» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 还有大神在吗 求现在炙热之魂最新可查看资料
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 还有大神在吗 求现在炙热之魂最新可查看资料 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
柠檬之恋

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 126010
发帖: 3
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2016-01-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
还有大神在吗 求现在炙热之魂最新可查看资料

最近在app 下载了炙热之魂准备重温 现在已经真结局塔前 不过核还差8个 因为游戏过老很多资料无法查看 希望大神可以提供资料 继续完美我的存档
[楼 主] | Posted:2016-01-03 13:12| 顶端
柠檬之恋

该用户目前不在线

收集各种炙热之魂资料 攻略 人物 合成表 通名 等等 现在最需要6种核 已拿到不过等级12-14不等 急需全部出处 基本地图都快挖穿了
[1 楼] | Posted:2016-01-03 14:11| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

炙热之魂?论坛搜索吧,记得攻略还真不是我做的= =

[2 楼] | Posted:2016-01-04 12:09| 顶端
柠檬之恋

该用户目前不在线

就是BS 炙热之魂加速进化 真实线攻略我有图片也有文字 合成表也有 我主要是想要核15个魂的出处 6种核基本都在12-14 三个已经15级满 但是。。。最后还差6个天天挖地图开吐了 不知道在哪里 3年前psp有练好的完美存档 后来ios苹果手机方便下载游戏 今年4月重新温习 可惜当时很多攻略主要是图已经完全损坏 看不到了 而且本人玩战棋略微强迫症。。。 所以现在呵呵了 真没有就只能看心情 一天一个点去挖地图了
[3 楼] | Posted:2016-01-04 13:08| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

全系列我还真就BS没怎么玩过

[4 楼] | Posted:2016-01-18 15:46| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)