» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 问个问题,关于系谱静态修改器的
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 问个问题,关于系谱静态修改器的 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
三围三尺五

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 91003
发帖: 17
配偶: 单身
火 花 币: 17125 HHB
最后登陆:2020-01-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
问个问题,关于系谱静态修改器的

自从注册这个ID就没怎么上,一直在潜水。有个问题我是在憋不住了,发上来问问大家。

我用主站的系谱静态修改器改ROM以后出个问题:用snex模拟器模拟发现花屏(数字啦,攻击啦,反正各种数字全部都乱糟糟的)不知道是怎么回事。望达人告知。

[楼 主] | Posted:2014-01-07 18:53| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

没有问题   我也用了那个

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[1 楼] | Posted:2014-01-07 20:33| 顶端
看书的

该用户目前不在线

或许你下的是别人的改版,地址都改变了,所以用了会出问题

[2 楼] | Posted:2014-01-07 20:47| 顶端
三围三尺五

该用户目前不在线

我用的是国治原版ROM和站里的中文第四版,2个都发现这种问题。我改了全成长率100,和出场武器,结果进城不显示名字,攻击时又一片空白。战斗倒是没有什么改变。玩起来很别扭。
[3 楼] | Posted:2014-01-08 07:13| 顶端
三围三尺五

该用户目前不在线

对了我好像还改了职业数据,是不是这个原因。就是把舞娘和小偷,皇帝的数据修改了下。
[4 楼] | Posted:2014-01-08 07:15| 顶端
看书的

该用户目前不在线

我改得比你多,也没出这问题

[5 楼] | Posted:2014-01-08 12:45| 顶端
看书的

该用户目前不在线

你去下个Snes9x1.42 我用的这个模拟器 看看是不是模拟器的问题

[6 楼] | Posted:2014-01-08 12:46| 顶端
三围三尺五

该用户目前不在线

好像真是模拟器的毛病,我现在改用snes9x1.43就不花屏了。1.53不是最好的模拟器吗,搞什么东西。
[7 楼] | Posted:2014-01-10 09:32| 顶端
p仙

头衔:尤古拉多尔大陆联盟副秘书长尤古拉多尔大陆联盟副秘书长
该用户目前不在线
编号: 121884
发帖: 39
火 花 币: 2052 HHB
最后登陆:2019-06-18

是模拟器问题啦~

圣战系谱同人不定期更新中。。。。。。
http://tieba.baidu.com/p/2763528335
[8 楼] | Posted:2014-02-04 16:46| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园