» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 前段时间发的主题态度好像有点过激了,在此道个歉
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 前段时间发的主题态度好像有点过激了,在此道个歉 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
黑之牙2

头衔:只是个见习骑士只是个见习骑士
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 122474
发帖: 17
配偶: 单身
火 花 币: 33 HHB
最后登陆:2013-08-31
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
前段时间发的主题态度好像有点过激了,在此道个歉

冷静下来想想的确一些地方说得有点不合适,我之前一直在百度烈火之剑贴吧常驻,说实话那里的气氛和火花真的有点不一样,来到贴吧的新人我们上至管理层下至普通吧友全都表示欢迎并且对其提出的一切问题予以解答,相处的十分融洽,1年前接触火纹修改但是无处学习,火花的教程看不会,工具也没有,实在没办法了才不得不找人指点,可是苦心求教了大半年也没进展,以前在这里发主题请教也没有回应,一气之下发了2个主题抗议,一个是关于教程的,另一个关于版规,也借此对学园的情况了解不少,对此表示深深的歉意,但是我没觉得那些话并非都是无稽之谈,还是希望前辈们尽可能在能力范围之内对新人能帮一点是一点。
[楼 主] | Posted:2013-03-29 17:36| 顶端
银河漫步

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 63031
发帖: 105
火 花 币: 24078 HHB
最后登陆:2020-07-27

话说你又发错地方了
[1 楼] | Posted:2013-03-29 20:39| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2600
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106227 HHB
最后登陆:2024-05-09
朱红之钻(I)

希望得到帮助的心情可以理解,但是假如没有得到回应也要以理解的心态来面对,别人的帮助是人情,不帮助是本分,这一点是要明确的。另外最好不要拿别的地方和这里做对比,或者和任何地方做对比,每个地方有他自己的氛围环境,不同的氛围不代表就是不好的。想学习是好事,但是自己多努力吧,修改的软件之类假如没有人给你,你自己就找不到,导致无法学修改的原因之一的话,我想说你还是放弃修改吧

[2 楼] | Posted:2013-03-30 16:03| 顶端
ljp74717

该用户目前不在线
编号: 101238
发帖: 131
火 花 币: 12206 HHB
最后登陆:2024-05-18

心情可以理解,当初我也是很心焦,做法值得商榷....个人随便说说,不爱听就当没看见我的回复吧
[3 楼] | Posted:2013-04-02 11:31| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

下面是引用如月影二于2013-03-30 16:03发表的:
希望得到帮助的心情可以理解,但是假如没有得到回应也要以理解的心态来面对,别人的帮助是人情,不帮助是本分,这一点是要明确的。另外最好不要拿别的地方和这里做对比,或者和任何地方做对比,每个地方有他自己的氛围环境,不同的氛围不代表就是不好的。想学习是好事,但是自己多努力吧,修改的软件之类假如没有人给你,你自己就找不到,导致无法学修改的原因之一的话,我想说你还是放弃修改吧

话说这么说没错 不过教学贴的链接失效了也不好 如月有空补个新的吧?如果没空间的话来找我

[4 楼] | Posted:2013-04-02 17:18| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

下面是引用梵天净音于2013-04-02 17:18发表的:

话说这么说没错 不过教学贴的链接失效了也不好 如月有空补个新的吧?如果没空间的话来找我

很多图都没了 本来想看看晓女的然后对比苍炎的 图看不到.............

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[5 楼] | Posted:2013-04-02 19:58| 顶端
黑之牙2

该用户目前不在线

下面是引用ljp74717于2013-04-02 11:31发表的:
心情可以理解,当初我也是很心焦,做法值得商榷....个人随便说说,不爱听就当没看见我的回复吧

话说国内就需要LJP兄这样的人才,魔幻封神这种程度的版本技术含量很高,工程量之大可见一斑,加油

[6 楼] | Posted:2013-04-03 02:11| 顶端
ljp74717

该用户目前不在线
编号: 101238
发帖: 131
火 花 币: 12206 HHB
最后登陆:2024-05-18

我是菜鸟而已,之前很多大神(包括楼上的大神)指点过我,可惜我太菜,当时只能改到那个程度。。期待楼主的新作....
[7 楼] | Posted:2013-04-03 08:02| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2600
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106227 HHB
最后登陆:2024-05-09
朱红之钻(I)

非常感谢 梵天净音 学院是想好好整理一下了 就是空间有些头痛
等有空了好好整理下 到时联系你

[8 楼] | Posted:2013-04-05 14:51| 顶端
天然石

该用户目前不在线
编号: 117603
发帖: 8
火 花 币: 2025 HHB
最后登陆:2013-07-22

所需软件全在百度找到的路过
[9 楼] | Posted:2013-04-13 22:55| 顶端
黑之牙2

该用户目前不在线

高手愿不愿意请教、工具有没有算是个人原因,想学会修改,一个完整的教程自然事半功倍,也相对减少了新人提问的数量
[10 楼] | Posted:2013-04-14 16:55| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园