» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 死者·魔女·真相·重逢
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 死者·魔女·真相·重逢 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lusunshine

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 528
发帖: 2755
配偶: 单身
火 花 币: 114855 HHB
最后登陆:2004-10-25
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
死者·魔女·真相·重逢

死者

死者之宫殿 B3

德尼姆:(自言自语)不知是谁建造了这个毛骨悚然的地牢?

一个女孩的声音:你为何而来?

(一个女孩出现在德尼姆的面前)

德尼姆:你为何而来!?

(德尼姆环顾四周)

德尼姆:…你是一个人来到这里的?

女孩:不。所有人都死了,他们变成了石头。

德尼姆:石头?

女孩:你看到了附近的那些雕像么?

(德尼姆环顾四周)

德尼姆:恩,你的意思是…

女孩:是的,他们被变成了雕像。圣地的守护者给他们下了石化的诅咒。所有在这里雕像的都曾经是人类。

德尼姆:他们为什么会被变成石头?

女孩:圣地是一个神圣的地方…只有阿斯莫迪斯(Asmodeus)的信徒才被允许进入这里。

德尼姆:你是谁…?

(女孩向后退去)

女孩:我的名字叫 Zadova…现在你也将被变成石头!!!

(女孩变成了一只美杜莎,怪物出现)

德尼姆:什么!?你就是这个圣地的守护者 !?

(更多的怪物出现了)

Zadova:愚蠢的人类!!你企图摧毁圣地!你将被变成石头!

(战斗开始……结束)

Zadova:很好…你越是渴望得到力量,你就会越接近黑暗面…前进吧… 跨过我的尸体,沿着黑暗之路…(死亡)

Zadova最后说的这句话和星战前传中犹达大师对安纳金说的简直如出一辙!真是警世名言啊…TO中多少人都踏上了这条不归之路…我们的德尼姆是否能够醒悟这一点呢?

[楼 主] | Posted:2003-08-02 14:16| 顶端
lusunshine

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

魔女

阿莫利卡城·沃伦的房间

男人的声音:嗨,沃伦病了!不要打扰他!

女人的声音:我是他的老朋友!难道连见他一面都不行么?

(迪妮芙闯进了沃伦的房间,卡诺普斯紧随其后)

卡诺普斯:朋友!?你只会制造那些愚蠢的南瓜妖怪!

迪妮芙:你真差劲!你的这种态度对于喜欢你的女士来说是一种真正的打击,不是么,卡诺普~(Canopoo)?(走到沃伦床边)嗨,爷爷!感觉怎么样?

卡诺普斯:不要叫我卡诺普~!

迪妮芙:睡着了…嗨,沃伦,醒醒!

卡诺普斯:嘿,别叫醒他!!

迪妮芙:看来他真的很需要换一个新的身体…

卡诺普斯:他和你不一样!他不在乎是否年轻!

迪妮芙:你这是在暗示什么?这可是我本来的身体!!

卡诺普斯:啊,是,当然了,我相信…

迪妮芙:我不会让自己被一只红毛鸭子欺辱的!

卡诺普斯:鸭子!?我不是鸭子!

迪妮芙:卡诺普~,你生气的样子真可爱!

卡诺普斯:我说了不要叫我卡诺普~!我真的快被你弄的神经崩溃了!

(卡诺普斯转身离开了,在他走到门口时往回望了一眼,然后关上了门)

迪妮芙:卡诺普~,宝贝,放松!!有时你太神经过敏了!你同意么,亲爱的沃伦?

沃伦:ZZZ

迪妮芙:(贴近沃伦)请尽快康复起来…(给了沃伦一个吻)

在TO这部严肃的作品中能看到这样搞笑的一幕或许更能让人感觉到一丝温馨,红毛鸭子对付女孩子的手腕实在是太差劲了,沃伦老爷爷真是好幸福哦~~~妒火中烧 :angry:

无责任猜想:迪妮芙和她的南瓜魔的加入恐怕使得卡诺普斯在队伍中的地位更是雪上加霜吧?离一线队越来越远了…难怪他这么大意见
:lol:

[1 楼] | Posted:2003-08-02 14:20| 顶端
lusunshine

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

真相

阿莫利卡城·沃伦的房间

(德尼姆、米尔丁、基尔达斯和卡诺普斯一起来探望沃伦)

沃伦:这样…兰斯没有回来…希望他平安无事…咳…(咳嗽)

德尼姆:不要勉强你自己,沃伦。你还没有完全康复。

沃伦:不用担心,我还没到死的时候…(沃伦把脸转向窗外)

德尼姆:…沃伦,告诉我…

(沃伦转向德尼姆)

沃伦:什么,年轻人?

