» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> (求助)跪求PS2版梦幻模拟战3进入真结局存档
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: (求助)跪求PS2版梦幻模拟战3进入真结局存档 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wzsafdl

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51251
发帖: 24
配偶: 单身
火 花 币: 23907 HHB
最后登陆:2020-03-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
(求助)跪求PS2版梦幻模拟战3进入真结局存档

PS2版不能选关,按照攻略打,公主还是跳河了,求哪位好心人能把进入真结局的存档分享一下,最好是31话开始,网上死活找不到相关存档,这东西难道其他人都不需要么?
[楼 主] | Posted:2016-01-03 17:15| 顶端
langrisserA

头衔:虎纹猫虎纹猫
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7306
发帖: 457
火 花 币: 110212 HHB
最后登陆:2022-07-28

我给你一些建议吧,我以前也遇过一次这个情况,重玩一遍好了,PS2版可能改了一些细小的设定,造成与SS版攻略上的区别。主要是,第六关一定要避免黑暗骑士撤退的情况发生,也就是说,不能到后期坐观AI对战,你在旁边捡便宜,这个地方有可能是PS2版修改的地方。同样,第十六关也是同样,速战速决就好,不要等黑暗骑士出现,否则比较麻烦。

我只是只虎纹猫,身有虎纹实为猫。
[1 楼] | Posted:2016-01-05 23:42| 顶端
wzsafdl

该用户目前不在线

下面是引用langrisserA于2016-01-05 23:42发表的:
我给你一些建议吧,我以前也遇过一次这个情况,重玩一遍好了,PS2版可能改了一些细小的设定,造成与SS版攻略上的区别。主要是,第六关一定要避免黑暗骑士撤退的情况发生,也就是说,不能到后期坐观AI对战,你在旁边捡便宜,这个地方有可能是PS2版修改的地方。同样,第十六关也是同样,速战速决就好,不要等黑暗骑士出现,否则比较麻烦。

好吧,谢谢版主忠告。

事实上坏结局已经通关了,值得安慰的是最喜欢的是白发飞兵告白成功了,因为我每关都玩得比较快,每关结束她都会夸我攻略的不错。

再请问一下,撤退回数对真结局有影响么,我通了一次关发现有几个人有撤退回数,那我再继承这个档进行2周目,是否会对我有影响,如果只是好感度不够那也就算了,要不然真要重玩,毕竟继承能力重玩轻松很多。

另外给贵论坛或者专题站提个意见,就是资源里面最好包括存档类的资源,造福后人,比如同样作为专题站的机战世界,除了修改的rom外还有各种存档资源(个别作品精确到每一话的),值得借鉴,个人拙见。

[2 楼] | Posted:2016-01-06 18:12| 顶端
langrisserA

该用户目前不在线

撤退回数对结局叙述造成的影响非常大,而且还不可逆,只能删档重来才行。相比之下好感度就温和多了,选关反复重玩可以刷上去的。至于存档,由于梦战不是逆转裁判这样的游戏,个人选择好恶差异较大,所以存档交流并不流行,况且吧,用别人的存档(金手指类超强存档除外)好比吃别人嚼过的饭,玩起来总不是那么回事。

[3 楼] | Posted:2016-01-06 20:50| 顶端
wzsafdl

该用户目前不在线

下面是引用langrisserA于2016-01-06 20:50发表的:
撤退回数对结局叙述造成的影响非常大,而且还不可逆,只能删档重来才行。相比之下好感度就温和多了,选关反复重玩可以刷上去的。至于存档,由于梦战不是逆转裁判这样的游戏,个人选择好恶差异较大,所以存档交流并不流行,况且吧,用别人的存档(金手指类超强存档除外)好比吃别人嚼过的饭,玩起来总不是那么回事。

我可能说得不够清楚,我不在乎撤退回数对结局叙述造成的影响,我想知道的是撤退回数是否影响我进入35,36话,因为这一次我只到34话就通关了

[4 楼] | Posted:2016-01-07 20:11| 顶端
langrisserA

该用户目前不在线

撤退回数不影响进入35,36话。

[5 楼] | Posted:2016-01-07 23:58| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战