» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火炎之纹章 if 综合情报帖(今日发售)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  15   16   17   18   19   20   21  >>  Pages: ( 21 total )
本页主题: 火炎之纹章 if 综合情报帖(今日发售) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
静幽之影

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 118554
发帖: 43
配偶: 单身
火 花 币: 2056 HHB
最后登陆:2015-10-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用无尽之暗于2015-06-18 13:38发表的:
嘛,爹妈先是boss打完后加入的可能性微存。两人看着都不太像黑幕,尤其新PV里干爹那一脸便秘的表情,可能也是个被玩的苦主or干那么多坏事都是为了对付真总boss的布局啊你们这帮只看脸的渣都给我跪!之类。

话说,鉴于黑幕都是法师的优良传统,本作的真黑幕是。。

.......

从之前的视频上看,那个情节应该是自捏回白夜见了老妈,大家欢迎的时候力量暴走然后把老妈炸飞了。

[340 楼] | Posted:2015-06-18 15:35| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-04-25

亮点是38人和结婚吗
[341 楼] | Posted:2015-06-18 15:37| 顶端
静幽之影

该用户目前不在线

下面是引用孤独的浪人于2015-06-18 15:34发表的:

亮点自寻!!!!!

找不到,总不会是8月号是亮点吧。

[342 楼] | Posted:2015-06-18 15:37| 顶端
アルティナ

该用户目前不在线
编号: 115677
发帖: 740
火 花 币: 4943 HHB
最后登陆:2018-06-13

ファイアーエムブレムif E3 2015 第二天的试玩视频,这次是第七章的相关剧情,怕剧透的慎点。

http://www.bilibili.com/video/av2453506/

[343 楼] | Posted:2015-06-18 18:35| 顶端
天之声

该用户目前不在线
编号: 98662
发帖: 391
火 花 币: 20 HHB
最后登陆:2017-09-29

说是主流程28章
[344 楼] | Posted:2015-06-18 19:17| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

兩版本合計38人,這次大概很少板凳

FE大好
[345 楼] | Posted:2015-06-18 19:21| 顶端
天之声

该用户目前不在线

官网上去掉白妈黑爸总共37个,难道男女自捏算两个?
[346 楼] | Posted:2015-06-18 19:38| 顶端
无尽之暗

头衔:俺の親友は俺の嫁の父親俺の親友は俺の嫁の父親
该用户目前不在线
编号: 17573
发帖: 1267
火 花 币: 34785 HHB
最后登陆:2016-12-18

白夜的妖狐和黑夜的狼人,这两货官网都还没有呢吧。话说觉醒把最初那断章也算上的话主线也是28章,然而所有外传加一块的则相当于从六章分歧出的一条主线长度。噗噗,这个可怕的游戏

[347 楼] | Posted:2015-06-18 19:51| 顶端
天之声

该用户目前不在线

白夜应该还少一个村民
[348 楼] | Posted:2015-06-18 20:04| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

在以前的PV视频中还有一个叫クリムソン的女龙骑,虽然看起来是暗夜角色,但是在视频中也有身处白夜阵营的镜头,不知道到底是什么情况,还有最神秘的蓝发女仆(明明是封面角色完全没有任何情报也太神奇)。所以这38人只是指目前公布过的角色而已吧,实际游戏中肯定还有不少未公开角色,比如觉醒里的暗法师亨利和所有子代角色,在游戏发售前都是完全没有任何情报的,

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[349 楼] | Posted:2015-06-18 20:25| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

翻译了下2ch乡民整理的E3试玩的暗夜7章剧情对话
原台词是英文且是二手翻译(英-日-汉),所以到时候跟实际日版估计会有不同
感想是马克斯真心好大哥

(剧透醒目大家自行决定观看与否)

马克斯:我们回来了,父王陛下。
加隆:辛苦了。本王已收到你在白夜立下功绩的捷报。你们英勇奋战,成功击退了敌人,本王很满意,
马克斯:非常感谢,父王陛下。还有一件好消息,神威平安无事,我们带着他一起回来了。现在我们一家又可以团聚了。
加隆:神威吗……你回来了啊……?
神威:是,父王陛下。
加隆,小子,你回来干什么?
神威:父王陛下……我……
艾丽泽:父亲,您怎么这么说?
加隆:你当本王是白痴吗?神威?你难道不知道本王的密探遍布各地,本王可是一早知道你在白夜王城的事了。看来你也知道了那肮脏的女王是你生母了吧?可怜的白夜王子啊,你知道了你

