» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 利夫的涂鸦堆放贴……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 15 total )
本页主题: 利夫的涂鸦堆放贴…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
白色幻想

头衔:家里蹲真好。。。家里蹲真好。。。
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10222
发帖: 1983
配偶: 单身
火 花 币: 35000 HHB
最后登陆:2013-12-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我喜欢‘SMELL BAD BUT TASTE GOOD’
没听说?算了

为什么大四要实习啊!这是谁规定的?给我站出来!就是你!那边那个谁啊~给我出来~别望了就是你!
[80 楼] | Posted:2003-08-05 13:08| 顶端
小猪娃娃

该用户目前不在线
编号: 8042
发帖: 1064
火 花 币: 49464 HHB
最后登陆:2005-07-02

比起宇多田光我还是喜欢仓木麻衣……
Mai-Kuraki的自画像也很可爱……

[81 楼] | Posted:2003-08-05 13:16| 顶端
白色幻想

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 lindley 发表
[B]我喜欢的是simple and clean呀 [/B][/QUOTE]你们说的我都没听说过,请求解释

为什么大四要实习啊!这是谁规定的?给我站出来!就是你!那边那个谁啊~给我出来~别望了就是你!
[82 楼] | Posted:2003-08-05 13:25| 顶端
白色幻想

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 小猪娃娃 发表
[B]比起宇多田光我还是喜欢仓木麻衣……
Mai-Kuraki的自画像也很可爱…… [/B][/QUOTE]仓木E文不及宇多

[83 楼] | Posted:2003-08-05 13:27| 顶端
lindley

头衔:哦哦哦哦
该用户目前不在线
编号: 5261
发帖: 5058
配偶: 游游
火 花 币: 28995 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 疾影盗贼
最后登陆:2017-10-14
赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 白色幻想 发表
[B]你们说的我都没听说过,请求解释[/B][/QUOTE]王国之心的主题曲英文版……

我喜欢宇多田只是喜欢这首歌而已……
宇多田的英文确实在日本歌坛算比较厉害的了
日文版英文版的《光》的旋律和歌词都是她一人搞定的

[84 楼] | Posted:2003-08-05 17:52| 顶端
白色幻想

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 lindley 发表
[B]王国之心的主题曲英文版……

我喜欢宇多田只是喜欢这首歌而已……
宇多田的英文确实在日本歌坛算比较厉害的了
日文版英文版的《光》的旋律和歌词都是她一人搞定的[/B][/QUOTE]宇多的"CAN YOU KEEP IT SECRET"也不错!
日本许多女歌手都是唱词曲一手包办的,这好象已是打进日本乐坛的必要条件了.

[85 楼] | Posted:2003-08-05 18:07| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

[B]我喜欢‘SMELL BAD BUT TASTE GOOD’
没听说?算了 [/B][/QUOTE]闻起来糟糕,尝起来棒,好象是***啊...(逃走)

[86 楼] | Posted:2003-08-06 00:57| 顶端
leaf

该用户目前不在线

[B]总觉得这句语法有点问题。。。。[/B][/QUOTE]你的签名...

[87 楼] | Posted:2003-08-06 00:58| 顶端
leaf

该用户目前不在线

胖丁三重唱:

[88 楼] | Posted:2003-08-06 02:41| 顶端
leaf

该用户目前不在线

[B]嗯嗯,就是那个……
很可爱啊…… [/B][/QUOTE]201号幸运星吉拉吉:

[89 楼] | Posted:2003-08-06 04:05| 顶端
白色幻想

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 leaf 发表
[B]201号幸运星吉拉吉:
[/B][/QUOTE]真想拥有它,可惜不可能。。。。。。。

[90 楼] | Posted:2003-08-06 13:14| 顶端
白色幻想

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 leaf 发表
[B]你的签名...[/B][/QUOTE]一直想把SIMPLE改成SINGLE

[91 楼] | Posted:2003-08-06 13:16| 顶端
小猪娃娃

该用户目前不在线

画好了!没有免疫力啊……
真想抱抱它……

[92 楼] | Posted:2003-08-06 22:06| 顶端
leaf

该用户目前不在线

我是画了才发觉它的……简单可爱……
[93 楼] | Posted:2003-08-06 22:09| 顶端
小猪娃娃

该用户目前不在线

不过历代的这种精灵好像都不强……如雪拉比……
[94 楼] | Posted:2003-08-06 22:23| 顶端
白色幻想

该用户目前不在线

[B]不过历代的这种精灵好像都不强……如雪拉比…… [/B][/QUOTE]用火系秒杀之

[95 楼] | Posted:2003-08-06 22:30| 顶端
leaf

该用户目前不在线

[B]用火系秒杀之[/B][/QUOTE]速度不够快的火系会被他抢先用岩石力量重创……

[96 楼] | Posted:2003-08-06 23:00| 顶端
lindley

头衔:哦哦哦哦
该用户目前不在线
编号: 5261
发帖: 5058
配偶: 游游
火 花 币: 28995 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 疾影盗贼
最后登陆:2017-10-14
赤血之心朱红之钻(I)

LEAF是525的什么人物[靠近]
[97 楼] | Posted:2003-08-06 23:02| 顶端
小猪娃娃

该用户目前不在线

去看投诉区的贴子就知道了……
[98 楼] | Posted:2003-08-06 23:06| 顶端
leaf

该用户目前不在线

寒……侬要组甚摸?

胖丁找不到主人了……

[99 楼] | Posted:2003-08-06 23:17| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 15 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区