[5 楼] | Posted:2013-03-22 12:52| 顶端
伊鲁姆

该用户目前不在线
编号: 96355
发帖: 95
火 花 币: 13165 HHB
最后登陆:2017-08-08

公来补刀龙妈了

我来教你古伦卡斯特的正确用法
[6 楼] | Posted:2013-03-22 13:02| 顶端
szrxs

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

我败了,我果然不能打DKP团,您觉得装备至上您去加油吧,别扯上我,我开开团打到90级继续软泥的,受不起您的大礼啊

刚开皇宫才回归,然后进去凑个和尚人头,这下突然来个熟悉老六,尼玛我才发现我能预知未来,为了几件装备我就成渣男了,恐极。我不是小学生第一次玩RAID,您这点小算盘就您才有兴趣,顺便报个大名让我知道谁对我有这么深的怨恨不行?上个马甲来阴阳怪气地指责一个路人玩家,真有趣呢?

我真心不敢当名人,就怕碰这种二逼没事来横我面前

[ 此贴被szrxs在2013-03-22 14:33重新编辑 ]

[7 楼] | Posted:2013-03-22 14:22| 顶端
水晶玻璃

该用户目前不在线
编号: 23977
发帖: 2960
配偶: 西罗
火 花 币: 48 HHB
最后登陆:2016-06-10
朱红之钻(I)

下面是引用アウル于2013-03-22 10:02发表的:

不是“懂老6机制、技能”么,游戏这种东西想打就打,不想打就不打呗,有什么不能直说的。说什么“卡卡卡卡”,结果是双开在赚G啊,虚伪的很啊。

.......

哎呀呀开金团折腾一晚上赚个几千真多啊,不过这年头打到个好点的无畏也能有上万吧,这金团赚金真辛苦啊。

顺带连皇宫都没进过就别在这瞎扯蛋了哦谢谢,卡能打1-5不能打6绝壁是正当理由哦朋友

职 位 : 见习部员
等 级 : LV1 大概?
关键词: 黑色 闪亮亮
属 性 : 懒
固有技: 投掷
格 言 : 其实……还是挺有趣的呢

一縷の月光

维奥莱特重工
[8 楼] | Posted:2013-03-22 15:28| 顶端
水晶玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用アウル于2013-03-22 10:02发表的:

.......

哎呀呀开金团折腾一晚上赚个几千真多啊,不过这年头打到个好点的无畏也能有上万吧,这金团赚金真辛苦啊。

顺带连皇宫都没进过就别在这瞎扯蛋了哦谢谢,卡能打1-5不能打6绝壁是正当理由哦朋友

一縷の月光

维奥莱特重工
[9 楼] | Posted:2013-03-22 15:28| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

隐月2团?[他们缺人缺到这种地步了?]

说回来,DKP什么的这辈子都不想打了,有句话说的对啊,“没有比免费更贵的东西了”

[10 楼] | Posted:2013-03-22 16:05| 顶端
苹果酱

该用户目前不在线
编号: 97961
发帖: 7
火 花 币: 13073 HHB
最后登陆:2013-03-22

继续在JJC打滚- -
90后看看天策强不强,不强就干脆AFK算了

[11 楼] | Posted:2013-03-22 17:23| 顶端
アウル

该用户目前不在线

下面是引用水晶玻璃于2013-03-22 15:28发表的:

你是脑子转不过弯还是阅读能力有障碍或者是小学语文没毕业?

这事终归到底跟DKP或者G团有半毛钱关系,无非就是一个人的道德问题。

你不想打你完全可以不去打,为什么要装“卡卡卡卡卡”?,你安心打你的G团不就是了,为什么会有“他妹的,他不喜欢打DKP来找小清求我们收留干嘛。”,这是隐月谷的原话。

虚伪的可怕,还没脑子,真心服了。

PS:别找喷,我25皇宫体服拿2甲3甲的时候,你还不知道皇宫是什么哪。

[12 楼] | Posted:2013-03-22 21:41| 顶端
szrxs

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用アウル于2013-03-22 21:41发表的:

这事终归到底跟DKP或者G团有半毛钱关系,无非就是一个人的道德问题。

.......

您是哪来的一线人士知道我“求”进去的啊?从山口山开始认识的所有游戏成员全部都知道我绝对不会碰DKP的我去求着入DKP?您在逗谁呢?这口气难道是元大仙啊

至于网络这事,自己明白就够了,图在这儿,您想怎么捏造原因自便,打脸我喜欢

818也说得挺明白了,一群自恃很了不起的团队成员觉得我在混DKP那种屎东西,我连YY都不用主号去的求入他们?您真的不是在逗乐么?

http://tieba.baidu.com/p/2226745735?pn=3

内部人士求打脸,难得看到一个值得一战的对手,我越来越兴奋了

[13 楼] | Posted:2013-03-22 22:14| 顶端
アウル

该用户目前不在线

这脸皮,赶上西安古城墙了啊。不想打就别打,说出来难么?找什么借口啊,累的一比。
[14 楼] | Posted:2013-03-22 22:24| 顶端
アウル

该用户目前不在线

艾玛,拉着亲友一起在贴吧秀下限,这是什么心态啊,害人害己,我三观尽毁。
[15 楼] | Posted:2013-03-22 22:50| 顶端
咲依

头衔:破滅された世界に祈る龍の姫破滅された世界に祈る龍の姫
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 13680
发帖: 5875
配偶: 死无
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 黑魔法部部长
最后登陆:2024-04-15
朱红之钻(I)

下面是引用アウル于2013-03-22 21:41发表的:

.......

你特么傻么,道德问题是每个礼拜就见老六黑CD然后什么东西都不拿么,给面子才不说出去,要直接当面说开金团保准还得喷行么

[16 楼] | Posted:2013-03-22 23:28| 顶端
アウル

该用户目前不在线

下面是引用咲依于2013-03-22 23:28发表的:

你特么傻么,道德问题是每个礼拜就见老六黑CD然后什么东西都不拿么,给面子才不说出去,要直接当面说开金团保准还得喷行么

什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[17 楼] | Posted:2013-03-22 23:36| 顶端
水晶玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用アウル于2013-03-22 23:36发表的:

什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿什么东西都不拿

.......

发傻去别处发谢谢

一縷の月光

维奥莱特重工
[18 楼] | Posted:2013-03-22 23:39| 顶端
アウル

该用户目前不在线

下面是引用水晶玻璃于2013-03-22 23:39发表的:

发傻去别处发谢谢

呛着了?噎着了?说不出词了?真什么都不拿嘛?剑三可不能肉体换装备啊,亲。那些东西哪里来的啊?真有那么好事也告诉我一下啊,别藏着掖着那么小气。

[19 楼] | Posted:2013-03-22 23:40| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区