其实是在小时候被强行劫持到暗夜国之后,已经意识到我们暗夜王家是你与生俱来的敌人这个事实了吧?即便如此你还是要回来,你还觉得本王不会因此怀疑你吗?
Iago(暗夜国NPC,国王的侧近):哼,我好像闻到了背叛的气息,没错,这小子早就是白夜的人了,你这背叛者。竟然还敢回暗夜国,一定是策划着暗杀陛下的阴谋!
神威:等等!为什么要那么说,我不会做那样的事!
马克斯:我也敢保证,绝无此事!
加隆:什么?你凭什么这么相信他?你是要成为未来暗夜国王的人!不可感情用事!
马克斯:我有神威依然忠于我暗夜国的证据,在这之前的战斗是神威第一次参加实战,结果他独自一人全力和白夜军奋战到底!
神威:不,马克斯王兄!不是那样…
利昂:神威兄长你闭嘴!你什么都别说!
马克斯:而且我也是亲眼所见神威做出了回到我们暗夜国的选择,其他人也可以作证!因为神威的选择,对方的大将龙马气得发狂,发誓要杀死神威。如果神威是白夜的间谍,那么为什么要

让自己置身于如此危险的境地?为了保护我们而和白夜王家决裂呢?
Iago:嗯……听起来似乎很有道理,不过这也算不上证据,说不定也是为了让我们相信而故意表演呢?
马克斯:闭嘴!Iago!我以暗夜王子的名誉发誓,那决不是在演戏!你这混账又不在场,你怎么知道当时发生了些什么!
加隆:够了,Iago。你的意见本王会考虑的。神威,在你离开暗夜国之前,本王给你的那把剑去哪了?
神威:那把剑……在白夜国的时候损坏了……在我紧握的时候突然爆炸。如果没有母亲……不,白夜女王牺牲自己保护我的话,或许我已经在爆炸中丧生了。
加隆:嗯,本王知道了。
神威:父王陛下,我有一件事想问您,您在赐给我那把剑的时候,就知道会发生这样的事是吗?这一切都在您的计划之中吗?
马克斯:神威!现在不是说那件事的时候!
神威:不,我一定要知道。不仅是为了我自己,也是为了那些被杀害的无辜的白夜人!父王陛下,请告诉我真相,那场爆炸是您计划的吗?把我作为儿子养大,就是为了让我带着这把剑送往

白夜借机杀死女王吗?
加隆:那把剑没有任何特别之处,对于你的问题本王一概不知。
神威:但是父王……
加隆:本王已经回答过你了,不想再说第二遍。
Iago:你还在怀疑国王陛下吗?看来你是真的被那些白夜的家伙给迷住了啊。陛下,我认为这家伙毫无疑问就是可恶的白夜国间谍!
加隆:真遗憾,看来本王也不得不认同了。现在暗夜国和白夜国的战争正在逐步激化,本王也没有更好的选择,不想再为这些琐事浪费时间了。马克斯,处死神威,这是本王的命令。
马克斯:什么!?
卡蜜拉:父亲大人!请收回这荒谬的命令!
艾丽泽:不要,不要伤害神威哥哥啊!
Iago:公主殿下,这是不可能的,陛下的命令不容许有任何异议。
加隆:事到如今还有什么可说的,马克斯,执行命令。
马克斯:非常抱歉,我做不到!
Iago:哦哦,这是怎么了啊?不可感情用事啊。如此违逆陛下的旨意,难道说王太子殿下您也想成为叛逆者吗……?
神威:等等!马克斯王兄决不是叛逆者!父王陛下,一切都是因我而起,那么只要我消失就好了吧。我会自刎了结,请不要为难马克斯王兄。……父王陛下?
加隆:这样啊,你想用自己的生命来袒护马克斯,很好,本王也被感动了呢,那么就让伟大的Anankos来决定你的命运吧,现在正好是祈祷的时刻。
马克斯:父王陛下,您想做什么……?
加隆:安静,孩子们。现在本王要去倾听神祖龙Anankos的教诲。由它来决定神威的命运。
Iago:陛下,您确定要这么做?
神威:神祖龙……Anankos?

