» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 【泪指轮传说汉化】完整汉化PSP使用可能版+内置攻略
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 【泪指轮传说汉化】完整汉化PSP使用可能版+内置攻略 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fmchar

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 90926
发帖: 44
配偶: 单身
火 花 币: 13132 HHB
最后登陆:2016-03-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

好东西,谢谢LZ,顺便问下PSP5.5版本可以直接模拟吗?
[20 楼] | Posted:2013-04-23 09:47| 顶端
saiyqx

该用户目前不在线
编号: 114723
发帖: 7
火 花 币: 4040 HHB
最后登陆:2015-03-05

LZ请问这个可以用修改器修改吗?我是能正常玩,就是像稍微修改下成长率,不想一直用S/L大法。。。
[21 楼] | Posted:2013-04-23 17:10| 顶端
Tonbery

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3103
发帖: 23
火 花 币: 32768 HHB
最后登陆:2021-12-28

下面是引用ZeroSilence于2013-04-20 17:53发表的【泪指轮传说汉化】完整汉化PSP使用可能版+内置攻略:
已经打上火花完整的汉化补丁,并且自己做了一些美化。

昨晚就搞好了,但是网速一直不好没传上。刚才传好

火花也有玩家打好了补丁,我算晚的,但是我把内置攻略弄了弄放了进去
.......

楼主的内置攻略 是什么 格式的 可以上传一份单独的吗?

[22 楼] | Posted:2013-04-23 19:42| 顶端
ZeroSilence

该用户目前不在线
编号: 117058
发帖: 14
火 花 币: 4043 HHB
最后登陆:2017-03-23

下面是引用fmchar于2013-04-23 09:47发表的:
好东西,谢谢LZ,顺便问下PSP5.5版本可以直接模拟吗?

客气了,不用谢,我只是负责整合而已,没多大功劳,只要大家喜欢我便觉得我用来整合的时间没有白费了。

不知你说的系统是5.50Gen还是5.50官方系统?5.50官方系统需要PSPSLOADER插件支持才可以,但是如果是破解的5.50Gen系破解系统的话直接放入PSP/Game文件夹就可以玩了。祝你游戏愉快。

[ 此贴被ZeroSilence在2013-04-23 21:27重新编辑 ]

[23 楼] | Posted:2013-04-23 21:01| 顶端
ZeroSilence

该用户目前不在线

下面是引用saiyqx于2013-04-23 17:10发表的:
LZ请问这个可以用修改器修改吗?我是能正常玩,就是像稍微修改下成长率,不想一直用S/L大法。。。

你可以试试,但是我并不推荐,试之前一定要备份好原来的镜像和存档。通过修改这个游戏的PBP我发现一个图片的无法读取都能导致整个游戏的崩溃,一个二进制码的变动都会导致整个游戏的菜单显示不完整。我推荐的是用PSP上的插件“Free Cheat”或者“Cheat Maker”这种以插件方式运行的修改器来修改游戏里的内部数据,而并非直接对整个游戏镜像做出修改。

成长率也不必太在意,实在后期能力值太低就用我刚说的办法,弄个PSP上能用金手指的插件,把金手指录入改出加能力值的东西给能力值差的人物嗑就行了。最后提醒一下,老金严重降低游戏乐趣,尤其是火纹这种...不过为了赶进度看剧情的话就随意了,再祝你游戏愉快。

[24 楼] | Posted:2013-04-23 21:12| 顶端
ZeroSilence

该用户目前不在线

下面是引用Tonbery于2013-04-23 19:42发表的:

楼主的内置攻略 是什么 格式的 可以上传一份单独的吗?

可以,不用上传。按我说的做

打开PSP/GAME/SLPS03177文件夹,里头一个PBP就是PSP可用的《泪指轮传说》镜像,另一个DOCUMENT.DAT就是攻略文件了。如果要在其它已经有《泪指轮传说》但没有攻略的PSP上看攻略的话就把这个DAT文件拷到其它PSP里的SLPS03177文件夹里就可以在游戏中看了,并且装《泪指轮传说》的文件夹一定得命名为“SLPS03177”才行...不然看不成的,因为我给这个DAT加密了...你要会,能改的话文件名啥的就随便改也没有问题。如果要在电脑上玩的话直接在网上搜一份攻略直接看,如果不方便就复制下来做成TXT放在手机或者MP4之类上的看就行了。这份DAT我封装时是加过密的,意思就是你无法对这份DAT作出修改的。最后有什么问题请继续告诉我,我会解答的,祝你游戏愉快。

[25 楼] | Posted:2013-04-23 21:25| 顶端
ZeroSilence

该用户目前不在线

下面是引用至爱诺基亚于2013-04-21 20:04发表的:
不知道你怎么改的 我的 下完 菜单乱码,我用别人的 没问题

嗯,我也发现了。你的是全部都是乱码么?我只是极个别的,可能是我修改PBP的过程出现了一些小差错吧...不过我觉得这些乱码还是不影响游戏进程的。这个是随意的,你如果想用我的就用,我很开心。如果觉得我的不好,那换别人的当然也无可厚非。

[26 楼] | Posted:2013-04-23 21:30| 顶端
fmchar

该用户目前不在线
编号: 90926
发帖: 44
火 花 币: 13132 HHB
最后登陆:2016-03-23

下面是引用ZeroSilence于2013-04-23 21:01发表的:

客气了,不用谢,我只是负责整合而已,没多大功劳,只要大家喜欢我便觉得我用来整合的时间没有白费了。

不知你说的系统是5.50Gen还是5.50官方系统?5.50官方系统需要PSPSLOADER插件支持才可以,但是如果是破解的5.50Gen系破解系统的话直接放入PSP/Game文件夹就可以玩了。祝你游戏愉快。

弄清楚了、可以玩了,谢谢。。

[27 楼] | Posted:2013-04-23 21:34| 顶端
ZeroSilence

该用户目前不在线

下面是引用冷风于2013-04-21 21:23发表的:
哦,没注意看标题,在另一个贴下了ps版的了

嗯...抱歉,这个不是,我没有做安卓版的。

[28 楼] | Posted:2013-04-23 21:40| 顶端
ZeroSilence

该用户目前不在线

下面是引用vegac于2013-04-20 20:46发表的:

请问有没爆音的BUG?

