» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 请教锁我帖的管理员
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请教锁我帖的管理员 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
dapsga

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 84801
发帖: 20
配偶: 单身
火 花 币: 19128 HHB
最后登陆:2013-03-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请教锁我帖的管理员

做为论坛的管理员,我想请问,网友之间起了争论,你是不是应该公平,公正的处理问题。
而你一开始目标就非常明确,就是指责我的不是,请问这公平吗?

[楼 主] | Posted:2013-03-23 17:37| 顶端
鲍三娘

该用户目前不在线
编号: 122433
发帖: 35
火 花 币: 39 HHB
最后登陆:2013-04-07

事实上那贴的问题已经在8楼得到解答了,这个问题已经解决了。
但你在9楼补刀还说“大概我是生活在现实中,这位指责我的网友是生活在网络中”

也许人家是敏感了点,但你这样说不就等于继续跟对方扯上了么?再继续讲下去也只是在提问贴里做无意义的争论。那这提问贴也该转型为“计较”贴了。

从这点来讲,管理员锁帖并没错,就结果而言,不过是为了防止事态扩大。也许前面的观点你不认同,甚至语气冲了点。但他至少也说了:“既然这帖楼主的问题很详尽的解决了再说下去恐怕会有更不愉快的事发生了。”

[1 楼] | Posted:2013-03-23 18:53| 顶端
dapsga

该用户目前不在线
编号: 84801
发帖: 20
火 花 币: 19128 HHB
最后登陆:2013-03-24

说一下我对这件事的感受好了.
  很多中国人心中只有权威,没有真理,也没有公平公正.
  说的在明白一点,如果发这个帖子的是论坛里的某一位版主,我可以告诉你,这样指责我的话决对不会发生.
  不管你信不信,我反正信了.

[2 楼] | Posted:2013-03-24 17:14| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-09
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

自己没礼貌不讨喜还觉得受到了不公正对待?
还凭空脑补什麽版主发帖不会被如此指责,你当人人都这么没礼貌?
还拿出很多中国人的大帽子来扣了,合着世界都该围着你转?
你这种对人呼喝的口气,别说在网上了,现实中遇到都要呛你,这是给谁当大爷呢

[3 楼] | Posted:2013-03-24 20:14| 顶端
fggs

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 100020
发帖: 125
火 花 币: 2368 HHB
最后登陆:2018-11-05

楼主和zwf不熟所以那样发帖是不礼貌的。别怪别人伤你自尊,多找找自己的原因吧!
[4 楼] | Posted:2013-03-25 01:51| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-05-15
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

问题看起来已经沟通好了,这帖就到此为止吧。楼主还有疑问可以PM我或去投诉区。

此致。

[5 楼] | Posted:2013-03-25 09:38| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团