» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  14   15   16   17   18   19   20   21  >>  Pages: ( 71 total )
本页主题: 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

不影响主线的

老干妈LOVE
[320 楼] | Posted:2016-02-01 21:39| 顶端
Hotaru

头衔:飞舞の萤飞舞の萤
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 95289
发帖: 2198
配偶: 单身
火 花 币: 113034 HHB
最后登陆:2013-06-17
朱红之钻(I)

重打多大个事!不重打和咸鱼有什么区别!

乙烷!

谎言
                  终究会被拆穿 ...
                  被拆穿的谎言
                  才是
                  真正的谎言 ...
                  ...     ...
[321 楼] | Posted:2016-02-01 22:37| 顶端
jxo5200

该用户目前不在线
编号: 93450
发帖: 83
火 花 币: 17235 HHB
最后登陆:2017-06-23

LZ 第2次 第3次隐藏商店在哪里啊 告诉我啊 我目前19了
[322 楼] | Posted:2016-02-01 23:48| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

22外有一个、再就是最后了

老干妈LOVE
[323 楼] | Posted:2016-02-01 23:58| 顶端
jxo5200

该用户目前不在线
编号: 93450
发帖: 83
火 花 币: 17235 HHB
最后登陆:2017-06-23

谢谢 最后1个外传 在多少关
[324 楼] | Posted:2016-02-02 00:04| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

下面是引用jxo5200于2016-02-02 00:04发表的:
谢谢 最后1个外传 在多少关

最后一次商店不是外传,是一次购物关,满街的商店里面混入了三个坟头

[325 楼] | Posted:2016-02-02 00:27| 顶端
Parker

该用户目前不在线
编号: 22658
发帖: 65
火 花 币: 726 HHB
最后登陆:2019-08-07

那些再移动珠子你们还真舍得用啊,全部卖钱的飘过,
唉各种投资失败,买了一堆长弓发现狙击手转了弩车不能用,刺客也不能用,屠龙弓同理,游牧骑兵要加入的时候我选了要钱,难道只能去练那个格纳库了好久的少妇白银骑士嘛?

[326 楼] | Posted:2016-02-02 01:03| 顶端
Parker

该用户目前不在线

第二十章 崔斯特公爵前面两组深渊骑士 发现有几个带了大师弓但是深渊骑士本身无法用弓
再者这个弓也没法偷,是不是搞错了?
这关刚打一半 习惯打之前看下有什么东西可偷
这个弓貌似也不是绿色应该不是可掉落的吧?

[327 楼] | Posted:2016-02-02 14:47| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

下面是引用Parker于2016-02-02 14:47发表的:
第二十章 崔斯特公爵前面两组深渊骑士 发现有几个带了大师弓但是深渊骑士本身无法用弓
再者这个弓也没法偷,是不是搞错了?
这关刚打一半 习惯打之前看下有什么东西可偷
这个弓貌似也不是绿色应该不是可掉落的吧?

据说,一开始统率骑士设定是可以用弓的,后来因为动画上处理还是什么的问题无法解决,就取消了统率骑士用弓的设定,但可能是身上带这个忘了改。

[328 楼] | Posted:2016-02-02 15:04| 顶端
Parker

该用户目前不在线

纹章系统里貌似是可以的 776的利夫那叫全能....
剛发现雪儿那把神圣剑不是专武....

雪儿一开始就是6特技 但是神圣剑加个 技能加神的祝福 貌似是在技能栏里看不见了,但是我看效果貌似还是可以触发的吧?
还有想请教下 大神官 雪飘 使用武器里有1个是 紫色火焰一样的东西 那个是以后可以得到的武器吗?我看了下攻略没发现有雪飘的特殊剧情,难道是以后强制给武器还是什么?

[329 楼] | Posted:2016-02-02 15:13| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线

下面是引用Parker于2016-02-02 15:13发表的:
纹章系统里貌似是可以的 776的利夫那叫全能....
剛发现雪儿那把神圣剑不是专武....

雪儿一开始就是6特技 但是神圣剑加个 技能加神的祝福 貌似是在技能栏里看不见了,但是我看效果貌似还是可以触发的吧?
还有想请教下 大神官 雪飘 使用武器里有1个是 紫色火焰一样的东西 那个是以后可以得到的武器吗?我看了下攻略没发现有雪飘的特殊剧情,难道是以后强制给武器还是什么?