亲测无爆音。目前通过个人测试和各位网友的跟帖,收集的问题就只有小部分的菜单有乱码,并没有爆音BUG。

[29 楼] | Posted:2013-04-23 21:42| 顶端
jzlht

该用户目前不在线
编号: 90644
火 花 币: 17130 HHB
最后登陆:2013-04-26

下面是引用ZeroSilence于2013-04-23 21:12发表的:

你可以试试,但是我并不推荐,试之前一定要备份好原来的镜像和存档。通过修改这个游戏的PBP我发现一个图片的无法读取都能导致整个游戏的崩溃,一个二进制码的变动都会导致整个游戏的菜单显示不完整。我推荐的是用PSP上的插件“Free Cheat”或者“Cheat Maker”这种以插件方式运行的修改器来修改游戏里的内部数据,而并非直接对整个游戏镜像做出修改。

.......

请问能不能告诉我金手指代码呢

[30 楼] | Posted:2013-04-23 21:46| 顶端
boboxx

该用户目前不在线
编号: 85182
发帖: 31
火 花 币: 19123 HHB
最后登陆:2022-03-21

乱码一堆 坑人啊
[31 楼] | Posted:2013-04-23 21:55| 顶端
ZeroSilence

该用户目前不在线

下面是引用jzlht于2013-04-23 21:46发表的:

请问能不能告诉我金手指代码呢

想帮你的,但是无能为力了...刚才已经试过之前未汉化版之前的金手指已经使用不能了...懂点火纹修改的都知道,火纹汉化是会改变指针的,指针中包括数个十六进制码,而因为汉化这些代码被修改之后,其它的东西例如游戏中游戏道具所指的指针也会有所改变,所以就会导致金手指无效了。这个找金手指的工作我就不会了...还是等高人来吧。抱歉,无能无力。不过你可以去试试修改器。修改器我还没试过

[32 楼] | Posted:2013-04-23 22:59| 顶端
saiyqx

该用户目前不在线

下面是引用ZeroSilence于2013-04-23 21:12发表的:

.......

十分感谢。。。只是苦于成长率不高,一直使用S/L大法。。。比较麻烦,所以想稍微修改下而已。。。

[33 楼] | Posted:2013-04-24 08:40| 顶端
小妖

该用户目前不在线
编号: 25328
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-04-04

非常感谢 玩到汉化版很激动
[34 楼] | Posted:2013-04-24 09:16| 顶端
chris1985

头衔:一流的魔法师一流的魔法师
该用户目前不在线
编号: 42780
发帖: 316
火 花 币: 24735 HHB
最后登陆:2014-09-16

麻烦问下楼主, 我这边用PSP进游戏后, 第一句台词就死机了(任何按键无效,只有关机或者待机),并且一直没有声音,我的PSP系统版本是5.50 GEN-D3

========================
解决了,用popsloader插件,3.71搞定(好久没用PSP模拟PS了,把这步给忘了)。

感谢楼主分享。

[ 此贴被chris1985在2013-04-24 09:34重新编辑 ]

[35 楼] | Posted:2013-04-24 09:21| 顶端
squallzp

该用户目前不在线
编号: 31726
发帖: 42
火 花 币: 25760 HHB
最后登陆:2019-01-17

没用psp玩过ps游戏,小白的问一下,psp玩的时候能SL吗?
[36 楼] | Posted:2013-04-24 09:33| 顶端
saiyqx

该用户目前不在线

下面是引用squallzp于2013-04-24 09:33发表的:
没用psp玩过ps游戏,小白的问一下,psp玩的时候能SL吗?

要S/L只能在第二章的时候用FC锁定记忆之杖,才能S/L...我只懂得这个方法。。但用FC的即时存档就不懂了。。。没用过

[37 楼] | Posted:2013-04-24 10:39| 顶端
ZeroSilence

该用户目前不在线

下面是引用saiyqx于2013-04-24 10:39发表的:

要S/L只能在第二章的时候用FC锁定记忆之杖,才能S/L...我只懂得这个方法。。但用FC的即时存档就不懂了。。。没用过

可以实现,使用Cheat Master或者Free Cheat两种PSP插件。二者的菜单里程序设置---按键设置--将输入激活SL的按键在游戏里想存的时候按下相应按键即可。但是即时存档的当机率相当的高,因为不管是CMF或者FC,这个功能都十分不完善,脸不好者死机且坏存档,慎用。

[38 楼] | Posted:2013-04-24 13:52| 顶端
小妖

该用户目前不在线
编号: 25328
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-04-04

psp5.03版 插件3.71可以玩 刚才忘了插件了 3.52死机 3.71可以玩
[39 楼] | Posted:2013-04-24 14:08| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章