» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 这里的修改教程一窍不通,初学者完全看不懂
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 这里的修改教程一窍不通,初学者完全看不懂 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
黑之牙2

头衔:只是个见习骑士只是个见习骑士
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 122474
发帖: 17
配偶: 单身
火 花 币: 33 HHB
最后登陆:2013-08-31
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
这里的修改教程一窍不通,初学者完全看不懂

现在想要学火纹修改的都说来火花学园看教程,可是你们知不知道你们写的教程对我们新手来说压根就学不会,教程里说了些什么一个字都不懂,链接也全都失效,图片也看不了,就不能更新一下吗?你们这些已经学会的所谓的高手也不愿意指点我们,光说看教程那也得要人看的懂啊!!!
[楼 主] | Posted:2013-04-02 12:06| 顶端
黑之牙2

该用户目前不在线

还有,好多都是警告我们不让提那些无知的问题,我们不虚心提问怎么能学会?学什么东西不是虚心求教在加上自己后天努力的?你们这些高手有谁是光看教程看会的?我以前注册了一个号在你们这里提问修改的问题,竟然还给我把帖子删了,什么意思?我是犯了哪条规矩了?不让人张嘴了是不是?
[1 楼] | Posted:2013-03-24 14:26| 顶端
風駿

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

←当年照着学园区帖子改烈火之剑的人

学园区的教程也都是普通会员发的帖子,年代久远图片失效人也失踪了这是无法避免的

楼主对自己的帖子被删不满可以去投诉区发帖说明,至少你得让人知道你的哪个帖子被删了,或者说你究竟遭遇了什么吧

[2 楼] | Posted:2013-03-24 15:14| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

首先找个人教你最简单的知识 必备的工具自己下 然后再来看帖子

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[3 楼] | Posted:2013-03-25 12:41| 顶端
黑之牙2

该用户目前不在线

回复三楼,我也想,也得有人愿意啊,找过的高手有4、5个了,要么是联系不上,要么是不愿意教,我曾经加过风恋的一个QQ群,问过一些基础的问题,可里面所谓的高手们根本不理睬,甚至还有冷嘲热讽的,按照他们的逻辑她们只讨论比较高级的问题,对这些再简单不过的东西没必要说,里面都是很多业内比较有名气的人,可是冷漠的不是一般,还有几个人直接跟我说让我看这儿的教程或者先学会编程什么的,总之他们没有一个愿意教一丁点,唯一热心的魔幻封神的作者LJP给了我很多工具,我不是来找茬的,只是想请求你们能否花点精力将教程稍微更新一下呢?给个工具图片的链接也好啊,如此教程真的没有人能学会,如果只是我一个人不会也就罢了,我跟很多很多想学习的人都交流过,他们的心声基本都一样:这里的教程真的太难懂了,06年的教程到现在也没有改动过
[4 楼] | Posted:2013-03-25 19:47| 顶端
黑之牙2

该用户目前不在线

教程就算一部分人看得懂也得跟人请教才能学得更快,可是··看看吧,在火花学院发帖提问修改的新人们你们哪次给人家解答了?就不能专门开一个给新手解答讨论的帖子吗?光放一堆失效的古老教程有什么用
[5 楼] | Posted:2013-03-25 19:54| 顶端
看书的