德尼姆:告诉我你和其他赞诺比亚人来这里的真正原因。

(沃伦犹豫了一下)

沃伦:…你这么说是什么意思 ?

德尼姆:如果你们的目的和罗迪斯人是一样的话,那我只有把你们所有人都送回赞诺比亚。

沃伦:……

德尼姆:我不想与你们为敌…但是如果你有别的原因,请告诉我,我愿意帮助你!

沃伦:我们仅仅是被流放了。

德尼姆:沃伦!!!

沃伦:…好吧,我告诉你。

(屋里其他人都看向沃伦)

沃伦:正如你所指出的那样,我们是奉赞诺比亚王的命令到这里来的,但是我们的目的不是统治沃里利亚。我们和罗迪斯人不一样,我们的目的很不一样…

镜头闪回到赞诺比亚王座前…

兰斯:尊敬的国王啊,我们要出发了。

特里斯坦:…原谅我。我知道这是我们计划的一部分,但是宣布你的流放仍然不是件容易的事…

兰斯:欺骗敌人最好的方法就是首先欺骗自己的人。这样做不会引起任何人的怀疑。此外,是我们的过失造成了布伦希尔特的被盗,我们亦希望被流放以弥补我们的过失。我们将寻回布伦希尔特 ,恢复圣骑士的荣誉。
特里斯坦:我不明白罗迪斯人为什么要偷走那把剑…那是赞诺比亚最珍贵的财富。我对你有信心,兰斯。

兰斯:是的,陛下。

镜头回到现在…

德尼姆:布伦希尔特?

沃伦:布伦希尔特不是一把普通的剑。拿起那把剑的人,无论是谁,他都会拥有神的力量和与神交谈的能力。这仅仅是一个传说,没有人知道是真是假,但它仍然是赞诺比亚最重要的东西。我们必须拿回它。

德尼姆:暗黑骑士就是那些小偷,对么?
沃伦:是的。起初我们以为他们把剑带回了罗迪斯,但是后来发现他们把剑带来了这里,至于他们计划用它在这里做什么尚不得而知…

德尼姆:放松些,沃伦,休息吧。

(沃伦躺回床上)

德尼姆:让我们来处理这件事,我不会让你失望的。在此期间,我希望你集中精力在你的康复问题上,沃伦。

沃伦:谢谢你,德尼姆…

了解到了真相的德尼姆踏上了通往巴尼沙的征途,打倒暗黑骑士团的信念未曾像此时此刻一样坚定不移,为了人民,为了朋友,为了自己,也为了卡秋娅……

这段剧情的翻译主页上其实已经有了,以上是我自己的版本,在翻译过程中对一些细节的理解与主页的有所出入,欢迎指正。

[2 楼] | Posted:2003-08-02 14:23| 顶端
lusunshine

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

重逢

巴拉姆斯城·雨

(德尼姆和奥丽维娅跑进一座空房子避雨)

德尼姆:浑身都淋湿了!

奥丽维:雨越下越大了……

(德尼姆和奥丽维娅发现有人蜷缩在房子的一角)

德尼姆:谁在哪!?

奥丽维娅:谢莉?

(奥丽维娅跑向她,德尼姆跟在后面)

奥丽维娅:谢莉!你怎么啦!?谢莉!

(头发凌乱、衣着不整的谢莉望向奥丽维娅)

谢莉:……奥丽维娅?

(谢莉把脸转向一边)

谢莉:我想这里就是我的终点了…我知道,你是来杀我的,动手吧…我已经无所谓了…

奥丽维娅:你在说些什么!?我们一直在寻找你的下落!父亲非常担心你,和我一起回家吧,谢莉。

谢莉:回哪里…?哪里…?我没有家…我没有任何可以帮助和安慰我的人…我失去了一切…而你就是带走一切的人!

(谢莉一把推开奥丽维娅,拔出一把匕首,缓缓向德尼姆走去)

奥丽维娅:谢莉!你疯了么!?

谢莉:如果不是你妨碍了我的计划…

(奥丽维娅挡在德尼姆身前)

奥丽维娅:求求你! 不要这样,谢莉!!

