» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 这里的修改教程一窍不通,初学者完全看不懂
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 这里的修改教程一窍不通,初学者完全看不懂 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2600
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106227 HHB
最后登陆:2024-05-09
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我是曾经在什么修改都不懂的情况下 就会点16进制 就下了个FPE2001   当年似乎还不是2001的版本 忘记了
对比着论坛一个修改替换出尤利乌斯的776修改帖子 仿照着修改了一遍 而自己想 来学习 来领悟到今天的
不是每个人都看的懂 要每个人愿意去象基本的教程 照葫芦画瓢去尝试 才能学会 再说你看了学不会是你自己的事 自己学不会就要求别人一定要有人来教你 不太合适吧
另外确实很多教程 可以更新 可以附加图片 写出更精彩的教程 但是对于工作的人来说 基本没精力和时间
象我以前那么激情的玩火纹 到现在也没搞出什么东西来 也就是这原因 至于别人愿意不愿意教你 别人冷漠不冷漠
我觉得只要没有侵害到你个人利益 你无权指责吧 当然你可以呼吁 期望 提出建议让人指导你 但是别人愿意不愿意是别人的事
至于
你将你的心得不告诉别人,他把他的技术不愿意分享,或许就是因为这个原因相比欧美国内没有技术含量较高的改版,你们应该向李小龙学习·········
李小龙真应该去学学修改 开个玩笑 你这里的或许 可以说是错的 国内的技术含量不比欧美的技术差哦
只是会的人没有去做哦 L引进了国外很多好的软件 比如地图修改 文字修改 战斗画面修改 确实是很不错的修改工具以及技术 但是国内很多人在那些软件引进前就会了这些修改技术 只是没人有空去做修改版而已

[20 楼] | Posted:2013-03-29 14:02| 顶端
Madao

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 108561
发帖: 161
配偶: 单身
火 花 币: 8392 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用黑之牙2于2013-03-25 19:47发表的:
回复三楼,我也想,也得有人愿意啊,找过的高手有4、5个了,要么是联系不上,要么是不愿意教,我曾经加过风恋的一个QQ群,问过一些基础的问题,可里面所谓的高手们根本不理睬,甚至还有冷嘲热讽的,按照他们的逻辑她们只讨论比较高级的问题,对这些再简单不过的东西没必要说,里面都是很多业内比较有名气的人,可是冷漠的不是一般,还有几个人直接跟我说让我看这儿的教程或者先学会编程什么的,总之他们没有一个愿意教一丁点,唯一热心的魔幻封神的作者LJP给了我很多工具,我不是来找茬的,只是想请求你们能否花点精力将教程稍微更新一下呢?给个工具图片的链接也好啊,如此教程真的没有人能学会,如果只是我一个人不会也就罢了,我跟很多很多想学习的人都交流过,他们的心声基本都一样:这里的教程真的太难懂了,06年的教程到现在也没有改动过

相信我,那些一开口就让你去学编程的人里十个有九个是自己也不会的。自己不懂又不好意思说不会,只能敷衍敷衍你,顺便装装B。尤其是你加的那个群的群主 就是个出了名的水货。

玩个游戏别那么较真嘛。

[21 楼] | Posted:2013-04-01 22:32| 顶端
ljp74717

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101238
发帖: 131
火 花 币: 12206 HHB
最后登陆:2024-05-18

额.....阁下哪位....
[22 楼] | Posted:2013-04-02 11:30| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-09
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

先学会怎么用动态修改器搜索数值
然后学会16进制,然后懂得怎样找到地址以后看内存,分析周围的数据
然后玩玩静态修改器,学学UE、winhex这类软件怎么搜索字段
然后找到地址以后分析周围的数据做出修改
再可以试试debug类的模拟器,学习怎么追踪寄存器之类的
然后就可以学学怎么汇编之类的

[23 楼] | Posted:2013-04-02 12:06| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火花学园