该用户目前不在线

我也是个菜鸟   置顶的帖子内容太少了 我不懂编程 自己改一些很粗浅的玩意 我Q是253645835 有兴趣可以加我 不过最近很少上Q

[6 楼] | Posted:2013-03-25 22:08| 顶端
看书的

该用户目前不在线

我也是个菜鸟   置顶的帖子内容太少了 我不懂编程 自己改一些很粗浅的玩意 我Q是253645835 有兴趣可以加我

[7 楼] | Posted:2013-03-25 22:09| 顶端
realwky

该用户目前不在线
编号: 44164
发帖: 214
火 花 币: 337 HHB
最后登陆:2024-05-04

冷漠与怨念是这个论坛的特色,LZ你不该发本帖
[8 楼] | Posted:2013-03-26 09:30| 顶端
realwky

该用户目前不在线
编号: 44164
发帖: 214
火 花 币: 337 HHB
最后登陆:2024-05-04

另加一句:高手们没有教导你的义务。被拒绝请从容面对。人生多半如此。
[9 楼] | Posted:2013-03-26 09:31| 顶端
银河漫步

该用户目前不在线
编号: 63031
发帖: 105
火 花 币: 24078 HHB
最后登陆:2020-07-27

自学打好修改基础就能看懂了
比如16进制、10进制、2进制
内存与数据的关系这些

可以去我爱秘籍论坛学习这些修改基础
然后再来看这些资料帖

[10 楼] | Posted:2013-03-26 09:40| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

论坛只是个互相交流的平台

火花论坛上发教程的那些高手,并没有拿火花的工资,没义务常驻火花时刻维护自己的帖子甚至帮你解答,这是毫无疑问的事实

要知道真正牵涉到核心的修改技术必然只掌握在极少部分人手里,这些人是否愿意分享自己的全部知识是他们的自由,他人无权指责,你对他们没有任何帮助,他们为何要把自己好不容易掌握的技术拱手相送?

版规相关的意见请在投诉区提出,那才是正确做法

PS:那位名叫风恋的高手,现在和火花没有半点关系

[ 此贴被風駿在2013-03-26 09:53重新编辑 ]

[11 楼] | Posted:2013-03-26 09:47| 顶端
黑之牙2

该用户目前不在线

按11楼的意思一定要有好处才肯帮助新人吗?任何论坛的管理层没拿所谓的工资不是依旧管理着论坛的秩序,我不是针对哪个人,来学园的时间也不长,就是想知道这里的人为何如此冷漠,各大火纹的网站轮胎贴吧我也去过,只有这里让人感到寒心,对新人提出的问题一概不理,好,核心的修改技术不愿意分享是个人原因,但是指点一下皮毛也会涉及到所谓的义务吗?你将你的心得不告诉别人,他把他的技术不愿意分享,或许就是因为这个原因相比欧美国内没有技术含量较高的改版,你们应该向李小龙学习·········即使没义务管到底,适当的指点一下也可以
[12 楼] | Posted:2013-03-26 11:15| 顶端
银河漫步

该用户目前不在线
编号: 63031
发帖: 105
火 花 币: 24078 HHB
最后登陆:2020-07-27

你先看这个学基础吧

http://tieba.baidu.com/p/2131352159

[13 楼] | Posted:2013-03-26 11:38| 顶端
看书的

该用户目前不在线

我在这里发的帖子 有相当一部分没人回 也就这么一回事

[14 楼] | Posted:2013-03-26 12:01| 顶端
黑之牙2

该用户目前不在线

多谢银河兄和看书、、额兄,十分感谢!
[15 楼] | Posted:2013-03-26 12:08| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34331
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 310 HHB
最后登陆:2024-05-17
海蓝之钻(II)

现在谁还有空来指点人啊 有空码教程 还不如把手头的工作先完成 

你口中所谓的前辈现在基本都已经是社会人士了 很多事是有心无力 哪怕你觉得这根本只是花一点点时间 基本上最多也就是有心泡论坛 无心码字

[16 楼] | Posted:2013-03-26 12:19| 顶端
黑之牙2

该用户目前不在线

好吧,16楼说的有道理、、、这么些年说不定有人都成家了、、、、
[17 楼] | Posted:2013-03-26 13:13| 顶端
看书的

该用户目前不在线

30岁单身的人撸过............

[18 楼] | Posted:2013-03-26 13:20| 顶端
wy930807

该用户目前不在线
编号: 102939
发帖: 40
火 花 币: 12139 HHB
最后登陆:2019-11-09

刚才打了一堆东西怎么没了= =

推荐使用NIGHTMARE,基础的修改足够了
至于导图什么的确实没图比较难学,我也不会。。
改字需要有字库,字库错了就会出现各种同音字。。比如火变成活之类的。。
剧情修改什么的。。咱新手就暂时不要想了
ASM修改。。这是什么,能吃么?

[19 楼] | Posted:2013-03-26 14:08| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火花学园