谢莉:站到一边去,奥丽维娅!

(德尼姆将奥丽维娅推到一旁,迎向谢莉)

德尼姆:…如果这样能让你好受些,那就动手吧。尽情的刺我直到你感到满足。

奥丽维娅:德尼姆!

(谢莉呆住了)

德尼姆:你还在等什么!怎么?难道你无法当着你妹妹的面做出这种事么!?

(铛!匕首掉落在地上)

奥丽维娅:谢莉,你还好么?谢莉!

德尼姆:你到底是怎么了!你就不能够告诉每一个爱你的人?你还想要什么!?

奥丽维娅:德尼姆,够了。你没必要这样大喊大叫…

(奥丽维娅走近谢莉)

奥丽维娅:现在没事了。谢莉,我们又在一起了。

谢莉:……(哭泣)

奥丽维娅:别哭了,一切都结束了。你还是你自己…

谢莉:…真的很对不起…

(姐妹两人紧紧相拥在一起…)

(德尼姆转过身,向门外走去…)

德尼姆:…卡秋娅。

这是TO中我最喜欢的几段剧情之一,让我深深感动的一幕。

无责任猜想:一对青年男女,从小青梅竹马,现在一起来到一座空屋躲雨,浑身上下都淋湿了,在烤干衣服之前,干柴烈火,他们或许会做出些什么事来呢……可是…可是这一切都被谢莉这个突然出现大电灯泡给破坏了!怒!难怪德尼姆会暴跳如雷……结果两人之间什么都没发生,到底是幸运还是不幸?这就取决于大家看问题的角度了…
B)

[3 楼] | Posted:2003-08-02 14:27| 顶端
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

德尼姆:你到底是怎么了!你就不能够告诉每一个爱你的人?你还想要什么!?
这句话大概德尼姆最想对卡秋娅说了吧。

:blink: 楼主的评语弓虽啊。

2002/12/09 --- 2012/12/09
[4 楼] | Posted:2003-08-02 16:24| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

跪谢。

关于“无责任猜想”,随便说几句。日站有4格漫画,大致的情景是……
巴拉姆斯城·雨
(德尼姆和奥丽维娅跑进一座空房子避雨)
德尼姆:好大的雨啊!
奥丽维:确实呢……
……
德尼姆:奥丽维。
奥丽维:德尼姆君……
(两人抱在一起)
奥丽维:……啊啊……啊啊……
(在一旁蜷缩无人搭理的雪莉怒火朝天……)

以上纯属YY……

另:这段剧情的翻译主页上其实已经有了,以上是我自己的版本,在翻译过程中对一些细节的理解与主页的有所出入,欢迎指正。

关于出入问题,其实主页是根据英文版翻译的。

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[5 楼] | Posted:2003-08-02 19:32| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-03-02
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

好大的鱼?

无知者无畏
无耻者无敌
[6 楼] | Posted:2003-08-02 20:56| 顶端
十字军

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 曹纲 发表
[B]好大的鱼? [/B][/QUOTE]汗一个……写错了……是“雨”,已修正……

Orz
[7 楼] | Posted:2003-08-02 21:05| 顶端
lusunshine

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

问一下:主页上TO剧情什么时候会更新啊?翻译工作应该已经完成了吧?
[8 楼] | Posted:2003-08-02 21:24| 顶端
十字军

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 lusunshine 发表
[B]问一下:主页上TO剧情什么时候会更新啊?翻译工作应该已经完成了吧? [/B][/QUOTE]不……没有完成……

Orz
[9 楼] | Posted:2003-08-02 21:26| 顶端
lusunshine

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

或许我可以帮点忙.......不过需要剧本,我这里的也是英文剧本,但不完整......
[10 楼] | Posted:2003-08-02 21:35| 顶端
十字军

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 lusunshine 发表
[B]或许我可以帮点忙.......不过需要剧本,我这里的也是英文剧本,但不完整...... [/B][/QUOTE]这个……需要召唤孤坟……我没有…… :(

Orz
[11 楼] | Posted:2003-08-02 22:13| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-04-28
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 十字军 发表
[B]这个……需要召唤孤坟……我没有…… :([/B][/QUOTE]在GameFAQ上有一篇Ending的英文剧本。但完整的对白奴家手里也没有。辞典网站倒是有,主页上的好站链接里推荐过。

[12 楼] | Posted:2003-08-03 10:09| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团