所以说统率骑士的弓好像是动画的问题......具体我就不清楚了

雪儿和丽华的武器都存在并非专用的问题,我一个朋友把这俩都扒下来给蕾娜去用了2333。

雪飘那个不知道,等作者答疑! [s:21]

[330 楼] | Posted:2016-02-02 15:42| 顶端
Parker

该用户目前不在线

龙王系特效的武器打普通龙竟然没特效 跪了
[331 楼] | Posted:2016-02-02 15:57| 顶端
Parker

该用户目前不在线

罗齐的BGM是啥啊?太洗脑了啊
刚打了2波战斗龙 被这BGM搞得走不出来了

突然又发现一个坑人的地方敌人没打中的话 武器耐久不减少的啊....
敵人各種大盾 死地耗我武器耐久
我本來搞個閃避高的在下面吸引火炮 耗耐久 那玩意無視防禦的
等上面戰鬥龍 小兵清光 回來一看火炮耐久都沒掉過.....

作者絕對是抖S....

[332 楼] | Posted:2016-02-02 16:10| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线

下面是引用Parker于2016-02-02 16:10发表的:
罗齐的BGM是啥啊?太洗脑了啊
刚打了2波战斗龙 被这BGM搞得走不出来了

突然又发现一个坑人的地方敌人没打中的话 武器耐久不减少的啊....
敵人各種大盾 死地耗我武器耐久
.......

挨打吃经验,找等级低但是血量够的去山上(回避+30)挨打吧!

[333 楼] | Posted:2016-02-02 16:17| 顶端
罗普托乌斯

该用户目前不在线
编号: 123057
发帖: 241
火 花 币: 305 HHB
最后登陆:2019-05-20

下面是引用骨妹斩情郎于2016-02-01 10:43发表的:

锁链枪 回旋斧 这玩样完全没有间接枪和投斧有性价比啊!

你觉得后期打得动的话

暗黒龍
[334 楼] | Posted:2016-02-02 17:49| 顶端
罗普托乌斯

该用户目前不在线
编号: 123057
发帖: 241
火 花 币: 305 HHB
最后登陆:2019-05-20

超远程魔法秒不带防必杀的BOSS已上瘾-X-

暗黒龍
[335 楼] | Posted:2016-02-02 17:57| 顶端
holyeye

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 126091
发帖: 28
火 花 币: 28 HHB
最后登陆:2016-02-28

我用木剑 石斧 弹弓之类的砍到11关了 现在有点力不从心了啊。。。重甲太硬了。。木剑只能砍几滴血了。。早知道 多买点铁剑了。。。话说最后一个需要转职道具的是谁啊。。我准备都卖了换钱。。另外剑圣太弱了吧。。攻防都好低啊。。另外现在全员基本都要到25级了 有几个角色还是不能转职。。诗人和用杖子的都快40了 女主啥的什么时候能转职啊。。场上已经快没人能得经验了。。。
[336 楼] | Posted:2016-02-02 20:27| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

下面是引用holyeye于2016-02-02 20:27发表的:
我用木剑 石斧 弹弓之类的砍到11关了 现在有点力不从心了啊。。。重甲太硬了。。木剑只能砍几滴血了。。早知道 多买点铁剑了。。。话说最后一个需要转职道具的是谁啊。。我准备都卖了换钱。。另外剑圣太弱了吧。。攻防都好低啊。。另外现在全员基本都要到25级了 有几个角色还是不能转职。。诗人和用杖子的都快40了 女主啥的什么时候能转职啊。。场上已经快没人能得经验了。。。

除了剧情转职的,最后一个需要用转职道具的角色在13章出场

[337 楼] | Posted:2016-02-02 20:52| 顶端
holyeye

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 126091
发帖: 28
火 花 币: 28 HHB
最后登陆:2016-02-28

下面是引用ROBIN于2016-02-02 20:52发表的:

除了剧情转职的,最后一个需要用转职道具的角色在13章出场

几个主角几关的时候转职啊 现在卡到25级 打人也没经验。。

[338 楼] | Posted:2016-02-02 21:01| 顶端
公主小茉莉

该用户目前不在线

下面是引用holyeye于2016-02-02 21:01发表的:

几个主角几关的时候转职啊 现在卡到25级 打人也没经验。。

辛德蕾拉最早转,13关雅德最后一个也转了

[339 楼] | Posted:2016-02-02 21:20| 顶端
<<  14   15   16   17   18   19   20   21  >>  Pages: ( 71 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章