» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> TO_JR版的死宫100层,暗黑骑士一直放地图炮,坑爹啊!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: TO_JR版的死宫100层,暗黑骑士一直放地图炮,坑爹啊! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
pluck

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 88609
发帖: 81
配偶: 单身
火 花 币: 17177 HHB
最后登陆:2024-03-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TO_JR版的死宫100层,暗黑骑士一直放地图炮,坑爹啊!

估计是为了加大难度吧,暗黑骑士图持有的特殊武器都有地图炮功能,前些关最多同时出来2人放地图炮,这关N个地图炮一起放,神仙也扛不住啊。。。
目前试着给主角装上无限复活的道具,再出战不死系角色,一点一点磨,但是对方有个人物会加血,郁闷中。
我说这样搞是不是有问题啊,这个难度估计是正常情况下的1000倍。。。

[楼 主] | Posted:2015-05-01 21:27| 顶端
pluck

该用户目前不在线

目前打过关了,花了不止一小时,还好胜利条件是杀死BOSS,如果是敌全灭,基本上磨个一天估计才有希望。。。
不死系去杀BOSS,主角用无限复活道具吸引火力,这个组合果然给力,不过想想要是BOSS也一直放魔法,估计这场战斗会一直持续下去,直到永远。。。

[1 楼] | Posted:2015-05-02 08:59| 顶端
pluck

该用户目前不在线

补充一下,我是32级打到的100层,这时我方没有人会地图炮,如果升级到35级再去,四巫女和姐姐都会有免费的地图炮,然后就难度全无了。。。这改得有点意思了,不是你秒我就是我秒你,换成普通地图,我方狂丢地图炮,基本上没难度了。
[2 楼] | Posted:2015-05-10 21:40| 顶端
wwjniren

该用户目前不在线
编号: 125484
发帖: 3
火 花 币: 7 HHB
最后登陆:2015-07-04

楼主 可以分享下 ROM吗。我找不到这个版本的ROM了T A T
[3 楼] | Posted:2015-06-19 18:09| 顶端
pluck

该用户目前不在线

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=167891&fpage=1
这个贴子里有下载。只是115网盘比较坑爹就是了。。。
先试试,不行再说

[4 楼] | Posted:2015-06-23 16:18| 顶端
pluck

该用户目前不在线

最后还是建议一下,玩这个版本第一次去死宫最好35级以上,否则最后一层难度太BT,用只打BOSS的打法能过,但N多暗黑骑士的宝物拿不到,可惜啊!
[5 楼] | Posted:2015-06-23 16:20| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团