» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 求一个皇骑命运之轮可用的文字不乱码的pc版模拟器
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求一个皇骑命运之轮可用的文字不乱码的pc版模拟器 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
r-Fa

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15534
发帖: 14
配偶: 单身
火 花 币: 32687 HHB
最后登陆:2021-01-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求一个皇骑命运之轮可用的文字不乱码的pc版模拟器

大家好,我下的ppsspp模拟器玩命运之轮汉化版文字显示全是乱码,在网上看到有专门针对命运之轮优化的版本,现在在网上那个版本都下不到了,我想找那个版本的模拟器,不知道哪位大神有,可以给我发一下吗?谢谢大家了!!
我的邮箱13478910@qq.com

[楼 主] | Posted:2014-12-14 13:00| 顶端
天使冰藍

头衔:冰藍安琪冰藍安琪
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 42133
发帖: 48
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-03-27

我用的是ppsspp-v0.9.8-409版本没有乱码

cvurl('http','://www.fotopu.com/image/743692','')

[1 楼] | Posted:2014-12-31 16:27| 顶端
ylieneg

头衔:找尋夢想的上班族找尋夢想的上班族
该用户目前不在线
编号: 63812
发帖: 41
火 花 币: 952 HHB
最后登陆:2023-06-28

請問"天使冰藍"的完美模擬,您玩的是"漢化原版"還是"漢化-我流版"呢??

若是"漢化原版",那我似乎只能放棄"漢化-我流版"了~

by一個因為不喜歡"原版"設定值而選擇"我流版"...
  卻因為模擬器無法修正"大魔女BUG"而停止腳步的玩家!!!

如果遊戲是我的生命...皇家2就是我的靈魂...
[2 楼] | Posted:2015-01-11 00:05| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-03-02
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

我印象中所有汉化版本或者基于汉化版本的都有大魔女bug,所以对楼主用的iso也挺有兴趣的。

无知者无畏
无耻者无敌
[3 楼] | Posted:2015-01-11 23:45| 顶端
天使冰藍

头衔:冰藍安琪冰藍安琪
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 42133
发帖: 48
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-03-27

我是通关后收大魔女的~用的是只有769MB的版本~

[4 楼] | Posted:2015-01-12 14:46| 顶端
shuko

该用户目前不在线
编号: 83021
发帖: 122
火 花 币: 19286 HHB
最后登陆:2021-05-01

能不能给发一个,我邮箱hanpeng82@126.com
[5 楼] | Posted:2016-03-19 09:43| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团