» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 〖FE IF〗意见与吐槽专用贴
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 〖FE IF〗意见与吐槽专用贴 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
真紅のヒトリ

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 125550
发帖: 93
配偶: 单身
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2017-04-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

这摸脸是不是男人也可以摸……我的房间老是来斧男,弓手那几个基佬……还带个爱心- -

顺便想吐槽下攻阵防阵。觉醒是同行+并列就能发动以上两种。现在是同行只能防阵,并列发动攻阵- -刚上手时发觉自己真心玩不来这个系统了- -

捕获这个系统借尸还魂,当然没有776那么野蛮……我捕获了一堆白夜的天马妹妹- -就图个爽……

想想自己从FC开始每作居然都玩过……
[40 楼] | Posted:2015-06-29 11:23| 顶端
真紅のヒトリ

该用户目前不在线

下面是引用makxim于2015-06-29 11:21发表的:
我想吐槽的是,不是说血亲么……我擦怎么可以娶姐姐和妹妹啊!(摔

参照皇室的血脉继承传统,比如古埃及,明治维新以前的日本……为了保持血统纯正,都是近亲结婚。古埃及更是哥哥直接娶妹妹。最多同父不同母……

本来白夜就是和风,估计也是这样……

[41 楼] | Posted:2015-06-29 11:25| 顶端
makxim

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 100334
发帖: 50
火 花 币: 12289 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用真紅のヒトリ于2015-06-29 11:25发表的:

参照皇室的血脉继承传统,比如古埃及,明治维新以前的日本……为了保持血统纯正,都是近亲结婚。古埃及更是哥哥直接娶妹妹。最多同父不同母……

本来白夜就是和风,估计也是这样……

我被剧透了…其实能结婚是因为……

[42 楼] | Posted:2015-06-29 19:12| 顶端
紫幽雪蝶

该用户目前不在线
编号: 125082
发帖: 16
火 花 币: 16 HHB
最后登陆:2023-03-10

说起来虽然取消了武器耐久度,但是除了不用省神器(就那几个专有武器)之外,我基本还是铁系武器通关啊= =|||其他的不是减能力回合恢复就是减回避……平常还是不太敢用啊(冲太前面用妥妥的敌方回合被围攻死啊……不死自己的能力也减的快没了orz)
[43 楼] | Posted:2015-10-26 21:52| 顶端
真紅のヒトリ

该用户目前不在线

下面是引用紫幽雪蝶于2015-10-26 21:52发表的:
说起来虽然取消了武器耐久度,但是除了不用省神器(就那几个专有武器)之外,我基本还是铁系武器通关啊= =|||其他的不是减能力回合恢复就是减回避……平常还是不太敢用啊(冲太前面用妥妥的敌方回合被围攻死啊……不死自己的能力也减的快没了orz)

本作的银质武器就是坑。
钢系武器可以理解为重量高,导致攻速减慢……
但银质武器打一下掉2力2技,还累积……就实在太坑啦

[44 楼] | Posted:2015-10-27 18:22| 顶端
可乐自由

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 125915
发帖: 1
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2017-02-15

最近终于把暗夜三星经典也通关了,最终章死了三人除此之外还复活了一个人才过的。这下终于全三星了。

作为if入坑只玩过系谱、if和觉醒的玩家来说,这游戏还是挺有趣的。我挺喜欢if的武器和攻防阵设定,虽然有些武器实在废得不想用。

[45 楼] | Posted:2015-11-05 17:52| 顶端
埃及猫

该用户目前不在线
编号: 118575
发帖: 97
火 花 币: 2110 HHB
最后登陆:2017-10-26

官网人气投票结果出来后,我对火纹未来的剧情与人物设定感到了深深的绝望……
[46 楼] | Posted:2015-11-27 20:10| 顶端
真紅のヒトリ

该用户目前不在线

杰钢大叔居然也有12位……超过一票小鲜肉啊……这奇葩的男性投票排名……
女性也是,子代人气普遍不高。辣么萌的沙拉居然只有24位……火纹众的口味都变了嘛……
不过女子前十位里美乳5个,巨乳2个,贫乳3人。总的来说还是可以接受的……

[47 楼] | Posted:2015-11-30 11:13| 顶端
panzhang47

该用户目前不在线
编号: 126183
发帖: 2
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2016-03-13

吐槽下这婚姻系统为什么不能娶两个老婆啊,反正孩子由母亲决定,一个人娶一个,万一最后剩下个妹子咋办
[48 楼] | Posted:2016-03-13 13:43| 顶端
campione

该用户目前不在线
编号: 126511
发帖: 3
火 花 币: 7 HHB
最后登陆:2016-10-02

最想吐槽IF婚姻系统啊!!白线死妹子忍了,黑线也忍了,同性都能结婚我也忍了,特么的透魔线想后宫,只能娶一个,剩下的妹子都想娶了,其他的男的都去光棍吧!!!~然而这都是不太可能!期待有个改版,能后宫的!
[49 楼] | Posted:2016-08-27 01:48| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章