(加隆祈祷的CG)
加隆:
伟大的Anankos哟,吾等寻求您的睿智,为今日之事做出决断。
给予吾等启示……指引吾等前进的道路……”
……。……。
……本王明白了,就这么办吧。

加隆:神威啊,看来今天命运在朝你微笑。奉Anankos之神意,允许你回归暗夜王家。

神威:父王陛下……我……谢谢您……
Iago:陛下!这太荒唐了!
马克斯:这真是太好了,父王陛下太谢谢您了!
加隆:别急,接下来,神威必须受到试炼。
神威:试炼?什么试炼?
加隆:Anankos说了,你必须首先要去镇压冰之部族的叛乱。如果你能顺利完成这份作为暗夜一族的义务,本王才会再次认可你是我的儿子。
神威:镇压叛乱吗?我明白了,不管发生什么我都不会背叛父王陛下的。
马克斯:没关系,神威。迅速召集部队吧,我也会率军协助你,这种小规模的叛乱很快就能收拾了。
艾丽泽:嗯!哥哥一定没问题的,我也会跟着哥哥,这样哥哥受伤之后我能帮哥哥疗伤了!
加隆:看来你们还没有理解试炼的意义啊,为了Anankos预言的实现,神威必须独自一人,不依靠任何人的部队的协助去消灭那个部族!
艾丽泽:父亲怎么可以这样?这根本办不到的啊!
马克斯:父王陛下请三思,独自一人去镇压叛乱,这根本是自杀行为啊,要前往冰之部族的集落必须通过Folorn森林,神威还是个不谙世事的孩子,根本不知道那里的路啊。
加隆:那样的话那就只能把神威就地处刑了!本王不会再容忍你们的无礼!
马克斯:我明白了,父王陛下,对不起。
神威:放心吧,马克斯王兄。总会有办法的,我会一个人努力找到去那里的路。利昂说我是个时常走霉运的人,看来就是如此吧。我发誓,我一定会完成试炼,平安回来的。我立即去做准备

,告辞了。
马克斯:神威,路上千万要小心。
加隆:期待你的表现,神威。不要背叛我。
神威:我不会背叛您的,父王陛下。我发誓。
(神威离开)
加隆:非常好,一切都在计划之中。那小子已经按着Anankos的想法,独自一人出发了。暗夜的叛徒是休想逃过正义的制裁的。我也不会容许那小子想依靠甘美的死亡得到解脱。那小子必须一

边品尝着失去一切希望的痛苦一边活下去。

加隆:哈哈哈哈哈哈!

马克斯:这就是父王的真意吗?父王只是单纯想折磨神威而已……如果是那样的话,我也必须行动起来了……

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[350 楼] | Posted:2015-06-18 20:29| 顶端
埃及猫

该用户目前不在线
编号: 118575
发帖: 97
火 花 币: 2110 HHB
最后登陆:2017-10-26

好迅速的翻译,辛苦了。
忍不住看了剧透......果然还是先玩白夜吧。

[351 楼] | Posted:2015-06-18 20:50| 顶端
静幽之影

该用户目前不在线

看了剧透之后我有点后悔先预定了暗夜了,暗夜的剧情自捏是个受的话有点接受不了啊。本来想先玩H暗夜熟悉系统然后L白夜,暗夜的顺序玩...

[ 此贴被静幽之影在2015-06-18 21:09重新编辑 ]

[352 楼] | Posted:2015-06-18 21:03| 顶端
无尽之暗

该用户目前不在线

擦,你们这帮渣口口声声的说不剧透结果还是败给了想剧透的欲望开始纷纷透露信息了吧,擦擦。然而即便如此我还是坚决不看反白并预定暗夜绝不后悔!反正白夜也打就是

[353 楼] | Posted:2015-06-18 21:13| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

新剧透,三个字:有子代。

二期はよー!
[354 楼] | Posted:2015-06-18 21:34| 顶端
无尽之暗

该用户目前不在线

下面是引用孤独的浪人于2015-06-18 21:34发表的:
新剧透,三个字:有子代。

死渣狼,算上配信(?)还有亲代呢擦擦

[355 楼] | Posted:2015-06-18 21:46| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

子代角色和觉醒萨利亚的比较贴图

不要反击我,你会死得很惨。

二期はよー!
[356 楼] | Posted:2015-06-18 21:53| 顶端
静幽之影

该用户目前不在线

有子代就有子代吧,不过可不可以不穿越了...另外有第一个PV里出现的巨大的树身石头脸的怪物是什麽东西的情报流出吗?就是最开始直面会那PV里面的.
[357 楼] | Posted:2015-06-18 22:01| 顶端
天之声

该用户目前不在线

亏我们几个还口口声声这次不会有子代了
[358 楼] | Posted:2015-06-18 22:11| 顶端
アルティナ

该用户目前不在线
编号: 115677
发帖: 740
火 花 币: 4943 HHB
最后登陆:2018-06-13

我已经被上面的消息给轰沉......

[359 楼] | Posted:2015-06-18 22:11| 顶端
<<  15   16   17   18   19   20   21  >>  Pages: ( 21 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章